Будущее России - Страница 292 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Загадочник
Греф , кудрин и же с ними сделали такую (нынешнюю )экономику РФ .

Я уже понял, что поцреотня не читает до конца.

Мои претензии к этой гоп-компании заключаются в том, что они НИ ЧЕРТА не сделали из озвученного за 25 лет всевластия. НИ ЧЕРТА! А сейчас сделали ид, что это типа внезапное прозрение.

Сейчас вся эта гоп-компания начнёт переваливать вину друг на друга. Видимо, будут пилить имущество тех, кого кинут на растерзание озверевшему народу. У меня есть мысль, что одним из возможных кандидатов на такую роль является путя.

Изменено пользователем Загадочник

nelsonV
"Ретвизана" недостаточно?
нет, недостаточно.

Ну да, "Петропавловск" был захвачен, ага.

Крупповская и гарвеевская броня это методы создания брони, а не место ее создания.

"Варяг" и "Аскольд" были устаревшими к началу войны, более того "Варяг" был практически небоеспособен. Да и вообще бронепалубные крейсера устарели к началу русско-японской.

А еще были такие дредноуты кстати "Петропавловск", "Севастополь", "Полтава".

Fortuna

Любая чеченская проблема решается запугиванием? Кивая в сторону Германии и сирийских беженцев не замечаем как мы сами в своей стране стали заложниками ситуации.

Сенченко извинился перед Кадыровым. Полное видео Кадыров Instagram

Ладно с ним что он тряпка. 10 раз подумаем прежде чем говорить. Но эта ситуация показывает объективно в каком положении не то, что кавказцы в целом как любят кричать нашим националисты, а отдельно именно чеченцы. Это такая расплата за чеченскую войну? Особенность, защищённость перед законом, вседозволенность.

Как пример, оппозиционный "Дождь" сделал опрос: надо было ли сдать Ленинград дабы спасти миллионы жизней? И после этого зашумели в Госдуме и от трансляции телеканала начали отказываться многие спутниковые телекомпании. Когда как Кадыров публично оскорблял судью и приказал убивать силовиков, которые без разрешения будут проводить задержания или какие силовые операции. Очень странная выборочная политика кого журить, а кого игнорировать.

Изменено пользователем Fortuna

Крючков И.Ю.
Любая чеченская проблема решается запугиванием? Кивая в сторону Германии и сирийских беженцев не замечаем как мы сами в своей стране стали заложниками ситуации.

Сенченко извинился перед Кадыровым. Полное видео Кадыров Instagram

Ладно с ним что он тряпка. 10 раз подумаем прежде чем говорить. Но эта ситуация показывает объективно в каком положении не то, что кавказцы в целом как любят кричать нашим националисты, а отдельно именно чеченцы. Это такая расплата за чеченскую войну? Особенность, защищённость перед законом, вседозволенность.

Как пример, оппозиционный "Дождь" сделал опрос: надо было ли сдать Ленинград дабы спасти миллионы жизней? И после этого зашумели в Госдуме и от трансляции телеканала начали отказываться многие спутниковые телекомпании. Когда как Кадыров публично оскорблял судью и приказал убивать силовиков, которые без разрешения будут проводить задержания или какие силовые операции. Очень странная выборочная политика кого журить, а кого игнорировать.

Да ты вообще, гляжу, экстремист и этот, промайдаун :D

vito-san

Им будет прощаться что угодно, лишь бы ситуация на Сев Кавказе казалась стабильной. Плюс на случай все таки случившегося массового бугурта, когда ВВ по каким-то причинам не смогут или откажутся подавлять волнения, будут использоваться вот таких вот кадыровских ребят в качестве "оружия последнего шанса".

Ну а либералов либо похожих на них давить безопасно, модно и стильно! Еще и благодарное население спасибо скажет.

Я так думаю...

Fortuna
Да ты вообще, гляжу, экстремист и этот, промайдаун

Я не призываю ни к каким революциям и свержениям!!! Я просто хочу чтобы кто-то чувствовал себя ответственным перед законом. И чтобы закон был над ним всевластен. Я хочу быть уверенным, что закон защитит меня и мою семью случись от агрессии этого народа тьфу-тьфу-тьфу. Чего кстати не скажешь так же от нападок ваших националистических организаций на обычных граждан.

Крючков И.Ю.
Я не призываю ни к каким революциям и свержениям!!! Я просто хочу чтобы кто-то чувствовал себя ответственным перед законом. И чтобы закон был над ним всевластен. Я хочу быть уверенным, что закон защитит меня и мою семью случись от агрессии этого народа тьфу-тьфу-тьфу. Чего кстати не скажешь так же от нападок ваших националистических организаций на обычных граждан.

А никто и не будет. Это дозволяется в верхах :) в укре ж до майдана были те же картинки. Всех запугивали, кто чего бузел против верхушки. А сёдня они хотя бы уже честно и открыто друг друга гавном покрывают, а не разбираются вывозя в лес.

Короче я к чему, такое можно изменить только снизу, смена верха по наследству не принесет перемен среди "решающих".

Godemar
Короче я к чему, такое можно изменить только снизу, смена верха по наследству не принесет перемен среди "решающих".

Ну почему же, всегда может стать всё ещё хуже.

Ну или придёт добрый царь к власти и по доброте построит пару больниц и школ, но таких обычно быстро свои укакошивают, как показывает история.

Fortuna

Побоялся бы Бога.

В скорой помощи бородатые джихадисты и могут подорвать незаменимого золотого человека на букву Ч - чиновника!

Volchenock
В скорой помощи бородатые джихадисты и могут подорвать незаменимого золотого человека на букву Ч - чиновника!

Скорее всего ему тупо сказали перекрыть дорогу. А кто там и что там в общем-то неважно.

Кстати есть случаи когда скорая такси подрабатывает, всякое бывает.

Fortuna
Скорее всего ему тупо сказали перекрыть дорогу. А кто там и что там в общем-то неважно.

Кстати есть случаи когда скорая такси подрабатывает, всякое бывает.

Туда достаточно залезть и проверить. Про такси знаю. Возможно даже перевозят в таких глухих без окон газелей и мерседесов.

Volchenock
Туда достаточно залезть и проверить. Про такси знаю. Возможно даже перевозят в таких глухих без окон газелей и мерседесов.

Не было команды залезать, была команда перекрыть движение. Тут не мент виноват а кто команды такие отдает.

belogvardeec

бородатые джихадисты не в скорой помощи я так понял, а в машине рядом.

Жавер
бородатые джихадисты не в скорой помощи я так понял, а в машине рядом.

Видимо, опять за чьми-то извинениями поехал.

А говорите нет в России толерантности. Стоило мужику сказать правду, как началось...

Ksaltotun

А это кого-то удивляет? Давно уже понятно, что в России ( да и не только, в Беларуси не лучше. Ну и прочие республики СНГ подтягиваются) есть бояре и царские подсосы. А есть смерды. Так что...

Крючков И.Ю.
А это кого-то удивляет? Давно уже понятно, что в России ( да и не только, в Беларуси не лучше. Ну и прочие республики СНГ подтягиваются) есть бояре и царские подсосы. А есть смерды. Так что...
Мне так нравится как все постепенно приходят к мысли о том, что надо делать майдан :rolleyes:

belogvardeec
Мне так нравится как все постепенно приходят к мысли о том, что надо делать майдан :rolleyes:

так ведь это всё оттого, что на Украину войска не ввели и не вернули ее в состав России. Теперь конечно майдан. Власть не ответила чаяниям народа.

Крючков И.Ю.
так ведь это всё оттого, что на Украину войска не ввели и не вернули ее в состав России. Теперь конечно майдан. Власть не ответила чаяниям народа.

и все таки, хреновый из тебя БГ стратег, хреновый :D

Жавер

Майдан - говно. Переворот еще можно подумать.

Изменено пользователем Жавер

Ksaltotun
Майдан - говно. Переворот еще можно подумать.

Гм. Беда не в том, говно Майдан или нет. Беда в том, что по факту Майдана/переворота/восстания пушистых котиков на верх может прорваться все та же фекальная масса. То есть, сковыриваем одних говнюков и получаем на шею других. Круговорот говна-с в природе. И наш славянский менталитет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 866541

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...