Будущее России - Страница 390 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
nelsonV
3 минуты назад, RAC00N сказал:

то в России Автоваз, РЖД и, например, Почта России, являются абсолютнейшим УГ.

а чем плох Автоваз? Это, кстати, не монополия.

Иммануил_Кант
3 минуты назад, RAC00N сказал:

А вы изучали "внутренности" двух автоматов, чтобы утверждать оное? 
А про Т-34 вообще отличные слова. Танк Кристи, а точнее шасси и подвеска были у БТ-2, все остальное было советским. Потом были БТ-5, БТ-7, несколько проектов и наконец Т-34, который ничего общего не имеет с танком Кристи, кроме того, что является дальним потомком некоторых разработок. Так же можно сказать, что все современные танки - копия FT-17, компоновка та же.
И к чему тут спор про монополии? Они есть всюду, но если в США тот же Боинг отлично справляется со своей работой, то в России Автоваз, РЖД и, например, Почта России, являются абсолютнейшим УГ. Вывод: дело не в монополиях, дело в кадрах.

Обеспечение работы автоматики газоотводом, классическая компоновку, разборка переломом ствольной коробки, как у StG 44. Нельзя полностью отрицать влияние Штурмгевера на АК — всё-таки концепция «штурмовой винтовки под промежуточный патрон» была впервые широко применена именно немцами и именно в StG 44. Не будь этой винтовки — никто не стал бы создавать АК и М16, или, по крайней мере, не стал бы так торопиться с их созданием. Сходство АК и StG 44, также, происходит из магического сходства патронов — 2 кДж и 700 м/с начальной скорости.

А Кристи - БТ - Т-34: показывает как хорошая задумка была превращена в хорошую разработку (независимо от страны-разработчика).

Именно - государственные чиновники работают хуже, чем частные менеджеры.

Значит чем плохи РЖД и Почта России - вы не спрашиваете))

nelsonV
9 минут назад, evric сказал:

чем плохи - мне известно, хотя они не полное УГ.

9 минут назад, evric сказал:

так в компаниях не работают чиновники. Даже в государственных.

А причем тут Калашников? Он изобретатель, а не менеджер.

А Кристи - БТ - Т-34: показывает как хорошая задумка была превращена в хорошую разработку (независимо от страны-разработчика).

а потом от подвески кристи отказались в пользу торсионной подвески.

Изменено пользователем nelsonV

RAC00N
11 минуту назад, evric сказал:

Обеспечение работы автоматики газоотводом, классическая компоновку, разборка переломом ствольной коробки, как у StG 44. Нельзя полностью отрицать влияние Штурмгевера на АК — всё-таки концепция «штурмовой винтовки под промежуточный патрон» была впервые широко применена именно немцами и именно в StG 44. Не будь этой винтовки — никто не стал бы создавать АК и М16, или, по крайней мере, не стал бы так торопиться с их созданием. Сходство АК и StG 44, также, происходит из магического сходства патронов — 2 кДж и 700 м/с начальной скорости.

Безусловно АК был создан под влиянием STG 44, но и копией его назвать нельзя.
Ни от кого, с кем я общаюсь я не слышал ни одного положительного отзыва о данных компаниях, в отличие от горячих пожеланий сгореть в аду служащим в них.

24 минуты назад, nelsonV сказал:

Тем, что он неспособен себя содержать, неоднократно подпитывался из бюджета, хотя государству не принадлежит. В отличие от него ни ГАЗ, ни УАЗ так не поддерживались, а АЗЛК вообще похоронили. Хотя, конечно, про монополию я перегнул, признаю. Также тем, что почти все модели за всю историю являются устаревшими технически на момент их выпуска, не говоря уже о качестве сборки в 70-90х (как сейчас не знаю) и о том, что почти все, если не все модели являются лишь клонами автомобилей других компаний, фиат, рено и др.

Ordox
9 часов назад, Mikhail M. сказал:

А они развиваются потому что конкуренция? А то, что в СССР как минимум в 1930-х-1960-х военная техника развивалась быстрее всех без капитализма - это так, статистический выброс?

Ах да, как же я забыл...

Лучше всех в военке развивались Нацисты своими подлотками сумели воевать с Британским флотом.А Совок без партизан и ленд-лиза уже бы снабжал Немецких уберменшей.

Mikhail M.
В 25.09.2016 at 19:24, WolfRus сказал:

Какие вы смишные, подпиндосники.  Поясняю на пальцах:  там, где это выгодно, США  устраивают антимонопольщину. А где невыгодно - монополии.  При этом они вовсю пропагандируют ДЛЯ ДРУГИХ делать монополии там, где это ВЫГОДНО для США и бороться с ними там, где опять же выгодно для США, а не для страны пребывания. Двойные стандарты, ничего личного.

Блин, вот эту фразу надо в баннер на форуме повесить. Лаконично и абсолютно точно!

Я раньше тоже думал "вот капитализм - это вещь! Поэтому там и услуги качественно оказываются и улыбаются все"...

Цитата

Анекдот про танк

Прикольно, умные военные. В Ералаше был аналогичный сюжет, может даже с теми же цифрами. Дети и математика вызывают меньший диссонанс...

5 часов назад, Rybinsk сказал:

Зачем ты с ним дискутируешь? это же бессмысленное и неблагодарное занятие, у него одна формула Россия=говно/ЕС+США=збс 

Ну я смотрю все спорят, мне что долго что ли в Википедии опровержение найти. А то мало ли кто прочтёт - подумает правда

Mikhail M.
2 часа назад, evric сказал:

Но как похож на штуг 44 (сверрху Stg 44 снизу Ак47

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну ты в автоматах специалист, что просто трендец. Вместе с @Volchenock, который, видимо, побоялся хотя бы на одно моё опровержение ответить. Ты картинки как сравнивал? "тут что-то, похожее на ствол и тут"? Или попиксельно? Эти картинки можно брать если надо два разных автомата показать.

Это мне на украинском паблике тролли кидали "доказательства, что Россия вводит танки". В одном вообще танков не было. Я, конечно, не военный специалист, но грузовик-то могу от танка отличить.

Вот я понимаю наши стырили,

fx-700p.jpg

mk-85.jpg

Но я хоть знаю, о чём говорю, у меня был второй. Там даже процессор их взяли, только Бейсик то ли с нуля написали, то ли подправили немного.

Тема называется "Будущее России", а многие посты в ней ну никак не перекликаются с нашей перспективой. На мой взгляд, надо как-то обрисовать это будущее, причем не просто будущее, а общее будущее - то есть такое, с которым мы все (или большинство) согласны.
Вот если мы такую модель России найдем, то можно далее обсудить и пути ее реализации.
Это было бы,  как мне кажется, максимально конструктивно...

Изменено пользователем SoZial

Ordox
В 25.09.2016 at 15:24, WolfRus сказал:

Дододо.. А теперь расскажи, с кем "заставили" обменяться технологиями Боинг  - неужто с Эйрбас или КБ им. Сухого ? Или Apple принудили поделиться патентами с Самсунгом ?  Ну давай, объясни нам, тупым, в чем разница. А еще расскажи, как в США борются с монополией ФРС на печать и эмиссию доллара.

Какие вы смишные, подпиндосники.  Поясняю на пальцах:  там, где это выгодно, США  устраивают антимонопольщину. А где невыгодно - монополии.  При этом они вовсю пропагандируют ДЛЯ ДРУГИХ делать монополии там, где это ВЫГОДНО для США и бороться с ними там, где опять же выгодно для США, а не для страны пребывания. Двойные стандарты, ничего личного

США устраивают антимонопльщину когда альтернативы товару или услуги вообще нет ни у них ни заграницей. А смысл им давить Boening если у него есть конкуренты заграницей? Но ведь из за глупости и зависти нужно обвинить США во всех бедах. Уверен если бы Украина успешно развивалась вы бы говорили что это из за того что она поработила Донбасс в рабство :D. Или как она высасывает соки из Россиюшки.

Изменено пользователем Ravinukr

Иммануил_Кант
1 час назад, Mikhail M. сказал:

Ну ты в автоматах специалист, что просто трендец. Вместе с @Volchenock, который, видимо, побоялся хотя бы на одно моё опровержение ответить. Ты картинки как сравнивал? "тут что-то, похожее на ствол и тут"? Или попиксельно? Эти картинки можно брать если надо два разных автомата показать.

Это мне на украинском паблике тролли кидали "доказательства, что Россия вводит танки". В одном вообще танков не было. Я, конечно, не военный специалист, но грузовик-то могу от танка отличить.

Ты о чем? Картинки не понравились? Или ты из двух разных автоматов можешь один собрать... Это только из китайского АК-74 запчасти иногда подходят к советскому АК-74...

Насчет Украины - победа в Сирии временно отменяется, а санкции временно продлеваются...

Изменено пользователем evric

Ordox
1 час назад, Mikhail M. сказал:

Блин, вот эту фразу надо в баннер на форуме повесить. Лаконично и абсолютно точно!

Я раньше тоже думал "вот капитализм - это вещь! Поэтому там и услуги качественно оказываются и улыбаются все"...

Ну так уезжай в северо-корейский социалистический рай нам будет тебя нехватать. 

Спойлер

KnjPUQr2TbU.jpg

ROTOR
В 26.09.2016 at 18:14, Ravinukr сказал:

США устраивают антимонопльщину когда альтернативы товару или услуги вообще нет ни у них ни заграницей. А смысл им давить Boening если у него есть конкуренты заграницей? Но ведь из за глупости и зависти нужно обвинить США во всех бедах. Уверен если бы Украина успешно развивалась вы бы говорили что это из за того что она поработила Донбасс в рабство :D. Или как она высасывает соки из Россиюшки.

Ключевое слово ЕСЛИ БЫ!

Проблема в том, что этого не будет.

И не случится этого, не потому что у вас коррупция и не потому что вы не умеете работать, а потому что мир уже поделен и все распределено. Вы и мы не входим в золотой миллиард.

Mikhail M.
27 минут назад, evric сказал:

Ты о чем? Картинки не понравились? Или ты из двух разных автоматов можешь один собрать... Это только из китайского АК-74 запчасти иногда подходят к советскому АК-74...

Какая разница, понравились-не понравились. Я тебя спросил "почему ты решил, что они похожи?"

39 минут назад, Ravinukr сказал:

Скорее лучше отметить, что США устраивают монопольщину когда это нужно стране. Боятся отдавать производство оружия частной лавочке - не отдают. Но всем говорят "у нас конкуренция и демократия"

Ordox
2 минуты назад, ROTOR сказал:

Ключевое слово ЕСЛИ БЫ!

Проблема в том, что этого не будет.

И не случится этого, не потому что у вас коррупция и не потому что вы не умеете работать, а потому что мир уже поделен и все распределено. Вы и мы не входим в золотой миллиард.

Я бы хотел доказательств. А вообще это шикарный способ оправдать свою никчемность. Зарплата у соседа выше чем у меня это все поделено! Девушка не дала , девушки поделены. У брата лучше автомобиль, автомобили поделены!

ROTOR
В 26.09.2016 at 18:58, Ravinukr сказал:

Я бы хотел доказательств. А вообще это шикарный способ оправдать свою никчемность. Зарплата у соседа выше чем у меня это все поделено! Девушка не дала , девушки поделены. У брата лучше автомобиль, автомобили поделены!

Доказательств чего? Того что мировой рынок уже разделен?

Доказательства того,что Украину не собираются пускать на него?

Тебе серьезно нужны доказательства?xD

В окно выгляни.

Ordox
6 минут назад, Mikhail M. сказал:

Скорее лучше отметить, что США устраивают монопольщину когда это нужно стране. Боятся отдавать производство оружия частной лавочке - не отдают. Но всем говорят "у нас конкуренция и демократия"

США покупают оружие других стран оружейной монополии нет. Монополия это когда оружие у них было бы только свое.

Доказательств чего? Того что мировой рынок уже разделен?

Доказательства того,что Украину не собираются пускать на него?

Тебе серьезно нужны доказательства?xD

В окно выгляни.

Выглянул ,я жду доказательств. 

ROTOR
В 26.09.2016 at 19:00, Ravinukr сказал:

США покупают оружие других стран оружейной монополии нет. Монополия это когда оружие у них было бы только свое.

США закупают оружие?!?

А можно пруф, сумму сколько США закупило оружия и сумму сколько продали ?

В 26.09.2016 at 19:00, Ravinukr сказал:

Выглянул я жду доказательств.

Ну а теперь ответь ты уже в Европе?

Как там дела с безвизовым?

Но безвиз ладно, пенсии и зарплаты у вас уже как в Германии?

ДВА года прошло! ДВА года!

Изменено пользователем ROTOR

Ordox
Только что, ROTOR сказал:

США закупают оружие?!?

А можно пруф, сумму сколько СШАз акупило оружия и сумму сколько продала?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Имеется оружие других государств.

ROTOR
В 26.09.2016 at 19:09, Ravinukr сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Имеется оружие других государств.

Я тебе говорю о соизмеримости сумм.

Безусловно США покупают что-то, чего у них нет, даже вертолеты у России, но это жалкие копейки по сравнению с объемами продаж.

Таблица не много устарела, но...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Приведённые здесь данные получены от Стокгольмского института исследования проблем мира и относятся к поставкам оружия двумя странами за 2012-2013 годы. США осуществляют поставки вооружений в 59 стран, у которых нет подобных торговых соглашений с Россией, в то время как Россия продаёт оружие 15 странам, которым Америка оружия не поставляет.

Пятнадцать стран получают вооружение и из США, и из России. Среди них Бразилия, Индия, Афганистан и Ирак.

Больше всего американского оружия отправляется в Объединённые Арабские Эмираты (за 2012-13 годы общая сумма поставок превысила $3,7 миллиардов). У России самые крупные контракты заключены с Индией (поставки за тот же период составили более $13,6 миллиардов).

Изменено пользователем ROTOR

Ordox
13 минуты назад, ROTOR сказал:

Ну а теперь ответь ты уже в Европе?

Как там дела с безвизовым?

Но безвиз ладно, пенсии и зарплаты у вас уже как в Германии?

ДВА года прошло! ДВА года

Ну так это из за коррупции а не из за того что все поделено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 865508

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...