Будущее России - Страница 166 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
ROTOR

Канада расширила список санкций против нашей страны. В частности, «черный список» пополнили тремя новыми фамилиями. Персонами нон грата стали руководители Евразийского союза молодежи - Александр Дугин, Павел Канищев и Андрей Коваленко.

Кроме того, под ограничения попали еще 14 юридических лиц, сообщается на сайте канадского кабмина. К примеру, Оттава решила наказать мотоклуб «Ночные волки», который невзлюбили в Европе после мотопробега в честь 70-летия Победы в Великой отечественной войне. Также в перечень включили:

фонд Marshall Capital Fund,

- «Газпром»,

- «Газпром нефть»,

- «Сургутнефтегаз»,

- «Транснефть»,

- Евразийский союз молодежи,

- АО «Сириус»,

- ОАО «Тульский оружейный завод»,

- ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»,

- компания «Химкомпозит» (производит материалы для оборонной промышленности),

- производитель вооружений ОАО «Высокоточные комплексы»,

- ассоциация «Станкоинструмент» (специализируется на механической инженерии),

- ОПК «Оборонпром».

Я не понял, они решили запретить Европпе покупать газ у Газпрома?

Неужели война начнется раньше чем я думал.

Изменено пользователем ROTOR

NoOneName
Канада расширила список санкций против нашей страны. В частности, «черный список» пополнили тремя новыми фамилиями. Персонами нон грата стали руководители Евразийского союза молодежи - Александр Дугин, Павел Канищев и Андрей Коваленко.

Кроме того, под ограничения попали еще 14 юридических лиц, сообщается на сайте канадского кабмина. К примеру, Оттава решила наказать мотоклуб «Ночные волки», который невзлюбили в Европе после мотопробега в честь 70-летия Победы в Великой отечественной войне. Также в перечень включили:

фонд Marshall Capital Fund,

- «Газпром»,

- «Газпром нефть»,

- «Сургутнефтегаз»,

- «Транснефть»,

- Евразийский союз молодежи,

- АО «Сириус»,

- ОАО «Тульский оружейный завод»,

- ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»,

- компания «Химкомпозит» (производит материалы для оборонной промышленности),

- производитель вооружений ОАО «Высокоточные комплексы»,

- ассоциация «Станкоинструмент» (специализируется на механической инженерии),

- ОПК «Оборонпром».

Я не понял, они решили запретить Европпе покупать газ у Газпрома?

Неужели война начнется раньше чем я думал.

Где Канада а где Европа. Соображай РОТОР, карту посмотри.

NoOneName
Малофеев кстати.

А он че своих хлопцев не утащил назад уже разве?

muborevich
А он че своих хлопцев не утащил назад уже разве?

Один раз не либераст.

NoOneName
Насмотревшись за год как РФия защищает подставляет своих союзников, что им еще делать?

По воровским понятиям - киданул руку врагу пожал и т.д - дипломатия так и не делается. Глупо же считать что Черногория за год к НАТО пришла.

belogvardeec
Хах прикольно. Десятки тысяч русских умерли освобождая Болгарию. И именно русские добились ее независимости. И именно Европейцы вернули тогда половину Болгарии Турции. А когда Крыму пришлось воссоединиться с Россией, и Россия понадобилась помощь - болгары вводят против нее санкции. Забавно это все.

В Болгарии же мерикосы правительство сменили.... чо вы хотите, если вы ничем не занимаетесь даже на пост-советском пространстве, кроме пиления бабла и имитации деятельности? А мерикосы дело делают. Вот и результат.

ROTOR
Где Канада а где Европа. Соображай РОТОР, карту посмотри.

Канада и Австралия, это первые запевалы.

И если что, они подчиняются Британской короне.

Посмотрим кто будет следующий.

muborevich
Посмотрим кто будет следующий.

Тебе же скоро оклад политрука сократят. Че делать будешь?

belogvardeec
Малофеев кстати.

какжитак, брателло, твои любимые канадцы налагают санкции на агентов госдепа?

Адмирал
ты видел вобще черногорию на карте? Что ты хочшь от них? Они меньше чем ничто, тише чем пшик.

Германия по сравнению с Россией на карте тож маленькая, и что?

belogvardeec
Германия по сравнению с Россией на карте тож маленькая, и что?

Германия не такая уж маленькая.

muborevich
какжитак, брателло, твои любимые канадцы налагают санкции на агентов госдепа?

Пффф я жи сказал он часть кремля. Кстати если ты не знаешь, всех отставников ФСБ определяют работать в структуры СБ подконтрольных гос-ву организаций... Вот и думай, ага. ;)

belogvardeec
Пффф я жи сказал он часть кремля. Кстати если ты не знаешь, всех отставников ФСБ определяют работать в структуры СБ подконтрольных гос-ву организаций... Вот и думай, ага. ;)
ну, а кремль в таком случае филиал госдепа)

Pshek

Иногда думаю, что так и есть) Идут такие мелкие стычки между госдеповцами Европы, РФ и главных за океаном...

muborevich

То что я сказал это факт. В каком-то смысле конечно да.

belogvardeec
Пффф я жи сказал он часть кремля.

Малофеев?

Так ты ж вроде намекал на то, что он связан с белоэмиграцией и завязан на мерикосовскую агентуру. Готовит нам майдан и хочет свергнуть Путина... а теперь заявляешь, что он часть кремля...

за вашим кургиняновским отсутствием мысли трудно уследить)

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
Малофеев?

Так ты ж вроде намекал на то, что он связан с белоэмиграцией и завязан на мерикосовскую агентуру. Готовит нам майдан и хочет свергнуть Путина... а теперь заявляешь, что он часть кремля...

за вашим кургиняновским отсутствием мысли трудно уследить)

Да.

Ну еп уже документально подтверждено, что болтную организовывали через кремль. Немцов в этом смысле даже часть кремля.

И что? Они искали и ищут контакты на западе, Малофеев лишь инструмент, который приставили к этому всему, изучи как студент стал этим самым Малофеевым и не говори мне про талантливую советскую молодежь.

За вашим ОТСУТСТВИЕМ мысли исчо сложнее. Как вы читаете просвирнина, который будучи на майдане призывал их всех в москву, лично я не понимаю.

Олег Добрый
Я вижу, как закат...оконные стекла плавит
:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 866944

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...