Будущее России - Страница 143 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
muborevich
Да ничё, чё... Вся страна - наш стадион становится тока... Но, ёпт, всё как в былые времена же... На кухнях обратно можна собираться под портвешок и метелить срань, а на работе потом угукать обратное вместе с восторженной толпой тех же кухонных обсирателей... :D

Любить русских архисложно, да. :D

UBooT
Любить русских архисложно, да. :D

:lol: Ага, полный конфуций... Правда либерасты повымерали большей частью, остались розовожёкие крепыши, которым что дзен, что по дзену...

muborevich
:lol: Ага, полный конфуций... Правда либерасты повымерали большей частью, остались розовожёкие крепыши, которым что дзен, что по дзену...

Эти ровозощекие через дым средневекового ладана научат тебя родину любить и шапку конечно заламывать. :D

типичный русский челеовек

UBooT
Эти ровозощекие через дым средневекового ладана научат тебя родину любить и шапку конечно заламывать. :D

Нее, брат... Это как раз мне их надо будет маузером сгонять в наступающую цепь... И расстреливать каждого второго, лежащего с недугом в лазарете...

muborevich
Нее, брат... Это как раз мне их надо будет маузером сгонять в наступающую цепь... И расстреливать каждого второго, лежащего с недугом в лазарете...

Вооот проснулся в тебя жыдобольшевик. ;)

UBooT
Вооот проснулся в тебя жыдобольшевик. ;)

:D ВУС во мне проснулося, ёпт... Командир отделения...

muborevich
UBooT писал:
:D ВУС во мне проснулося, ёпт... Командир отделения...

брань удалена это прогрессивно? Авангардизм, еп. :D

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

ROTOR

типичный русский челеовек

Послушай Мубаревич

Ты нашел видео с пьяным человеком нарушившим закон и сказал, что это типично Русский человек?

Это смахивает на разжигание национальной розни.

На Ютубе это видео по другому называется

Ты отвечаешь, что человек на видео - типично Русский человек?

Изменено пользователем ROTOR

UBooT
muborevich писал:
брань удалена это прогрессивно? Авангардизм, еп. :D

:D Тока если выпить...

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

muborevich
Послушай Мубаревич

Ты нашел видео с пьяным человеком нарушившим закон и сказал, что это типично Русский человек?

Это смахивает на разжигание национальной розни.

На Ютубе это видео по другому называется

Ты отвечаешь, что человек на видео - типично Русский человек?

Конечно, вы просто с ними не имеете никаких дел. :D Эт самый типичный русский человек, смотри он нарушил закон, но как он защищает свои потребительские права. :lol: Нет ничего ублюдочнее этого нормального русского человека. Людишки обеспеченные побежали из городов в резервации себе подобных, лдшь бы подальше от русского человека.

:D Тока если выпить...

Да брось, лучше трезвым, смотреть в глаза этого русского человека.... Тута глапвное не перейти черту и не получать от этого удовольствие. Это сложно. :D

UBooT
Да брось, лучше трезвым, смотреть в глаза этого русского человека.... Тута глапвное не перейти черту и не получать от этого удовольствие. Это сложно. :D

Ну хз, у мене в отделении русских вообще не было... 1 австриец, 2 немца, 2 казаха, 2 узбека и 3 азербайджанца...

muborevich
Ну хз, у мене в отделении русских вообще не было... 1 австриец, 2 немца, 2 казаха, 2 узбека и 3 азербайджанца...

Типичный русский мир, че. :D Ты научил их пить спирт? ;)

UBooT
Типичный русский мир, че. :D Ты научил их пить спирт? ;)

:D Я за всю срочку выпил три раза, ёпт... Пол-пузырька лосьона "Утро", стакан портвейна и 150 Сибирской водки... Все три раза считал, что зря, не нужно и не пригодилось... Исключительно за компанию с земляками...

muborevich
:D Я за всю срочку выпил три раза, ёпт... Пол-пузырька лосьона "Утро", стакан портвейна и 150 Сибирской водки... Все три раза считал, что зря, не нужно и не пригодилось... Исключительно за компанию с земляками...

Воть делали из тебя совецкие человека и? Все равно русский получился. :D

С уважением.

UBooT
Воть делали из тебя совецкие человека и? Все равно русский получился. :D

С уважением.

Как раз получился совецкий... И для евросоюза оказалось ближе... :D

muborevich
Как раз получился совецкий... И для евросоюза оказалось ближе... :D

Чет я не понел кстате, австрийцы же не входили в блок. Ну так он объективнее посимпатичней. Рузске пугают разрушением института семьи, хотя сами рузске плодицо чето нге торопятся.

UBooT
Чет я не понел кстате, австрийцы же не входили в блок. Ну так он объективнее посимпатичней. Рузске пугают разрушением института семьи, хотя сами рузске плодицо чето нге торопятся.

Казахстанские жи, ёп... И немцы тоже оттудова были... Вообще мне это всё тогда было откровением... Немцы-австрийцы из Казахстана, говорят по-русски... :dash1:

muborevich
Казахстанские жи, ёп... И немцы тоже оттудова были... Вообще мне это всё тогда было откровением... Немцы-австрийцы из Казахстана, говорят по-русски... :dash1:

Кстати как русский миръ разрушил СССР все немцы дернули в ФРГ у меня одноклассник такой был с именем Андрей. Держатся в своей этой русской диаспоре, есво стали гитлеровцами... 2 года был без работы.

ROTOR
Конечно, вы просто с ними не имеете никаких дел. :D Эт самый типичный русский человек, смотри он нарушил закон, но как он защищает свои потребительские права. :lol:Нет ничего ублюдочнее этого нормального русского человека. Людишки обеспеченные побежали из городов в резервации себе подобных, лдшь бы подальше от русского человека.

Сначала ты пьяницу и дебошира называешь нормальным человеком, а потом говоришь, что нет ничего чем ублюдочнее нормального русского человека?

Странно почему модераторы пропускают это разжигание национальной ненависти.

А раз они спят, я тебе отвечу

Нет ничего более ублюдочного, чем тот, кто называет других ублюдками.

Я раньше был о тебе другого мнения.

Изменено пользователем ROTOR

muborevich
Сначала ты пьяницу и дебошира называешь нормальным человеком, а потом говоришь, что нет ничего чем ублюдочнее нормального русского человека?

Странно почему модераторы пропускают это разжигание национальной ненависти.

А раз они спят, я тебе отвечу

Нет ничего более ублюдочного, чем тот, кто называет других ублюдками.

Я раньше был о тебе другого мнения.

Он нормален во всем. Ты просто не знаешь русского человека. ;) Типичная ошибка обывателя судитьо себе по всем. Вы в этом русском мире не варились. Сходи к ним в русский миръ, на завод в среду рабочих, еще куда. Ты все это увидишь, пообщайся хотя бы с официантками, уж кто кто, а они знают этого обычного русского человека. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 866289

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...