Будущее России - Страница 163 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Загадочник
Кому мешали дочки - потенциальные старые девы?

В том то и дело что никому.

Достаточно было им дать простую одежду, выпустить в городе, когда в него входит какое-нибудь условное "белое казачество", и запасаться попкорном оценить уровень осведомленности о внешности членов царской семьи среди белых.

belogvardeec
Но вам, либерастам, как изобличителям язв государства, можно смотреть на мир иными категориями- несовместимыми с людской моралью.

большевистская мораль это вам не какая-то там буржуазная.

Что - то при Николашке не любили судить. Расстрелять демонстрацию - нет проблем. Так? Да и за что судить?

А сколько "при николашке" в России приведено в исполнение смертных приговоров? За все время его царствования? Погугли.

"кровавый тиран"...

Изменено пользователем belogvardeec

Olgard

Кто начал царствовать — Ходынкой,

Тот кончит — встав на эшафот.

В теме «Будущее России» обсуждают Николашку и его семью. Sic!

Чувак! Расстрел мирной демонстрации, полностью слитая война с Японией, революция, кровавая заварушка в Европе, многомиллионные потери, опять революция, гражданская война, интервенция! О каком суде ты говоришь? Ему реально повезло, что какие-нибудь голодные крестьяне не здили его лопатой в том же подвальчике, и умер без мучений, сразу. Вот как бывает.

Вот для этого и нужен суд, что бы показать всю несостоятельность подобных обвинений. И что бы остальные увидели насколько глупы и беспочвенны подобные набросы.

Загадочник
А сколько "при николашке" в России приведено в исполнение смертных приговоров? За все время его царствования? Погугли.

"кровавый тиран"...

То есть при стрельбе по людям в составе демонстраций никто не умирает?

Изменено пользователем Загадочник

belogvardeec
То есть при стрельбе по людям в составе демонстраций никто не умирает?

я тебе задал вопрос, ответь на него.

П.С. и если из толпы стреляют по солдатам и офицерам никто не умирает?

Агент Госдепа

"кровавый тиран"...

Гугли расстрелянные демонстрации и митинги. Возьмем для примера Ленский расстрел: 150—270 убитых. Изменено пользователем skelеt

Загадочник
я тебе задал вопрос, ответь на него.

П.С. и если из толпы стреляют по солдатам и офицерам никто не умирает?

Гугли столыпинские "расстрелы бунтующей черни". Там даже считать особо не старались.

belogvardeec
Гугли расстрелянные демонстрации и митинги

Гугли расстрелянные демонстрации и митинги при Ленине. При Сталине.

Olgard
Гугли расстрелянные демонстрации и митинги. Возьмем для примера Ленский расстрел: 150—270 убитых.

Погуглил. Итог:

28 мая 1996 г. газета «Восточно-Сибирская Правда» опубликовала статью «Два ленских расстрела», в которой со ссылкой на Дело № 7912 из архива ФСБ по Иркутской области, заявила, что «в 1938 году в городе Бодайбо по приговору „тройки” было расстреляно 948 рабочих Ленских приисков»

Или может напомнить откуда праздник 1 Мая появился?

Изменено пользователем Olgard

Pshek
Гугли расстрелянные демонстрации и митинги. Возьмем для примера Ленский расстрел: 150—270 убитых.

Почитал самую элементарную википедию. Что могу сказать - платили рабочим очень достойно, а значительную часть недовольства составило прикрытие лавочки дополнительного, сверхурочного сбора золота, которое приносило нехилый доход. Условия труда при этом отвратительные, согласен, половина требований рабочих обоснована(хотя я не знаю, что тогда в мире творилось), половина бред, тот ротмистр, что отдал приказ стрелять - *****.

Гугли столыпинские "расстрелы бунтующей черни". Там даже считать особо не старались.

Революционная ситуация это не разгон мирных митингов. "Бунтующая чернь" немного убивала всех, кого считала противниками.

Гугли расстрелянные демонстрации и митинги при Ленине. При Сталине.

Им можно. С другой стороны, если при Николае дурак открывал огонь по рабочим, то почему при Сталине его потомок не мог в фанатичном угаре скосить толпу с пулемётов ради светлого будущего?

Изменено пользователем Pshek

Агент Госдепа

Эмм, а причем тут Сталин и 1938 год? Я его не оправдываю. Здесь только вы выгораживаете своего преступника.

Olgard
Эмм, а причем тут Сталин и 1938 год? Я его не оправдываю. Здесь только вы выгораживаете своего преступника.

Ну вот и выясни откуда первомай. Да и если ты такой правдоруб, то почему не борешься со систематическим отстрелом негров на улицах Америки? При кровавом путинском, да и при царском режимах сегрегации не было и нет. А в стране-светоче свободы и демократии почему то есть, но различных либероидов это от чего-то абсолютно не волнует. У них Россия была и остается империей зла.

Агент Госдепа
Или может напомнить откуда праздник 1 Мая появился?

В память о полицейском произволе в Чикаго, стало быть.

Ну вот и выясни откуда первомай. Да и если ты такой правдоруб, то почему не борешься со систематическим отстрелом негров на улицах Америки? При кровавом путинском, да и при царском режимах сегрегации не было и нет. А в стране-светоче свободы и демократии почему то есть, но различных либероидов это от чего-то абсолютно не волнует. У них Россия была и остается империей зла.

В США нет демократии, не знаю, почему ты так считаешь.

Olgard
В память о полицейском произволе в Чикаго, стало быть.

В США нет демократии, не знаю, почему ты так считаешь.

В России нет демократии? Не знаю почему ты так считаешь. Ни чуть ни меньше, чем в Америке.

Агент Госдепа
В России нет демократии? Не знаю почему ты так считаешь. Ни чуть не меньше, чем в Америке.

Обе страны недемократичны, о чем тут говорить?

Olgard

Ну так начни обличать Америку, а то у тебя во всем Россия виновата. :D

Агент Госдепа

Дай мне ссылку на сообщение, где я во всем обвиняю Россию.

Pshek

А на кой нам Америка, если мы в России живём? :lol:

Почему бы не признать ошибки Николая 2-го, Сталина, мы ж их повторяем снова и снова. Нет, если индустриализация хорошо, то и репрессии, если монархия, то и придурков всех за собой потащим.

belogvardeec

езжай в КНДР. там тебя научат демократии.

Агент Госдепа
езжай в КНДР. там тебя научат демократии.

В БД теперь форсят КНДР?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 899854

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. А еще тебя потом оштрафуют за самоуправство, да. Хочешь богато жить на пенсии? Копи де

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...