Будущее России - Страница 312 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Я думаю в ненависти к кремлю сейчас уже весь мир объединяется на фиг... Может это такая многоходовочка чтобы сплотить людей всей земли?

Поправочка: не к Кремлю, а к Путину. "Весь мир" вполне устроит сохранение того же политического курса и говорящих голов с российских телеэкранов.

Volchenock
Поправочка: не к Кремлю, а к Путину. "Весь мир" вполне устроит сохранение того же политического курса и говорящих голов с российских телеэкранов.

Надеюсь что этого не будет.

Крючков И.Ю.

Очень занимательное видео. Немного про прошлую Украину, немного про ныне существующую Россию.)

ROTOR

Вчера был знаменательный день !

Нефть продолжала расти.

Изменено пользователем ROTOR

Godemar

Нефть продолжала расти.

an21Xfx_mhY.jpg

Olegard

если подвести

итогиНажмите здесь!

...
[Cкрыть]

странно, но в очередной раз убеждаюсь в правоте этого теперь РОССИЙСКОГО Вассермана...

все по делу, без убогих украинских ужимок и фотографий на половину страницы форума...

Fortuna

На ЛайфНьюс показывают: "русские немцы устали от санкционной политики" и показывают чеченцев с плакатами Кадырова :lol:

Нефть продолжала расти.

Всё на нефть будем уповать? Ну давайте подождём роста. Посидим подождём.

Deceased WhiteBear
Я думаю в ненависти к кремлю сейчас уже весь мир объединяется на фиг
Какой ещё "весь мир"? Минимум 3,2 млрд пиплов (из ~7) вовсе не "объединяется" в этой дури (не иначе, наркотической ;)).

Биполярный мир стал фактом.

Изменено пользователем WhiteBear

Volchenock
Всё на нефть будем уповать? Ну давайте подождём роста. Посидим подождём.

Нефтеродице помолимся. Да будет стоимость барреля высокая яко курс доллара и соотношение и быков и медведей на Нью-Йоркской бирже в нашу пользу. Аминь.

Какой ещё "весь мир"? Минимум 3,2 млрд пиплов (из ~7) вовсе не "объединяется" в этой дури (не иначе, наркотической ;) ).

А Китайцы вобще знают что они наши союзники?

Крючков И.Ю.
А Китайцы вобще знают что они наши союзники?

Ну вообще они в госгазетах писали что намерены вернуть "манчьжурию" :D думаю да, через союз :18:

С какого перепугу? :blink: Китай не является антагонистом Западу, он прочно встроен в его экономическую систему.

nelsonV
Ну вообще они в госгазетах писали что намерены вернуть "манчьжурию" :D думаю да, через союз :18:

ты опять выходишь на связь?

Крючков И.Ю.
ты опять выходишь на связь?

ты китайский выучил, связь?

ROTOR

Я просто оставил сообщение не в той теме и удалил его, и чтобы совсем уж не оставлять пустой пост, написали про нефть!

Я конечно догадывался, тест Павлова срабатывает безотказно, природные рефлексы и стадные инстинкты очень сильны, и очень часто заменяют образование, но не знал что настолько! :lol:

Изменено пользователем ROTOR

Крючков И.Ю.

Мне иногда кажется что наше шоу "антизомби" показывают у нас, но для вас :D

Torlik
Мне иногда кажется что наше шоу "антизомби" показывают у нас, но для вас :D

Глянул часть в середине, странная передача.

Была часть, где просто показываются какие-то выпуски, и не говорится об их ложности, видимо имеется в виду, что их ложность не поддается сомнению и не нуждается в доказательствах априори, и часть, где какой-то мужик безапелляционно высказывает своё мнению, ни на что не ссылаясь и при этом не имея какого-либо авторитета, из какой-то ноунеймовой организации. Кроме того ролик полон домыслов и сарказма и многое объясняется в духе теории заговоров, вроде руки Кремля и российской пропаганды "в духе геббельса", при этом ни одного доказательства против, вроде как всё само собой разумеется.

Весь выпуск посмотреть не было времени в перерыв, но в том, что я посмотрел, нет даже попытки опровергнуть фактами. Нет, на мой взгляд эта передача именно для вас, людей, которые подготовлены определенным образом и внимают определенной точке зрения без доказательств.

Изменено пользователем Torlik

Крючков И.Ю.
Глянул часть в середине, странная передача.

Была часть, где просто показываются какие-то выпуски, и не говорится об их ложности, видимо имеется в виду, что их ложность не поддается сомнению и не нуждается в доказательствах априори, и часть, где какой-то мужик безапелляционно высказывает своё мнению, ни на что не ссылаясь и при этом не имея какого-либо авторитета, из какой-то ноунеймовой организации. Кроме того ролик полон домыслов и сарказма и многое объясняется в духе теории заговоров, вроде руки Кремля и российской пропаганды "в духе геббельса", при этом ни одного доказательства против, вроде как всё само собой разумеется.

Весь выпуск посмотреть не было времени в перерыв, но в том, что я посмотрел, нет даже попытки опровергнуть фактами. Нет, на мой взгляд эта передача именно для вас, людей, которые подготовлены определенным образом и внимают определенной точке зрения без доказательств.

Покажи тот выпуск?

Не когда Росси не дадут спокойно существовать пока не разорвут на части. Ее постоянно будет штормить из вне. Россия самая большая страна в мире и самая богатая по ресурсам мировым. Народом живущем на этой территории не возможно не управлять из вне не завоевать армией. Зато можно навязать мнение миру что Русский это варвар, пьяница и недочеловек. Можно санкции водить а торговать только на тех условиях которые считают нужными им.

Volchenock
Не когда Росси не дадут спокойно существовать пока не разорвут на части. Ее постоянно будет штормить из вне. Россия самая большая страна в мире и самая богатая по ресурсам мировым. Народом живущем на этой территории не возможно не управлять из вне не завоевать армией. Зато можно навязать мнение миру что Русский это варвар, пьяница и недочеловек. Можно санкции водить а торговать только на тех условиях которые считают нужными им.

НИКОГДА. Учесь провильна рюзьке язик!

НИКОГДА. Учесь провильна рюзьке язик!

"Никогда не говори "никогда"". - учимся

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 865855

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...