Будущее России - Страница 119 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
muborevich
Я не верю ни в какую пропаганду, я анализирую то, что вижу, слышу и делаю выводы для себя.

Этим я и отличаюсь от тех, кто бездумно верит тому, что вещают по ТВ.

Собственным мозгом отличаюсь.

Сейчас на майские еду посмотреть Кавказ, чтобы не судить только по чужому мнению, а самому сделать выводы относительно обстановки там.

Ага по сортирам отелей, ты будешь судить о обстановке на СК. Удачи, че. :lol: Не забудь подписку на Дождь годову оформить, не обеднеет рука дающего (с) святой Ходор.

Sergey Ace
Ага по сортирам отелей, ты будешь судить о обстановке на СК. Удачи, че. :lol: Не забудь подписку на Дождь годову оформить, не обеднеет рука дающего (с) святой Ходор.

Зачем отели? Палатки есть :)

Дело не в сортирах, а в обстановке.

Как работает полиция, какие жители живут, насколько гостеприимны, какие дороги, какие продукты ... да много чего.

Ну и природу конечно посмотрю, не только на людей смотреть же.

Volchenock
Зачем отели? Палатки есть :)

Дело не в сортирах, а в обстановке.

Как работает полиция, какие жители живут, насколько гостеприимны, какие дороги, какие продукты ... да много чего.

Ну и природу конечно посмотрю, не только на людей смотреть же.

Съезди в Дагестан, прогуляйся по ночным аулам, если вернешься расскажешь про обстановку.

Только один едь, чтоб тебя из местных никто специально не прикрывал, чисто туристом)))

Sergey Ace
Съезди в Дагестан, прогуляйся по ночным аулам, если вернешься расскажешь про обстановку.

Только один едь, чтоб тебя из местных никто специально не прикрывал, чисто туристом)))

в Дагестан не доеду, но ночную Кабардино-Балкарию и Северную Осетию - обязательно. Дальше Грузия, Армения.

OmarBradley

в чечню езжай

Volchenock
в Дагестан не доеду, но ночную Кабардино-Балкарию и Северную Осетию - обязательно. Дальше Грузия, Армения.

Нищета там полная, Осетия в целом дружественна России, там тебя вряд ли убьют просто за то что ты русский. Кабардино-Балкария разная, смотря куда поедешь, но в целом до русских им дела нет, у них там между кабардинцами и балкарцами терок хватает. Грузия и Армения и вовсе не в счет. В целом полная нищета и невозможно что либо изменить. Хотя знакомый ездил в Грузию к родственникам ему там хорошо было, а вот в Питере от скинов пришлось один раз убегать, но это скорее исключение чем правило. Просто в Грузии у него родня зажиточная, а в Питере умудрился нарваться... Дагестан, Чечня, Ингушетия, Адыгея - вот где ты поймешь что к чему гуляю ночью один. Могут и убить, могут в рабство забрать, могут побить. Ты не из стаи, чужак чья жизнь ничего не стоит. И московские следователи не смогут никого найти и наказать. В Дагестане могут мента убить посреди рынка днем и не будет ни одного свидетеля. Так что оппозиция... Она им не нужна даже.

в чечню езжай

В Чечне больше порядка чем в Дагестане, основные БД сейчас именно в Дагестане идут. В Чечне есть шансы что за тебя отомстят кадыровцы, в Дагестане на тебя всем абсолютно насрать.

Sergey Ace
в чечню езжай

Думаю вот еще... хотел на 11 мая туда на выездной матч попасть, но закрыли трибуны гостевые по решению КДК РФС.

Друг, с которым в том числе еду был там не давно по работе, учебу проводил - хвалит, что там сделали за последние несколько лет.

Может и заеду.

Нищета там полная, Осетия в целом дружественна России, там тебя вряд ли убьют просто за то что ты русский. Кабардино-Балкария разная, смотря куда поедешь, но в целом до русских им дела нет, у них там между кабардинцами и балкарцами терок хватает. Грузия и Армения и вовсе не в счет. В целом полная нищета и невозможно что либо изменить. Хотя знакомый ездил в Грузию к родственникам ему там хорошо было, а вот в Питере от скинов пришлось один раз убегать, но это скорее исключение чем правило. Просто в Грузии у него родня зажиточная, а в Питере умудрился нарваться... Дагестан, Чечня, Ингушетия, Адыгея - вот где ты поймешь что к чему гуляю ночью один. Могут и убить, могут в рабство забрать, могут побить. Ты не из стаи, чужак чья жизнь ничего не стоит. И московские следователи не смогут никого найти и наказать. В Дагестане могут мента убить посреди рынка днем и не будет ни одного свидетеля. Так что оппозиция... Она им не нужна даже.

В Чечне больше порядка чем в Дагестане, основные БД сейчас именно в Дагестане идут. В Чечне есть шансы что за тебя отомстят кадыровцы, в Дагестане на тебя всем абсолютно насрать.

Отзывы очень разные по этим местам, но в основном - положительные. Проверю.

Volchenock
Отзывы очень разные по этим местам, но в основном - положительные. Проверю.

Ты не путай тех кто едет к родне и кого встречают, и тех кто просто чужак который болтается как говно в прорубе. Поверь ты не по каждому району Москвы ночью можешь безопасно гулять, не то что в месте, где реально могут заплатить за твою голову годовую зарплату.

И главное что убийцам ничего не будет за это. Вот это будет момент который нужно твердо держать в голове, тебя могут убить совершенно без наказано. В Москве гопники тебя побьют рискуя большими сроками, это их будет сдерживать, каким-нибудь 18-летним боевикам живущим в лесных схронах на ответственность и так насрать, так ее еще и не будет.

Sergey Ace
Ты не путай тех кто едет к родне и кого встречают, и тех кто просто чужак который болтается как говно в прорубе. Поверь ты не по каждому району Москвы ночью можешь безопасно гулять, не то что в месте, где реально могут заплатить за твою голову годовую зарплату.

И главное что убийцам ничего не будет за это. Вот это будет момент который нужно твердо держать в голове, тебя могут убить совершенно без наказано. В Москве гопники тебя побьют рискуя большими сроками, это их будет сдерживать, каким-нибудь 18-летним боевикам живущим в лесных схронах на ответственность и так насрать, так ее еще и не будет.

Я еду не к знакомым, а как совершенно чужой для всех. Посмотрим.

В Москве так опасно? Может это другая Москва? Я живу в спальном районе и ничего такого не наблюдаю.

Про боевиков в лесных схронах это нтвшнина какая-то, в жизни гораздо больше шансов получить метеоритом.

Volchenock
Я еду не к знакомым, а как совершенно чужой для всех. Посмотрим.

В Москве так опасно? Может это другая Москва? Я живу в спальном районе и ничего такого не наблюдаю.

Про боевиков в лесных схронах это нтвшнина какая-то, в жизни гораздо больше шансов получить метеоритом.

Это реальность для многих районов Дагестана. Пообщайся с ментами которые туда ездят в командировки. Да и просто сводки новостные по Дагестану глянь. Боевикам платят долларами за каждого убитого мента, нетрудно догадаться кто платит и зачем. Это тоже реальность. На счет Москвы, глянь сводки происшествий по Москве, многие вещи происходят достаточно часто, если тебе это не встречается, не значит этого нет. Я вот тоже могу сказать что живу в спокойном месте, только я точно знаю, что не так давно у нас застрелили из автомата женщину и менты путь в 2 км от участка до места происшествия ехали всю ночь. Людей похищают иногда, грабят, убивают. То что тебе это не попадается на глаза, не значит что этого нет. Москва кстати очень криминальный город.

Да и про видео где боевики показывают родным голову человека с его собственным членом (оторванным) во рту тоже абсолютная правда. Это я тебе не из телевизора и интернета говорю, это жизнь.

Изменено пользователем Volchenock

зашел в тему про будущее, почитал последний пост, а оно какое то безрадостное(

Pshek
зашел в тему про будущее, почитал последний пост, а оно какое то безрадостное(

А ты какого хотел? Тут обсуждается, насколько плохим оно будет)

Sergey Ace
Это реальность для многих районов Дагестана. Пообщайся с ментами которые туда ездят в командировки. Да и просто сводки новостные по Дагестану глянь. Боевикам платят долларами за каждого убитого мента, нетрудно догадаться кто платит и зачем. Это тоже реальность. На счет Москвы, глянь сводки происшествий по Москве, многие вещи происходят достаточно часто, если тебе это не встречается, не значит этого нет. Я вот тоже могу сказать что живу в спокойном месте, только я точно знаю, что не так давно у нас застрелили из автомата женщину и менты путь в 2 км от участка до места происшествия ехали всю ночь. Людей похищают иногда, грабят, убивают. То что тебе это не попадается на глаза, не значит что этого нет. Москва кстати очень криминальный город.

Да и про видео где боевики показывают родным голову человека с его собственным членом (оторванным) во рту тоже абсолютная правда. Это я тебе не из телевизора и интернета говорю, это жизнь.

Ужас. То есть даже хуже, чем в Питере?

Volchenock
Ужас. То есть даже хуже, чем в Питере?

В Питере не был и сводки по нему не смотрю. Трудно сказать. Ты думаешь там все так плохо?

Sergey Ace
В Питере не был и сводки по нему не смотрю. Трудно сказать. Ты думаешь там все так плохо?

В Питере знакомые, которые там живут, утверждают, что там высок уровень ксенофобии и преступлений против приезжих.

Volchenock
В Питере знакомые, которые там живут, утверждают, что там высок уровень ксенофобии и преступлений против приезжих.

Ну так я уже написал что знакомый грузин нарвался на скинов... Правда думаю это скорее ему так "повезло", мама в Питер регулярно летает, у нее проблем не было.

Sergey Ace
Ну так я уже написал что знакомый грузин нарвался на скинов... Правда думаю это скорее ему так "повезло", мама в Питер регулярно летает, у нее проблем не было.

Я не думаю, что уровень ксенофобии на Кавказе сильно выше, чем в Питере или Москве.

Проверю.

Sergey Ace

Мосгордума предложила запретить ставить торговые палатки и кататься на коньках на Красной площади. Об этом, пишет портал М24.ru, сообщила член комиссии по экономической политике и финансам столичного парламента Елена Шувалова.

По ее словам, документ будет направлен по просьбе ветеранов президенту России Владимиру Путину и в управление делами главы государства. «Накануне 70-летия Победы ко мне обратилось несколько десятков ветеранов Тверского и Таганского района с просьбой запретить на Красной площади торговлю и развлечения, а также ГУМ-каток, — заявила Шувалова.

Она добавила, что Мосгордума рассмотрит этот вопрос 23 апреля, после чего резолюцию направят президенту.

Пресс-секретарь управления делами президента России Виктор Хреков сообщил, что обращение Мосгордумы будет обязательно рассмотрено, как только попадает в управление. Он добавил, что на Красной площади торговые объекты ставят редко.

В декабре 2013 года Путин подписал указ, согласно которому на Красной площади можно проводить парад Победы (9 мая), День славянской письменности и культуры (25 мая), День России (12 июня), присягу военных вузов (в летние месяцы), исторический парад (7 ноября), фестиваль военных оркестров «Спасская башня» (в сентябре). Кроме того, в зимние месяцы разрешено устанавливать каток.

Кладбище же...

Адмирал

Две новости:

Резервный фонд закончится уже в 2016 году, а ФНБ — в 2017-м.Нажмите здесь!

Подробнее на РБК:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, о повышении пенсионного возраста для депутатов ГосдумыНажмите здесь!

Подробнее на РБК:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]
Изменено пользователем Адмирал

Sergey Ace

Кстати скоро новости на РБК будут по подписке...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 865623

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...