Будущее России - Страница 146 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
muborevich
Однако, альтернативные издержки от потери республик выше...

Об этом совкам забыли рассказать. :D

UBooT
Об этом совкам забыли рассказать. :D

:D А не надо было рассказывать, все строили новое будущее... Мамки-папки терпели и потерпят ещё... Крутая красная морковь маячит же перед глазами... Осёл плетётся в её сторону...

muborevich
:D А не надо было рассказывать, все строили новое будущее... Мамки-папки терпели и потерпят ещё... Крутая красная морковь маячит же перед глазами... Осёл плетётся в её сторону...

Дык я разве против? Вот доказали ущербность сознательности пролетарских масс. Без большевистской плети как-то не получается. Это был хороший исторический прецедент.

UBooT
Дык я разве против? Вот доказали ущербность сознательности пролетарских масс. Без большевистской плети как-то не получается. Это был хороший исторический прецедент.

А с большевистской плетью что ? Зыковские вечные табуретки и школьная мебель из дсп с превышением выхлопа формальдегида ? Может калина- флагман отечественного автомобилестроения ? Или полететь в космос раньше всех, когда колбаса в магазине из туалетной бумаги и красителей в равных пропорциях...

muborevich
А с большевистской плетью что ? Зыковские вечные табуретки и школьная мебель из дсп с превышением выхлопа формальдегида ? Может калина- флагман отечественного автомобилестроения ? Или полететь в космос раньше всех, когда колбаса в магазине из туалетной бумаги и красителей в равных пропорциях...

Я исчо учился на советской мебели может именно тогда я и упоролся парами. :D С плетью то как раз все нормально, как только она была, русский человек ее чувствовал и соблюдал госты... Дык, а сама туалетная бумага не при большевиках появилась? До этого святой русский человек предпочитал газеты курить. ;) Да не ради престижа то да глупо, а вот гелий какой добывать на луне это имеет смысл.

BigMek
школьная мебель из дсп с превышением выхлопа формальдегида ?
когда колбаса в магазине из туалетной бумаги и красителей в равных пропорциях...

Хм, это скорее про современность :rolleyes:

Вольт

Если тебе не нравиться режим - будешь видеть только плохие его стороны.

UBooT
Я исчо учился на советской мебели может именно тогда я и упоролся парами. :D С плетью то как раз все нормально, как только она была, русский человек ее чувствовал и соблюдал госты... Дык, а сама туалетная бумага не при большевиках появилась? До этого святой русский человек предпочитал газеты курить. ;) Да не ради престижа то да глупо, а вот гелий какой добывать на луне это имеет смысл.

Я вообще-то работал в отделе качества продукции достаточно долго... Как соблюдать госты я знаю... Глагно найти подход к начальнику контрольной лаборатории...

Хз, я философствую типо же... :)

BigMek
Если тебе не нравиться режим - будешь видеть только плохие его стороны.

Ничего не имею против нынешнего режима как такового. Элиты у нас ни к черту не годятся, а это очень плохо для любого режима. Впрочем, не толко у нас, во всех мало-мальски серьезных странах в последнее время какие-то некомпетентные клоуны у власти.

MihaLbl4

Почему никто не думает о последствиях?

В Госдуме позитивно оценили возможность сдачи сельскохозяйственных земель в Сибири китайским компаниям.

По мнению председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Николая Панкова, этот процесс должен осуществляться под жестким контролем государства, передает «Говорит Москва».

«Это должна быть уплата налогов в полном объеме, должна быть программа по привлечению и созданию новых рабочих мест», — подчеркнул Панков. По его данным, в настоящий момент в России свыше 40 процентов земель сельхозназначения не используются.

Депутат отметил, что для удачного развития проекта необходимо соблюдение агротехнических норм. «То, что сегодня такое большое количество земли в регионах, где эта земля не обрабатывается, берется другим государством в аренду, думаю, страшного ничего в этом нет», — считает Панков.

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский подтвердил намерение передать 150 гектаров земель сельхозназначения в аренду китайской компании. «С нашей стороны — это земля, с их стороны — это деньги. С нашей стороны — жесточайший контроль за технологией возделывания», — заявил Ильковский.

Ранее во вторник, 16 июня, ТАСС сообщил о том, что власти Забайкалья договорились о передаче в аренду китайскому инвестору пустующую Могойтуйскую промзону на срок до 49 лет. Планируется, что на ее месте появится центр для производства и реализации сельскохозяйственной продукции. Китайская компания «Хуаэ Синбан» намерена вложить в проект 24 миллиарда рублей.

Как будто китайцы после 49 лет уйдут с тёпленького места. Достаточно похоронить Россию изменив в законодательстве о наделении гражданства родившемуся китайцу в России.

Nashetovich

Как будто китайцы после 49 лет уйдут с тёпленького места. Достаточно похоронить Россию изменив в законодательстве о наделении гражданства родившемуся китайцу в России.

Да бог с ним с гражданством, там интересные исключения из правовой базы России происходят. Гуглите Крым наш - Сибирь ваш.

Например, иностранцы уже могут участвовать в муниципальных выборах.

А гражданство РФ - не бог весть какой артефакт, РФ еще и платить обещает подъемные гражданам РИ\СССР принявшим подданство РФ.

А так 49 лет нынешний режим явно не протянет. Но и напролом захватывать земли, как Россия, Китай мне кажется не будет - зашкварно. А вот тихонько исключить из правового поля и как нибудь ИХТАМНЕТов протащить, под видом "охотников" например, - это пожалуйста.

В догонку: В ВТБ сообщили о санкциях Китая против российских банков

http://lenta.ru/news/2015/06/16/vtbchina/

Изменено пользователем Nashetovich

simuil

i 

Трёп двух товарищей отправлен в Мусорку.

Изменено пользователем simuil

NoOneName
Каждый россиянин отдавал 100 рублей в год на трансферты в республики (нехило так, месячная з/п считай). Однако, альтернативные издержки от потери республик выше...

Колонии с чем попало не путай.

MihaLbl4
В догонку: В ВТБ сообщили о санкциях Китая против российских банков]]>http://lenta.ru/news/2015/06/16/vtbchina/]]>

Это не санкции. Китайские банки просто стремают кредитовать наши. Не преувеличивай)

BigMek

Выкопали страшилку, елы-палы. Не покушаются китайцы на Русь-матушку, они тут деньги зарабатывают и едут домой, потому что живется им там лучше. У нас тут на ДВ наоборот многие жалеют, что китайцев маловато стало в последнее время. Но с запада-то оно виднее, конечно.

UBooT
:D Дык а госпрограммы по облагораживанию ДВ ? Кучи бабла же вроде...

Привлечение иностранных инвесторов (РК, КНР, КР, Япония) его часть. Ну а где тучи бабла вы сами знаете-с. Россия ж.

BigMek

Ну, Владивосток стал за последние 10 лет красивше и облагороженней, остальное Приморье в такой же заднице. За остальнолй ДВ не скажу :)

treshold
Ну, Владивосток стал за последние 10 лет красивше и облагороженней, остальное Приморье в такой же заднице. За остальнолй ДВ не скажу :)

Ну стал красивее, ну и что? Где выгода от вложений? Где моя красная рыба на завтрак?

Volchenock
Ну стал красивее, ну и что? Где выгода от вложений? Где моя красная рыба на завтрак?

Купи))) С чего ты взял что выгода должна идти лично тебе?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 900438

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

366

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. А еще тебя потом оштрафуют за самоуправство, да. Хочешь богато жить на пенсии? Копи де

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...