Будущее России - Страница 199 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Volchenock
Ну, вот цены растут жрать нечего почти, во всем виноват Путин. Слушай давай, найдем Путина и спросим у него что он бы выбрал: точеные пики или дроченные ....

Я думаю 2й вариант его вряд ли удивит...

А вобще мы живем в России, у нас свобода слова поэтому лучше пока свернуть эту тему))) До лучших времен.

Изменено пользователем simuil
потёр брань. simuil

Да срать мне на твой курс, у меня цены в магазинах как росли так и растут.

Это все самообман, меня в теме про Украину, юные путинисты убеждали что цены у вас не растут и вам пофиг на доллар. :)

Изменено пользователем NeRu

muborevich
Такой же, как у большинства там. Но Стрелков старался, пытался сделать по своему, а не по указке, но так нельзя...

Итоги его стараний? Так технически нельзя для вас буржуазных националистов. Ленин бы победил. Не занимался бы дешевой агитацией о добровольности, а НАСИЛЬНО бы мобилизовал нарот, ВЗЯЛ бы в заложники родственников лиц, которые проживают на подконтрольной территории и являются маманами, папанами, братьями и прочими военнослужащих ВСУ, СБУ и прочее. Ввел бы ТЕРРОР и большевистский военный коммунизм. ПЛЕТЬ, ПЛЕТЬ и еще раз ПЛЕТЬ. Не просил бы гумманитарную помощь а экспроприировал бы капиталы Ахметова, купил бы в россии военных спецов, агенты ЧК устраивали бы террор на территории Украины. Как я скучаю по большевикам, которые могли... :blush:

Итоги его стараний? Так технически нельзя для вас буржуазных националистов. Ленин бы победил. Не занимался бы дешевой агитацией о добровольности, а НАСИЛЬНО бы мобилизовал нарот, ВЗЯЛ бы в заложники родственников лиц, которые проживают на подконтрольной территории и являются маманами, папанами, братьями и прочими военнослужащих ВСУ, СБУ и прочее. Ввел бы ТЕРРОР и большевистский военный коммунизм. ПЛЕТЬ, ПЛЕТЬ и еще раз ПЛЕТЬ. Не просил бы гумманитарную помощь а экспроприировал бы капиталы Ахметова, купил бы в россии военных спецов, агенты ЧК устраивали бы террор на территории Украины. Как я скучаю по большевикам, которые могли... :blush:
Ну дык, у него может быть нет цели победить :) . И что такое победа? Оказаться между не очень адекватными украми и не менее невменяемой россией. :D

Он себя и так неплохо чувствует, своя ОПГ, ездит на крутых тачках по городу, девки, все дела. :blush:

И что он может экспроприировать?Металлолом на предприятиях ахметки :D ?

muborevich
Ну дык, у него может быть нет цели победить :) . И что такое победа? Оказаться между не очень адекватными украми и не менее невменяемой россией. :D

Он себя и так неплохо чувствует, своя ОПГ, ездит на крутых тачках по городу, девки, все дела. :blush:

И что он может экспроприировать?Металлолом на предприятиях ахметки :D ?

Не понел про кого ты.

Хороший вопрос. Под угрозой личного террора или уничтожения физического его бизнеса, ахметку можно и нужно было раскошелить. А лучше его и прочих выкрасть ну и далее... Ты что большевикам будешь советовать что такое экспа и как ее едят? :D

Не понел про кого ты.

Хороший вопрос. Под угрозой личного террора или уничтожения физического его бизнеса, ахметку можно и нужно было раскошелить. А лучше его и прочих выкрасть ну и далее... Ты что большевикам будешь советовать что такое экспа и как ее едят? :D

Да то я про твоего любимого вождя дырявых, блин забыл как его там. :D

А у ахметки по такому случаю свои снайпера имеются, он тоже большевидско-криминальных кровей. :)

И учитывая что оплот был всегда в солдатиках местных олигархов, не факт что он сейчас не подкармливается от того же ахметки и прочих.

Да и большевики, потом заканчивали чем?Их кормят амеры гуманитаркой, чтоб не передохли. :D

Агент Госдепа
Вообще-то Украина всегда(за исключением 23 лет деградации) была в составе России\СССР ,если ты не знал.

Крым мы взяли,а вы обосрались его оборонять) пойдите теперь на Кремль)

Так Украина вышла из СССР, а не из России, клоун. Все ваши желания захватить Украину - это просто бред сумасшедшего.

Так Украина вышла из СССР, а не из России, клоун. Все ваши желания захватить Украину - это просто бред сумасшедшего.

Что поделаешь, какие желания - такая страна.

muborevich
Да то я про твоего любимого вождя дырявых, блин забыл как его там. :D

А у ахметки по такому случаю свои снайпера имеются, он тоже большевидско-криминальных кровей. :)

И учитывая что оплот был всегда в солдатиках местных олигархов, не факт что он сейчас не подкармливается от того же ахметки и прочих.

Да и большевики, потом заканчивали чем?Их кормят амеры гуманитаркой, чтоб не передохли. :D

Если хочешь продолжать выбери иные термины мене оскорбительные.

Пфиии, ну это не серьезно. Было бы желание и ахметка стоял бы на коленях. Даже я бы смог провернуть такую операцию в рамках ресурсов днр. Да даже Порохо ликвидировать это не проблема. Правда вэтом нет никакого смысла. Я бы ликвидировал посла США. Для начала.

С этим соглашусь Жилин мне в этом смысле "бог джал мне возможность зарабатывать" никогда не нравился. Кстати где Хаос, помницо я задавал ему вопрос о Жилине, где он ? :D

Они создавали вторую сверхдержаву обычно. Чет ты бредишь.

Агент Госдепа

Какие это большевики? Карьеристы из КПСС.

Если хочешь продолжать выбери иные термины мене оскорбительные.

Пфиии, ну это не серьезно. Было бы желание и ахметка стоял бы на коленях. Даже я бы смог провернуть такую операцию в рамках ресурсов днр. Да даже Порохо ликвидировать это не проблема. Правда вэтом нет никакого смысла. Я бы ликвидировал посла США. Для начала.

С этим соглашусь Жилин мне в этом смысле "бог джал мне возможность зарабатывать" никогда не нравился. Кстати где Хаос, помницо я задавал ему вопрос о Жилине, где он ? :D

Они создавали вторую сверхдержаву обычно. Чет ты бредишь.

Да нормальный термин, что тебе не нравится?

Ну, а в теории даже если ахметку поставить на колени и прочее раскулачивание... если посчитать, на зарплату героическим воинам которые пол года брали почти каждый день донецкий аэропорт, а их несколько десятков тысяч, плюс всякие МЧСники ну и прочие рты которых надо кормить в обязательном порядке, за сколько их капитализация разлетелась?

Сейчас не 20-е годы прошлого столетия, за усиленный паёк и бутылку водки не многие будут себе жопу рвать. :)

Кстати о всеобщей могилизации, её могут и укры провести, думаешь от этого дырявым стало б лучше. :D

А перед созданием, в двадцатые годы, их кормили амеровской и прочей пендосской гуманитаркой :) .Потом в сороковые, потом в девяностые. :D

muborevich
Да нормальный термин, что тебе не нравится?

Ну, а в теории даже если ахметку поставить на колени и прочее раскулачивание... если посчитать, на зарплату героическим воинам которые пол года брали почти каждый день донецкий аэропорт, а их несколько десятков тысяч, плюс всякие МЧСники ну и прочие рты которых надо кормить в обязательном порядке, за сколько их капитализация разлетелась?

Сейчас не 20-е годы прошлого столетия, за усиленный паёк и бутылку водки не многие будут себе жопу рвать. :)

Кстати о всеобщей могилизации, её могут и укры провести, думаешь от этого дырявым стало б лучше. :D

А перед созданием, в двадцатые годы, их кормили амеровской и прочей пендосской гуманитаркой :) .Потом в сороковые, потом в девяностые. :D

Ну это термин педерастов.

Было бы желание.

Для этого есть большевистский террор. Помнишь армию: не хочешь заставим, не моженшь, научим.

Они не могут.

Лжа.

Pshek

Звучит конечно прекрасно, но сам понимаешь. Против таких прытких ребят АТО будет организовывать Кремль, причём очень быстро и жёстко, с танками и авиацией...

У Ленина были все ресурсы центральной России, ему нужно было только УМЕТЬ ими воспользоваться. У новороссов не было ничего. Большевистский вариант - это идти тем пятистам ополченцам со всего Донбасса сразу в Харьков и так далее. Громить воинские части и набирать людей.

Адмирал
Звучит конечно прекрасно, но сам понимаешь. Против таких прытких ребят АТО будет организовывать Кремль, причём очень быстро и жёстко, с танками и авиацией...

У Ленина были все ресурсы центральной России, ему нужно было только УМЕТЬ ими воспользоваться. У новороссов не было ничего. Большевистский вариант - это идти тем пятистам ополченцам со всего Донбасса сразу в Харьков и так далее. Громить воинские части и набирать людей.

Вариант большевиков - контроль над коммуникациями и выпил всего живого в их окрестностях.ИЧСХ, вариант вполне себе сработал.

muborevich

Играть на противоречиях. Не объявлять фактическую войну кремлю. Большевизм в смысле нет противоречий в нациях, есть более глубокие в смысле классов, часть майдана могли бы только идеологически перекупить.

У Ленина был жалкий ресурс 20 тыс большевиков на 190 млн империю. Большевистский вариант это нет новороссии, нет украины, нет россии, есть то за что масса будет умирать. Смысл в том чтобы захватить этот протестный ... Ну дальше сам знаешь петля и штык.

Играть на противоречиях. Не объявлять фактическую войну кремлю. Большевизм в смысле нет противоречий в нациях, есть более глубокие в смысле классов, часть майдана могли бы только идеологически перекупить.

У Ленина был жалкий ресурс 20 тыс большевиков на 190 млн империю. Большевистский вариант это нет новороссии, нет украины, нет россии, есть то за что масса будет умирать. Смысл в том чтобы захватить этот протестный ... Ну дальше сам знаешь петля и штык.

Дык, а за что теперь будет масса умирать?

За фабрики крестьянам, а землю рабочим? :D

Изменено пользователем NeRu

Daniel13

Тема скатывается в обсуждение укропами планов разрушения России...

Pshek

Противоречий между ними никаких и нет, по крайней мере "классовых". Экспроприация в Новороссии - угроза строю РФ - давите этих террористов. Говорить про классы сейчас нет смысла. Сами классы слишком размыты и легко продаются.

Майдан в массе своей немедля встал на сторону ненавистных олигархов, лишь увидел "москалей"(или получил деньги, там по разному). Какая там идеология...

Так ни там ни тут нет 20-ти тысяч. Были бы, было бы по другому. А масса не готова и не хочет умирать. Отчасти потому что нет идеи, цели. В Новоросии её не успели развернуть на полную, так что опытного результата нет.

Изменено пользователем Pshek

Mr. Eco

:lol:

Россия 2045Нажмите здесь!
 3iV6f8asQqU.jpg

grBou526VVM.jpg

XOz-hO7gZVk.jpg

2pfDTU1uzvA.jpg

Bcyi_FpH2ic.jpg

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,181
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 867709

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

256

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...