Будущее России - Страница 167 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
NoOneName
Канада и Австралия, это первые запевалы.

И если что, они подчиняются Британской короне.

Посмотрим кто будет следующий.

Методичка устарела, товарищ политрук. Британская корона - рудимент, которому даже британцы не подчиняются. Мягкотелые, на расстрел не тянет.

Какое же благо для будущего России, что нам в отличии от некоторых семейку жирных дармоедов кормить не придется.

Изменено пользователем skеlеt

Volchenock
Методичка устарела, товарищ политрук. Британская корона - рудимент, которому даже британцы не подчиняются. Мягкотелые, на расстрел не тянет. Какое же благо для будущего России, что нам в отличии от некоторых семейку жирных дармоедов кормить не придется.

Вся земля в наглии принадлежит королевской фамилии. А еще там есть палата лордов (ВНЕЗАПНО там заседают именно лорды). Так что подчиняются, даже если и не знают.

Вся земля в наглии принадлежит королевской фамилии. А еще там есть палата лордов (ВНЕЗАПНО там заседают именно лорды). Так что подчиняются, даже если и не знают.

i 

Не оффтопьте, сэр. =)

Volchenock

Что тебе опять от меня надо? Они тут методички обсуждают, а докопался именно до меня?

NoOneName
Что тебе опять от меня надо? Они тут методички обсуждают, а докопался именно до меня?

Я не оффтоплю, я вон с будущем России это связал :D

А палата лорда еще одно мало что решающее общество дармоедов.

Volchenock
Я не оффтоплю, я вон с будущем России это связал :D

Верхняя палата парламента как бы. Именно они и решают. Они утверждают законы лол.

Pshek

Ноунейм, у нас есть госдума, тысячи замов всех бюрократов и даже президент. Вся эта шайка проедает бюджет ничем не хуже королевской семьи, да еще и заграницу все вывозит.

treshold
Ноунейм, у нас есть госдума, тысячи замов всех бюрократов и даже президент. Вся эта шайка проедает бюджет ничем не хуже королевской семьи, да еще и заграницу все вывозит.

А есть не убыточные государства? На моей памяти я такого не слыхал и нет исключений наверное, ведь государство ничего не производит.

Олег Добрый
А есть не убыточные государства? На моей памяти я такого не слыхал и нет исключений наверное, ведь государство ничего не производит.

Государство распределяет..смотри Америка тоже распределяет в основном..и не не надо статистики про ВВП Калифорнии..торжество капитализма..епт.

План в личных целях..инферно.

Pshek

Я не про это. Ноунейм сказал, что кормить бездельников дармоедов не согласен, а у нас пол госаппарата бездельники дармоеды.

nelsonV
Верхняя палата парламента как бы. Именно они и решают.

что?

Они утверждают законы лол.
чисто формально. И то не все, многие вообще в этом не нуждаюся. Изменено пользователем nelsonV

Volchenock
что?

чисто формально. И то не все, многие вообще в этом не нуждаюся.

Неля ты опять хочешь унижений? Извини мне лень тебя унижать сегодня. Прочти систему английского парламента сам.

ROTOR

Война тролей.

О том, как США нанимает троллей

NoOneName

Королева и лорды по умолчанию проедают, тут в их личностях сути нету. А если госдумец проедает, это проблема госдумца, но без них никак, законы писать надо. А палату лордов - разогнать, royal family - конфискация имущества и расстрел стрелять не надо, оставить квартирку в иммигрантском квартале Лондона и пенсию минималку, проживут.

Mr. Eco

Губернаторам запретили избираться два раза подряд.

СпойлерНажмите здесь!
 Предыдущие сроки обнулены. [Cкрыть]
Изменено пользователем Mr. Eco

simuil
В день когда умер Евгений Примаков, я ему выразил умеренные слова уважения, упомянув, что этот последний "советский" премьер был человеком честным, но недостаточно решительным."Соболезную" написал я.

А дальше византийские традиции России не просто дали о себе знать, но разбушевались. Мёртвого Примакова объявили "великим", наговорили пустой лести мёртвому ( "мёртвые сраму не имут" и на лесть не реагируют, впрочем ), превратили Примакова в такую фигуру, которой он никогда не был и не мог быть по своим врождённым качествам.

В его великую заслугу ему возводят то обстоятельство, что он приказал экипажу самолёта, уносившего его в Соединённые Штаты на переговоры, вернуться в Россию.

Ну так это поступок обиженного подростка!

Американцы и европейцы, с яростью бомбили в тот день Белград, целя в его мосты и телевидение, уничтожая инфраструктуру вместе с мирными жителями, а российский государственный деятель, поджав хвост, вернулся в Москву. И только.

Сербы, вам стало лучше от поворота самолёта Примакова ?

Наши суровые предки послали бы военно-воздушные силы оборонять Белград.

Умер исполнительный советский чиновник высокого ранга, послушный и тихий.

Сергей Иванов: "Примаков спас разведку".

Страну нужно было спасать от позора и унижения в те годы,а он разведку, Иванов говорит, спас. И чего нам с ней делать, с разведкой ?

Умер исполнительный советский чиновник высокого ранга, послушный и тихий аппаратчик. И только...

Никакого великого политика мы не обнаруживаем.

Лежит теперь в ногах преступного Ельцина на Ново-Девичьем кладбище, соучастником.

И это есть суровая, спокойная, не запальчивая правда.

Чето ваше будущее меня начинает пугать...

simuil
Чето ваше будущее меня начинает пугать...

Китайцы не живут в наших климатических условияхНажмите здесь!

Population_density_of_China_by_first-level_administrative_regions_Russian.png

mm1.jpg

pop_china_population_density_2005.jpg

[Cкрыть]

Ваша госдума лишь липовая грамота. Совет Федерации у нас есть.

Volchenock
Ваша госдума лишь липовая грамота. Совет Федерации у нас есть.

Нижняя палата - гос дура и верхняя совет петирации, у нагличан соответственно верхняя палата - лорды. Просто кто-то думает что если у него есть хозяин, то он должен этого хозяина в лицо знать и лично получать свою порцию ударов плетью. На самом деле можно всю жизнь прожить и не узнать на кого ты горбатился. Мышки в лаборатории тоже врядли понимают что они не свободны. А лаборант который их кормит и убирает говно конечно их лучший друг, разве может быть иначе?

Причем делает он это исключительно потому что мышки такие классные. Они такие классные, что лаборант просто обязан им во всем помогать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 899774

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. А еще тебя потом оштрафуют за самоуправство, да. Хочешь богато жить на пенсии? Копи де

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...