Будущее России - Страница 278 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Rybinsk
Стрелков пошел на Донбасс по порыву сердца, а не по приказу.

Он сам об этом говорил? очень похоже на бред, ибо это чистой воды махновщина и кто тогда его мог снять с министров обороны днр?

Volchenock
а там есть база НАТО?

Не смеши, какой еще плацдарм?))) ты на карту то глянь. это острова ничего не значат от слова совсем.

-1) Ога, в РФ есть база НАТО для переброски войск НАТО в Афганистан а на жидобендеровскофашисткой Украине нет, прикинь. И база эта с 2008 года стоит вроде.

-2) С Большого Уссурийского можно артиллерией расстрелять Хабаровск, после чего весь ДВ будет разрезан на части, потому что ж/д снабжение будет полностью парализовано.

Изменено пользователем Volchenock

Загадочник
А смысл? дешевый уголь, металлургия или что, какая цель?

Наркота, например. Туда идут гумконои, а обратно...

Rybinsk
Создать очаг напряжения, аналогии по всему СНГ разбросаны.

А зачем нам самим себе очаги на границе создавать? Ну ни грамма логики в твоих словах.

belogvardeec
-1) Путин был не на стороне России.

-2) Ну если бы меня брат из дома выгнал, то я бы тоже к нему по братски себя не вел.

1. оказалось, что да. причем ВНЕЗАПНО для всех - для либерстов, для патриотов, для укров, для американцев, для ЕС и т.д. так, что даже сейчас многие не понимают как так то и на самом ли деле или это такой чересчур хитроплан?) амеры с украми вон до сих пор поверить не могут) всё ищут путина на донбассе) всех переиграл короче.

2. никто там никого не выгонял насильно. дело то оказалось добровольное. просто удерживать не стали и свое добро забирать тоже не стали. А брат мало того, что ничтоже сумняшесь прихватил чужое так еще и стал на коврик гадить при каждом удобном случае.

Rybinsk
Наркота, например. Туда идут гумконои, а обратно...

Омг, да какая наркота растет в Донбассе, ну что за бред?

Volchenock
А зачем нам самим себе очаги на границе создавать? Ну ни грамма логики в твоих словах.

Я почем знаю, создают же.

Загадочник
Такая версия есть, но по моему она неверна. Стрелков по моему воевал честно, потом понял, что ничего не будет и свалил, ему пули ловить не хотелось.

Сомнительно. Какой-то он одинокий, больно.

Медийная? Это которую давят все охранители, кому не лень, а его интервью показывают только на интернет-каналах?

А где им ещё быть? Не забывай, что его целевой аудиторией являются ребятки, обиженные на власть. Они априори будут искать его материалы в интернете.

Изменено пользователем Загадочник

Pshek
Ну, а если по-нашенски, дескать, по-мужски засценивать всё это, то это братский удар в спину. Как только страна оказалась на грани, вместо помощи получила братские войска.

Да, нужно было в Феврале 2014 вводить в Киев, и нафиг расстреливать все майданы, всех яценюков, тимошенок, олигархов и ПСников, прости нас. :020:

А по какому порыву он оттуда ушел? :18:
Он сам об этом говорил? очень похоже на бред, ибо это чистой воды махновщина и кто тогда его мог снять с министров обороны днр?

Отпускники, ФСБшники, подконтрольные Кремлю командиры не смущают? Если бы он не свалил, никто бы не стал спасать Донбасс от укронаступления, это уже давным давно известная инфа.

Iviom
То есть раздача островов китайцам это адекватно?

Кстати там люди даже дачи имели, ну и государство их всех поимело.

Хоть какой-то адекватный тыл. Китай на подъёме и со временем мог вспомнить как у него ДВ отжимали во время Опиумных войн. А так чётко признали границу.

belogvardeec
По приказу, он уже признавался.

где?

А по какому порыву он оттуда ушел? :18:

вынудили уйти. и не приказом, а рядом условий. В принципе Стрелков добазарился, чтобы спасли ЛДНР от захвата украми в августе 2014-го. В обмен на это Стрелков ушел. Что еще раз доказывает - личного интереса меркантильного он там не имел. Да и вся его биография - это война во имя России.

-1) Ога, в РФ есть база НАТО для переброски войск НАТО в Афганистан а на жидобендеровскофашисткой Украине нет, прикинь. И база эта с 2008 года стоит вроде.

ссылочку плз. насколько я слышал далее разговоров дело не пошло.

Pshek
А где им ещё быть? Не забывай, что его целевой аудиторией являются ребятки, обиженные на власть. Они априори будут искать его материалы в интернете.

Слишком ХПП. Мы обольём его грязью, выгоним с Донбасса, будем гнобить как можем, и пускай работает а патриотической публике. Пока что Стрелков себя не запятнал, к тому же многие честные люди "с инсайдами" ему доверяют, и я к тому склоняюсь. Хуже от этого не будет всё равно.

Загадочник
Омг, да какая наркота растет в Донбассе, ну что за бред?

Как минимум трава. Правда, это так - мелочевка.

А так то наркоту можно СИНТЕЗИРОВАТЬ.

Схема, как все гениальная проста. Везут туда гумпомощь, то есть и лекарства. В том числе рецептурные. Там они передаются в руки "своим". "Свои" перерабатывают, и с "пустыми" конвоями эта дрянь попадает в РФ. Конвои то никто особо сильно шмонать не будет

Изменено пользователем Загадочник

ROTOR
Ротор даже до двух считать не умеет.

Серьезно?

Извините, я не заметил, что вас двое! :lol:

вынудили уйти. и не приказом, а рядом условий.

А кто ему приказ давал держать Славянск, а он в Донецк шмыганул?

В принципе Стрелков добазарился, чтобы спасли ЛДНР от захвата украми в августе 2014-го. В обмен на это Стрелков ушел. Что еще раз доказывает - личного интереса меркантильного он там не имел. Да и вся его биография - это война во имя России.

Любишь ты себе кумиров создавать... Ну вот ничему жизнь не учит.

Volchenock
где?

вынудили уйти. и не приказом, а рядом условий. В принципе Стрелков добазарился, чтобы спасли ЛДНР от захвата украми в августе 2014-го. В обмен на это Стрелков ушел. Что еще раз доказывает - личного интереса меркантильного он там не имел. Да и вся его биография - это война во имя России.

Загадочник

Чего? Может у тебя и стенограмма имеется?

Захотели бы сдать Донбасс, сдали вместе с ним же.

Volchenock
Любишь ты себе кумиров создавать... Ну вот ничему жизнь не учит.

Я вот тоже думаю, заменят Януковича на Порошенко после майдана... Ой то есть путю на кого там по списку?

Rybinsk
Я почем знаю, создают же.

Ну так вот, ты же не знаешь, а чего то просто додумываешь.

Отпускники, ФСБшники, подконтрольные Кремлю командиры не смущают? Если бы он не свалил, никто бы не стал спасать Донбасс от укронаступления, это уже давным давно известная инфа.

Все это говорит о том, что он тоже не по своей воле туда попал, не спорю с тем моментом, что личного интереса не было, что за Россию воевал и т.д. и т.п. Но это не отменяет того факта, что он не на общественных началах приехал в Славянск.

belogvardeec
А кто ему приказ давал держать Славянск, а он в Донецк шмыганул?

кто? у тебя есть информация?

волченок, я в видео не услышал ничего чтобы подтверждало твою правоту.

по базе НАТО в Ульяновсе - так она есть или нет? видосы с бла-бла-бла Путина мне не надо. Давай факты.

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 888196

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

480

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

274

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...