Будущее России - Страница 202 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
muborevich

hqdefault.jpg

Все выше и выше...

Изменено пользователем muborevich

kalistor
Все выше и выше...

Насколько же убоги эти все скопления людей с отрепетированными телодвижениями, да еще и напоказ. Хипстерские флешмобы и то лучше выглядят

muborevich
Насколько же убоги эти все скопления людей с отрепетированными телодвижениями, да еще и напоказ. Хипстерские флешмобы и то лучше выглядят

Ну это кому как, может твоему глазу и гей парад радуется... :D

Volchenock
Мне насрать на кризис. Через год Крым, через два дом дострою.

Через три перепишешь его на голодных ментов/чиновников/кавказцев.

В Сирии попадает в плен псковский десантник, подходит к нему вахабит:

- Ну шо, сынку, знову заблукав?

Volchenock

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Смотрим динамику ЗВР и достигаем дзена. Сейчас показатели на уровне апреля 2007 года, но думаем поедем и дальше. Кстати можно даже привязать динамику к цене на нефть и добавить что до 2005-2006 годов еще были остатки советской промки и все-таки другая ценовая реальность была. И растущий мир. Сейчас у нас падающий мир, высоченные цены (особенно тарифы на все про все), больше вояк и чиновников и конечно промка в тихом ауте от всяких "оптимизаций" и московский "коммерсантов", которые последние лет 10 скупают по регионам заводы и банкротят их. Весело...

MihaLbl4

А я напомню про наши внутренние проблемы:

Всем вам знакома этническая статистика города Москвы, которая утверждает, что русских в столице 31%. Некоторые «либералы» поспешили сообщить о том, что данная статистика ложна, что у неё нет источника и, по сути, она взята с потолка. Хочу сразу заметить, что опровергают эту информацию они не потому что переживают за русских, а скорее наоборот – не хотят чтобы русские пришли в себя.

Что любопытно, достоверной информации о реальном положении дел в Москве нет. Власть не хочет обнародовать данные об этническом составе столицы и каких-либо других городов России и понятно почему. Данные эти будут ужасающими и возможно цифры будут близки к статистике, которую либералы назвали вымышленной.

Давайте даже согласимся, что статистика про 31% русских взята с потолка, но, соглашаясь, мы посмотрим на Москву со стороны и попробуем понять сколько же русских здесь и сейчас на самом деле. Я представлю вам свой субъективный взгляд.

Когда я иду по улице, мне встречаются разные люди. Возьмём за точку отсчёта тот факт, что гуляя по Москве, я не встречаю только лишь русских никогда. Всегда имеется процент мигрантов из Азии, Закавказья, Африки и кавказских «тожероссиян». То есть, пройдя от дома до магазина, я гарантировано встречу кого-то из данных групп, возможно, что всех.

Даже на основе описанного выше, можно сделать вывод, что русских в Москве не 100% и не 90% и даже не 80%, что уже само по себе критично. Ведь русских в России якобы больше 80%. Что же тогда случилось с исконно русским городом Москвой?

В зависимости от районов Москвы её этнический состав может сильно меняться. Столица устроена кольцами. Чем ближе к центру, тем дороже жильё, машины, общепит, тем состоятельней люди. Чем дальше от центра, тем всё соответственно дешевле и беднее, а значит, и мигрантов там больше. Мигранты из Азии не будут снимать квартиру возле Кремля, они выберут дальние станции метро. Кроме того, В Москве очень много заброшенных заводов и предприятий, с огромными складскими помещениями, много овощебаз и строительных площадок. Всё это места компактного проживания гастарбайтеров. Однажды я забрёл в такой райончик, ощущение будто оказался в другой стране, русских там не было вообще.

Из вышеописанного вы должны понять, что если вы живёте в десяти минутах от Кремля и не видите в своём уютном дворике мигрантов, это не значит, что их нет в Москве.

Я живу в среднем районе, не в центре, но и не на отшибе. Просто гуляя по улице, могу уверенно сказать, что по разделению русский/нерусский, средний показатель будет 50/50, ну или 60/40 в пользу русских (из-за кризиса часть мигрантов всё же уехала). То есть, на своём пути в среднем я встречаю равное количество русских и нерусских людей. В определённое время дня русских немного больше, а в некоторое время, в некоторых районах русских можно вообще не встретить.

60% - это не 30% скажите вы. Да, но 60% это все те, кого я на глаз идентифицирую, как русских, но не стоит забывать, что в Москве живёт огромное количество украинцев, которых от русских не отличить вообще, в Москве много людей из Беларуси, которые тоже на глаз записываются в русские. А есть представители множества других славянских народов. При этом в Москве огромное количество татар, большинство из которых ассимилировались и теперь тоже легко записываются в русские. А есть ещё и евреи, многие из которых мешанные-перемешанные с советских времён и их никто чаще всего не отделяет от русских. Отними от 60% все эти категории и получишь реальный процент присутствия русской этничности в Москве. Да, возможно, это будет не 30%, ведь из регионов в Москву приезжают и русские, но цифра всё равно будет более чем скромной для исконно русского города и столицы России.

Кроме того, поступают тревожные сообщения о том, что школы и детские сады Москвы уже переполнены детьми мигрантов. А сколько детей мигрантов вообще не посещают эти заведения и нигде не числятся? Как вы понимаете, учёт рождаемости среди оккупантов вообще никто не ведёт, а вот там уже могут быть реально страшные цифры.

Подводя итог этой статье, я как житель Москвы могу заявить – ситуация весьма плачевная. На данный момент внешняя и внутренняя иммиграция носит форму оккупации и это вполне осознанная политика, которая в любой стране неизбежно приведёт к социальному взрыву. Вопрос лишь в том, кем и с какой целью данная разрушительная для России политика организуется.

Атмосфера в столице перестала бы быть взрывоопасной, будь в Москве этнических русских хотя бы 85%-90% и при этом стимулировалась бы рождаемость среди русских и других коренных народов России, а с Азией и Закавказьем был установлен визовый режим. Плюс ко всему жесткая борьба с этнической преступностью и вот только тогда конкретно в столице России национальный вопрос был бы решён, а пока всё становится только хуже.

П.С. Ещё важный момент, что когда я упоминаю мигрантов, то почти всегда речь идёт о молодых пассионарных людях, которые ещё оставят потомство, а когда я говорю о русских, то имею в виду в том числе и совсем стареньких пенсионеров, которым осталось жить совсем недолго, которые уже ни на что не повлияют и никого не родят. Вот такая вот перспектива.

sfNsad7G2Zk.jpg

Взял у вестового: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Mr. Eco
Через три перепишешь его на голодных ментов/чиновников/кавказцев.

Почему ты такой упоротый?

MihaLbl4

Настоящие "русские" патриоты.

9Nn3QzPWP9Y.jpg

Картинка с матюком 18+Нажмите здесь!
  7WVpC9b3yHY.jpg[Cкрыть]
Почему ты такой упоротый?

Почему ты такой запутинец? Ну делал он хорошие дела в начале нулевых, щас косячит. И что его выгораживать? Значит надо дать дорогу молодым с новыми идеями.

Mr. Eco
Почему ты такой запутинец? Ну делал он хорошие дела в начале нулевых, щас косячит. И что его выгораживать? Значит надо дать дорогу молодым с новыми идеями.

С чего ты взял? Я ни за кого, я сам по себе.

Volchenock

Делал хорошие дела, это ты про Буша Младшего? Буш конечно молодец, поднял Россию с колен, но он больше не наш президент... Может и к сожалению...

Адмирал

9Nn3QzPWP9Y.jpg

Картинка с матюком 18+Нажмите здесь!
  7WVpC9b3yHY.jpg[Cкрыть]

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Pshek

Более 60% сыра и сливочного масла в России признано фальсификатомНажмите здесь!
 Союз потребителей «Росконтроль» по итогам мониторинга рынка молочной продукции пришел к выводу, что около 2/3 сыра и сливочного масла — фальсификат. Об этом РСН сообщили в «Росконтроле».

Союз потребителей отправил на экспертизу 26 марок сливочного масла и 20 образцов сыра российского и белорусского производства.

«Фальсификатами, которые содержат более 50% растительного жира, оказались сыры таких производителей, как ООО «Арча», ООО «Маслосырзавод «Тюкалинский», ООО «Экопродукт», ОАО «Сыродел», ЗАО «Поспелихинский молочный комбинат», ОАО «Здравушка-милк» из Белоруссии и другие», — рассказали в «Росконтроле».

Более того, продукция белорусских ООО «Сырная долина», ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» и российских ООО «Молочный комбинат «Богдановский», ООО «ЧизАрт» практически не содержит молочного жира. Такие сыры не могут называться даже сырным продуктом, отмечают в Союзе потребителей.

Сливочное масло брендов «Красная цена», «Экомилк — Новая деревня», «Балтком», «Айсберг люкс» наполовину состоит из растительных жиров. Еще больше растительных жиров в «Масле от фермера» (ООО «Сырная долина»), «Крестьянском» (ООО «Курское молоко»), «Алтико» (ООО «Алтико»), «Мытищинском» (ОАО «Мытищинский молочный завод»), «Крестьянском» (ООО «Воронежросагро»). Вообще не содержит молочный жир «сливочное масло» под названием «Крестьянское» (ООО «Молмасло»), «Молочная ферма» (ООО «Масленкино»), «Традиционное» торговой марки «Продукт Есенинского края» (ООО «Рыбновский молочный завод»), масло «МЛМ» (ООО «Милагро М»), «Традиционное» (ООО «Молзавод «Алексеевский»).

«Это растительно-жировые спреды — по сути, маргарин», — отмечают в «Росконтроле».

Сопредседатель «Росконтроля» Александр Борисов уверен, что производители намеренно идут на фальсификат, так как проще заплатить небольшой штраф, нежели повышать качество продукции. Союз потребителей также отмечает, что несоответствие заявленной на этикетке массовой доли жира фактической обнаружено почти у половины проверенных образцов, в том числе у масел «Домик в деревне», «Ростагроэкспорт», «Избенка».

Хорошими признаны масла и сыры брендов Laime, «Радость вкуса», «Карлов двор», «Город сыра», «Избенка». Достойные результаты экспертизы также показали сливочные масла Belorus Export, «Радость вкуса», «Милава», «Лакомо» и «Ока река», они соответствуют ГОСТу.

Ранее сообщалось, что Минсельхоз поддерживает идею уничтожения фальсификата.

[Cкрыть]

А я не верил :wacko:

MihaLbl4

Почему СМИ муссируют Бога Кузю, который мошенничеством заработал миллионы, но не муссируют Васильевую, которая точно так же.

Volchenock
Почему СМИ муссируют Бога Кузю, который мошенничеством заработал миллионы, но не муссируют Васильевую, которая точно так же.

Кузя жалок на фоне Васильевой. И не надо раскачивать лодку.

Самурай.

9Nn3QzPWP9Y.jpg

Что эта пластмассовая, квадратная херня у него на руке и на голове? :o

Что эта пластмассовая, квадратная херня у него на руке и на голове? :o

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А я напомню про наши внутренние проблемы:

Взял у вестового: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Так-с это новый черкизон в люблино)
А я не верил :wacko:
Просто жирность не совпала. Там на самом деле большая разница в цене от этого.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 867795

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

256

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...