Будущее России - Страница 317 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Olegard
Тебе прост сказать нечего и аргументировать , у тебя течет желчь от бессилия.

почему бессилия...

наоборот, я представляю, как тяжело со скрипом ворочается российская дверь, когда петли в Калининграде, а ручка - во Владивостоке...

Тебе прост сказать нечего и аргументировать

а тебе есть чего?

- или...желчь и бессилие?

Olegard разговаривать будем, когда бакс будет стоить 5 рублей,а эти кукареки на уровне бабушек у подъезда.Китайцы то сами знают что они с Путей мутки какие то мутят?

p.s Продолжаю смотреть сей ролик )))

Изменено пользователем Jurb

Olegard
Olegard разговаривать будем, когда бакс будет стоить 5 рублей,а эти кукареки на уровне бабушек у подъезда.Китайцы то сами знают что они с Путей мутки какие то мутят?

фамилию не в силах как альтернативу назвать?

я правильно понял твои юления тут? сам в цари не желаешь?

Изменено пользователем Olegard

Olegard
p.s Продолжаю смотреть сей ролик )))

я сам его только досмотрел..

много разумного и дельного, что конечно злит врагов нашей Родины...

ведь у врагов хорошего будущего точно не предвидется...

Ordox
почему бессилия...

наоборот, я представляю, как тяжело со скрипом ворочается российская дверь, когда петли в Калининграде, а ручка - во Владивостоке...

а тебе есть чего?

- или...желчь и бессилие?

Я написал же прочитай . У меня нету желчи и бессилия пока эти черты проявляются у тебя . И почему ты хочешь ругаться я посмотрел видео обосновла почему оно субъективно ты начинаешь тролить и в твоих сообщениях 0 объективности. Неужели ведению диалога и диспута вас не научили?

Volchenock
мне насрать про сам ролик, кого вместо Путина желаем назначить, А ???????

давай предлагай - или заранее сдуйся.

П.С. Стрелкова чур не трогать - на него БГ уже глаз положил... Да и не потянет он ИМПЕРИЮ...

Предлагаю вместо путинга назначить никого и жить спокойно без этой шоблы.

ROTOR

В видео говорится что любое решение требует 85% голосов

2.

Не живут США и Запад в долг!

Ты напрасно переименовал название ролика.

Этот ролик доказывает, что США живут именно в долг и отдавать свои долги они не собираются.

Когда не хватает денег, они снова берут деньги в долг у владельцев печатного станка.

Но какое отношение это имеет к реальной экономике?

Пример. У меня есть заводик по производству стульев, на заводе работают 100 человек рабочих.

Мой родной брат работает в банке в кредитном отделе. Я беру на год 100 миллионов баксов и мы начинаем работать.

Я поднимаю зарплату себе, всем рабочим, мы постоянно производим модернизацию на заводе мы делаем из старого завода- завод будущего. Мы не продаем столько стульев, чтобы окупить все расходы, но нам это и не нужно. Подходит срок выплаты кредита и что я делаю? Я беру у банка (с помощью брата) 200 миллионов баксов и отдаю 100 миллионов и продолжаю счастливо жить. И я могу так жить до бесконечности, пока мой брат работает в банке. Мой долг постоянно растет, а мне наплевать, ведь на заводе у меня тоже рост(экономики) зарплаты, модернизация, улучшение экологи и инфраструктуры вокруг завода.

Тем более государству США наплевать, что их долг растет, так как у них брат не просто работает в банке, он сам независимый банк! Он сам может печатать денег столько сколько захочет!

Но вся эта систем может работать только в том случае, если мой брат будет кредитовать только меня(избранных).

Если банк будет давать такие кредиты всем жителям города(всем странам мира), то через месяц начнется гиперинфляция.

Деньги будет невозможно потратить, так как нет такого количества товара на всех планете.

Или есть другой вариант, все те, кто не попал в эту касту избранных(кто может кредитоваться бесконечно) вдруг заявляют, знаете друзья, вот вы можете печатать доллары столько сколько вам нужно, но продавать вам товар(нефть, газ, хлеб, руду, различную продукцию) мы за ваши фантики больше не будем. Давайте золото! И вот тут и приходит конец все это банде дармоедов придумавших как можно вечно жить в кредит. Вот именно этого и боятся США и избранные, именно поэтому и была уничтожена Ливия, когда Каддафи заявил, что создаст свою валюту и не будет продавать нефть за баксы.

Вся экономика США держится только на том, что мировой валютой является доллар, который они могут печатать столько сколько захотят.

Изменено пользователем ROTOR

Godemar
что США живут именно в долг и отдавать свои долги они не собираются.

АЯЯЙ Ротор, завидовать не хорошо.

И писать про "долги" США в теме про Россию так и вовсе...

Olegard
Предлагаю вместо путинга назначить никого и жить спокойно без этой шоблы.

ты из тех анархистов, считающих что территория РФ будет СПОКОЙНОЙ, когда на троне НИКОГО не БУДЕТ ? :lol:

это желание или больного человека - или врага России... :yes3:

кстати, я точно не помню, ты вроде как за укру тут усираешься - давай там назначим НИКОГО, а ?

мож полегчает им там всем ?

Изменено пользователем Olegard

Volchenock
ты из тех анархистов, считающих что территория РФ будет СПОКОЙНОЙ, когда на троне НИКОГО не БУДЕТ ? :lol:

это желание или больного человека - или врага России... :yes3:

кстати, я точно не помню, ты вроде как за укру тут усираешься - давай там назначим НИКОГО, а ?

мож полегчает им там всем ?

Украина дело украинцев. Но конечно им будет лучше без государства чем с таким государством.

Olegard
Украина дело украинцев.
:lol:

наивен до нимагу ( или других за таких считаешь...)...

американцы смеются с такого юзера точно...

А ты откуда знаешь, чье это желание? Самый умный? Ботаник?

зачем тут Круга постишь - ему уже все равно, не веришь ?

Iviom

Под давлением Берла Лазара пермские власти вопреки позиции традиционных иудеев дарят хасидам землю на 50 млн.руб.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pshek

Евреи в РФ святые и всегда получают что хотят. Особенно эти радикальные хасиды, лохокоста на них нет. У них земли целая АО, пускай все туда и валят.

fahrenhait
Евреи в РФ святые и всегда получают что хотят. Особенно эти радикальные хасиды, лохокоста на них нет. У них земли целая АО, пускай все туда и валят.

И таких "адекватных" в стране огромное количество. Даже обидно за Россию.

der Kaiser

В Крыму населенным пунктам возвращают измененные при советской власти названия

"Таким образом, РФ устанавливает право на культурную реабилитацию репрессированных народов, в том числе крымско- татарского народа, в части возвращения прежних исторических названий ряду географических объектов на территории Крыма", - сказал журналистам после заседания комиссии вице-премьер Руслан Бальбек.

По его словам, впервые в Крыму составлен точный и полный перечень исторических названий, основанный на архивных документах. Всего он содержит названия 335 сельских советов и 1059 других населенных пунктов, существовавших в 1945 году на момент депортации народов, проживавших на полуострове. "Феодосия - Кефе, Старый Крым - Эски Къырым, Белогорск - Карасубазар", - привел он в качестве примера ТАСС, добавив, что речь идет не только о крымско-татарских названиях, но также о болгарских, греческих и других.

Подробнее на ТАСС:

Iviom

OmarBradley
И писать про "долги" США в теме про Россию так и вовсе...

Это пробитие дна. Я вот вс едумаю, как от этих "разоблачений" безработица в моей области снизится? А так то выросла на 8% с начала года.

Изменено пользователем OmarBradley

ROTOR

Когда в России сносили заводы, либералы молчали, когда начали сносить киоски с шаурмой, либералы активно встали на защиту этих киосков.

Нда....

Россия, которую мы потеряли...

Клятый Собянин!

tlt6pbpg6wg7.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 887752

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

480

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

274

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...