Будущее России - Страница 184 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Агент Госдепа
Надеюсь ты Новороссию, которую Россия присоединила в конце 18 века, ты к Украине не относишь?

А к чему её ещё относить? :blink:

Крючков И.Ю.
Надеюсь ты Новороссию, которую Россия присоединила в конце 18 века, ты к Украине не относишь?

Неужто только россияне воевали за юг Украины? И заселялись тоже? Я вообще не понимаю, что по твоему украинцы делали в СССР и РИ? Сидели дома и смотрели что делают великоросы? Отстань с этой чепухой. Ты из-за терминов сопоставляешь все к современной России, которая к своей истории имеет такое же отношение как и Украина - ибо это общая история, а не российская.

Mr. Eco
Неужто только россияне воевали за юг Украины? И заселялись тоже? Я вообще не понимаю, что по твоему украинцы делали в СССР и РИ? Сидели дома и смотрели что делают великоросы? Отстань с этой чепухой. Ты из-за терминов сопоставляешь все к современной России, которая к своей истории имеет такое же отношение как и Украина - ибо это общая история, а не российская.

Ну норм, хохол сказал - что у меня нет своей истории :D. А ты не попутал?) 1240-1667 - когда Россия стала великой державой, следа "украинского" не было. Когда Украина большей частью присоединилась к России только в конце 18 века, с разделом РП.

Это все - моя история, ты уже сам решай, принадлежишь ли ты к ней, или нет.

Изменено пользователем Mr. Eco

Крючков И.Ю.
Ну норм, хохол сказал - что у меня нет своей истории :D. А ты не попутал?)

Я сказал что она общая, а не только российская. Если тебя так кривит от названия Украина - то от того что я сегодня назову себя Лёша, я не стану другим человеком, я просто в прошлом буду Ильей. Точно так же и украинцы, когда-то были малорусами, русинами, русами. Это всего-лишь чертовы термины. Поэтому и история общая, ибо государственность у нас была общая, деятели общие и царь общий.

Mr. Eco
Я сказал что она общая, а не только российская. Если тебя так кривит от названия Украина - то от того что я сегодня назову себя Лёша, я не стану другим человеком, я просто в прошлом буду Ильей. Точно так же и украинцы, когда-то были малорусами, русинами, русами. Это всего-лишь чертовы термины. Поэтому и история общая, ибо государственность у нас была общая, деятели общие и царь общий.

.

Ну норм, хохол сказал - что у меня нет своей истории :D. А ты не попутал?) 1240-1667 - когда Россия стала великой державой, следа "украинского" не было. Когда Украина большей частью присоединилась к России только в конце 18 века, с разделом РП.

Электорат безликий, двуногое дубье, ты прадедов великих, гнилое отребье... :D

muborevich
Это греки-то сытые? Или югославы? Я ж не общаюсь только с американцами. Я говорил в целом о всем западе.

Угу. Также. В целом он более сытый и безопасный, поэтому порождает вот таких сытых обывателей.

simuil

Но вы аполитичны, вам на борьбу плевать

Для вас всегда первично лишь выпить да пожрать

muborevich

Поданные царя, его проект. Украинцы? Какие исчо украинцы? Бунтовали, которые всякие прокломации, терракты и прочеее?

Ты когда говоришь о украинцах объясни кто это.

Украинцы отстаньте от нас!!! :D

Mr. Eco

Как обычно не в тему?) Че не марсельезу? Ты пляжи крыма сегодня уже смотрел? Увидел пустые пляжи, и как то полегчало, да?)

Но вы аполитичны, вам на борьбу плевать

Для вас всегда первично лишь выпить да пожрать

Давай полностью, это ведь так интересно))

СпойлерНажмите здесь!
 Рабы, сосите пиво, расплата у дверей,

Сотрапы Тель-Авива вас держат за зверей,

Вас травят алкоголем, вам наркоту суют

И вашу землю, гои, агрессорам сдают.

Рабы, сосите пиво, расплата у дверей,

Сотрапы Тель-Авива вас держат за зверей.

Но вы аполитичны, вам на борьбу плевать,

Для вас всегда первично, лишь выпить да пожрать,

Иметь бы тачку рядом, да телку без идей,

Да ящик с телеядом, калечащий людей.

Но вы аполитичны, вам на борьбу плевать,

Для вас всегда первично, лишь выпить да пожрать.

Тупые астолопы, ходячие столбы

Посмешище Европы, российские рабы,

Вы все неравнодушны к хозяйскому кнуту,

Вы все давно послушны узде и хомуту.

Рабы демократично историю творят,

Рабы педарастично о рынке говорят.

Рабы, а вам не жутко, лакая и жуя,

Внимать веселым шуткам кремлевского ворья?

Вы разум свой пропили, вы помогли врагу

Живую мать-Россию заколотить в гробу.

Рабы, а вам не жутко, лакая и жуя,

Дивиться прибауткам кремлевского ворья?

Вы с совестью простились, Вы потеряли стыд

Вы в очередь столпились у выборных корыт.

Вы к Богу обратились для красного словца

Из моды окрестились, не веруя в Христа.

Вы в очередь столпились у выборных корыт,

Вы с совестью простились, Вы потеряли стыд.

Лакейская порода, холопствующий сброд

Вам не нужна свобода, вам плохо без господ,

Электорат безликий, двуногое дубье,

Вы прадедов великих, гнилое отребье.

Электорат безликий, двуногое дубье,

Вы прадедов великих, гнилое отребье.

Рабы, сосите пиво, насилуйте кишки,

Вбивайте рок визгливый в куриные мозги.

Воров адвокатура, предателей рука,

Лишь собственная шкура вам в жизни дорога.

Рабы, сосите пиво, насилуйте кишки,

Вбивайте рок визгливый в куриные мозги.

Расплата у порога, воспрянув ото сна,

Отбросит крышку гроба родимая страна.

И вновь единым махом, восстав среди невзгод,

Без жалости и страха раба в себе убьет.

И волею единой над бандою иуд

Свершит неумолимый и справедливый суд!

И волею единой над бандою иуд

Свершит неумолимый и справедливый суд!

[Cкрыть]

Сотрапы Тель-Авива вас держат за зверей - песенка то антисемитская, ну ты бульбаш даешь :D

Изменено пользователем Mr. Eco

muborevich
Во... Я уже и нацист... :D

Ну ладно европейский националист так лучше? :D

ROTOR

Прочитав твои строки, не много навеяло.

Как Россия дружила с США.

Теперь Украина повторяет наш позор.

Оккупация России наглядно

Фразу Ельцина «вы провалились» переводчик перевел как «you had a disaster». В английском языке есть устойчивое выражение «to have a disaster», что означает «обосраться».

NoOneName
Как Россия дружила с США.

Фразу Ельцина «вы провалились» переводчик перевел как «you had a disaster». В английском языке есть устойчивое выражение «to have a disaster», что означает «обосраться».

А кто в те годы был премьер-министром, а, РОТОР?

simuil

i 

Переместил в Мусорку часть сообщений

Черномырдин, а что?

ROTOR

Да там этих премьер министров было....

Но ты опять выстрелил мимо! :lol:

Он тогда не был премьер министром.

Вот облом , да ноОнеНаме!?

Iviom
В Минобороны РФ рассказали о причинах крушения военных самолетов.

Основной проблемой в ведомстве назвали нехватку высококлассных кадров в авиации.

Оказалось, что пять лет назад в авиационных частях прошли сокращения, был резко ограничен набор курсантов в летные и авиационно-инженерные училища. Недавно прием в эти вузы восстановили, но для полноценной подготовки таких специалистов требуется пять-шесть лет.

"В Минобороны проведен анализ в связи с последними летными происшествиями. Выявлены "узкие" места, особенно в части подготовки инженерно-технических и летных кадров", - рассказал представитель Минобороны.

Поторопились США с нападением. Ещё лет 10 и РФ можно было брать голыми руками как Украину.

muborevich
Поторопились США с нападением. Ещё лет 10 и РФ можно было брать голыми руками как Украину.

Один из лидеров националистического движения «Русские» Денис Тюкин бежал на Украину из-за уголовного преследования, которое было возбуждено в отношении него в России.

«Не исключаю, что он получит украинское гражданство. Коммунистическая идеология на Украине сейчас запрещена, она приравнена к фашизму. Как я понял, он принял окончательное решение покинуть Россию. Решение неоднозначное и сложное, и он принимал его сам», — сказал Демушкин.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/30/n_7420373.shtml

Профессиональные рузске уже давно все в Киеве. Одни чурки остались, святой БГ из подмосковья и Путен.

MihaLbl4

Правительственное быдло:

Помощник президента Андрей Белоусов попал в ДТП в Подмосковье: его водитель не пожелал пропускать машину при выезде с бензоколонки, утверждает телеканал LifeNews. Пострадали два человека, Белоусова с места ДТП увез другой автомобиль.

Авария произошла сегодня около 12:30 в Истринском районе. BMW 525 525 из гаража управделами президента выезжал с заправки и столкнулся с автомобилем Honda Jazz, который двигался по трассе со стороны Москвы.

Удар пришелся в боковую часть представительского автомобиля. Ранения получили два человека в "Хонде" - женщина-водитель и пассажирка. Их госпитализировали с травмами живота и переломами ребер.

Помощник президента по экономическим вопросам Андрей Белоусов, который в момент аварии находился в салоне BMW, не пострадал. Он пересел в другой автомобиль, который прибыл за ним на место происшествия, и уехал.

На месте аварии остался водитель правительственного авто. Телеканал утверждает, что именно он нарушил правила, не пропустив автомобиль при выезде с прилегающей территории.

http://www.newsru.com/russia/01aug2015/belousov.html

Профессиональные рузске уже давно все в Киеве. Одни чурки остались, святой БГ из подмосковья и Путен.

Национализм в России либо пропутинский, либо никакой.

muborevich
И так, только вдумайтесь - импортозависимость по отраслям:

Машиностроение - 44%

Сельское хозяйство - 45%

Медицина - 77%

Станкостроение - 88,4%

Электроника и информационные технологии - 85%

Легкая промышленность - 72,5%

ВПК - общих данных нет, но по некоторым позициям импортозависимость от 60 до 100%

Общая же импортозависимость в настоящее время составляет 88%(!). Вот её планируется снизить за пять лет до 40%.

http://burckina-faso.livejournal.com/1091954.html

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 899410

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. А еще тебя потом оштрафуют за самоуправство, да. Хочешь богато жить на пенсии? Копи де

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...