Будущее России - Страница 306 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Агент Госдепа
Российский форум и надругательство над Российским Гербом (там даже написано проект герба РФ), ну смотрите сами модеры...

1. Где указано, что это российский форум?

2. Какое надругательство? Это лишь проект.

Vladimir DP
Российский форум и надругательство над Российским Гербом (там даже написано проект герба РФ), ну смотрите сами модеры...

Ну и где тут надругательство? Написано же, проект герба РФ для 2020 г., а не "смотрите, я насцал на герб и подтёрся флагом".

Вообще то явное надругательство.

1. Символ узнаваем.

2. Символ искажен таким образом чтобы унизить государство.

Volchenock
Вообще то явное надругательство.

1. Символ узнаваем.

Какое еще государство на бензоколонке?

как можно унизить то, что уже и так ниже плинтуса ?

Прошу прощения, а вы я так понимаю литовец?

да

ROTOR

Ну кто еще может исковеркать герб России?

На Российском форуме!

Кто нибудь мне скажет, зачем этот человек тут?

Крючков И.Ю.
Ну кто еще может исковеркать герб России?

На Российском форуме!

Кто нибудь мне скажет, зачем этот человек тут?

я пользуясь правом русского, разрешаю ему общаться на этом русском форуме :D

да

Я понимаю, что вы хотели сказать своим сообщением - то, что вы не согласны с политикой которую проводят власти России насколько я понимаю, с этим связан и этот рисунок.

Но вы заметили достаточно отрицательную реакцию некоторых пользователей, которые негативно отреагировали на искажение герба.

Тут как мне кажется нужно понимать что герб, флаг - это не только государственный символ, но и символ страны. Соответственно некоторые могли подумать что вы этим гербом отрицательно относитесь не только к государству но и к самим людям. Некоторые кстати в России уважают позицию Путина.

Получилось не очень красиво согласитесь.

Кроме того жители стран (любых) не очень хорошо относятся к чужой критике.

Ну представьте, я начну хаять литовскую власть, не знаю там... литовских людей...

Вам же наверно это не понравится?

Поэтому пожалейте, пожалуйста, патриотов, прошу вас).

Кстати Вильнюс - прекрасный город. Литва вообще хорошая страна.

По теме.

Мне кажется будущее у России будет только в том случае если она научится общаться с другими государствами без агрессии, без давления, соответственно и другие государства должны ее принимать, понимать.

Вот как то так.

Изменено пользователем Venc

ROTOR
я пользуясь правом русского, разрешаю ему общаться на этом русском форуме :D

:)

Ты ведь не считаешь себя Русским?

Я понимаю, что вы хотели сказать своим сообщением - то, что вы не согласны с политикой которую проводят власти России насколько я понимаю, с этим связан и этот рисунок.

Но вы заметили достаточно отрицательную реакцию некоторых пользователей, которые негативно отреагировали на искажение герба.

Тут как мне кажется нужно понимать что герб, флаг - это не только государственный символ, но и символ страны. Соответственно некоторые могли подумать что вы этим гербом отрицательно относитесь не только к государству но и к самим людям. Некоторые кстати в России уважают позицию Путина.

Ну представьте, я начну хаять литовскую власть, не знаю там... литовских людей...

По теме.

Мне кажется будущее у России будет только в том случае если она научится общаться с другими государствами без агрессии, без давления, соответственно и другие государства должны ее принимать, понимать.

Вот как то так.

хорошо, согласен. Больше на герб и флаг Россий не буду.

без обид :JC_handshake:

Крючков И.Ю.
:)

Ты ведь не считаешь себя Русским?

почему же не считаю? Считаю. Россиянином? Не.

Да и Ротор, то что сервер стоит в России, не делает сей форум - российским. Это частная собственность, а не государственная, получается. Кто может тут общаться и имеет право общаться - решает владелец.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Тита

По теме.

Вот как то так.

Ага, Россия же на всех давит и общается агрессивно :wacko:

Ага, Россия же на всех давит и общается агрессивно :wacko:

Однажды мой знакомый сказал, что Россия вообще никогда ничего не захватывала, а вела только оборонительные войны.

Я спросил у него глупый вопрос - а что она такая большая?

Это как Рим знаете ли. Он тоже ни разу не вел захватническую войну.

Однажды мой знакомый сказал, что Россия вообще никогда ничего не захватывала, а вела только оборонительные войны.

Я спросил у него глупый вопрос - а что она такая большая?

Это как Рим знаете ли. Он тоже ни разу не вел захватническую войну.

Нажмите здесь!
 -aCm8qacz-0.jpg[Cкрыть]

belogvardeec
Нажмите здесь!
 -aCm8qacz-0.jpg[Cкрыть]

прежде чем делать рожи - поучите-ка историю.

прежде чем делать рожи - поучите-ка историю.

это в какой альтернативной истории Россия не вела захватнических войн? :lol:

Mr. Eco

Ну если тебя будут постоянно доставать, то что делать? Только подчинять своих врагов, иначе они не оставят тебя. Только и остается что добавить: Не дразните Русского Медведя.

Изменено пользователем Mr. Eco

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 866120

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...