Будущее России - Страница 269 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Mr. Eco
По частям :D

По частям присоединим всех к России, может даже и ЕС

Изменено пользователем Mr. Eco

Alex2411
и Россия вступит в ЕС

С кем не бывает... ну, вступит... вытрет обувь о траву и дальше пойдёт...

По частям присоединим всех к России, может даже и ЕС

Россия Украину отпустила в ЕС, чтобы она стала нашим агентом влияния. Нам нужна вся Европа! :rolleyes:

Вольт
Россия Украину отпустила в ЕС, чтобы она стала нашим агентом влияния. Нам нужна вся Европа! :rolleyes:

А вы думали всё так просто?

Mr. Eco

Qov4yQ582lY.jpg

belogvardeec

Немного позитивчика от Макисма Калашникова к Новому Году:

Вспоминая 1961-й, клянусь...

Максим Калашников

Сегодня мне захотелось вспомнить дух дерзких, ревущих 60-х. Он ведь пронизывает мои книги о возможной Русской Победе в этом веке, о нашем Будущем. Да-=да, с его футурополисами, аэрокосмолетами, роботами, бессмертием и новой расой сверхлюдей.

Мои главные книги вышли в промежутке между 1998 и 2006 годами. Когда только-только начинался приток больших денег от нефти в РФ, когда еще можно было их использовать для построения нашей Цивилизации Будущего. Но власть была в руках трупоедов и мародеров с убогим кругозором советского обывателя 70-х. Мой штурм грядущего был отбит, и РФ погрузили в затхлый сырьевой застой. А 2014 год стал точкой срыва в системный кризис, вызванный обывательской туростью "элиты".

Но я вхожу в 2016 год с высоко поднятой головой и несломленным! Мои почти сорок книг, мои видения победоносного Русского Завтра были полезной работой Мне удалось заронить нужные семена в души миллионов людей. Верю, что мы воплотим мои мечты, просто путь к ним будет более тернист. Просто придется пройти для этого через национальную и социальную революцию. Лишь смерть может остановить мою работу.

Ну, а покамест хочу пригласить вас в мир 1961 года. В эпоху, когда люди смело мечтали и не боялись браться за невиданные и неслыханные ранее дела. В эпоху, когда предки нынешних трупоедов и гиен обитали где-то у социального дна. Пойдемте и посмотрим на мечты 1961 года, когда мне до появления на свет оставалось пять лет, а Путину было уже 9. Хочу поделиться с вами духом того времени.

А поскольку я люблю и футуристическую технику, и красоту машин, и женщин, и музыку, то оставляю вам образчики не только дерзкой мысли. Итак, мы - в году триумфа Королева и Гагарина. Но какого будущего хотели русские советские люди ровно полвека тому назад?

читать далее:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

ROTOR

Нам нужно, чтобы теперь Европа кормили 35 миллионов дармоедов. :lol:

belogvardeec
Нам нужно, чтобы теперь Европа кормили 35 миллионов дармоедов. :lol:

может и остальных 146 млн. дармоедов сдадите, чтобы Европа кормила?

ROTOR
может и остальных 146 млн. дармоедов сдадите, чтобы Европа кормила?

Если тебе, твой брат плюнет тебе в лицо и скажет - ты брат ватник, я из-за тебя всю жизнь мучаюсь, вот подружусь с соседом и заживу как белый человек. Что ты ему скажешь? Будешь умолять остаться?

Я например дам ему в рыло и скажу, ну иди свинья не благодарная, только я не могу обещать, что когда ты приползешь назад, прощения просить, то я тебя прощу.

Новая технология, обкатанная на крымчанах, теперь может быть успешно использована при необходимости. Рано или поздно ВЦИОМ спросит у россиян "А Вы согласны не получать зарплату и пенсию, чтобы Россия могла по-прежнему бомбить ИГИЛ в Сирии?" :D

Изменено пользователем Dipsas

Volchenock
Новая технология, обкатанная на крымчанах, теперь может быть успешно использована при необходимости. Рано или поздно ВЦИОМ спросит у россиян "А Вы согласны не получать зарплату и пенсию, чтобы Россия могла по-прежнему бомбить ИГИЛ в Сирии?" :D

Эта технология уже очень старая. Но тренд именно такой.

ROTOR

А еще можно провести опрос у литовцев.

"А Вы согласны с тем, что вы как нация вымираете и в ваши дома будут заселять беженцев их Афганистана и Сирии, но за это вас будут называть еУропейцами"! :lol:

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock

"А Вы согласны с тем, что вы как нация вымираете и в ваши дома будут заселять беженцев их Афганистана и Сирии, но за это вас будут называть еУропейцами"! :lol:

Это какие беженцы ломанулись на Украину? ТЫ ГДЕ ТАКИХ БЕЖЕНЦЕВ ВОБЩЕ НАШЕЛ???

Mr. Eco

Они что дебилы из своего огня да в полымя украинское бежать? Ротор про Литву же

ROTOR писал:

А еще можно провести опрос у роторов: "что приятнее - сосать х удалено или лизать жопу х удалено о ?"

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

ROTOR
А еще можно провести опрос у роторов: "что приятнее - сосать х*у или лизать жопу у хуйло ?"

:huh:

Смотрю нечистая сила разгулялась по форуму в полный рост.

Они что дебилы из своего огня да в полымя украинское бежать? Ротор про Литву же
Беженцы есть, надеюсь они тут транзитом.

Я когда увидел 28-го декабря, муслима в сланцах идущего по улице вообще слегка под офигел. :D

ROTOR

Беженцы на Украину?

Какие беженцы? ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ? ЧТО ЗА АХИНЕЮ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ???

Беженцы есть, надеюсь они тут транзитом.

Я когда увидел 28-го декабря, муслима в сланцах идущего по улице вообще слегка под офигел. :D

Как они к вам то попали? :huh:

Эм, у нас тоже есть. Добираются до норвежской или финской границы, в приграничном городке покупают велосипед, и катят на ту сторону.

Я с ними не общался, вообще тут на эту тему тишина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 889651

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

380

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

276

• Mr. Eco

264

• vodko

252

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...