Будущее России - Страница 284 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Это всё настолько наивно... "Европа всё за нас сделает, а потом даст нам право выбирать." Даже наши "революционеры", которые ждут, что может быть что-то там как-то получится не так наивны :unsure:

У тебя порой такие фантастики в голове, шо я за ебя пугаюсь :D Не дадут право выбирать - получать майданы. Это ж укрики, с ними не выйдет как с нигерами :)

Смысл вкладывать? Колониальная экономика вполне себе эффективна, ты ничего не должен, но получаешь прибыль, кроме отката царьку.

Да называй хоть эконом рабство, вообще насрать колония мы чья-то экономическая или нет, если благосостояние будет расти.

Собрать из украины таран и убить его об РФ.
Эта ваша навязчивая идея о пупе-земли РФ начинает надоедать. Что бы вас развалить не нужна Украина. Украина нужна что бы не делать совки.

ROTOR
Гривна сейчас намного лучше рубля себя чувствует, но это кредиты конечно.

Ну естественно если ты возьмешь в долг миллион, то ты будешь чувствовать себя луче!

Только отдавать кто будет? :)

Volchenock
Эта ваша навязчивая идея о пупе-земли РФ начинает надоедать. Что бы вас развалить не нужна Украина. Украина нужна что бы не делать совки.

Да, Германия интереснее чем РФ для США, возможно как раз одна из целей в том чтобы отрезать возможности Германии взять колонию (РФ) под полный контроль. Чисто на всякий случай.

Ну естественно если ты возьмешь в долг миллион, то ты будешь чувствовать себя луче!

Только отдавать кто будет? :)

Это будет потом, до которого нужно еще дожить, а люди живут сейчас.

Pshek
И какой смысл устраивать США-ЕС перманентный ужас прямо у себя по соседству и по сути посреди Европы? Ты немного пытаешься думать или предпочитаешь рандомно заумные фразы выстреливать? :)

Косово устроили, эдакий хаб наркоторговли и всевозможного беззакония. Ты ошибаешься в "посреди Европы". Если даже границы Румыний и Польш будут гореть - это не навредит "важным людям". США вообще за океаном, им плевать. Война лишь делает Европу более управляемой.

США по ходу убивать РФ и не собирается, им РФ нужна, только расходы на управление хотят сократить и чутка контроль усилить на всякий случай.

А я не сказал - убить РФ. Убить можно украину, ослабить Россию так, чтобы мы никогда больше не встали, получить подконтрольную ядерную(или нет) бензоколонку без амбиций. Чтобы "Свободная Россия" наконец состоялась.

У тебя порой такие фантастики в голове, шо я за ебя пугаюсь :D Не дадут право выбирать - получать майданы. Это ж укрики, с ними не выйдет как с нигерами :)

Да называй хоть эконом рабство, вообще насрать колония мы чья-то экономическая или нет, если благосостояние будет расти.

Майданы? А пулю не хошь? Это с жалким Януком вы такие борзые были. В Европе быстро в чувство приведут.

Да я уж это понял. "Свободный народ" у вас. Хочет - в рабство, хочет - отдастся бесплатно. Свобода же. Мы вас в Европу выселим наверное, или в степи Средней Азии. "Укрики не ниггеры"

Нет "совка" это и есть развал. РФ неполноценное убожество, нам нужна Украина, точнее её территория и население, без страны.

Изменено пользователем Pshek

ROTOR
Это будет потом, до которого нужно еще дожить, а люди живут сейчас.

Да что ты говоришь? А дети?

Пойди возьми кредит сейчас поживи годик другой припеваючи, а потом что ты будешь делать?

На своих детей долг повесишь?

Godemar

Дурак не учится ни на своих ни на чужих

Ничего не напоминает? Загнивающий запад, Польша, "президент США лично"?

ROTOR
Дурак не учится ни на своих ни на чужих

Ничего не напоминает? Загнивающий запад, Польша, "президент США лично"?

А что это должно напомнить?

Нынешнюю Украину?

Крючков И.Ю.
Косово устроили, эдакий хаб наркоторговли и всевозможного беззакония. Ты ошибаешься в "посреди Европы". Если даже границы Румыний и Польш будут гореть - это не навредит "важным людям". США вообще за океаном, им плевать. Война лишь делает Европу более управляемой.

А я не сказал - убить РФ. Убить можно украину, ослабить Россию так, чтобы мы никогда больше не встали, получить подконтрольную ядерную(или нет) бензоколонку без амбиций. Чтобы "Свободная Россия" наконец состоялась.

Майданы? А пулю не хошь? Это с жалким Януком вы такие борзые были. В Европе быстро в чувство приведут.

Да я уж это понял. "Свободный народ" у вас. Хочет - в рабство, хочет - отдастся бесплатно. Свобода же. Мы вас в Европу выселим наверное, или в степи Средней Азии. "Укрики не ниггеры"

Нет "совка" это и есть развал. РФ неполноценное убожество, нам нужна Украина, точнее её территория и население, без страны.

Мне кажется, ты слишком увлекся мировыми заговорами. Честно :)

belogvardeec
Русская народная поговорка:

Пока толстый сохнет, худой сдохнет!

Токо толстый тут - запад

худой - РФ.

вот вам и игра на выживание вместо решительных действий.

долгое противостояние РФ не выдержит, даже СССР не выдержал. Поэтому единственный наш шанс действовать быстро и решительно.

Что позволили Греции, вам точно не светит.

это как американцы решат.

Deceased WhiteBear
насрать колония мы чья-то экономическая или нет, если благосостояние будет расти
Это как раз и означает, что не существует украинской нации. Только нации присущ патриотизм, а тут он высирается ;)

Крючков И.Ю.
Это как раз и означает, что не существует украинской нации. Только нации присущ патриотизм, а тут он высирается ;)

патриотизм просто бывает разный. У кого-то это флаг в какой-то жопе, а у кого-то хорошую жизнь для себя и потомков. Укры не просели в империализме как россияне и это я считаю хорошо.

Fortuna
Укры не просели в империализме как россияне и это я считаю хорошо.

А как пример Великобритания?

Крючков И.Ю.
А как пример Великобритания?

британцы сегодня мало думают об империализме на уровне населения. По мне сегодня этим вовсе только русские и страдают.

Fortuna
британцы сегодня мало думают об империализме на уровне населения. По мне сегодня этим вовсе только русские и страдают.

Так и как на них это отражается? В этом смысл вопроса. Как на них это повлияло?

Крючков И.Ю.
Так и как на них это отражается? В этом смысл вопроса. Как на них это повлияло?

Если честно, не понимаю к чему вопрос. К чему привело их тогдашний "имперский" патриотизм? К успеху. Но разница между британцами и русскими по моему, очень велика. Их империя не была вывернута на изнанку красными террорами, императора не стрельнули, полки не расстреляли, гражданскую войну такого же уровня не пришли и так далее. Их имперская модель не прекращала развитие иными словами, а русская прервалась и осталась на уровне прошлых веков. Именно поэтому британцы этим перегорели, а русские еще страдают.

Volchenock
Русским вообще пофигу на империализм. Кому сегодня не безразличен империализм, это американцам. Думаю, даже не стоит объяснять почему. Хотя, мальчик ключков из 2е класса вряд ли сообразит.

Лал, рядовым американцам как раз важнее что у них дома. Еще и оскорблять по интернету...

Godemar
Русским вообще пофигу на империализм. Кому сегодня не безразличен империализм, это американцам. Думаю, даже не стоит объяснять почему.

Хоть перечитывайте сами себя когда пишите. Русским настолько пофигу на империализм, что они только и смотрят на Америку которой он не пофигу?

Крючков И.Ю.
Русским вообще пофигу на империализм. Кому сегодня не безразличен империализм, это американцам. Думаю, даже не стоит объяснять почему. Хотя, мальчик ключков из 2е класса вряд ли сообразит.

мальчик из 2е хотя бы не кривляет фамилии и не указывает на чей-либо уровень интеллекта, кроме когда совсем очевидно.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Vladimir DP
Ага, то и охотятся за всякими бутами...

Рядовые американцы? :)

Крючков И.Ю.
Товарищ неДосержант Ключков, Вас не должны интересовать вопросы, которые волнуют россиян. Вы, лучше, займитесь проблемами Окраины.

У меня там недвижимость, так шо имею право :blush:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 887572

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

480

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

274

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...