Будущее России - Страница 189 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Mr. Eco
Ниче что на Украине цены на еду ниже?

Да и 23 млн человек с доходом ниже 10 тысяч... У нас прожиточный минимум выше, а реально как жить на эти деньги я даже рядом не представляю.

Немцов хренцов, все они одна шайка-лейка.

Биг мак в Украине - 35 грн. Биг Мак в России - 105 рублей. 35 грн = 103 рубля. В России биг мак стоит на 2 рубля дороже или на 2%. О боже, какая большая разница. Вот только в России средняя з/п 33000 рублей, а в Украине 4300 грн. С вычетом налогов на среднюю зп в России можно купить 273 биг мака, в Украине - 104. Вот так вот.

ПС Биг мак делают из булочки, котлетки, огурчиков, салата, майонеза, лука - значит и ингредиенты стоят одинаково.

Смотри. Мама с ребенком. Мама получает 18000 руб, ребенок на иждивении. Доход у мамы и у ребенка - 9000 руб, они относятся к бедным.

Мама, папа и ребенок. Папа получает 27000 руб, мама - домохозяйка, ребенок на иждивении. Доход у каждого члена семьи тоже 9000 руб, и они бедные.

Я ж не говорил, что Россия гниющий совок. Просто ВВП надо сменить на другого, лучше все-таки было бы на Немцова. Но его то нету в этом мире уже.

Меня забавляет этот толстый троллинг. Автор либо стебется либо он дурачек).

Изменено пользователем Mr. Eco

Меня забавляет этот толстый троллинг. Автор либо стебется либо он дурачек).

Стетбется, никак иначе. ;)

Mr. Eco
Стетбется, никак иначе. ;)

А чей автор бот? Зарегистрировался 5 дней назад и уже пол сотни сообщений.

А чей автор бот? Зарегистрировался 5 дней назад и уже пол сотни сообщений.

Но точно не Претора, а мой акк.

Его брат, перед тобой.

Volchenock
А ты как думаешь, кто бы заменил/вышвырнул Путина?

Я. Но меня там никто не ждет.

Биг мак в Украине - 35 грн. Биг Мак в России - 105 рублей. 35 грн = 103 рубля. В России биг мак стоит на 2 рубля дороже или на 2%. О боже, какая большая разница. Вот только в России средняя з/п 33000 рублей, а в Украине 4300 грн. С вычетом налогов на среднюю зп в России можно купить 273 биг мака, в Украине - 104. Вот так вот.

ПС Биг мак делают из булочки, котлетки, огурчиков, салата, майонеза, лука - значит и ингредиенты стоят одинаково.

Смотри. Мама с ребенком. Мама получает 18000 руб, ребенок на иждивении. Доход у мамы и у ребенка - 9000 руб, они относятся к бедным.

Мама, папа и ребенок. Папа получает 27000 руб, мама - домохозяйка, ребенок на иждивении. Доход у каждого члена семьи тоже 9000 руб, и они бедные.

Ты че одними бигмаками собрался питаться? Смотри там на хлеб, рожь, пшеница вот это все. Если серьезно овощи, мясо, крупы, вот что нужно человеку с 10 тысячами в месяц, с такой огромной з/п эти люди явно не бигмаки едят.

theSobaken

Это уже от региона зависит. На Кавказе 18к - вполне неплохие деньги, которых хватит с лихвой, учитывая стоимость продуктов и среднюю зп по округу. Мама будет приписана к средним. А вот в центре и на северо-западе этих не хватит даже что бы маме с ребёнком нормальную жизнь обеспечить.(т.е. что бы не приходилось экономить) И там она будет бедной.

Изменено пользователем theSobaken

Volchenock

Поверь семья из 3 человек на 27 тысяч в месяц это бедные. Очень бедные. Я блин иной месяц полтинник делаю и то нищеброд сранный, как на 27 жить семье даже рядом не представляю, коммуналка уже под 10 выйдет, а еще дорога, телефон, ребенку вобще до черта чего надо, а еще кушать надо как-то что-то...

Это уже от региона зависит. На Кавказе 18к - вполне неплохие деньги, которых хватит с лихвой, учитывая стоимость продуктов и среднюю зп по округу. Мама будет приписана к средним. А вот в центре и на северо-западе этих не хватит даже что бы маме с ребёнком нормальную жизнь обеспечить.(т.е. что бы не приходилось экономить) И там она будет бедной.

На ДВ этого хватит чтобы выйти на панель мамаше, ибо ребенок в школе стоит 10к в месяц без всяких изысков не считая того, что его надо во что-то одевать и он сука жрет каждый день.

theSobaken
Поверь семья из 3 человек на 27 тысяч в месяц это бедные. Очень бедные. Я блин иной месяц полтинник делаю и то нищеброд сранный, как на 27 жить семье даже рядом не представляю, коммуналка уже под 10 выйдет, а еще дорога, телефон, ребенку вобще до черта чего надо, а еще кушать надо как-то что-то...

Коммуналка за 10к? Это где так? о_0

Я за двушку плачу 4к + ~2.5к(±500) за воду и электричество.

Изменено пользователем theSobaken

Volchenock
Коммуналка за 10к? Это где так? о_0

Я за двушку плачу 4 + ~2 за воду и электричество.

Есть такие регионы...

Да и не забывайте что в современных российских реалиях из этих 27 приличная сумма уходит банкам ибо семья крепко сидит на кредитах, а накопить им вобще не реально.

Mr. Eco
коммуналка уже под 10 выйдет

ну ты загнул. 3-х комнатная квартира наверное?

Поверь семья из 3 человек на 27 тысяч в месяц это бедные.

Они как бы и относятся к бедным. Таких 16%.

Ты че одними бигмаками собрался питаться? Смотри там на хлеб, рожь, пшеница вот это все. Если серьезно овощи, мясо, крупы, вот что нужно человеку с 10 тысячами в месяц, с такой огромной з/п эти люди явно не бигмаки едят.

Из чего по твоему биг мак сделан? Ну так сравни.

Коловрат
Так это же украинцы говорят, что Россия нищий и голодающий совок, что Россия ничем не лучше Украины. А оно во как выход, лучше в разы.

И как это относится к данной теме? Давайте сравним наш уровень жизни и в Германии.

Mr. Eco
И как это относится к данной теме? Давайте сравним наш уровень жизни и в Германии.

Экономика России больше чем у Германии. На душу населения ВВП Германии больше на 77%. Напомню, что ВВП России на душу население больше украинского на 196% (в 3 раза почти). Россия ближе к Германии по уровню экономического развития, чем Украина к России :).

Коловрат
Экономика России больше чем у Германии. На душу населения ВВП Германии больше на 77%. Напомню, что ВВП России на душу население больше украинского на 196% (в 3 раза почти). Россия ближе к Германии по уровню экономического развития, чем Украина к России :) .

Я так понимаю вы довольны, что мы находимся на уровне Венгрии, главное, что Украина еще ниже?

DrowRanger
Я так понимаю вы довольны, что мы находимся на уровне Венгрии, главное, что Украина еще ниже?

Да Эко это ватник запутинский, с ним разговаривать бесполезно

Изменено пользователем DrowRanger

Red rain

В 99 году мы были на уровне Египта и Иордании. Поэтому спустя 16 лет мы радуемся уровню Венгрии.

Ну куда же тупой вате до уровня критически мыслящих кокозиционеров, которые из альтернативы могут привести только импотента-Немцова, да инфляционное Кейнсианство?

Изменено пользователем tyz

NikitaDirigable
ну ты загнул. 3-х комнатная квартира наверное?

Они как бы и относятся к бедным. Таких 16%.

Из чего по твоему биг мак сделан? Ну так сравни.

В Москве снимать двухкомнатную квартиру можно в среднем за 25 тысяч рублей, и это только в спальных районах, зато зарплаты в Москве большие. Кстати, самые большие зарплаты на Чукотки.

России нужно больше ВВП, где-то в 2-3 раза больше, потому что Германия в разы меньше и там живет 80 миллионов человек, развиваться нужно.

Биг мак - это смесь не качественных продуктов, которую можно есть раз в месяц.

Коловрат
В 99 году мы были на уровне Египта и Иордании. Поэтому спустя 16 лет мы радуемся уровню Венгрии.

Тогда извиняюсь, не буду вам мешать радоваться.

Mr. Eco

Учитывая что ты и не разговаривал.

Учитывая, что в 1999 году экономика Германии была больше Российской в 2,4 раза. В 2014 на одном уровне (у России даже больше на 2%). Главное - динамика.

Хотеть же ты можешь уже что угодно.

России нужно больше ВВП, где-то в 2-3 раза больше, потому что Германия в разы меньше и там живет 80 миллионов человек, развиваться нужно.

О боже, нужно. Мне например нужен новый автомобиль. Так чтобы получить его, нужно работать, а не хотеть. От одного понятия "нужности" ВВП не станет больше в 2 раза. Ельцин и Ко либералов со всевозможными западными советниками тоже хотели увеличить ВВП в 2 раза. Вот только при них он упал в 2 раза, прикиньте, может ведь и так быть.

Коловрат
Учитывая, что в 1999 году экономика Германии была больше Российской в 2,4 раза. В 2014 на одном уровне (у России даже больше на 2%). Главное - динамика.

В свете последних событий, какова по-вашему мнению, будет динамика?

Хотеть же ты можешь уже что угодно.

Попрошу без фамильярностей. Вы лишь этим подтверждаете слова DrowRanger.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 867424

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...