Будущее России - Страница 304 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear
какие ступени, где?
Читать, например, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> или ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Для ленивых

Первый запуск ракеты-носителя Falcon 9 компании SpaceX после произошедшей в июне катастрофы состоялся в 4:29 вторника мкс. Ракета стартовала с космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида) с 11 спутниками связи нового поколения OG2 телекоммуникационной компании Orbcomm.

Через 9 минут первая ступень ракеты совершила успешное вертикальное приземление на базе ВВС США на мысе Канаверал в 10 километрах от места старта

nelsonV
Надеюсь, понятно, что с появлением термояда в электростанциях роль нефтегаза (в т.ч. для РФ) станет близка к нулю wink.gif
вообще-то РФ участвует в международном проекте термоядерного реактора, то есть станет одним из производителей энергии.
Читать, например, тут или тут.
прочитал, просто Вервак сказал так, как будто они уже на Луне ступени сажают.

прочитал, просто Вервак сказал так, как будто они уже на Луне ступени сажают.

Я просто думал люди в курсе за эти посадки. Ошибался. :blush:

nelsonV

Ну, не слежу за каждым испытанием какой-нибудь ракеты. Это событие заурядное в настоящую эпоху.

А колонизация Луны перспективна только как совместный проект.

Ну, не слежу за каждым испытанием какой-нибудь ракеты. Это событие заурядное в настоящую эпоху.

Как раз наоборот, давно ничего подобного не было, это реально шаг вперед.

Изменено пользователем verwaq

nelsonV

Ну в том смысле что у американцев вновь появился носитель - да, наверное.

Мультик
Да не в сроке дело, тут вся проблема в том, что пиндосы первые ступени уже сажают, а вы безнадежно отстаете. Вот это прискорбно.

американцы создали шаттл, а наш ответ на это был Буран? что случилось с этими программами?

вы ведь не специалист, так что утверждать, что мы отстаем не следует вам. американцы очень грамотно делают рекламу

американцы создали шаттл, а наш ответ на это был Буран? что случилось с этими программами?

вы ведь не специалист, так что утверждать, что мы отстаем не следует вам. американцы очень грамотно делают рекламу

Чего хотел то сказать? Что вы идете с ними вровень?

Мультик
Чего хотел то сказать?
вы ведь не специалист, так что утверждать, что мы отстаем не следует вам.
Что вы идете с ними вровень?

А мне то откуда знать? могу только предполагать) может они, спустив на эту программу сотни лярдов, решат, что она не эффективна, а может и совершат прорыв. может быть, может быть, может быть... время покажет

ed0c63009296.jpg

Круто, чё ? ;)

Изменено пользователем Dipsas

simuil

Немцев мы простили, а русских — нет. Почему?!

235129114.jpg

На польской территории в Катыни русские совершили преступление, расстреляв 15 тысяч польских военнопленных (а возможно, и больше). Так же, как однажды брошенный камень нельзя вернуть обратно, сказанные слова не вернешь. Прошлое невозможно возвратить, как и события, имевшие место в давнем или не столь далеком прошлом, нельзя ни вернуть, ни изменить. Русские извинились за свое преступление.

Также на польской территории, только в Освенциме, немцы зверски замучили, убили и перетравили газом как минимум 1,5 миллиона человек, включая женщин и детей (скорее всего, их было больше). Я думаю, вернее, мне хочется верить в то, что немцы за свои преступления тоже извинились. Правда, можно ли такие ужасы, как первое и второе, вообще извинить?! Ладно. По сравнению с преступлением русских немцы натворили в одном только Освенциме в 100 раз большие зверских и ужасающих преступлений!!!

Немцам мы это простили (мы — чехи и поляки), а русским — нет. И я спрашиваю ПОЧЕМУ?!!

На нашей собственной чехословацкой территории немцы совершали преступления и жестокий террор, чтобы полностью уничтожить чешский, да и словацкий, народы путем переселения людей далеко на восток, убийств и «перевоспитания» (но это только в случае нескольких «подходящих» индивидов). Помимо других зверств и террора, совершенных немцами в отношении нашего народа, они выжгли и сравняли с землей Лидице, Лежаки, Яворичко. Беззащитные, ни в чем не повинные жители этих деревень были или расстреляны, или насильственно отправлены в концентрационные лагеря на верную, пусть и несколько отсроченную, смерть! Включая женщин и детей! Немцы убили, казнили и жестоко растерзали в концентрационных лагерях более 320 тысяч граждан Чехословакии! И это мы, чехи, немцам простили!!!

Русских же, наших единственных старых, лучших и настоящих друзей, славянских братьев, союзников и защитников, за то, что они принесли нам мир, свободу и спасли чешский и словацкий народы от запланированного, но не осуществленного немцами геноцида, за то, что, не задумываясь, они жертвовали своими собственными жизнями, за то, что за нашу свободу в Чехословакии их погибло более 160 тысяч, мы ругаем и порицаем?!! Неужели чехи действительно такие подлецы?!! Неблагодарные, ничего хорошего не заслуживающие нигилисты, которые не знают, что такое благодарность, уважение, восхищение спасителем и вера в него, что такое давняя и еще более окрепшая дружба, скрепленная кровью? Если да, тогда быть чехом — стыд и проклятие!!!

Если нет, тогда давайте будем друзьями России, давайте восстановим нашу дружбу с Россией, которую предали собственные политики, которую расчленили против воли народного большинства, и которую мы заменили фальшивым саморазрушительным союзом с преступными США. Давайте помогать России, и она вернет нам все сторицей! Я ХОЧУ радикальных изменений во внешнеполитической ориентации ЧР. И уж точно НЕ на Запад, который всегда разочаровывал и предавал, НЕ на Брюссель, НЕ на Берлин, НЕ на Лондон, НЕ на Париж! И уж тем более НЕ на США!!! Для свободы ЧР решающую роль должна играть дружба и всестороннее сотрудничество абсолютно во всех областях (в военной и оборонной тоже) с братской славянской РОССИЕЙ, а также со всеми странами БРИКС! Россия — единственная гарантия нашего безопасного будущего, Россия — единственный сильный союзник и защитник славянских народов, Россия — гарантия того, что чешский народ выживет.

С Германией и другими «ЗАПАДНЫМИ» странами, которые всегда нас предавали (Франция, Великобритания), и которых мы совершенно не заботим: для них мы — подчиненный и неравноправный народ. Мы фальшиво, лицемерно и вынужденно братаемся и «дружим» в общем змеином гнезде, а того, кто нас всегда не только на словах, но и действиями поддерживал, защищал и помогал нам, мы порицаем, ругаем и поворачиваемся к ним спиной! Как это МЕРЗКО!

Поскольку я не подлец и не нигилист, поскольку у меня есть собственная гордость и честь, я знаю историю, имею свою неизменную веру и убеждения и уж точно не являюсь «хамелеоном», многое помню, испытываю искреннюю благодарность, восхищение и уважение к российскому народу, к Российской Федерации, к президенту РФ Владимиру Путину, я открыто заявляю, что если в ЧР появится политическая партия, которая гордо, публично и прямо будет призывать к союзу, дружбе и сотрудничеству с Российской Федерацией, я сразу же с удовольствием стану членом этой партии. Правду не скроешь, и историю невозможно фальсифицировать бесконечно.

На польской территории в Катыни русские совершили преступление, расстреляв 15 тысяч польских военнопленных. Также на польской территории, только в Освенциме, немцы зверски замучили, убили и перетравили газом как минимум 1,5 миллиона человек, включая женщин и детей. Немцам мы — чехи и поляки — это простили, а русским — нет. И я спрашиваю — почему?!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Mr. Eco

От немцев кучу земель получили. А русские забрали у них Беларусь и Украину.

Изменено пользователем Mr. Eco

simuil
От немцев кучу земель получили. А русские забрали у них Беларусь и Украину.

От немцев то куски русские оторвали.

Godemar

Боже, русских в России то никто не уважает, а вы от других стран чего то требуете.

Сплошное нытьё "нас никто не любиииит" Прям как пожилая простиХоспади.

Если не уважаешь себя сам, то и другие не будут.

simuil
Боже, русских в России то никто не уважает, а вы от других стран чего то требуете.

ну вобщет это чех пишет. Чех - не чеченец в этом смысле, если чо.

Godemar
ну вобщет это чех пишет. Чех - не чеченец в этом смысле, если чо.

При этом всё это бустится на русском форуме и на русском языке, если чо.

Есть ли хоть один чех который это прочитал? Очередной отвод глаз.

Изменено пользователем Godemar

simuil
При этом всё это бустится на русском форуме и на русском языке, если чо.

Есть ли хоть один чех который это прочитал? Очередной отвод глаз.

У вас в Венесуэле перейти на ссылочку под текстом на чешское СМИ запрещено законом?

ROTOR
У вас в Венесуэле перейти на ссылочку под текстом на чешское СМИ запрещено законом?

Из министерства правды в Киеве, это не оплачивают! :lol:

Pshek

Потому что мы проигравшие, а они перешли в другой лагерь, слабого можно пинать сколько угодно. Теперь мы кровавые оккупанты, и будем ими, пока будем слабы и безвольны, пока есть НАТО и прочие "партнёры".

Радостно, что здравомыслящие люди есть, хоть исторические раны имеют место быть.

Mr. Eco
От немцев то куски русские оторвали.

Им пофиг, мы оккупанты

Ты еще не русский чтоли? Мда

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,277
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 886202

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

478

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

364

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

272

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...