Будущее России - Страница 161 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Адмирал
Ничего плохого в том, чтобы вернуть Романовых на родину нет.

Да, да..

329113_600.jpg

Вольт
Ничего плохого в том, чтобы вернуть Романовых на родину нет.

Только вот захотят ли они сами вернуться - это вопрос.

Но не тогда, когда ими хотят заткнуть недовольство. Как бы это не обернулось наоборот.

Но у любого населения нельзя вытравить как минимум две мечты: вкусно есть и сладко спать.

Сталин мен, Сталин мен.

belogvardeec
Да, да..

шуточки над убийством детей? ну-ну... деградация россиюшки налицо.

UBooT

Дим, не смортя на то, что зарплата и уровень жизни упал, ты новым навальным не станешь... И это не в обиду, и даже не в обиду...

Red rain
блин у госдумы 54%(!). Кто вообще этих депутатов всерьез воспринимает, то есть не как серьезных воров и бездельников, проедающих наши карманы? Как ни новый закон, так новый дурацкий запрет или просто глупость.

Госдума работает. Не вся конечно. 20% максимум, но она тихо делает свое дело. Просто когда туда предлагают всякую шнягу, типа запрета гей пропаганды, это бросается в глаза, всем интересно. Пипл хавает шоу. Но принимается и совершенствуется огромное количество законов, просто об этом не говорят, потому что это скучно. Писал курсовую про инвестиции. Все законы, которые я надыбал в рефератах в инете были устаревшими. Современные редакции отличаются очень сильно. При Путине были с нуля практически пререписаны налоговый кодекс, инвестиционное законодательство и о защите информации. Недавно были переделаны организационно правовые формы хоз. субъектов. И это то что я только знаю. А я только экономист второго курса. Думаю в других отраслях ведется такая же бурная работа. Просто новость с заголовком: Госдума приняла поправку в закон об инновационной деятельности, где уточнялось и исправлялось определение данной категории. Теперь оно применяется в более широком смысле и лучше соответствует международным нормам".

Да такое ни кто читать не будет, если выложить это в Яндекс новостях или показать по первому каналу. Поэтому не надо так на наши законодательные органы наезжать. Они пишут законы, исправляют старые, короче работают. Хотя не буду отрицать, что огромная часть из этой кучи, просто клоуны, сидящие там для привлечения внимания аппатичного быдла.

belogvardeec
Дим, не смортя на то, что зарплата и уровень жизни упал, ты новым навальным не станешь... И это не в обиду, и даже не в обиду...

да я и не собирался... наше дело маленькое)

UBooT
Госдума работает. Не вся конечно. 20% максимум, но она тихо делает свое дело. Просто когда туда предлагают всякую шнягу, типа запрета гей пропаганды, это бросается в глаза, всем интересно. Пипл хавает шоу. Но принимается и совершенствуется огромное количество законов, просто об этом не говорят, потому что это скучно. Писал курсовую про инвестиции. Все законы, которые я надыбал в рефератах в инете были устаревшими. Современные редакции отличаются очень сильно. При Путине были с нуля практически пререписаны налоговый кодекс, инвестиционное законодательство и о защите информации. Недавно были переделаны организационно правовые формы хоз. субъектов. И это то что я только знаю. А я только экономист второго курса. Думаю в других отраслях ведется такая же бурная работа. Просто новость с заголовком: Госдума приняла поправку в закон об инновационной деятельности, где уточнялось и исправлялось определение данной категории. Теперь оно применяется в более широком смысле и лучше соответствует международным нормам".

Да такое ни кто читать не будет, если выложить это в Яндекс новостях или показать по первому каналу. Поэтому не надо так на наши законодательные органы наезжать. Они пишут законы, исправляют старые, короче работают. Хотя не буду отрицать, что огромная часть из этой кучи, просто клоуны, сидящие там для привлечения внимания аппатичного быдла.

Там и блещут? Там, где огромная часть из этой кучи, просто клоуны, сидящие там для привлечения внимания аппатичного быдла ?

да я и не собирался... наше дело маленькое)

Какое маленькое, если ты - офицер...

belogvardeec
Какое маленькое, если ты - офицер...

офицеров мильоны... навальный один)

Red rain
Там и блещут? Там, где огромная часть из этой кучи, просто клоуны, сидящие там для привлечения внимания аппатичного быдла ?

Политика, это такое же шоу, как и "дом 2". В центре внимания придурки и дегенераты, на которых пялится толпа, а серьезные дяди за кадром имеют власть благодаря этим клоунам и делают работу и получают профит.

UBooT
офицеров мильоны... навальный один)

Вот и щитай кто то....

Агент Госдепа

Ты так говоришь, как будто убийство Романовых - это что-то плохое.

Olgard

Очень жаль, что на этом форуме минусы ставить нельзя. Да и автобан не помешал бы.

belogvardeec

а что хорошего в убийстве невинных детей?

Очень жаль, что на этом форуме минусы ставить нельзя.

почему нельзя то?

Адмирал
Очень жаль, что на этом форуме минусы ставить нельзя. Да и автобан не помешал бы.

У меня репа не заблоченна - ставь скок хошь.Тщеславием не болеем-с.

Агент Госдепа

А что хорошего в расстреле демонстрантов и в смертях на войнах? Поклонники Николашки вроде это не осуждают. А с королевскими семьями по - другому никак.

Olgard
У меня репа не заблоченна - ставь скок хошь.Тщеславием не болеем-с.

Ну я слоупок. До сих пор не разобрался в этих тонкостях форума. Хотя скелету стоило бы репу не только подпортить, но и в репу дать. :D

Агент Госдепа

Всего 1 минус? БД слабеет, однако.

UBooT

Да причём тут Романвы, хотя и это надо вспомнить...

Red rain

Убийство людей, это всегда полохо. Кем бы они не были. Тем более Романовы не представляли из себя угрозы коммунистам. Их фактически расстреляли только из-за необоснованного страха. И я не против возвращения Романовых. Мы должны чтить свою историю.

UBooT

почему нельзя то?

Именно... Поставь в тексте, если читать будут...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 899867

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. А еще тебя потом оштрафуют за самоуправство, да. Хочешь богато жить на пенсии? Копи де

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...