Будущее России - Страница 220 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
kalistor
А сейчас какая феодальность сформирована в России? Давай разбираться в сортах феодальности...
Народная феодальность. Народ верит в "благие намерения" правительства, даже если они сопровождаются нарушением прав человека.

Volchenock
Народная феодальность. Народ верит в "благие намерения" правительства, даже если они сопровождаются нарушением прав человека.

Ну я тогда не народ, если я не верю? Ой блин а я такой и не один...

Кстати напомню что при Сталине был рост промышленности и всеобщая занятость. При Путине идет спад и рост безработицы. Закручивание гаек в таких условиях = падение режима.

Oobaneko

Агент Госдепа, Ващет, с Ленина. Он начал строить государство вопреки Троцкому.

Волчонок, феодальности нет. Есть централизованное государство.

maksyutar
Есть централизованное государство.

Централизованное это в унитарном государстве, а у нас федерализм, но в условиях России он деградировал в феодализм - каждая область эта губерния особо влиятельного олигарха или вора

Вольт
Ну я тогда не народ, если я не верю? Ой блин а я такой и не один...

Кстати напомню что при Сталине был рост промышленности и всеобщая занятость. При Путине идет спад и рост безработицы. Закручивание гаек в таких условиях = падение режима.

А вы любитель лично участвовать в строительстве Беломорканала?

vito-san
Централизованное это в унитарном государстве, а у нас федерализм, но в условиях России он деградировал в феодализм - каждая область эта губерния особо влиятельного олигарха или вора

Да не, у нас скорее как в Риме - из столицы выписывают проконсула, и тот там "кормится" в своё удовольствие.

NikitaDirigable
Да не, у нас скорее как в Риме - из столицы выписывают проконсула, и тот там "кормится" в своё удовольствие.

У нас выбирают губернатора, а не назначают из столицы. По-моему лучше бы составили четкую иерархию власти, чтобы губернаторов назначали из столицы, так снизится количество коррупционеров.

nelsonV

что ты несешь?

vito-san
У нас выбирают губернатора, а не назначают из столицы. По-моему лучше бы составили четкую иерархию власти, чтобы губернаторов назначали из столицы, так снизится количество коррупционеров.

Смех один, а не выборы. К нам в Приморье конкретного такого москвича прислали, у него даже собственность по декларации в Подмосковье светится. Это когда еще назначали. Ну вот, в прошлом году его опять перевыбрали. :D

И так с подавляющим большинством - перевыбирают ранее назначенных. То что на днях в Иркутске (или где там это было) - коммунист победил, так прям чуть ли не сенсацию устроили.

Изменено пользователем vito-san

roll84
Смех один, а не выборы. К нам в Приморье конкретного такого москвича прислали, у него даже собственность по декларации в Подмосковье светится. Это когда еще назначали. Ну вот, в прошлом году его опять перевыбрали. :D

И так с подавляющим большинством - перевыбирают ранее назначенных. То что на днях в Иркутске (или где там это было) - коммунист победил, так прям чуть ли не сенсацию устроили.

там от коммуниста одно название.

коммунист-олигарх...оксюморон жеж.

kalistor
там от коммуниста одно название.

коммунист-олигарх...оксюморон жеж.

Социалист- до первого капитала

MihaLbl4

Затряслись падлы? Надо бы и этого ко-ко-ко проверить:

Вологодский губернатор Олег Кувшинников назвал арест главы республики Коми Вячеслава Гайзера и его заместителей ударом по политической элите страны. После таких скандалов отношение россиян к власти может измениться, считает глава Вологодской области.

Он охарактеризовал Гайзера как "спокойного, взвешенного, профессионального и эрудированного человека". "Это высочайший профессионал, глубоко знающий экономику, понимающий все экономические процессы, которые происходят в стране", - сказал Кувшинников, слова которого приводит "СеверИнформ".

Он напомнил, что Гайзер был одним из самых эффективных губернаторов и пользовался "огромным авторитетом" среди коллег. "Я уверен, что после таких громких скандалов отношение населения к власти, конечно же, изменится. Руки не опускаются, но работать становится психологически тяжелее", - отметил Кувшинников.

Он указал, что теперь всем остальным главам регионов придется трудиться еще усерднее, чтобы сохранить свой авторитет. В ином случае, посетовал губернатор, "люди могут начать считать, что мы все зажравшиеся чиновники, которые думают только о собственном состоянии" (цитата "Интерфакса").

Гайзер подозревается в том, что руководит преступным сообществом. По данным следствия, экс-губернатор и его подельники занимались незаконным отчуждением государственных долей птицефабрики "Зеленецкая", гостиниц "Югор" и "Авалон". Его отправили под арест.

В деле уже более 20 эпизодов особо крупных мошенничеств. Предварительный ущерб, установленный в рамках дела, превысил 1,1 млрд рублей. Расследованием занимается старший следователь по особо важным делам при председателе СКР Зигмунд Ложис.

Сам Гайзер вину не признает. Его защитник заявил, что "если объективно рассмотреть обстоятельства этого дела, то станет понятно, что глава республики никакого отношения" к сделкам, о которых идет речь в обвинении, не имеет.

Отметим, что это не единственный за последнее время скандал с высшими должностными лицами. На прошлой неделе был задержан, а впоследствии арестован экс-глава республики Карелия Андрей Нелидов, которого подозревают в коррупции.

Весной текущего года, фигурантом уголовного дела стал губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин. Генпрокуратура обратилась в суд с иском о необходимости передачи его имущества на сумму 1,1 млрд рублей в пользу государства. В настоящее время чиновник отстранен от должности.

Самый упоминаемый в последние дни в СМИ губернатор, которого считают причастным к преступлениям, - глава Псковской области Андрей Турчак. В СМИ его считают возможным организатором избиения журналиста Олега Кашина.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ещё раз подтверждает, что люди и власть живут в разных мирах.

Вот кто начинает выгораживать, накол! Да Ротор?

ROTOR

Я не пойму, что ты от меня хочешь услышать? Что я буду защищать тех кто разворовывает мою страну?

Тех кто своими действиями вызывает недовольство народа, чем незамедлительно могут воспользоватся ЦРУ, я защищать не собираюсь.

maksyutar

В Минсельхозе спрогнозировали рост цен на продукты до конца года не выше 15%

Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Хороший урожай этого года поможет избежать кратного скачка цен на продукты, считает министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

"Несмотря на непростую ситуацию в экономике, Минсельхоз все же не прогнозирует продовольственную инфляцию по итогам года выше уровня 15%. И есть все предпосылки, чтобы и в следующем году цены на продукты сильно не росли", - сообщил Ткачев в интервью "Российской газете", опубликованном во вторник.

Ожидаемый в этом году в России хороший урожай, по его словам, - "залог стабильности на продовольственном рынке".

"Кроме того, ежегодно объемы сельхозпроизводства в стране увеличиваются в среднем на 4-5%. Особенно радует животноводческая отрасль. Так что уверен, кратного скачка цен не будет, мы управляем ситуацией", - подчеркнул глава Минсельхоза.

Министр напомнил, что рост цен на продукты питания произошел, в том числе, из-за девальвации рубля, поскольку многие составляющие, необходимые для производства продуктов, мы завозим из-за рубежа.

Изменено пользователем maksyutar

Pshek

Так они ж все такие, что губеры, что мэры. Например прошлый мэр Череповца - Позгалёв - обычный бандит из 90-х. Воровал и пользовался служебным положением на все 100. Хотя к Кувшину отношение в обществе вроде нормальное, он наш бывший мэр, по крайней мере что-то делается. Разве что область совершенно дотационная без шансов вылезти и идёт планомерное сокращение расходов бюджета по многим статьям. Льгот целую кучу отменили.

Oobaneko

Царь-батюшка заявил губернаторам, что не надо путать бизнес и гос.службу. Плюс, в Коми был самый что ни на есть либеральный и "правильный" губернатор. Уж что-то молчали о нём наши "оппозиционеры". Я только рад, что Путин обратил внимание на эксплуатацию "Крым Наш!" чинушами.

Volchenock
Царь-батюшка заявил губернаторам, что не надо путать бизнес и гос.службу. Плюс, в Коми был самый что ни на есть либеральный и "правильный" губернатор. Уж что-то молчали о нём наши "оппозиционеры". Я только рад, что Путин обратил внимание на эксплуатацию "Крым Наш!" чинушами.

Царь батюшка годом ранее говорил что у нас не 37 год. Ему бы определится, а то может и грибочками отравится... Бояре они такие, шуток не понимают.

Oobaneko
Царь батюшка годом ранее говорил что у нас не 37 год. Ему бы определится, а то может и грибочками отравится... Бояре они такие, шуток не понимают.

Да и хорошо, Ежовщина угробит дельных руководителей сразу.

Volchenock
Да и хорошо, Ежовщина угробит дельных руководителей сразу.

Давай что-то одно выбери или у нас не 37 или боремся с коррупцией. А то сам воруешь а другим не даешь? За такое на ножи могут поставить.

MihaLbl4
Я не пойму, что ты от меня хочешь услышать? Что я буду защищать тех кто разворовывает мою страну?

Тех кто своими действиями вызывает недовольство народа, чем незамедлительно могут воспользоватся ЦРУ, я защищать не собираюсь.

Васильева детектед )))

А тем временем у россиян уже 3 год отнимают будущую пенсию))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 868318

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

256

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...