Будущее России - Страница 300 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Конституция? в Русском царстве? и Татарстан?

ты не заметил что "русское царство" там выделено немного с намеком?

гражданин Украины - украинец, внезапно.

украинец политоним, а не этноним. Это не взаимоисключающее.

ROTOR
Мне гражданство Украины никак не мешает. Я этнический киевлянин.

:facepalm:

Ну тогда я, этнический Волгоградец!

И по нам обоим скучает психушка! :lol:

Крючков И.Ю.
:facepalm:

Ну тогда я, этнический Волгоградец!

И по нам обоим скучает психушка! :lol:

Теперь ты понимаешь почему на тебя смотрят, как на психа?

nelsonV

Ты сказал, что ты отказываешься быть украинцем. То есть гражданство менять будешь, да?

ты не заметил что "русское царство" там выделено немного с намеком?
твои бредни малопонятны.

Крючков И.Ю.
Ты сказал, что ты отказываешься быть украинцем. То есть гражданство менять будешь, да?

отказываюсь как этническое обозначение(некоторые именно так понимают украинец, а не как политоним). Политически я остаюсь украинцем. Но я киевлянин и мой народ владел всей Русью и какие-то сепаратисты отделились и создали какие-то России :mad:

Крючков И.Ю.
Твои бредни малопонятны.

Это тебя, а не меня, считают человеком с "особым" мышлением и восприятием.

nelsonV
Это тебя, а не меня, считают человеком с "особым" мышлением и восприятием.

ну да, логично, у тебя разве есть мышление?

Крючков И.Ю.
ну да, логично, у тебя разве есть мышление?
Нация это общность граждан государства. Русский это гражданин России.

Тита
отказываюсь как этническое обозначение(некоторые именно так понимают украинец, а не как политоним). Политически я остаюсь украинцем. Но я киевлянин и мой народ владел всей Русью и какие-то сепаратисты отделились и создали какие-то России :mad:

Владели всей Русью, да. Глянь на территорию Киевской Руси :)

Крючков И.Ю.

Я ж на что и намекаю. Вся европейская часть нынешней РФ - принадлежала моему народу и никто там не слыхал о каких-то россиях :mad: поэтому я требую вернуть моему народу его законные земли, там киевским духом пахнет!

nelsonV

тут еще нюанс... Выражение "мой народ" обычно используют всякие монархи... Но тогда народ не может владеть, владеет монарх. Короче, пациент страдает шизофазией в чистом виде.

Крючков И.Ю.
Кстати, а что там за государство Татарстан в Русском царстве?

Там русское царство в кавычках. Хватит долбится в глаза и раздувать какого-то слона выставляя себя внеочередной раз дурачком. Ты так и будешь в народе гнльмоном, сколько можно вести себя как робот?

nelsonV
Там русское царство в кавычках.
и какие основания их употреблять?
Хватит долбится в глаза и раздувать какого-то слона выставляя себя внеочередной раз дурачком. Ты так и будешь в народе гнльмоном, сколько можно вести себя как робот?

Я выложу это

[24.12.2015 10:24:54]
Изменено пользователем nelsonV

Крючков И.Ю.
Я выложу это

По моему, ты опять выставил себя дураком. Но коль так нравится...

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

nelsonV

Ну да, рассказывай про то, что король Георг был королем Северной Ирландии и принимал грамоты от немецких послов, воюя с Германией как король Соединенного королевства.

Крючков И.Ю.
Ну да, рассказывай про то, что король Георг был королем Северной Ирландии и принимал грамоты от немецких послов, воюя с Германией как король Соединенного королевства.

Гео́рг VI (англ. George VI, крестильные имена Альберт Фредерик Артур Георг; 14 декабря 1895, Йорк-Коттедж, Сандринхэм, Норфолк, Англия — 6 февраля 1952, Сандринхэм) — король Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады, Австралии и Южной Африки с 11 декабря 1936 года. Из династии Виндзоров.

nelsonV

продолжай пороть чушь.

Изменено пользователем nelsonV

Крючков И.Ю.
продолжай пороть чушь.

Что, догнало что снова обосрался? Почему это ты убрал то что выкладывал? Верни переписку, ты ж уверен что я ошибаюсь и порю чушь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 866325

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...