Будущее России - Страница 207 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Iviom
Уже начали тихонько подчищать корумпированную власть.

Тихонько не поможет.

Vladimir DP
Все таки мы с Путиным, предлагаем тебе свалить из России туда, где тебя ждут просвещенные и цивилизованные Европейцы!

А вы с Путиным согласны профинансировать сию поездку?

Если он откажется, то берите меня. Ток чур не Европа, а Новая Зеландия или Австралия. Хотя не, я ещё подумаю.

Изменено пользователем Vladimir DP

NikitaDirigable
Тихонько не поможет.

Поможет. У нас есть ещё журналисты, если они помогут выявлять власти коррумпированные элементы, то власть зачистит.

maksyutar
Поможет. У нас есть ещё журналисты, если они помогут выявлять власти коррумпированные элементы, то власть зачистит.

RAC00N

Так выход Васильевой на свободу это "подчищение"? Так и запишем.

ROTOR
А вы с Путиным согласны профинансировать сию поездку?

Если он откажется, то берите меня. Ток чур не Европа, а Новая Зеландия или Австралия. Хотя не, я ещё подумаю.

Ха, ну ты орел!

В Новую Зеландию и я бы свалил! :D

Побродить по лужайкам Хоббита!

maksyutar

Тихонько он - тихонько и его. Как Сталин кончит.

NikitaDirigable
Так выход Васильевой на свободу это "подчищение"? Так и запишем.

Васильевой "повезло", она имеет связи, по сути исключение, другим так не повезет.

Rybinsk
Васильевой "повезло", она имеет связи, по сути исключение, другим так не повезет.

Что значит повезло? "Повезло" им когда дело о расхищениях в армии вскрылось, но то как эта банда отмазалась, говорит лишь о прописанном сценарии, эта сука по сути взяла вину на себя и отделалась по легкой, все при бабле и на свободе, а другие за украденный мешок картошки реально на зоне сидят.

NoOneName
Что значит повезло? "Повезло" им когда дело о расхищениях в армии вскрылось, но то как эта банда отмазалась, говорит лишь о прописанном сценарии, эта сука по сути взяла вину на себя и отделалась по легкой, все при бабле и на свободе, а другие за украденный мешок картошки реально на зоне сидят.

А что ты хочешь, пока всякие рыбински будут мечтать об украденном мешке картошки? Как говорит муборевич, рыбински не хотят что бы никто и никогда, а хотят сами хотяб мешок картошки...

NikitaDirigable

Она связанна с женой Медведева, двоюродная сестра, вроде бы. Другие чиновники не связанны так, их сажают по полной программе.

RAC00N
Она связанна с женой Медведева, двоюродная сестра, вроде бы. Другие чиновники не связанны так, их сажают по полной программе.

Так значит другим нельзя, а ей, раз она родственник можно, это по-твоему не коррупция?

С такой "тихой борьбой" что ни делай, а страна в заднице будет.

NikitaDirigable
Так значит другим нельзя, а ей, раз она родственник можно, это по-твоему не коррупция?

С такой "тихой борьбой" что ни делай, а страна в заднице будет.

Да это коррупция, но такого больше не будет, не многие так связанны. Коррупционеров чистят во всех сферах.

RAC00N
Да это коррупция, но такого больше не будет, не многие так связанны. Коррупционеров чистят во всех сферах.

А почему это такого больше не будет, потому что ты так сказал?

И что, что немногие, за нарушение законов нужно сажать всех, а лучше расстреливать.

Ну так приведи доказательство, что чистят.

NikitaDirigable
А почему это такого больше не будет, потому что ты так сказал?

И что, что немногие, за нарушение законов нужно сажать всех, а лучше расстреливать.

Ну так приведи доказательство, что чистят.

Этот скандал с хищением был 3 года назад.

Вот страница, где описанны все коррупционеры с 2013 года, их всех посадили:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылка не мдет на эту страницу, поэтому нужно смотреть "новые статьи", там эта статья первая.

Изменено пользователем NikitaDirigable

Она связанна с женой Медведева,

Свечку держал? И чем или как связана с женой Медведева? Вместе практиковали копро?

двоюродная сестра, вроде бы

А у тебя между ног - мужской детородный орган. Угадай, у кого проверенная информация?

Изменено пользователем Domovoi

RAC00N
Этот скандал с хищением был 3 года назад.

Вот страница, где описанны все коррупционеры с 2013 года, их всех посадили:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ссылка не мдет на эту страницу, поэтому нужно смотреть "новые статьи", там эта статья первая.

Охохо, давно я такого пропутинского сайта не видел, всюду виноваты либералы.

Ты мне нормальный источник кинь, а не пропагандистский сайт, который рисует Россию как рай.

"Есть и более оптимистичные оценки. Так, по данным авторитетного Центра Стратегических Разработок, 60-70 % россиян уже сейчас живут на уровне западного среднего класса. Нищеты и бедности — по общемировым меркам — в России почти не осталось." - обалдеть, вот это я понимаю факт. Россияне, 60% из вас живут как на Западе оказывается, вы подтверждаете это?

Vladimir DP
Россияне, 60% из вас живут как на Западе оказывается, вы подтверждаете это?

Смотря что Западом называют. А то и Румыния тоже Запад как бы.

Смотря что Западом называют. А то и Румыния тоже Запад как бы.

Украина тоже запад, но в тоже время, западный образ жизни не сильно отличается от африканской страны Тумба-Юмба. :lol:

Изменено пользователем Domovoi

Volchenock
Все таки мы с Путиным, предлагаем тебе свалить из России туда, где тебя ждут просвещенные и цивилизованные Европейцы!

Что-то путя мне ничего не предлагал, по ходу у тебя шизофрения.

Ха, ну ты орел!

В Новую Зеландию и я бы свалил! :D

Побродить по лужайкам Хоббита!

П - патриот.

Да там и других фигурантов по тихой на УДО выпускают...

Тебе список неприкасаемых составить? Я думаю пару миллионов запендюрить можно, всех этих бессменных мэров, губернаторов и иже с ними.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 867994

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

256

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...