Будущее России - Страница 329 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Volchenock

На голливудские фильмы все ходят? Тут кстати Демура классно расписывал что на деньги Газпрома Майдан сделали. Мол Фирташ спонсировал Кличко и некоторых других с майдана, а деньги Фирташ и Коломойский зарабатывали на схемах с Газпромом. Заплатил налоги в РФ - спонсировал убийство детей Донбасса!

ROTOR
Хотел что то написать, но потом вспомнил.

Вспомнил, что забыл тапочки на пляже?

Sinnlike
Вспомнил, что забыл тапочки на пляже?

Нет, российского младенца изнасиловал, да недобил. Эх, память уже не та.

ROTOR
Нет, российского младенца изнасиловал, да недобил. Эх, память уже не та.

А перед этим, ты Украинского младенца изнасиловал и не добил?Я тебя правильно понял? Хотя у меня память уже не та, мог и напутать я.

Sinnlike
А перед этим, ты Украинского младенца изнасиловал и не добил?Я тебя правильно понял? Хотя у меня память уже не та, мог и напутать я.

Та не я же, а он. Я таких промахов не допускаю.

ROTOR
Та не я же, а он. Я таких промахов не допускаю.

Сам то понял, что написал?

:18:

Sinnlike
Сам то понял, что написал?

:18:

Проследи древо цитирования.

ROTOR
Проследи древо цитирования.

Я должен проследить как растет дерево твоей мысли?

И сколько лет я должен на это потратить?

Изменено пользователем ROTOR

Sinnlike
Я должен проследить как растет дерево твоей мысли?

И сколько лет я должен на это потратить?

Хватит пяти минут, пройдись вверх по цитированию.

Mr. Eco

Кто претендует на пост президента FIFA

Предвыборные программы и слова кандидатов о России

Джанни Инфантино, генеральный секретарь UEFA

Что говорил о России. «Я обещаю, что выучу русский язык к чемпионату мира-2018. Но если говорить серьезно, то для меня большая честь и я очень благодарен за фантастический уровень поддержки, который получил сегодня со стороны господина Мутко и РФС. Это большая честь, и я очень горжусь этим» (3 февраля 2016 года, в Москве после встречи с Виталием Мутко).

Сальман бен Ибрахим аль-Халифа, глава Азиатской конфедерации футбола

Что говорил о России. «Исходя из имеющихся у меня данных нет никаких оснований полагать, что ЧМ в 2018 году пройдет не в России. Я уверен, что он состоится в вашей стране. И в том случае если я буду избран президентом, сделаю все, чтобы так и случилось» (26 января 2016 года, в интервью агентству «Р-Спорт»).

Али бен аль-Хусейн, принц Иордании

Что говорил о России. «Конечно же, самым крупным событием, которое FIFA будет проводить, станет чемпионат мира 2018 года, и его будет принимать Россия. Я здесь для того, чтобы заверить, что сделаю все от меня зависящее для проведения успешного турнира в вашей стране. Если меня изберут президентом, я буду поддерживать Россию» (17 декабря 2015 года, в интервью ТАСС).

Жером Шампань, бывший заместитель генерального секретаря FIFA

Что говорил о России. «Я считаю, что это очень правильно, что в 2018 году чемпионат пройдет в России… С чемпионатом 2022 года совсем другое дело. Во-первых, времени еще достаточно, а потом существует очень много обвинений, так что на данный момент стоит оставить все как есть и дождаться окончания расследований. Но Россию в любом случае это не должно касаться». (20 января 2016 года, в интервью агентству «Р-Спорт»).

Мосима Габриэль (Токио) Сексвале, бывший министр жилищного строительства ЮАР

Что говорил о России. «Есть вероятность того, что чернокожие игроки не поедут в Россию (на ЧМ-2018.— ”Ъ”)… Российские власти должны что-нибудь предпринять для борьбы с расизмом, иначе жертвы проявления расизма просто бойкотируют чемпионат» (4 ноября 2014 года, в интервью AP).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можете даже не искать, что кто то выступает против проведения ЧМ в России ;).

Изменено пользователем Mr. Eco

fahrenhait

Ты не волнуйся, бюджетные миллионы найдут куда сливать в случае чего.

ROTOR

Было бы наивно думать, что они пойдут против России перед голосованием.

А вот уже после того как кто-то будет избран, вот только тогда его слова будут иметь значение.

Mr. Eco
Было бы наивно думать, что они пойдут против России перед голосованием.

А вот уже после того как кто-то будет избран, вот только тогда его слова будут иметь значение.

Кстати последний из ЮАР уже снял кандидатуру, негров у него "ущемляют" в России :rolleyes:.

Кто претендует на пост президента FIFA

Предвыборные программы и слова кандидатов о России

Сальман бен Ибрахим аль-Халифа, глава Азиатской конфедерации футбола

Али бен аль-Хусейн, принц Иордании

Жером Шампань, бывший заместитель генерального секретаря FIFA

Мосима Габриэль (Токио) Сексвале, бывший министр жилищного строительства ЮАР

Инфантино нормальный бюрократ. Макаронник тем более. Если че Берлускони ему навтыкает. Так что хорошо бы его избрали.

fahrenhait
Кстати последний из ЮАР уже снял кандидатуру, негров у него "ущемляют" в России :rolleyes:.

Не знаю, что там насчет негров, но Карлосу бананы кидали. Плюс юмары абамка-абизянка. У нас расизма по отношению к неграм нет только потому, что их тут нет почти.

Изменено пользователем fahrenhait

Mr. Eco
Не знаю, что там насчет негров, но Карлосу бананы кидали. Плюс юмары абамка-абизянка. У нас расизма по отношению к неграм нет только потому, что их тут нет почти.

Попробуй в медицинский вуз заглянуть ;).

fahrenhait
Попробуй в медицинский вуз заглянуть ;).

Индусов видел, азиатов разных и негров. Я в целом тебе говорю. Студенты этож капля в море.

Mr. Eco
Индусов видел, азиатов разных и негров. Я в целом тебе говорю. Студенты этож капля в море.

Еще военные вузы. Там где то негров линчуют? По моему все питают потом теплые чувства к России, когда уезжают домой. Сейчас много в том числе политиков в странах Африки и Азии, которые в свое время обучались в СССР. Ну я даже не знаю что сказать, почему в России негров капля в море...

А судить по футбольным фанатам, которые почти все националисты, очень объективно?

Изменено пользователем Mr. Eco

ROTOR

Что говорил о России. «Я обещаю, что выучу русский язык к чемпионату мира-2018. Но если говорить серьезно, то для меня большая честь и я очень благодарен за фантастический уровень поддержки, который получил сегодня со стороны господина Мутко и РФС. Это большая честь, и я очень горжусь этим» (3 февраля 2016 года, в Москве после встречи с Виталием Мутко).

В пятницу, 26 февраля, стало известно имя нового президента Международной федерации футбола (ФИФА). Им стал швейцарец Джанни Инфантино, который занимает должность генерального секретаря УЕФА.

Навеяло воспоминаний :good2:

2012 Ротор Волгоград - Перекличка «Русские, вперёд!»

Mr. Eco

Кадыров предложил найти другого человека на пост главы Чечни

754565703421134.jpg

Нужно найти другого человека на пост главы Чечни, заявил Рамзан Кадыров и добавил, что его время прошло. «Это пик. Вот это пик для Кадырова», — отметил он, заверив, что не видит себя ни министром, ни депутатом

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 865151

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...