Будущее России - Страница 323 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
OmarBradley
ты не лучше.

лучше, так как меня это беспокоит

я не общаюсь с больными...

Это ты так думаешь, и статистика она не с потолка взята ;)

удалена провокация

Вопрос в другом:

15 лет в колен встаем, имеем: эпидемию вич, эпидемию туберкулеза. Нет денег на лечение вич инфицированных, развалена фтизиатрия. 15 лет управление медициной в руках верных солдат путена. 80% лекарств и мед оборудования - иностранные. Так встаем или нет? К какому месту предлагаешь прикладывать колесо от вертолета больному младенцу с вич?

! 

Предупреждение за провокацию (Статья 2 Закон 1 п. 1.2.3. Провокация). Провокация удалена.

Изменено пользователем Mr. Eco

OmarBradley
но ты ничего не делаешь.

Делаю, сваливаю от вас.

nelsonV
Гнольмон, твои комментарии бессодержательны. Лично ты и каким местом ты привит, 30 летний девственник, меня не интересует.
Во-первых, кнопочка по поводу хамства. Во-вторых, я никому о своей личной жизни не докладываю, тебе тем более.

OmarBradley
Во-первых, кнопочка по поводу хамства. Во-вторых, я никому о своей личной жизни не докладываю, тебе тем более.

Тоже мне, тайна полишенели, и так все всё о ней знают. И очень давно.

ты лучше на это ответь:

К какому месту предлагаешь прикладывать колесо от вертолета больному младенцу с вич?
Изменено пользователем OmarBradley

nelsonV
Тоже мне, тайна полишенели, и так все всё о ней знают. И очень давно.
Пустое блаблабла.

Личная жизнь - это внезапно тайна, особенно для тех, кто со мной лично не общается и живет от меня за тысячи километров, впрочем и для тех кто рядом тоже.

ты лучше на это ответь:

Цитата

К какому месту предлагаешь прикладывать колесо от вертолета больному младенцу с вич?

я - Ротор?

OmarBradley

Да, отдувайся за него. Подумай о социуме в котором живешь. Хватит отгораживаться от него словами "я привит и бла-бла-бла, не общаюсь бла-бла-бла", а то прищел тут проявить общую эрудицию, я и без тебя знал что лекарства нет, что однако не отменяет необходимости финансирования, в частности профилактических мер.

Например таких как визовый режим со средней азией, как и закрытие границы с этим регионом. Где связь? Связь в крупнейшем героиновом потоке из средней азии через сибирь, и вот удвивительно, Новосибирскую область, которая в лидерах, что по вич, что по тубику, так как они идут в связке. Закрыть границы? Нет, ты фашист, ко-ко-ко, евразийство, ко-ко-ко и т.д. Абстрактным идеям приносится ежегодно в жертву тысячи жизней. А всякая шваль это оправдывает.

Проблемы взаимосвязаны и запутаны в очень тугой клубок. И за какую бы ниточку не тянул, все они уходят очень далеко.

не буду больше пить столько кофе утром. :rolleyes: чот я перевозбудился.

Изменено пользователем OmarBradley

nelsonV
Хватит отгораживаться от него словами "я привит и бла-бла-бла, не общаюсь бла-бла-бла",
я не отгораживаюсь, я ответил на вопрос хочу ли я быть 10-15-м.

Я занимаюсь своим делом.

я и без тебя знал что лекарства нет, что однако не отменяет необходимости финансирования, в частности профилактических мер.
и?

fahrenhait
Например таких как визовый режим со средней азией, как и закрытие границы с этим регионом. Где связь? Связь в крупнейшем героиновом потоке из средней азии через сибирь, и вот удвивительно, Новосибирскую область, которая в лидерах, что по вич, что по тубику, так как они идут в связке. Закрыть границы? Нет, ты фашист, ко-ко-ко, евразийство, ко-ко-ко и т.д.

Только вот упарываются наркотой не потому, что ее самую можно купить. Улавливаешь мысль?

nelsonV
Например таких как визовый режим со средней азией, как и закрытие границы с этим регионом. Где связь? Связь в крупнейшем героиновом потоке из средней азии через сибирь, и вот удвивительно, Новосибирскую область, которая в лидерах, что по вич, что по тубику, так как они идут в связке. Закрыть границы?
Закрыв границы, поток наркотиков не остановишь. Наоборот, обстановка ухудшится, бедные жители этих стран станут еще беднее и вместо работы, которую они находят в РФ, они начнут заниматься кое-чем другим. Связка между тубиком и ВИЧ? где?
Нет, ты фашист, ко-ко-ко, евразийство, ко-ко-ко и т.д. Абстрактным идеям приносится ежегодно в жертву тысячи жизней. А всякая шваль это оправдывает.
ты это мне?
Только вот упарываются наркотой не потому, что ее самую можно купить. Улавливаешь мысль?
маловероятно. Изменено пользователем nelsonV

fahrenhait
маловероятно.

Если рассматривать алкашей и нариков под призмой психологии, то проблема оказывается куда глубже. Все эти люди никуда не исчезнут, когда границы закроют. Дело в том, что в совке, что в 90-е не уделялось должного внимания психологии личности, а в итоге имеем общество людей с самыми разнообразными расстройствами. Плюс у нас климат располагает к хандре всякой.

nelsonV

Производство рождает потребление, однако, просто перекрыв границы, торговлю не прекратишь. С другой стороны проблема комплексная. Например, в тех же США наркотики распространяются в нищих гетто.

Изменено пользователем nelsonV

belogvardeec

Правительство прорабатывает вопрос о запрете на пользование соцсетями

Вице-премьер Ольга Голодец дала поручение министру труда и социальной защиты Максиму Топилину рассмотреть предложение Общественной палаты о запрете использования социальных сетей в рабочее время (документ есть в распоряжении «Известий»). Глава социального блока правительства также распорядилась обсудить этот вопрос с Федерацией независимых профсоюзов России, Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) и Общественной палатой. Последние, в свою очередь, предлагали внести изменения в Трудовой кодекс, предусматривающие установление дополнительных требований к работникам по соблюдению трудовой дисциплины и запрет ведения личной переписки и разговоров на работе, а также определить меры ответственности и основания для расторжения трудового договора.

Поводом для поручения стало январское письмо председателя комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Общественной палаты Владимира Слепака к вице-премьеру. В своем письме (есть в распоряжении «Известий») представитель ОП ссылается на то, что в России «понятие трудовой дисциплины воспринимается весьма условно и всем известны ситуации демонстрационного постоянного частного общения работников в чатах или увлеченного активного участия в компьютерных играх, что является очевидным нарушением трудовых отношений».

В пример Владимир Слепак привел январское решение Европейского суда по правам человека в Страсбурге, принявшего постановление по делу Barbulescu против Румынии, согласно которому признается право работодателя знать, чем занимается его сотрудник в рабочее время, в частности, осуществлять контроль за личной перепиской работников в рабочее время, а также осуществлять мониторинг иных личных коммуникаций в рабочее время с использованием технических средств, предоставленных работодателем работнику.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

прально, че та рабы роспустились совсем. И по телефону разговаривать неча. А то ишь! В турму садить надо за такое!

Изменено пользователем belogvardeec

Rybinsk
Правительство прорабатывает вопрос о запрете на пользование соцсетями

прально, че та рабы роспустились совсем. И по телефону разговаривать неча. А то ишь! В турму садить надо за такое!

Ёпт тоже мне новость.

У нас в рабочее время соцсети заблочены и сис. админ в любой момент может посмотреть чем работник занимается в данный момент, мы привыкли уже и забили на эту хню, видишь пишу спокойно. А на счет телефона, распечатку звонков (номера телефонов) имеет право требовать у оператора, ибо сотовую связь нам оплачивает работодатель.

Vladimir DP

В рабочее же время.

Но я не думаю, что будет какой-то результат. Если планктонина не будет в соц. сети, то она будет в косынке. Не работать же, в конце-концов.

nelsonV
В рабочее же время.

Но я не думаю, что будет какой-то результат. Если планктонина не будет в соц. сети, то она будет в косынке. Не работать же, в конце-концов.

На Юрклубе было такое сообщение кстати:

Вопрос с заковыркой. Во время рабочего дня работник, делает много действий не относящихся к своим должностным обязанностям: пьет чай,, листает журналы, ковыряет в носу и пр. Это все занимает энное количество времени, т.е. из своего 8-ми часового рабочего дня, работник фактически работает примерно 6,5 часов. Есть ли какие-то пути привлечь работника к ответственности за неисполнение трудовых обязанностей..

Или путь один - загрузить его работой, чтобы он не прохлаждался ?

на что автору темы ответили, что его работник трудоголик.

belogvardeec
Ёпт тоже мне новость.

У нас в рабочее время соцсети заблочены и сис. админ в любой момент может посмотреть чем работник занимается в данный момент, мы привыкли уже и забили на эту хню, видишь пишу спокойно. А на счет телефона, распечатку звонков (номера телефонов) имеет право требовать у оператора, ибо сотовую связь нам оплачивает работодатель.

из разряда - суровость российских законов смягчается их необязательным исполнением?)

по мне лучше уж адекватные законы принимать, чтобы их исполнять можно было. Чем супер-закрут гаек до маразма, который все равно никто не исполняет, а пользует лишь в корыстных целях.

Изменено пользователем belogvardeec

nelsonV
по мне лучше уж адекватные законы принимать, чтобы их исполнять можно было. Чем супер-закрут гаек до маразма, который все равно никто не исполняет, а пользует лишь в корыстных целях.
а где суперзакрут-то? Хочешь сиди, но со своего ноутбука/смартфона за свой счет.

Rybinsk
а где суперзакрут-то? Хочешь сиди, но со своего ноутбука/смартфона за свой счет.

кстати да.

А в рабочее время будь добр трудись, а не телок в одноклассниках рассматривай. :D

Volchenock

На счет соцсетей, вобще никогда не понимал как на работе можно заниматься чем-то кроме работы, ведь если я хочу чем-то другим заняться, то идти ради этого на работу глупо. А на счет ВИЧ, то наркота уже не главный фактор, статистика грешит в сторону половой жизни, а это уже проблема контрацепции, презервативы гарантии не дают никакой, а на что-то большее денег у людей тупо нет. Да и ВИЧ штука мутная, вобще как вариант с Донецким гриппом (этой зимой чето много его там было) предполагаю что из-за ухудшения питания просто у людей стало меньше витаминов и иммунитет слабеет, спасибо путингу и суррогатам вместо еды из-за санкций против народа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,286
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 888691

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

480

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

275

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...