Будущее России - Страница 151 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Загадочник
То есть Крым никто не оккупировал, на Донбасс всякую российскую сволочь, типа Гиркина не засылал, оружие, патроны, ГСМ и т.д. - тож туда никто не направляет, ага

Вот оно, типичный ватный агрумент, когда сказать уже больше нечего.

Веришь, из окопа пишу :017:

Я сегодня в поле чистом, пристрелил сепаратиста, за национальную мечту (с) народно-бандеровское

Твои слова?

Не соседу, а врагу!

Твои.

Собственно, ты получил закономерный аргумент, касающийся твоих слов. Конкретно, о содержании твоей вражды. Вместо этого ты предпочёл безыдейно наклеить ярлык.

Это вообще очень симптоматично для различных проявлений поцреотизма - не разбираться и аргументировать, а орать погромче и клеить ярлыки.

Не веришь? Давай разберем что ты пишешь.

Не соседу, а врагу!

Про это я уже писал выше.

Вот сейчас, уже где-то на все 90 сантироторов задвинул! Поднажми - ты близок к эталону!

Забыл, да-да, это Обамка гад у нас часть территории оккупировал.

У меня хоть слово про Обаму было? Нет, ты опять тупо воспроизвёл шаблон. Речь вообще шла об империалистических замашках российского и украинского капиталов (остальные как бы значительно меньше влияют).

Брехня!

"Замечательный" аргумент! Действительно, зачем железняку напрягать голову и приводить аргумент, когда просто уйти от вопроса:

Это у тебя чувак проблемы с восприятием, судя по всему

В ответ на указание о неверном использовании терминологии.

И после этого ты будешь утверждать, что ты нормально ведешь дискуссию, а не воспроизводишь штамп, который ты сам себе придумал в попытках не думать и не испытывать разрыв шаблона?

Олег Добрый
Значит у России недостаточная? Кого наказать?

Наказать может только народ..как единственный гарант.

Изменено пользователем Олег Добрый

Джигит Печального Образа
Вот оно, типичный ватный агрумент, когда сказать уже больше нечего.

Веришь, из окопа пишу :017:

Я сегодня в поле чистом, пристрелил сепаратиста, за национальную мечту (с) народно-бандеровское

Какое же ты редкостное ничтожество.

Ты тут громче всех бегаешь и орешь о расправе над "колорадами" и "рузке", а когда тебе говорят, что тебе зашибись об этом рассуждать из тыла, начинаешь поливать людей говном.

Вот из-за таких как ты у Укров война и началась. Мол, мы тут все такие блатные и важные и будем решать кто враг, а воевать будет кто-нибудь другой.

По-хорошему, таких адептов войны, сидящих в тылу, нужно отправлять под суд. Ибо ты был паразитом, паразитом являешься и паразитом останешься. А от паразитов помогает только отрава.

Zheleznyak
"Замечательный" аргумент! Действительно, зачем железняку напрягать голову и приводить аргумент, когда просто уйти от вопроса:

Замечательный аргументы, это когда ватан, типа тебя, вместо того что бы предоставить примеры приверженности "двойным стандартам" - начинает бездоказательно распространять клевету! Мало того, еще и пытается оправдать свои действия.

В общем, тут отвечу по пунктам, завтра:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olgard
Замечательный аргументы, это когда ватан, типа тебя, вместо того что бы предоставить примеры приверженности "двойным стандартам" - начинает бездоказательно распространять клевету! Мало того, еще и пытается оправдать свои действия.

Оправдай ты свои.

Zheleznyak
Ты тут громче всех бегаешь и орешь о расправе над "колорадами" и "рузке", а когда тебе говорят, что тебе зашибись об этом рассуждать из тыла, начинаешь поливать людей говном.

Вот из-за таких как ты у Укров война и началась. Мол, мы тут все такие блатные и важные и будем решать кто враг, а воевать будет кто-нибудь другой.

Да ты шо?

И где это я призывал к расправе над "колорадами" и "рузке"?

недаром говорят, что:

Москаль трындит как дышит. И все извергаемое ним, по умолчанию следует рассматривать как трындеж. Даже угрозы и типа оскорбления. (с) народное

По-хорошему, таких адептов войны, сидящих в тылу, нужно отправлять под суд. Ибо ты был паразитом, паразитом являешься и паразитом останешься. А от паразитов помогает только отрава.
Расскажи это местной беснующейся российской поцреотне, гражданин моралфаг! Изменено пользователем Zheleznyak

Олег Добрый

А хуль тебе отвечать..когда фронт далеко..Нормальные посоны в добробатах горбяться..а ты ну епт.выше уже написали.

Olgard
Да ты шо?

И где это я призывал к расправе над "колорадами" и "рузке"?

недаром говорят, что:

Москаль трындит как дышит. И все извергаемое ним, по умолчанию следует рассматривать как трындеж. Даже угрозы и типа оскорбления. (с) народное

Расскажи это местной беснующейся российской поцреотне, гражданин моралфаг!

Меня всё это удивляет тем, что мы как в старые времена, деремся квартал на квартал, забывая, что мы из одного "города". Чесслово, вот такая ассоциация. Херней, одним словом, занимаемся. На радость врагам.

Изменено пользователем Olgard

Zheleznyak
Меня всё это удивляет тем, что мы как в старые времена, деремся квартал на квартал, забывая, что мы из одного "города". Чесслово, вот такая ассоциация. Херней, одним словом, занимаемся. На радость врагам.

Враг у русских и украинцев один - РФ!

Только беда русских в том, что они этого не понимают и отождествляют себя с этим, в первую очередь - анти-русским государственным образованием!

Олег Добрый
Враг у русских и украинцев один - РФ!

Только беда русских в том, что они этого не понимают и отождествляют себя с этим, в первую очередь - анти-русским государственным образованием!

Скоро будет Надя с шоколадом в шесть они подавят нас огнем..Живой пример антинародного правительства перед глазами..давай с Украиной разберемся..)

Какое же ты редкостное ничтожество.

Эхъ, я просто представил, что будет если ему придет повестка... У него хоть бабушка в Воронеже есть?

Претор и инфик хотя бы идейные были. Претор же вроде в бате каком-то остался? Или я путаю что-то.

Изменено пользователем Ridek

Олег Добрый
Эхъ, я просто представил, что будет если ему придет повестка... У него хоть бабушка в Воронеже есть?

Найдется..я думаю,самые честные либо смолкли либо сгинули уже в степях,там где-то..

Zheleznyak

Чувак, ситуация сейчас развивается таким образом, что тебе самому стоит задуматься о повестке :017:

Или ты думаешь, что условный Запад с вами в игрушки играет???

Олег Добрый
kalistor писал:
В Беларуси адская безработица. Печаль.

В Беларуси адский. :lol:

Изменено пользователем Patik

Загадочник

А чем являются одновременные заявления от том, что "всё по-серьёзному" и вера в "заграница нам поможет"? Или пубертатной наивностью (то есть неосознанными двойными стандартами) или наглым враньём (то есть осознанными)?

Или вот:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тут ты рассказываешь, как вы сами разберетесь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тут про то, что мирно это не решается

А в этой теме ты рассказываешь, что Россия враг и агрессор и война нужна ей.

А тут у тебя русские оккупанты виноваты в конфликте Грузии и Абхазии в 1993 году. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чувак, ситуация сейчас развивается таким образом, что тебе самому стоит задуматься о повестке :017:

Мастерский перевод стрелок от 5а :D окей, если хочешь знать я военнообязанный и если уж будет что-то, то по призыву в мед часть пойду. А вы как боретесь с росиська иннфизионь?

В Беларуси адский долбоебизм.. :lol:

Он на всем постсовке

Zheleznyak
А чем являются одновременные заявления от том, что "всё по-серьёзному" и вера в "заграница нам поможет"? Или пубертатной наивностью (то есть неосознанными двойными стандартами) или наглым враньём (то есть осознанными)?

Ну дык, а что сейчас все непосерьезному? Куда уж серьезнее, когда начинают заграничное рос-имущество арестовывать!

Это еще нужно посмотреть, что РФ в ответ учудит.

Или может заграница не помогает Украине???

Или вот:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тут ты рассказываешь, как вы сами разберетесь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тут про то, что мирно это не решается

А в этой теме ты рассказываешь, что Россия враг и агрессор и война нужна ей.

А тут у тебя русские оккупанты виноваты в конфликте Грузии и Абхазии в 1993 году. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чувак, у тебя явно проблемы с логикой :017:

Смешал все в кучу, а еще говоришь, что не ватан :035:

Мастерский перевод стрелок от 5а :D окей, если хочешь знать я военнообязанный и если уж будет что-то, то по призыву в мед часть пойду. А вы как боретесь с росиська иннфизионь?

Что, надеешься в медичке отсидеться?

От герой, так герой :017:

Изменено пользователем Zheleznyak

Что, надеешься в медичке отсидеться?

От герой, так герой :017:

Эхъ, если у кого-то проблема с мозгами и он не знает про военно-полевую хирургию, и то что большую часть военнообязанных медиков отправят куда-то туда, то это не мои проблемы.

И да это всяко лучше, чем во время "войны" (Ну вы же верите, что с РФ воюете), сидеть и постить "смишняфки" на игровой форум.

Загадочник
Ну дык, а что сейчас все не по серьезному? Куда уж серьезнее, когда начинают заграничное рос-имущество арестовывать!

Это еще нужно посмотреть, что РФ в ответ учудит.

Или может заграница не помогает Украине???

Опять симптоматика. Ты взял свое мнение поменял местами две части и выдал за мое. Как говорится: "По себе людей не судят".

Я не спорю, что "все серьезно", но "все серьезно" и для России, и для Украины, ты уже уверен, что серьезные последствия будут только у России, а Украине на блюдечке принесут кучу плюшек и профитов.

Твои же слова. На этой же странице.

Чувак, ситуация сейчас развивается таким образом, что тебе самому стоит задуматься о повестке 017.gif

Ты прям уверен что серьезным дядям есть дело до счастья украины? И ради неё кто-то пойдет воевать? Я тебе напомню, что США весьма мудро воюет чужими руками. Так что...

Чувак, у тебя явно проблемы с логикой :017:

Смешал все в кучу, а еще говоришь, что не ватан :035:

Ты просил примеры твоих двойных стандартов - ты их получил. Более того, я специально предоставил тебе пруфы на твои же слова по разным вопросам (один по экономике, второй по мирному урегулированию и третий по отвлеченной теме), чтобы продемонстрировать узость твоего мышления во всех аспектах. То есть ты настолько деградировал, что двойные стандарты применяешь сразу везде.

Zheleznyak
Эхъ, если у кого-то проблема с мозгами и он не знает про военно-полевую хирургию, и то что большую часть военнообязанных медиков отправят куда-то туда, то это не мои проблемы.

И да это всяко лучше, чем во время "войны" (Ну вы же верите, что с РФ воюете), сидеть и постить "смишняфки" на игровой форум.

Так ты оказывается херург, гыыы - а я то подумал, что ты это из альтернативной службы - ну там утку за раненным прибрать, носки-трусы постирать и т.д.

А у тебя оказывается такая благородная прохвесия :017:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 866541

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...