Будущее России - Страница 283 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Что позволили Греции, вам точно не светит.

Не знаю, почему ты так недооцениваешь любовь Евросоюза в отношении Украины. А так же их желание проучить РФ :)

Фиг знает... Грузия вон построила себе развитую демократию...

Ну, с этим пока проблемы...

Volchenock
Не знаю, почему ты так недооцениваешь любовь Евросоюза в отношении Украины. А так же их желание проучить РФ :)

Нет никакой любви и желаний, есть прибыль и есть конкретные действия чтобы ее получить. А еще есть люди которые принимают решения о начале действий и черт ногу сломит что там у кого заклинит и кто кому кем приходится. Сговор пути и США по моему очевиден, оставь ты эти надежды убогим из ПС и прочих организаций по сливу протестных настроений, они все лишь замыливают проблемы. Это вата просто с другой стороны.

Крючков И.Ю.
Нет никакой любви и желаний, есть прибыль и есть конкретные действия чтобы ее получить. А еще есть люди которые принимают решения о начале действий и черт ногу сломит что там у кого заклинит и кто кому кем приходится. Сговор пути и США по моему очевиден, оставь ты эти надежды убогим из ПС и прочих организаций по сливу протестных настроений, они все лишь замыливают проблемы. Это вата просто с другой стороны.

Так, я вовсе и не про духовную любовь говорил. Украина страна для вложений, с точки зрения западных держав. Тут есть во что инвестировать и это факт. :) пока мы привлекательны для инвестиций и играем по их правилам - всё будет хорошо.

Volchenock
Так, я вовсе и не про духовную любовь говорил. Украина страна для вложений, с точки зрения западных держав. Тут есть во что инвестировать и это факт. :) пока мы привлекательны для инвестиций и играем по их правилам - всё будет хорошо.

Нет правил, выживает сильнейший, слабый пища для сильного. Тут надо думать чем вы запад можете за яйца держать а не станут ли они себе конкурента растить. Мир штука сложная.

ROTOR
Я б за нас не переживал :) мы уже остановили свое падение. А вы продолжаете падать

Продолжаем падать! :)

p8cor5hul206.jpg

Крючков И.Ю.
Нет правил, выживает сильнейший, слабый пища для сильного. Тут надо думать чем вы запад можете за яйца держать а не станут ли они себе конкурента растить. Мир штука сложная.

По моему они нас и взяли к себе как раз потому, что боялись того как мы примкнем к РФ. И я думаю эта мысль будет их держать в узде и далее. Если они нас киданут, мы избежно пойдем строить новые СССР, а они этого естественно, не хотят. Ну это первое же пришло в голову так сказать

Volchenock
По моему они нас и взяли к себе как раз потому, что боялись того как мы примкнем к РФ. И я думаю эта мысль будет их держать в узде и далее. Если они нас киданут, мы избежно пойдем строить новые СССР, а они этого естественно, не хотят. Ну это первое же пришло в голову так сказать

То есть вы живете до тех пор пока у Эрафии есть ЯО. Сам то понимаешь что с развалом Эрафии интерес к Украине начнет стремится к нулю?

Крючков И.Ю.

Вообще, исходя из этого, в данном случае не мы должны им что-то доказывать, а они нам. Если они нам докажут, что их политика и принципы сделают нас лучше - мы с ними и останемся. Если нет, гудбай Америка. :)

ROTOR
Я б за нас не переживал :) мы уже остановили свое падение. А вы продолжаете падать

Остановили свое падение? :lol:

Это рейтинговые агентства, работающие на Госдеп тебе сказали?

Или Яценюк? Назови хоть одну реальную предпосылку для остановки падения.

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock
Вообще, исходя из этого, в данном случае не мы должны им что-то доказывать, а они нам. Если они нам докажут, что их политика и принципы сделают нас лучше - мы с ними и останемся. Если нет, гудбай Америка. :)

Для того чтобы украинцы могли решать кому махать ручкой они сначала должны взять власть в своей стране. Иначе придется натовским солдатам поддерживать демократически избранного президента в борьбе с фашистскими реакционерами.

Изменено пользователем Volchenock

Крючков И.Ю.
То есть вы живете до тех пор пока у Эрафии есть ЯО. Сам то понимаешь что с развалом Эрафии интерес к Украине начнет стремится к нулю?

Не начнет. Даже разваленная РФ это потенциальный совок. Интерес к нам пропадет, если за годы и с новым вообще поколением, они нас "обратят", обратят не в том плане что конкретно настроят против РФ, но заставят вообще забыть рассматривать РФ как потенциального доброго соседа с братскими узами и неплохим рынком. То есть, я думаю они хотят нас поставить в положение как было с РФ, когда мы думали что целиком зависимы от неё и покинуть её равняется к смерти для всех и вся.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Volchenock
Остановили свое падение? :lol:

Это рейтинговые агентства, работающие на Госдеп тебе сказали?

Или Яценюк? Назови хоть одну реальную предпосылку для остановки падения.

Гривна сейчас намного лучше рубля себя чувствует, но это кредиты конечно.

Крючков И.Ю.
Для того чтобы украинцы могли решать кому махать ручкой они сначала должны взять власть в своей стране. Иначе придется натовским солдатам поддерживать демократически избранного президента в борьбе с фашистскими реакционерами.

Вот как раз в интересах ЕС опять же, избавить эту страну от коррупции и т.д. Иначе смысл вкладывать? Я очень кстати полагаюсь именно на этот стимул с их стороны :)

Volchenock
Не начнет. Даже разваленная РФ это потенциальный совок. Интерес к нам пропадет, если за годы и с новым вообще поколением, они нас "обратят", обратят не в том плане что конкретно настроят против РФ, но заставят вообще забыть рассматривать РФ как потенциального доброго соседа с братскими узами и неплохим рынком. То есть, я думаю они хотят нас поставить в положение как было с РФ, когда мы думали что целиком зависимы от её и покинуть её равняется к смерти для всех и вся.

Бунтовщик повержен, да здравствует дракон))) Чем мне нравятся люди, неважно какие у них посты и возможности, они все равно мыслят по шаблону)))

Deceased WhiteBear
Если они нам докажут, что их политика и принципы сделают нас лучше - мы с ними и останемся. Если нет, гудбай Америка. :)
Странная позиция. Столетиями пиндостанцы доказывали, что приносят разруху, наркотики и проституцию,

что в обществе начинается разлад на многие годы, а то и десятилетия.

"Умный учится на чужих ошибках, и только дурак - на собственных" (с)

Volchenock
Вот как раз в интересах ЕС опять же, избавить эту страну от коррупции и т.д. Иначе смысл вкладывать? Я очень кстати полагаюсь именно на этот стимул с их стороны :)

ЕС тоже какие-то странные. Нет исследований серьезных по реальному управлению миром, понять бы кто кого там имеет. Гермашка тянет на себя одеяло, но черт их поймет что им на самом деле надо.

Странная позиция. Столетиями пиндостанцы доказывали, что приносят разруху, наркотики и проституцию,

Южная Корея и Япония уже погрязли в разрухе, наркотиках и проституции.

Крючков И.Ю.
Бунтовщик повержен, да здравствует дракон))) Чем мне нравятся люди, неважно какие у них посты и возможности, они все равно мыслят по шаблону)))

Я просто не нахожу каких-либо особых других причин всего этого сыр-бора. Они сейчас уже вложили(безвозмездно) много бабла, особенно неофициально. Зачем если не для выше-описанного? В тупой рынок сбыта такие деньги не вкладывают и военпромом не поддерживают. Что-то тут всё таки более стоящее :) и самый вероятный вариант, это желание ублажить, перенастроить население. Они ж совка 2.0 боялись больше чем нового Гитлера :D

Pshek

Это всё настолько наивно... "Европа всё за нас сделает, а потом даст нам право выбирать." Даже наши "революционеры", которые ждут, что может быть что-то там как-то получится не так наивны :unsure:

Смысл вкладывать? Колониальная экономика вполне себе эффективна, ты ничего не должен, но получаешь прибыль, кроме отката царьку.

Я просто не нахожу каких-либо особых других причин всего этого сыр-бора.

Собрать из украины таран и убить его об РФ.

Изменено пользователем Pshek

Крючков И.Ю.

И какой смысл устраивать США-ЕС перманентный ужас прямо у себя по соседству и по сути посреди Европы? Ты немного пытаешься думать или предпочитаешь рандомно заумные фразы выстреливать? :)

Volchenock
Я просто не нахожу каких-либо особых других причин всего этого сыр-бора. Они сейчас уже вложили(безвозмездно) много бабла, особенно неофициально. Зачем если не для выше-описанного? В тупой рынок сбыта такие деньги не вкладывают и военпромом не поддерживают. Что-то тут всё таки более стоящее :) и самый вероятный вариант, это желание ублажить, перенастроить население. Они ж совка 2.0 боялись больше чем нового Гитлера :D

Надолго ли... Я ведь тоже могу нищему подать, а могу и не подать. Призрак СССР по моему не самый страшный враг, хотя цели какие-то есть возможно. Только какие на самом деле... Я лично думаю что США просто хотят держать руку на пульсе Евразии, а в каком месте ее держать им в принципе все равно.

Собрать из украины таран и убить его об РФ.

США по ходу убивать РФ и не собирается, им РФ нужна, только расходы на управление хотят сократить и чутка контроль усилить на всякий случай.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 887514

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

480

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

274

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...