Будущее России - Страница 205 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Pshek

Волгоград: этническая криминальная группировка и коррумпированные силовики терроризируют местное население

Всё даже хуже, чем обычноНажмите здесь!
 Этническая преступная группировка при поддержке МВД и прокуратуры, а также судей и руководителей судебных приставов исполнителей, открыла новый преступный бизнес на волгоградской земле.

Возглавляемая председателем азербайджанской общины банда, нанимает работников в принадлежащие ей магазины, кафе, рестораны и гостиницы, а затем побоями, запугиванием и шантажом заставляют работников, которых они даже официально не устраивают на работу, писать расписки на сотни тысяч рублей.

Так например некоторое время назад Закладного Юрия Евгеньевича 1975г.р. сначала приняли работать водителем, затем заманили якобы по рабочим делам в подвал и побоями заставили написать расписку на 100 000 Рублей, с обязательством вернуть 150 000 рублей. После обращения в полицию избили повторно.

10 сентября 2015 года, после очередного обращения в полицию Юрия Евгеньевича избили в третий раз.

Адреса и местонахождение избивавших известны, да они и не скрываются

Отказавшихся находят мертвыми в лесопосадках.

А написавших ждет новая кара:

Полиция отказывается принимать у них заявления. Там бросают в них клочки заявлений и рассказывают, как опасно идти против руководителей полиции, которые вместе с людьми, на которых написано заявление, ездят по заграницам.

Суды, где судьи отказываются услышать об обстоятельствах, при которых получены расписки и выносят решения о взыскании сумм указанных в расписках.

А приставы, руководство которых не только ест, спит, и пользует бесплатно девочек в принадлежавших банде кафе и гостиницах, пускают имущество пострадавших с молотка.

С 40-й секунды рассказ потерпевшей
[Cкрыть]

MihaLbl4

Ротора надо призывать. Он же с Волгограда. Пусть поделиться.

ROTOR
Ротора надо призывать. Он же с Волгограда. Пусть поделиться.

Да я не знаю, что тут комментировать?

Я впервые об этом слышу.

maksyutar
Я впервые об этом слышу.

СМИ любого масштаба таких людей обходят как прокаженных. По версии государства подобных случаев в России не существует :rolleyes:

Хотя да, буквально пару лет назад видел сюжет о том, как иммигрантку из средней азии заставляли работать в продуктовом магазине, детей несколько родила, но их куда-то дели(Закопали?). Ну или сюжеты про условия труда таджиков и их проживание в подсобках по 4 человека - тоже очень подробно было... Теперь такие неприятные для нашей власти истории уже не покажут в СМИ - чиновники окончательно закрутили гайки, но зато тупой маразм Путин це Александр Македонский это да, подавать в эфир нужно. Вот такие вот шизофренические сюжеты начинают появляться, когда СМИ деградирует в Геббельс-ТВ...

Изменено пользователем maksyutar

Volchenock
СМИ любого масштаба таких людей обходят как прокаженных. По версии государства подобных случаев в России не существует :rolleyes:

Хотя да, буквально пару лет назад видел сюжет о том, как иммигрантку из средней азии заставляли работать в продуктовом магазине, детей несколько родила, но их куда-то дели(Закопали?). Ну или сюжеты про условия труда таджиков и их проживание в подсобках по 4 человека - тоже очень подробно было... Теперь такие неприятные для нашей власти истории уже не покажут в СМИ - чиновники окончательно закрутили гайки, но зато тупой маразм Путин це Александр Македонский это да, подавать в эфир нужно. Вот такие вот шизофренические сюжеты начинают появляться, когда СМИ деградирует в Геббельс-ТВ...

Тсссс, малыш, хочешь немного стабильности?

MihaLbl4
Да я не знаю, что тут комментировать?

Я впервые об этом слышу.

А может ты и не хочешь знать о своих проблемах в стране?

ROTOR

А что в других странах таких проблем нет?

В США нет продажных копов? В США сенаторы не покупают губернаторов?

Я против того, чтобы такую информацию преподносили как норму жизни в России!

Тут уже договорились до того, что на "светлом" западе, где живут "белы" люди, такого быть не может.

Это как нужно было воздействовать на не окрепший мозг, чтобы он так думал?

Ты обрати внимание, несколько десятков людей только и занимаются тем, что выискивают грязь!

Изменено пользователем ROTOR

Jeffery

Откровенной желтизной отдает. Полицейские боссы не станут крышевать такую мелочевку, они работают немного в другом формате. Это уровень среднего звена, но тогда не выдерживает критики заявление о "трупах в лесополосах", ибо слишком грязно.

Если не фейк - значит в отделении сидят хронические идиоты им им недолго осталось.

ROTOR
Откровенной желтизной отдает. Полицейские боссы не станут крышевать такую мелочевку, они работают немного в другом формате. Это уровень среднего звена, но тогда не выдерживает критики заявление о "трупах в лесополосах", ибо слишком грязно.

Если не фейк - значит в отделении сидят хронические идиоты им им недолго осталось.

Про это я уже не стал говорить, а то опять объявят меня Путински ботом.

Но разговор про сестру, которую убили в 2001 году. 14 лет назад, выглядит немного странным.

Это все происходит в Городище, это такой пригород Волгограда и начальник полиции такой есть, он из области в Городище на повышение пришел.

Сейчас в полиции жесткая конкуренция и прикрывать его никто бы не стал. Поселок нищий, не те деньги!

В общем, как говорила дочь полковник из Крыма, не все так однозначно!

Изменено пользователем ROTOR

NoOneName
Согласен с тобой - всю серьезную оппозицию спустили на нары или в безымянную канаву, и оставили худших под крики Геббельс-ТВ "Какая наша оппозиция сборище уродов и либерастов"
Ничего что почти все СМИ или под государством, или прямо государственные? Хвост ест собаку? В СМИ это не афишируют, естественно фамилий я назвать не могу.

Теорий заговора не строй. Никого не сажают и не спускают в канаву. И не строго замалчивают. Это просто никому не нужно и никому не интересно.

ROTOR

У России может быть довольно интересное будущее! ;)

n56pvkfk7zvd.jpg

maksyutar
...

Путин хороший президент, но Россию ослабляет в первую очередь именно коррумпированная и прогнившая насквозь система и общество. Наша страна слишком огромна территорией и населением, чтобы один человек любого навыка руководства мог её контролировать. Мы не КНДР, и Путин может контролировать "В ручном режиме" разве что нашу Европейскую часть

И не строго замалчивают.

В КНДР сейчас действует порядка 30 ГУЛАГов на современный лад для диссидентов и репрессированных, думаешь их СМИ хоть как-то говорят об этом? Я тоже так думаю.

Изменено пользователем maksyutar

NoOneName
В КНДР сейчас действует порядка 30 ГУЛАГов на современный лад для диссидентов и репрессированных, думаешь их СМИ хоть как-то говорят об этом? Я тоже так думаю.

Что про КНДР? Достоверной информации про неё мало, что естестно не от хорошей жизни, но тут про нее и говорить нечего, к тому же без знания корейского.

А вот про "настоящие" гулаги СССР вполне говорил и освещал даже художественными фильами (пример: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Хотя разговор не о том.

Ну или вспомнить Россию конца XIX века, где сажай ни сажай, а об реальной оппозиции вроде Народной Воли вполне было слышно. И да, это время без поголовной граммотности и слаборазвитыми СМИ. Реальность скрыть сложно, другое дело что можно изменять вектор внимания общества (например - срачи на тему "нужны ли миру геи" куда популярнее "куда девают бюджетные деньги", однако последнее куда значимей, ибо от этого зависит напрямую жизнь людей, а от запрета\легализации геев ровным счетом ничего не поменяется).

Red rain
Ничего что почти все СМИ или под государством, или прямо государственные? Хвост ест собаку?

Вот не так давно смотрел на финансируемом государством ОТР сюжет про правозащитную деятельность "Мемориала". Это не просто оппозиционная организация, это иностранный агент и враг кремля. Так Гебельс ТВ просто дескридитировал эту организацию. Он снял сюжет, о ее преступлениях. Так там рассказывалось, как на деньги госдепа, они бесплатно предоставляли юридическую помощь сиротам. Они заставляли чиновников предоставлять детдомовцам положенное им жилье. Ты представляешь!! Думаю после такого на эту организацию заведут уголовное дело. Крававый рижым лютует, доколе?!!!

естественно фамилий я назвать не могу.

С этого надо было начинать и этим надо было закончить.

Это просто никому не нужно и никому не интересно.

Рассеянцу не нужно гражданское общество, рассеянцу нужен царь батюшка.

ROTOR
Рассеянцу не нужно гражданское общество, рассеянцу нужен царь батюшка.

По себе людей не судят!

Iviom
Путин хороший президент, но Россию ослабляет в первую очередь именно коррумпированная и прогнившая насквозь система и общество. Наша страна слишком огромна территорией и населением, чтобы один человек любого навыка руководства мог её контролировать. Мы не КНДР, и Путин может контролировать "В ручном режиме" разве что нашу Европейскую часть

Он даже правительство нормальное не смог или не захотел сформировать. Уже и верноподданый Соловьёв за это его критикует.

Volchenock
Вот не так давно смотрел на финансируемом государством ОТР сюжет про правозащитную деятельность "Мемориала". Это не просто оппозиционная организация, это иностранный агент и враг кремля.

Как можно быть иностранным агентом и врагом кремля одновременно? Это что один иностранный агент враг другого иностранного агента?

Iviom
Как можно быть иностранным агентом и врагом кремля одновременно? Это что один иностранный агент враг другого иностранного агента?

Навальный

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 867789

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

256

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...