Будущее России - Страница 221 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Jeffery
А тем временем у россиян уже 3 год отнимают будущую пенсию))

Вот кстати да, начинают бесить потихоньку. Пенсионный возраст им не поднять, блин, популисты треклятые, боятся социальных волнений. Я вот скоро тоже уже начну социально волноваться, если так и дальше будет продолжаться :D

Oobaneko
Давай что-то одно выбери или у нас не 37 или боремся с коррупцией. А то сам воруешь а другим не даешь? За такое на ножи могут поставить.

А кто сказал, что я против постановки к стенке? Только вот надо разбираться толком, со следствием, а то будет так, как при Ежове - три доноса и к стенке. Сосед-чудила рад, квартиру освободил и захватил.

Вы хоть способны думать или только хавать за обе щёки пропаганду, что гонят так называемые "оппозиционеры". :lol:

i 

Устный пред за брань. simuil

Изменено пользователем simuil

Oobaneko

Снова запретить

Тем временем, паника на западе и среди игил зашкаливает. А саудиты вообще войну России через Джебхат-аль-Исламия объявили.

Oobaneko

Только уже без разницы с Путиным или без него

Вам уже всё равно. Страны вашей уже нет.

В общем, наткнулся на любопытное видео. Советую глянуть. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Mr. Eco
В общем, наткнулся на любопытное видео. Советую глянуть. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT
Окрасчик травы II ранга

Референт 1 ранга... Давай считать огурцы...

Изменено пользователем UBooT

Pshek

Какие у нас оказывается... компании есть... авторские права защищают... а я даже не знал...Нажмите здесь!

"Взято из блога Кунгурова, что можно понять по тексту. "

«Уважаемый Алексей Анатольевич! Читаю Ваш блог уже три года, по большей части согласен со сказанным, хотя я по вашей классификации, наверное, быдло и вата – не хочу свергать Путина, не хочу мировую революцию, хочу жить спокойно и в достатке. В какой-то мере мне это удавалось. Читал вскользь Ваши посты про «великого и ужасного баблососа Федотова», даже фамилию его не запомнил, даже не подозревал, что когда-нибудь придется ее вспомнить.

Перехожу к сути. Третий год я осуществляю по договору с администрацией Н-ского района детский отдых на трех лагерях. Честно выиграл тендер, вложил 60% собственных средств в восстановление разрушенных баз, за этот год оздоровление в лагерях прошли в общей сложности 1230 детей за летний период. Зимой лагеря функционируют в качестве лыжных баз, трафик составляет порядка 4000 тысяч отдыхающих за сезон. Бизнес имеет минимальную рентабельность, контролирующе-проверяющие инстанции достают, но мне нравится – чистый воздух, природа. Опять же, по профессии я педагог – тренер по футболу. Не практикую с начала 90-х, но все равно с детьми работать приятнее, чем со взрослыми.

Казалось бы, какие ко мне могут быть претензии по поводу нарушения авторских прав? Оказывается, могут! Этим летом администрация сделал заказ на «поднятие патриотизма». Мы разработали соответствующую программу: походы по местам боевой славы, экскурсии в музеи, встречи с ветеранами и т.д. По вечерам каждый день крутили фильмы, но не голливудский ширпотреб, а наши, советские фильмы.

На прошлой неделе ко мне в офис пожаловали трое солидных и вежливых господ, представились юристами «Российского авторского общества», взмахнули перед носом корочками. Суют бумагу: мол, я нарушил интересы правообладателей (следует длинный список), в качестве доказательства представляют видеозапись. Я возражаю: воспроизведение фильмов было некоммерческим. Более того, лагеря были семейными (родители имели право пребывать на территории лагеря, участвовать во всех мероприятиях, в том числе присутствовать на киносеансах), следовательно, демонстрация фильма подпадает под категорию «просмотр в кругу семьи». То, что семей было несколько, ничего не меняет. Может же одна семья прийти к другой в гости и посмотреть по видику фильм? А пять семей могут выехать на пикник и посмотреть DVD через проектор? Вот у нас юридически и были такие семейные посиделки.

Солидные господа посмеялись и заявили, что публичная демонстрация фильма – доказанный факт, остальное их не колебет. А нарушил я, оказывается, авторские права композиторов, чья музыка играла в фильмах. И потому они мне предложили по-хорошему выплатить 332.112 руб. 80 коп. в пользу «Российского авторского общества» или встретиться в суде, но во втором случае пригрозили, что выплатить мне придется миллион плюс судебные издержки.

Я попросил их оставить бумаги, чтобы проконсультироваться с юристом, как нам уладить недоразумение. А сам-то думаю: хрен вы чо с меня получите. У нас лагерь «крышует» помощник прокурора В-ко. Ну, то есть курирует. Он активист казачьего движения, второй год курсы верховой езды организовывал в лагерях на общественных началах. Ну, то есть он просил коммерсантов помочь с их организацией, а те не могли ему отказать. Как-то так, в общем.

Метнулся я к В-ко. Тот лысину почесал, говорит, что первый раз такую хрень видит. Обещал разузнать, что за перцы ко мне пожаловали. Я ему визитку одного вымогателя отдал «на экспертизу». Через пару дней встречаюсь с «крышей». И глаголит мне В-ко следующее:

«Фраера эти не из РАО, а из ООО "Агентство защиты авторских прав". Принадлежит шарашка единственному учредителю – Звягинцеву Денису Александровичу, директор – Кузнецова Анна Валерьевна, в прошлом - Ташура Алексей Алексеевич (бывший прокурорский работник). И походу занимаются они самодеятельностью, хотя по РАО тоже порой действует не напрямую, а через уполномоченных представителей.

Есть информация, что человечек это не простой, а имеет солидную крышу в столице нашей Родины. Бают, что это сын заместителя генерального прокурора. В общем, сам думай, связываться ли с ними в суде. Судьи, конечно, к моим просьбам со всем вниманием, но у судей есть и свое судейское начальство, которое уже не просит, а приказывает, потому гарантии никакой дать тебе не могу…».

Вот такую, пока неоконченную историю поведал мне предприниматель С. О самом Звягинцеве известно, что он заведующий кафедрой уголовного права и процесса Российской Государственной академии интеллектуальной собственности, кандидат юридических наук, член совета директоров казахстанской дочки «Сбербанка». Юридический факультет РГАИС является единственным государственным учебным заведением России, которое дает юридическое образование и специальную подготовку в области правовой охраны интеллектуальной собственности. Так что с РАО эта шарашка связана по любому, и вряд ли такое заметное лицо, как Звягинцев стал бы светится в ООО, которое действует от имении РАО, не имея мандата со стороны федотовской корпорации.

Да и самому Федотову удобно, когда сбором дани занимаются уполномоченные агенты. Будет какой скандал – фирмешку закроют, а само РАО типа не при делах. А вообще, если кто не читал мои предыдущие статьи про этого бандита, поясняю коротко. «Российское авторское общество» - это общественная организация под покровительством президента РФ, которая получила монопольное право карать «нарушителей авторских прав» на территории всей страны, причем без ведома самих правообладателей. Более того, РАО имеет возможность даже драть бабло с самих правообладателей за то, что они публично исполняют собственные произведения. Это вообще какой-то лютый, не поддающийся объяснению писдец, но это так:

«Организатор концертов групп Scorpions и "Любэ" в Казани после предостережения прокуратуры заключил лицензионный договор с Татарстанским филиалом общероссийской общественной организации Российское авторское общество, по которому они смогут исполнять свои хиты. Теперь группам придется выплатить РАО не менее 5% от сборов за публичное исполнение своих же музыкальных произведений.» Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Похожая история приключилась и с DeepPurple, которые дали концерт в Ростове-на Дону, а организатор концерта потом выплатил дань в полляма РАО за то, что DeepPurple исполнил СВОИ песни. РАО теоретически должно было выплатить вознаграждание DeepPurple, но фишка в том, что за свои «услуги» Федотов и ко берет себе нехилую комиссию – 40% и более. Просто офигенно прибыльный бизнес!

Всего же только официально через РАО прокачивается порядка 5 млрд руб в год, однако теневые обороты этой корпорации могут быть неизмеримо больше. И, вероятно, действуют баблососы по схеме, описанной коммерсантом С.: подкатывают к «нарушителям авторских прав» лихие пацаны от левых ООО-шек и предлагают: давай по хорошему плати энную сумму наликом нам, а мы гарантируем, что РАО к тебе претензий иметь не будет. А если хочешь иметь терки с РАО, то заплатишь втрое больше.

Теперь понятно, откуда у «общественного деятеля» Федотова Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , как у нефтяного шейха, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , понятно, что он может позволить себе перелеты на бизнес-джетах в Лондо и Женеву (ну, знамо дело, с целью защиты авторсикх прав).

Можно сделать предположение и о причинах, по которым Федотов до сих пор не на нарах. Если он занимается мошенническим ремеслом на пару с сынулей замгенпрокурора, то это просто исключено.

[Cкрыть]

Pshek

Совсем не стесняются...

В правительстве согласились засекретить данные о владельцах вилл и яхт

В правительстве поддержали идею ФСБ засекретить владельцев недвижимости, самолетов и яхт. Доступ к персональным данным из реестра недвижимости будут иметь «компетентные органы», но не гражданские активисты

Федеральная служба безопасности внесла в правительство законопроект, предлагающий засекретить данные о владельцах недвижимости, самолетов и судов (копия документа есть у РБК). Доступ к этим данным кроме самих правообладателей и их представителей получат только «компетентные государственные органы». В понедельник, 5 октября, этот проект поддержала комиссия правительства по законопроектной деятельности, рассказали РБК участник заседания и два источника, знакомые с его результатами. Теперь законопроект должен быть рассмотрен на заседании правительства, после чего отправится в Госдуму.

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нечего мешать нашей великой элите, ведущей страну к процветанию, наслаждаться земными благами! А то удумают там, что Патрушев незаконно свои миллиарды получил, и вопросы начнут задавать!

belogvardeec

В Москве предложили запретить продажу алкоголя по пятницам

^_^ власть окончательно показывает свой маразм во всей красе. вот один из признаков ее скорой бесславной гибели. есть симптомы заболевания, это один из явных. Вместо дела начинают заниматься подобной херней. Этим же занимался совок перед крахом и РИ перед распадом. Тут пока запрет ночью, уже хотят и по пятницам. РИ и СССР перед гибелью вводили полный сухой закон. Что ж, ждем когда маразм перейдет красную черту. Во внешней политике это уже произошло.

Изменено пользователем belogvardeec

simuil

^_^ власть окончательно показывает свой маразм во всей красе. вот один из признаков ее скорой бесславной гибели. есть симптомы заболевания, это один из явных. Вместо дела начинают заниматься подобной херней. Этим же занимался совок перед крахом и РИ перед распадом. Тут пока запрет ночью, уже хотят и по пятницам. РИ и СССР перед гибелью вводили полный сухой закон. Что ж, ждем когда маразм перейдет красную черту. Во внешней политике это уже произошло.

Как раз таки Совок распался, а РИ закончило своё существование полным крахом.

roll84
Как раз таки Совок распался, а РИ закончило своё существование полным крахом.

и через пол дня опровержения этого чьего бы он не был, пердежа.

Господа, вы же вроде взрослые люди, а показали конфетку, и все про все забыли...

Rybinsk

Господа, вы же вроде взрослые люди, а показали конфетку, и все про все забыли...

А для БГ достаточно одного громкого пердежа и он начинает истерить. Это уже замечено не раз, причем на опровержения ему как правило плевать. :D

simuil

Да мне плевать, что это - пердёж или правда на 146%. У меня в городе есть магазинчик, где спокойно можно купить алкоголь ночью. И все это знают. А менты спокойно проезжают мимо. Есть ещё один магазинчик, где до 0:00 купить можно. это места про которые я лично знаю.

Мой город находится в 10 км от МКАДа и его численность 150к рыл. Не деревня, в общем.

Ах да, мой город объединили с другим. Теперь я живу в городе с населением 423к

Изменено пользователем simuil

Martell
У меня в городе есть магазинчик, где спокойно можно купить алкоголь ночью. Это места про которые я лично знаю.

Кто виноват и что делать?Нажмите здесь!
 220px-Ask_not_what_your_country_can_do_for_you.jpg[Cкрыть]

Volchenock
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму проект закона, запрещающего признавать содержание Библии, Корана, Танаха и Ганджура и цитат из них экстремистскими.Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, запрещающий признавать содержание Библии, Корана, Танаха и Ганджура и цитат из них экстремистскими материалами. "Президент России Владимир Путин сделал исключительно важный и исторический шаг на пути консолидации всего нашего общества, всех народов России… Я твёрдо убеждён, что такое решение может принять только общенациональный лидер, проявляющий одинаковую заботу о верующих всех религий и пользующийся твёрдой поддержкой всего многонационального народа России", — написал он на своей странице в соцсети Instagram.

Ранее судья Южно-Сахалинского суда по иску прокурора признала "экстремистским материалом" книгу "Мольба к Богу: ее значение и место в исламе". Поводом для этого стали приводящиеся в книге некоторые суры (главы) и цитаты из Корана. Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал привлечь принявших такое решение судью и прокурора к ответственности, а депутат ГД Шамсаил Саралиев (ЕР) направил в российские правоохранительные органы запросы с просьбой проверить цепочку людей, задействованных в принятии судом такого решения

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал законопроект о запрете на признание экстремистскими священных текстов, внесенный в Госдуму президентом Владимиром Путиным, историческим шагом на пути консолидации российского общества. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«Я твёрдо убеждён, что такое решение может принять только общенациональный лидер, проявляющий одинаковую заботу о верующих всех религий и, пользующийся твёрдой поддержкой всего многонационального народа России», — отметил глава республики. Он добавил, что «попытки Запада и «пятой колонны» вызвать в России конфликт между народами и религиями обречены на провал».

«Судье и прокурору из Южно-Сахалинска советую извиниться перед мусульманской Уммой России и признать свою ошибку», — подчеркнул Кадыров.

В начале сентября стало известно, что судья Южно-Сахалинского городского суда Наталья Перченко по иску прокурора Татьяны Билобровец признала книгу с пояснениями к Корану экстремистской. После этого глава Чечни заявил, что намерен «лично призвать к ответу» обеих, если их не накажут, и назвал их «национальными предателями» и «шайтанами».

На это заявление отреагировала Генпрокуратура — официальный представитель ведомства Марина Гриднева сказала, что оскорбления судей, «тем более публично», недопустимы, а правовые вопросы необходимо решать в правовом поле. Председатель Южно-Сажалинского горсуда также посоветовал Кадырову подать жалобу, которая и была направлена на следующий день в суд города от адвоката главы Чечни.

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Священных обезьянок теперь трогать запрещено.

Изменено пользователем Volchenock

roll84
Да мне плевать, что это - пердёж или правда на 146%. У меня в городе есть магазинчик, где спокойно можно купить алкоголь ночью. И все это знают. А менты спокойно проезжают мимо. Есть ещё один магазинчик, где до 0:00 купить можно. это места про которые я лично знаю.

Мой город находится в 10 км от МКАДа и его численность 150к рыл. Не деревня, в общем.

Ах да, мой город объединили с другим. Теперь я живу в городе с населением 423к

И? это проблема? а в некоторых аптеках вполне спокойно можно опий синтетический купить(забыл как называется),

но раз всем похрен, то...может, и похрен?

Pshek

На сына нового губернатора Иркутской области Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Неправильный человек победил, одна область вне власти ЕР? Так у нас компромата на вас на всех...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 868346

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

256

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...