Будущее России - Страница 232 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Они конечно молодцы, но общественное мнение России открытым текстом заявляет: "вы там на Донбассе хохлы, понаехали, понимаешь ли, в Россию, кризис нам тут устраиваете, работы лишаете, да и зачем наши мальчики должны за вас умирать? Пусть в Сирию умирать едут - без Сирии Россиюшка пропадет".
А это "общественное мнение" ты откуда узнал? Из СМИ? Ну-ну.
Что касается правительства - это конечно верно, но кто это правительство избирал? Россияне. Кто его поддерживал все эти годы, причем поддержка уже под 90%(конечно, можно в эти опросы не верить, но реальность говорит об обратном)? Россияне. Да что греха таить, немало тех, кто ныне кострит Путина, сами в свое время его превозносили.
Да, до кидалова Новороссии многие верили в ВВП, в том числе и я. Он до этого видишь и Крым вернул. Значит не зря верили, но потом... я вот сейчас, зная всё то, что произошло не представляю кем надо быть чтобы и дальше поддерживать Путина.
У нас худшее уже позади

а ты оптимист)

Изменено пользователем belogvardeec

Oobaneko

БГ, всё проще - мы просто психологически старше тебя. Оуен просто хитрожопый по жизни, да ещё и обижается, что есть признак инфантильности. Вульф, как военнослужащий, думает ответственно. Хотя, кому я это рассказываю? Офисному клерку-романтику.

Что касательно Будущего - всё ништяк будет, спасибо санкциям, дешёвой нефти и тупым неоконам США :P

Rybinsk
Оуен просто хитрожопый по жизни, да ещё и обижается, что есть признак инфантильности.

Так принадлежность к одной интересной нации все объясняет. :lol:

Ouwen
да, всё так, но вы как бы это сказать, не упоминаете одно но... сколько русских из РФ поехало на Донбасс вас защищать, бороться за русский мир и вовсе не по указке кремля, а скорее вопреки. По моим оценкам 50% ополчения это граждане РФ. Вот вам о том кто такие русские. И почему вы свой негатив в отношении власти РФ переносите на всех русских мне непонятно.

БГ, что бы расставить точки над "и" я ничего не переношу, ничего от России не требую, ничего ни от тебя лично, ни от кого-либо из гражан РФ, не хочу. И да, никого по этому поводу не ненавижу. Все что я испытываю по поводу обсуждаемого предмета - это разочарование. И печаль. И иногда (например заходя в эту тему) отвращение. Все.

И кое-какие практические выводы о всем произошедшем - я все-таки сделал.

Жаль только, что убитых не воскресишь и довоенный Донбасс уже не вернешь.

Они конечно молодцы, но общественное мнение России открытым текстом заявляет: "вы там на Донбассе хохлы, понаехали, понимаешь ли, в Россию, кризис нам тут устраиваете, работы лишаете, да и зачем наши мальчики должны за вас умирать? Пусть в Сирию умирать едут - без Сирии Россиюшка пропадет". Все эти митинги, марши за ЛДНР - 100-200 человек, никто их не поддерживает, абсолютному большинству как минимум наплевать на них.

+ + +

Так принадлежность к одной интересной нации все объясняет.

Если бы.

Евреи со своими себя так не ведут, как принято на пост-СССР.

Изменено пользователем Ouwen

Rybinsk
Если бы.

Евреи со своими себя так не ведут, как принято на пост-СНГ.

Особенно если учитывать "дружбу" Вальцмана и Коломойского. ;)

Я согласен с тем, что Россия сказав А не сказала Б, из-за этого много народу полегло, но и выводы имхо делать ещё рано, развязка впереди, нам многое не дано знать и понимать. А твои знакомцы неудачно съездившие в РФ имхо просто лузеры, за лучшую жизнь люди зубами вгрызаются, никто её на блюдечке тебе не принесет, конечно проще обидеться и уехать. ;)

Oobaneko
Если бы.

Евреи со своими себя так не ведут, как принято на пост-СССР.

АХАХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХХАХАХАХА

И этот человек пытается мне читать мораль, хотя не знает. что каждый еврей сам себе президент :lol: :lol: :lol:

Просвещайся о евреях, горемыка :lol: :lol: :lol:

Еврей о евреях. Еврейки негодуют.

Рыбинск, В том-то и дело, что РФ сказала А и Б сказала, но не то, что хотели на Западе. А уже и В сказано, от которого на Западе многим нехорошо, а не за горами и Г.

Изменено пользователем Oobaneko

belogvardeec
БГ, что бы расставить точки над "и" я ничего не переношу, ничего от России не требую, ничего ни от тебя лично, ни от кого-либо из гражан РФ, не хочу. И да, никого по этому поводу не ненавижу. Все что я испытываю по поводу обсуждаемого предмета - это разочарование. И печаль. И иногда (например заходя в эту тему) отвращение. Все.

Я разочарован не меньше твоего, может даже больше, но отношения своего в целом к жителям Украины не поменял. Как считал их такими же русскими так и считаю. Отдельные упорыши и скачущие макаки не в счет. Хотя я могу также сказать, если поддамся всеобщей истерии - что вы хохлы вооще Россию ненавидете и так далее. Но я то знаю, что это временно и вызвано воздействием пропаганды как у нас так и у вас. В отношении обывателей я никогда иллюзий не испытывал и не жду от них геройских поступков. Любому обывателю своя рубашка ближе к телу. Это ничего не определяет. Тебе было бы лучше, если бы я поехал на Донбасс и сложил там голову? чтобы это изменило? Разве только то, что в инете ты бы теперь общался только с одними обанеками, так как все нормальные адекватные русские полегли бы с вилами под танками. Думаю ты бы разочаровался потом еще больше.

Ouwen
АХАХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХХАХАХАХА

И этот человек пытается мне читать мораль, хотя не знает. что каждый еврей сам себе президент :lol: :lol: :lol:

Просвещайся о евреях, горемыка :lol: :lol: :lol:

Особенно если учитывать "дружбу" Вальцмана и Коломойского. ;)

С "Вальцманом", кстати, скорее всего фэйк, хотя и древнющий.

Он скорее хохло-болгар, на что и место рождения более чем указывает.

Что до евреев, то я вот не могу себе даже представить, чтобы Израиль столь же цинично торговал судьбой своих диаспор в "ближнем зарубежье", как делает кто-то из наших знакомых (не будем в него пальцем показывать).

Та даже того же Коломоя если сильно припрет в "борьбе за власть", он израильский паспорт вынет из кармана, и его никто не тронет. Элементарно.

И да, я таки совершенно не могу себе представить, что бы Израиль депортировал евреев (пусть даже и без гражданства, что дело как мы знаем наживное), за границу в руки враждебных Израилю и евреям режимов под предлогом "так это же бесполезные беженцы, толку-то с них нет, работать нихатят".

Опять-таки, я знаю неподалеку одну страну, власти которой так и поступают, и я знаю людей, которые подобные действия примерно схожими аргументами оправдывают.

Что называется, почувствуйте разницу.

WolfRus
Поподробнее пожалуйста - с каких пор разборки между туземцами в далекой стране четвертого мира стали настолько важны для США, чтобы они ещё и гражданство свое раздавали? :blink:

Что это за государство такое: Новороссия? Единственное, что с начала войны до наших дней функционирует, это представляющие собой нечто среднее между Сомали и Приднестровьем огрызки украинских областей, официально не признанные даже Россией.

Их и убрали - на тех, кто ездил воевать за орДиЛосов из других стран, открыли уголовное преследование, а отпускников давно уже вывели.

Особенно символично, по сравнению с теми, кто пошел умирать за интересы РФ и кого она кинула.

Кстати да, это вполне вероятно.

Если считать Яныка за прообраз "второго", то получается, что сектанты ворвались в квартиру при полном одобрении "первого", который открытым текстом заявлял: "Ты братец, не дрейф, все пучком. И не смей их оттуда гнать, авось сами уйдут. Или не уйдут, но у меня тут хитрый план..."

Россия в гражданской войне на Украине НЕ СТОРОНА КОНФЛИКТА. Да, у нее есть интересы. Если же давать гражданство как вы предлагаете, за борьбу за интересы, то гражданство России героям Новороссии эквивалентно гражданству США "героям Украины", которые героизмят практически во вред своей стране и в интересах Госдепа США.

По поводу Яныка улыбнуло.. Значит это РФ говорила - "не тронь сектантов (майданутых)", а не ублюдки ЕСовские, давшие гарантии и не сдержавшие их, и не Нуландиха со своими печеньками. Все Путин. Тот же синдром короткой памяти детектед. Дальше можете ничего не писать.

WolfRus
[Сереж, ты не перегибай, пожалуйста. Доказывать что-либо штатным (или просто поехавшим) товарищам, которые и продажу родной матери сумеют оправдать тем что "ну она же не так сопротивлялась" - совершенно бесполезно.

Столь же бесполезно судить о форуме с политтролями о реальных настроениях в России. Думаю, что большинству россиян на самом деле просто уже глубоко пофиг, что и как тут происходит - они устали от новостей "с этой вашей Украины".

Так же очевидно и то, что нас поимели весной 2014, под сказки про белого бычка о том, что "своих не бросают", "русский мир" и т.д. Удивляться, возмущатся, недоумевать и т.д. можно было тогда, когда мы думали что "это какая-то ошибка", "что-то идет не так" и т.п.

Теперь же постфактум, после тогдашних событий, надо просто признать, что все шло именно так, как и планировалось изначально. Нужен был Крым - его заняли и точка. Нужно было "информационное прикрытие" этой операции в виде тупых лохов топчащихся на площадях своих городов с флагами России и плакатами "Путен!" - это информационное прикрытие и организовали. Причем заметь "за идею".

Дешево и сердито. И кстати, то что потом часть этих людей поубивали весьма жестоким образом, или разбомбили их города - так это тоже "очень хорошо" же. Теперь зато рос. телевидению, есть что показывать российским гражданам о том, что случается, когда в стране бывает Майдан.

Сплошной профит, как не крути. Операция окончена, Путин и Порошенко утрясли свои небольшие разногласия по поводу распределения холопов, все довольны, все могут расходится.

"Патриоты" занимают места под шконкой согласно купленным билетам.

А ты тут нервы тратишь и сердце рвешь. Зачем? Почему?

Мы сами по-большому счету виноваты в том, что поверили этому человеку и его говорящим головам. Глупцы, да. Впредь просто будем умнее. Наверное.

"Не делай людям добра - и они не обвинят тебя в том что ты делаешь мало". В который раз в этом убеждаюсь. Вы там у себя вообще офонарели от вечной халявы. Где бы вы были сейчас, кого бы сейчас правосеки развешивали по фонарям в Донецке с Луганском, если бы не помощь России ? Добровольцами, топливом, генераторами, "белыми конвоями" ? Постоянным присутствием вблизи границы боеготовых и развернутых в боевые порядки подразделений ? Политической поддержки на всех уровнях ? Экономической поддержки - интересно, откуда в ДНР-ЛНР столько рублей, что ими платят зарплаты и пособия ?

Вам все мало ! Вам дай кровь, дай оккупацию! Где вы были во время майдана и сразу после него ? Где вы были, когда ваших депутатов пинками гнали из Рады ?

Где были вы, ваши друзья, родные, когда кучки маргиналов ставили вас раком ? Где вы были, когда к вам приезжали "поезда дружбы" с отморозками, и учили вас жизни ? Вас, "русских" украинцев тридцать миллионов !!! И вы отдали ВСЕ кучке западенцев с их бандерой и шухевичем, тем самым, что презрительно называют вас ватой, колорадами, даунбаусами ! Тех что уже восемь лет как публично называют всех русскоязычных жителей Украины быдлом и недолюдьми ! Вы все это терпели и терпите, и продолжаете голосовать за кого скажут! Одним пообещали кружевные труселя в ЕС - и они запрыгали, другие почему-то решили, что от первых можно откупиться всей украиной и захотели ломануться в РФ.

Вас много, вас в несколько раз больше, чем всех жителей бывших Польских провинций - но вы позволяете им вас гнобить и помыкать ! Но виновата в этом конечно же "рашка", да ?!

Начните с себя, будьте же вы наконец хозяевами в своем доме, а не отдавайте его по первому окрику того, кто громче вопит и выше скачет ! Прекратите как овцы брести за тем, кто пообещает больше халявы !

P.S. Извините, наболело.

Изменено пользователем WolfRus

Pshek
Россия в гражданской войне на Украине НЕ СТОРОНА КОНФЛИКТА. Да, у нее есть интересы. Если же давать гражданство как вы предлагаете, за борьбу за интересы, то гражданство России героям Новороссии эквивалентно гражданству США "героям Украины", которые героизмят практически во вред своей стране и в интересах Госдепа США.

По поводу Яныка улыбнуло.. Значит это РФ говорила - "не тронь сектантов (майданутых)", а не ублюдки ЕСовские, давшие гарантии и не сдержавшие их, и не Нуландиха со своими печеньками. Все Путин. Тот же синдром короткой памяти детектед. Дальше можете ничего не писать.

Сторона, мы там воевали, там наша армия. Но они то ли струсили, то ли никогда не хотели помогать русским. Это вы в интересах Госдепа США, лоялисты фиговы. Герои Новороссии ему не нравятся. Польза для Рф может быть только одна - обогащение правящей клики и получение дополнительного сырья на продажу, мы это уже поняли.

Рф признала хунту, Рф начала переговоры со сволочью. Да, РФ виновата во всём этом. Европа пользуется нашей слабостью и делает что хочет. Но виноваты в этом мы, потому что ни на что не способны.

WolfRus
Сторона, мы там воевали, там наша армия. Но они то ли струсили, то ли никогда не хотели помогать русским. Это вы в интересах Госдепа США, лоялисты фиговы. Герои Новороссии ему не нравятся. Польза для Рф может быть только одна - обогащение правящей клики и получение дополнительного сырья на продажу, мы это уже поняли.

Рф признала хунту, Рф начала переговоры со сволочью. Да, РФ виновата во всём этом. Европа пользуется нашей слабостью и делает что хочет. Но виноваты в этом мы, потому что ни на что не способны.

1. Где-где наша армия ? На Донбассе НЕТ и не было армии РФ. Это факт. Добровольцы, советники, м.б инструкторы - он регулярной армии там НЕ БЫЛО. Даже пиндосы со свими хвалеными спутниками не привели НИ ОДНОГО доказательства присутствия подразделений ВС РФ на Донбассе.

2. Это лишь ваши домыслы и влажные мечтания Латыниной, Овального и прочей либероидной шушеры

3. На украине были проведены выборы и выбран президент. Выборы проведены по украинским законам, и явка была достаточно значимой. Какие основания не признавать их результаты, особенно после того как Янукович отказался бороться ? Допустим, РФ не признала результаты выборов на Украине. Что дальше ? С кем там общаться, с кем договора подписывать, если ВСЕ прежние свалили или попрятались ? Чисто юридически, с кем ? Или рвать РАЗОМ ВСЕ экономические связи, закрывать границу - и пусть тогда население Украины тупо сдохнет в первый же год без электричества и газа, а на следующий через границу ломанется уже не 100 000 беженцев, а 20 000 000 ?

Ouwen
Где бы вы были сейчас, кого бы сейчас правосеки развешивали по фонарям в Донецке с Луганском, если бы не помощь России ?

Внезапно - никого бы.

Потому что если бы не ситуация в Крыму и разгоревшийся после громких криков через соседский забор "вставайте паможем" (и таки да добронамеренной помощи) , конфликт на Донбассе, то правосеков бы их хозяева просто и не спустили бы с поводка. Так же легко, как эти же хозяева сейчас загоняют их под шконку, когда нужда усмирять "волнения" пропала.

И внезапно прошедшие на Украине местные выборы, показывают, что на ближайших парламентских нас ждал бы неизбежный "реванш".

Если бы не ушедший Крым и разогнанный во все стороны войной Донбасс.

Все то, что мы видим сейчас - мы уже видели в 2004-2010, с лишь этой одной поправкой. В 2005-м никто не бросался по призыву президента соседней страны под паровоз только разогнавшейся революции. Её спокойно откатили 5 лет спустя, когда она сбавила ход.

Без Крыма и Донбасса оставшиеся русские области - демографически в меньшинстве и политически несостоятельны в масштабах целой Украины.

И при отсуствии Донбасса и Крыма в их прежнем виде - этого не изменить. Поезд "единой, мирной и пророссийской", о которой ты камлал несколько постов назад бесповоротно сломался. Демографически. Этого уже не исправить.

Украина в нынешнем составе уже не будет такой в обозримом будущем.

Что до "наших" депутатов, то можешь забрать их себе. Мб, предатели продавшие своего президента за 3 дня в обмен на невведенные санкции очень востребованы в России. ТакЪ Победишь.

Pshek
1. Где-где наша армия ? На Донбассе НЕТ и не было армии РФ. Это факт. Добровольцы, советники, м.б инструкторы - он регулярной армии там НЕ БЫЛО. Даже пиндосы со свими хвалеными спутниками не привели НИ ОДНОГО доказательства присутствия подразделений ВС РФ на Донбассе.

3. На украине были проведены выборы и выбран президент. Выборы проведены по украинским законам, и явка была достаточно значимой. Какие основания не признавать их результаты, особенно после того как Янукович отказался бороться ? Допустим, РФ не признала результаты выборов на Украине. Что дальше ? С кем там общаться, с кем договора подписывать, если ВСЕ прежние свалили или попрятались ? Чисто юридически, с кем ? Или рвать РАЗОМ ВСЕ экономические связи, закрывать границу - и пусть тогда население Украины тупо сдохнет в первый же год без электричества и газа, а на следующий через границу ломанется уже не 100 000 беженцев, а 20 000 000 ?

Конечно нету, сказки-то. Такие выкрики были актуальны год назад, сейчас все всё знают.

Ага, наши партнёры, добрый дядя Порошенко который нисколько не убивает мирных жителей Донбасса. Противны вы, лоялисты. Какой-то оболваненный паренёк с украины это ещё ладно, но когда это говорят "свои"... С кем общаться... РФ не умеет общаться с людьми, с представителями, ей нужен крепкий "Коломойский", чтобы договориться... Чтобы купить его... Так оно и работает.

Я тебе прямо скажу - мы ДОЛЖНЫ были открыто ввести армию РФ через границы(Чернигов, Харьков и т.д.), наплевав на всё(если вы так любите формальности - как угодно заставить Янука написать бумаги\подделать их). Занять территорию Новороссии - и возможно да Киева - арестовать\уничтожить хунту, продажное СБУ и олигархов, провести референдумы в областях, нормальные выборы. Но сейчас у нас враждебное государство, которое само не измениться. Так что всё это - дело будущего.

WolfRus
Внезапно - никого бы.

Потому что если бы не ситуация в Крыму и разгоревшийся после громких криков через соседский забор "вставайте паможем" (и таки да добронамеренной помощи) , конфликт на Донбассе, то правосеков бы их хозяева просто и не спустили бы с поводка. Так же легко, как эти же хозяева сейчас загоняют их под шконку, когда нужда усмирять "волнения" пропала.

Ага, не спустили бы - как в Одессе, верно ?

Если бы львиную долю правосеков и активистов не отправили усмирять Донбасс, под шконкой уже через пару месяцев оказались бы новые киевские власти. И то что твориться сейчас, оказалось бы для Украины недостижимой мечтой.

Я уже писал, зачем укровласти позволили Донбассу подняться и почему тупо не задавили в первые же недели протестов - как в остальных городах Украины. И зачем устраивали вялотекущую войну, и для чего проводили мобилизацию такими странными "волнами". Повторяться не буду, кто хочет - найдет. ДНР и ЛНР существуют сейчас только потому, что укровласти заигрались в войнушку и позволили России повыбивать козыри из их колоды.

belogvardeec
И внезапно прошедшие на Украине местные выборы, показывают, что на ближайших парламентских нас ждал бы неизбежный "реванш".

Если бы не ушедший Крым и разогнанный во все стороны войной Донбасс.

Овен, ну какие выборы? ты что веришь в какие то честные выборы в оккупированной штатами стране? Если Джо Байден приезжает в Киев и раздает указания как и что кому делать? Это ручное управление. Какие выборы? Кто бы вам дал взять какой то реванш?

Украина по определению русофобска. В ней русское большинство поставлено в рамки нацменьшинства. В ней нельзя отстаивать права русского языка, права русских, русского взгляда на историю, русскоязычных СМИ и т.д, т.к. это в принципе невозможно в рамках государства Украина, это противоречит ее естеству. Это как в нацистской Германии проповедовать марксизм, а в СССР пытаться возродить НСДАП. Это к вопросу о том почему русские и прорусские силы на Украине "все прошляпили" и "ничего не делали". Да просто легально и делать ничего невозможно. Только подпольно готовить переворот, что собсно и сделали проамериканские силы и просто так эту победу вам ни через какие "выборы" никто бы не отдал. Тем более, что мы знаем, что за "пророссийский" контингент у вас участвует в " выборах".

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
Конечно нету, сказки-то. Такие выкрики были актуальны год назад, сейчас все всё знают.

Я тебе прямо скажу - мы ДОЛЖНЫ были открыто ввести армию РФ через границы(Чернигов, Харьков и т.д.), наплевав на всё(если вы так любите формальности - как угодно заставить Янука написать бумаги\подделать их). Занять территорию Новороссии - и возможно да Киева - арестовать\уничтожить хунту, продажное СБУ и олигархов, провести референдумы в областях, нормальные выборы. Но сейчас у нас враждебное государство, которое само не измениться. Так что всё это - дело будущего.

КТО такие ВСЕ, и ЧТО они знают ? Свидомия заразна что-ли ? НУ ВСЕ ЗНАЮТ - и пофигу, что на самом деле творится, пофигу на факты, доказательства и прочие мелочи.

МЫ должны ?! Кто это - "МЫ" ? Ты ЛИЧНО готов отмобилизоваться, взять в руки автомат и пойти убивать украинцев только за то что они ленивые и им все мозги засрали ? Не пресловутые "мы", а ТЫ ? Или "мы должны", а ты и такие как ты будут лежа на диване смотреть сводки, пить пиво и крякать, что не туда стрельнули, не так попали, не там проехали и вообще щас футбол через пять минут по другому каналу.

Овен, ну какие выборы? ты что веришь в какие то честные выборы в оккупированной штатами стране? Если Джо Байден приезжает в Киев и раздает указания как и что кому делать? Это ручное управление. Какие выборы? Кто бы вам дал взять какой то реванш?

Украина по определению русофобска. В ней русское большинство поставлено в рамки нацменьшинства. В ней нельзя отстаивать права русского языка, права русских, русского взгляда на историю, русскоязычных СМИ и т.д, т.к. это в принципе невозможно в рамках государства Украина, это противоречит ее естеству. Это как в нацистской Германии проповедовать марксизм, а в СССР пытаться возродить НСДАП. Это к вопросу о том почему русские и прорусские силы на Украине "все прошляпили" и "ничего не делали". Да просто легально и делать ничего невозможно. Только подпольно готовить переворот, что собсно и сделали проамериканские силы и просто так эту победу вам ни через какие "выборы" никто бы не отдал. Тем более, что мы знаем, что за "пророссийский" контингент у вас участвует в " выборах".

И это самое большинство (причем подавляющее) сидит на жопе ровно ! А МЫ, РФ, почему-то ОБЯЗАНЫ доказывать меньшинству, что они меньшинство, потому как большинству пофигу, кто им рулит ! Нет уж, раба нельзя просто освободить, пока он не созреет для этого сам - он тут же найдет себе нового хозяина.

Iviom
И это самое большинство (причем подавляющее) сидит на жопе ровно ! А МЫ, РФ, почему-то ОБЯЗАНЫ доказывать меньшинству, что они меньшинство, потому как большинству пофигу, кто им рулит ! Нет уж, раба нельзя просто освободить, пока он не созреет для этого сам - он тут же найдет себе нового хозяина.

По поводу признания хунты и минсков ты так и не ответил. Потому что нечего тебе ответить.

Ouwen
Ага, не спустили бы - как в Одессе, верно ?

Так в Одессе было на кого спускать. На людей вышедший на площади "за Россию".

Повторюсь - мы это кино видели в 2004-2010, когда никто в первый год под танк не бросался, зато чуть только революция забуксовала - она была свернута.

Собственно когда в страну залезла Америка всей своей мощью при поддержке западенцев и ко - самая правильна тактика не лезть с ней в лобовое столкновение, а увернутся, выждать и взять реванш после. И так уже один раз было. И успешно было реализовано.

Неверной такая тактика является только в одном случае: если у тебя за спиной стоит сравнимая с Америкой сила, которая готова поддержать бой "здесь и сейчас".

Так вот ориентируясь на действия и заявления России, многие той весной (включая и здесь присуствующих), имели неосторожность подумать что "за нами Россия", и можно действовать.

В процессе правда оказалось, что никакой России за нами нет, только "грозное русское молчание", и в итоге, мы получили 50 с лишним трупов и аресты активистов у себя в городе и раздолбанный в ноль самый пророссийский регион Украины (Донбасс).

Закономерный итог в общем, если бы знать, что у тебя за спиной пустота.

Ты тут распинался про "помощь была неблагодарные!"

Ок, допустим. Но ведь судят о "помощи", по результату, верно? А результат такой, что мы по итогам этой помощи в полной и беспросветной жопе. Непоправимой, скорее всего.

Настолько "полной", что лучше бы этой помощи и вообще не было. Глядишь и ситуация была бы посветлей.

По большому счету своими обнадеживаниями - вы нас подставили под лобовое столкновение с превосходящим противником в момент его наибольшей силы. Т.к. мы благодаря всяким там заявлениям необязательных на язык "граждан", расчитывали на одно, а получилось совсем другое.

И уже даже сейчас, режим не является настолько сильным, как был в первые месяцы, и не пользуется настолько полной поддержкой Западных стран.

Поэтому если б знать, что Россия именно так будет "помогать", то лучше бы поступить как в 2004-2005, а не ложить зря людей, и не разрушать самый пророссийский и самый густонаселенный регион страны.

WolfRus
По большому счету своими обнадеживаниями - вы нас подставили под лобовое столкновение с превосходящим противником в момент его наибольшей силы.

Уже даже сейчас, режим не является настолько сильным, как был в первые месяцы, и не пользуется настолько полной поддержкой Западных стран.

Поэтому если б знать, что Россия именно так будет "помогать", то лучше бы поступить как в 2004-2005, а не ложить зря людей, и не разрушать самый пророссийский и самый густонаселенный регион страны.

Кто вас обнадеживал ? Путин ? Он вам прямо сказал - не надо проводить никаких референдумов о независимости. Вам полтора года назад открытым текстом официально сообщили, что признали результаты выборов на Украине и не признали ваш референдум. Вам НИКТО из официальных лиц РФ не обещал признания и принятия в состав РФ. Вам пообещали поддержку, если вы, осознавая последствия, решите сражаться и вас начнут давить танками - и выполнили обещанное - вас больше не давят. Вы сами приняли мужественное решение сражаться - это ВАШЕ решение и мы его приняли и поддержали, насколько могли, не нарушая официально международных законов. Но отвечаете за последствия такого решения ВЫ.

То что вам наобещали ваши (и не только ваши) пропагандисты - разбирайтесь с ними.

Лично мое мнение было тогда и есть сейчас - военная заваруха на Донбассе была и есть на руку исключительно Киевским властям с точки зрения сохранения власти, и госдепу США с точки зрения спуска на РФ всех окрестных собак. РФ лишь сумела отчасти использовать сложившуюся ситуацию в свою пользу. Не было в планах Кремля никакого Донбасса с ДНР и ЛНР ! Восток Украины должен был после спада угара майдана перевернуть ситуевину в свою пользу, тупо прокатив западэнцев и нациков на следующих выборах, тем более что кивать на войну Потрошенок и компани не могли бы !

Так что разрушение самого пророссийского региона было одной из целей провокации вооруженного противостояния, и эту цель заокеанские кураторы Киева достигли, сыграв на желании людей жить лучше и вернуться в Россию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 897653

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...