Будущее России - Страница 152 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Так ты оказывается херург, гыыы - а я то подумал, что ты это из альтернативной службы - ну там утку за раненным прибрать, носки-трусы постирать и т.д.

А у тебя оказывается такая благородная прохвесия :017:

И вот опять перевод стрелок :D Господи, мальчик, ты хотя бы 3 класс закончил?

Изменено пользователем Ridek

Zheleznyak
Опять симптоматика. Ты взял свое мнение поменял местами две части и выдал за мое. Как говорится: "По себе людей не судят".

Я не спорю, что "все серьезно", но "все серьезно" и для России, и для Украины, ты уже уверен, что серьезные последствия будут только у России, а Украине на блюдечке принесут кучу плюшек и профитов.

Клиника! Просто клиническая клиника - нет слов :fool: :fool: :fool:

Где и когда я говорил подобное:

ты уже уверен, что серьезные последствия будут только у России, а Украине на блюдечке принесут кучу плюшек и профитов.

Olgard
Чувак, ситуация сейчас развивается таким образом, что тебе самому стоит задуматься о повестке :017:

Или ты думаешь, что условный Запад с вами в игрушки играет???

Ты в серьез думаешь, что жизни всех украинцев равноценны жизни одного американского солдата? Окстись. Вы для них недочеловеки. Ради Украины никто войны не начнет. Ради интересов Америки ведется экономическая и гибридные войны, где дохнут недочеловеки-туземцы.

Изменено пользователем Olgard

Zheleznyak
И вот опять перевод стрелок :D Господи, мальчик, ты хотя бы 3 класс закончил?

Твой пост, выявляет тебя, как недоумка-старшеклассника, ну или приравненную к нему человеческую особь.

Olgard
Пора менять лысую резину

Я смотрю ты -главный меняла. Шуруй на площадь. :D

Zheleznyak
Ты в серьез думаешь, что жизни всех украинцев равноценны жизни одного американского солдата? Окстись. Вы для них недочеловеки.

Да ты шо?

Что-то я из уст американских власти, сенаторов-конгрессменов и прочей политической тусы не слыхал такой дичи по отношению к украинцам и Украине, что позволяют себе российские поцреоты при власти и их обслуживающий персонал.

Но не в этом дело! Совсем не в этом!

А дело в том, что подлую и грабительскую интервенцию - начала именно РФ! И сейчас особо выбирать, к сожалению не приходиться.

Ради интересов Америки ведется экономическая и гибридные войны, где дохнут недочеловеки-туземцы.

ага, а ради интересов РФ - ведутся войны исключительно благородные и освободительные :18:

belogvardeec
kalistor писал:
В Бельгии арестовали российские госактивы.

и во Франции.

Лохов учат.

Mr. Eco писал:
Сильной России боятся и ее сдерживают, как равного партнера принять не хотят.

как можно опущенного лоха принимать за равного партнера? у уйло теперь равные партнеры у параши - типо горбачева.

даже ким чен ын побрезгует скоро.

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Загадочник
Клиника! Просто клиническая клиника - нет слов :fool: :fool: :fool:

Где и когда я говорил подобное:

А это, чёрт возьми, что?

Чувак, ситуация сейчас развивается таким образом, что тебе самому стоит задуматься о повестке 017.gif

Или ты тут не заявлял, что некий "условный Запад" будет воевать за Украину?

belogvardeec
Насрем себе на огород, чтоб соседу было неприятно?

Насрем себе на огород, чтоб соседу было приятно?

У тебя с логикой все в порядке? Я не говорю что их отменят, я говорю, что их не ужесточат (вроде отключения от Свифт как писали выше - это просто бред), или даже ослабят.

ослабят поводок или натянут?) такой выбор теперь у росиюшки, только и остается сидеть и гадать) ахахах) #великаядержава, #вставаниесколен

А какие отношения ты ждешь к стране которая десятилетиями держала в "оккупации" пол-европы?

США сейчас держит в оккупации всю Европу. В Германии, кстати, если ты не знал, огромный контингент войск США. А "империя зла" отовсюду войска свои вывела. Любви че то не прибавилось)

Нет, я просто не могу видеть когда Россию выставляют невинной овечкой, а тех кто не считается с нашими интересами - стервятниками. Все преследуют свои интересы, надо просто находить компромисс. Это естественно.

компромиссы - удел слабаков. На самом деле этим словом подменяют уступки слабака которому решили сохранить лицо.

Отключение СВИФТ- это наиглупейшее, что могут сделать США. Но страны БРИКС уже заявили о создании своего аналога СВИФТ. Вот это серьезный удар по гегемонии США.
:lol: серьезный удар) заявить и создать это немного разные вещи.
Да. Запад начал себя вести откровенно по-бандитски.
а вы, что верили во всю эту благостную чепуху о правах человека и миролюбии? Изменено пользователем belogvardeec

Джигит Печального Образа
Чувак, ситуация сейчас развивается таким образом, что тебе самому стоит задуматься о повестке :017:

Охренеть! А морда не треснет? Прям побежали "ковбои" воевать с Россией, защищая униженного на строечке железняка.

Это ж как должен атрофироваться мозг, чтобы ОДНОВРЕМЕННО бычить на людей, утверждающих, что он отсиживается в тылу, и в то же сааое время уповать на кого-то кто вместо укров придёт и "завоюет Роиссю"?

Ты или пустозвон, которому лишь бы потрещать, или отморозок, которому нужно больше крови (причём украинской), или наивный дурак, верящий в Страну эльфов.

Изменено пользователем Джигит Печального Образа

Olgard
С удовольствием. В октябре.

А почему в октябре? :D Почему не сейчас? Хотя какая разница, что в октябре, что сейчас. :D

Zheleznyak
А это, чёрт возьми, что?

Или ты тут не заявлял, что некий "условный Запад" будет воевать за Украину?

И где тут было написано:

ты уже уверен, что серьезные последствия будут только у России, а Украине на блюдечке принесут кучу плюшек и профитов.

Да, тяжело у ватанов с восприятием действительности :013:

Olgard
Да ты шо?

Что-то я из уст американских власти, сенаторов-конгрессменов и прочей политической тусы не слыхал такой дичи по отношению к украинцам и Украине, что позволяют себе российские поцреоты при власти и их обслуживающий персонал.

Но не в этом дело! Совсем не в этом!

А дело в том, что подлую и грабительскую интервенцию - начала именно РФ! И сейчас особо выбирать, к сожалению не приходиться.

ага, а ради интересов РФ - ведутся войны исключительно благородные и освободительные :18:

А я уж думал, что всех дурных война забрала. Однако отнюдь, не всех. :D

Zheleznyak
Охренеть! А морда не треснет? Прям побежали "ковбои" воевать с Россией, защищая униженного на строечке железняка.

А по Кисель-ТВ все кажут и кажут, как они с Омеригой воюютЪ.

Даже побеждают ее, вроде бы местами :18:

Агент Госдепа
Да, тяжело у ватанов с восприятием действительности :013:

Так ты самый каноничный ватан. Вам с РОТОРом в одной теме сидеть надо.

Zheleznyak
А я уж думал, что всех дурных война забрала. Однако отнюдь, не всех. :D

Это ты сейчас про кого? Неужто самокритика???

Olgard
Дык Плошча жи будет, а одному как-то ниоч

Ну вот что трандишь? Ведь не выйдешь, идейный ты наш. Только пи@деть мастак.

Zheleznyak
Так ты самый каноничный ватан. Вам с РОТОРом в одной теме сидеть надо.

И в чем же мое ватанство выражается?

Olgard
Это ты сейчас про кого? Неужто самокритика???

Да про тебя это всё. Много здесь таких было. Уж не знаю где сгинули. Может в АТО?

Агент Госдепа
И в чем же мое ватанство выражается?

ПУТИН, ПУТИН! КЛЯТЫЕ МОСКАЛИ, КОРОВА СДОХЛА, ХАХАХА, РФ АТАКУЕ!!1!1

Вот примерно так ты себя и ведешь. Но легче всех остальных называть ватниками, не так ли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 900157

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. А еще тебя потом оштрафуют за самоуправство, да. Хочешь богато жить на пенсии? Копи де

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...