Будущее России - Страница 118 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Volchenock
Ну лады в РФ возможно существуют такие проблемы, а в других странах, кетай тот жи, жапан?

В Дании процветает. Но все таки скромно это все.

muborevich
В Дании процветает. Но все таки скромно это все.

Т.е. можно фиксировать отсутствие заговора жидорептилоидов? ;)

Volchenock
Т.е. можно фиксировать отсутствие заговора жидорептилоидов? ;)

Я не говорю прям про заговор. Просто под такое дело ты денег мало где найдешь. Даже в Дании.

muborevich
Я не говорю прям про заговор. Просто под такое дело ты денег мало где найдешь. Даже в Дании.

Где в европке найти инвестиции под рентабельность 15% в год? Да че там в европке, вообще в мире? :D Убивать инвесторы друг друга будут за такие проценты, еп. Ты с РФ то не сравнивай, где норма окупаемости это наркоманские 300% в год. :lol:

Volchenock
Где в европке найти инвестиции под рентабельность 15% в год? Да че там в европке, вообще в мире? :D Убивать инвесторы друг друга будут за такие проценты, еп. Ты с РФ то не сравнивай, где норма окупаемости это наркоманские 300% в год. :lol:

В Европе содержание я думаю дороже будет.

Godemar

Мечтаю о будущем как в песне :D

Уже надоели все по горло, сколько можно то сратьсяНажмите здесь!

Вчера приснился сон прекрасный —

Москва сгорела целиком.

Пожар на площади на Красной,

И тлеет бывший Избирком.

Никто не выжил — все сгорели,

Все Pussy, Путин и Собчак,

И у стены кремлевской ели

Горели охуенно так.

Медведь сгорел, Медведев и Навальный,

И будущий и бывший мэр;

Лужков приехал как специально,

Но не успел принять он мер.

Горели люди на Болотной,

ОМОН сгорел, все, и менты,

А с неба дождик шел кислотный,

Еще для большей красоты.

Останкино сгорело быстро,

А утонуть бы не смогло,

Горели замки, что на Истре,

Горели медленно, назло.

И Храм Спасителя, и бани,

Хачи сгорели, москвичи,

А дома ждали россияне,

Когда остынут кирпичи.

Москва, по ком звонят твои колокола?

Москва, почем звонят твои колокола?

Москва, по ком звонят твои колокола?

Москва, почем звонят твои колокола?!

Бом

Бом-бом-бом,

Бом-бом-бом-бом

Бом-бом-бом!

[Cкрыть]

roll84
До практики дело так и не дошло, на расчетах все хорошо. Не могу ни опровергнуть ни доказать. Но это совсем не частный ветряк. Там устройство поболе.

Ежели ехать от Мск в сторону Твери, по ленинградке, то не доезжая Зеленограда, стоит поселочек, и там этих ветряков, не сказать чтобы мало. затрудняюсь сказать, они там себе их понаставили, или, на продажу.

Хотя...одно другому вроде как и не мешает :lol:

Правда видел я это уже давненько, не знаю что там и как сейчас)

Zheleznyak

Полпред президента предположил, что в Забайкалье действуют оппозиционеры-поджигатели

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин 17 апреля на совещании в Чите предположил, что в Забайкалье действует группа оппозиционеров-поджигателей. На совещании присутствует корреспондент ИА «Чита.Ру».

По мнению полпреда, в регионе работает группа специально обученной оппозиции. Рогожкин заявил, что не понимает, как одновременно в нескольких местах могли возникнуть пожары: «Давайте тогда нарисуем следующую ситуацию — собралась какая-то группа людей или оппозиция, как её сейчас называют. Прошла инструктаж и провела диверсионные акты в плане возгорания в тех или иных точках, просчитав дополнительно места вокруг Читы вокруг населённых пунктов, и в одно и то же время взяли и запалили. Так может? Я сегодня лично летал на вертолёте и смотрел — там такие места, что нормальный человек туда не заберётся, даже хорошо подготовленный. Для этого нужен специально обученный человек и то он должен потратить на это минимум сутки. Если брать километраж от города до этих… мы сейчас облетали с губернатором… все эти дела. Эта штука у меня не укладывается. Но об этом будем потом».

По данным Гослесслужбы края на 17 апреля в Забайкальском крае горит 121,1 тысяча гектаров. (с)

Sergey Ace

Власти всегда проще и выгоднее найти врагов, чем признать свои ошибки в управлении государством.

А тут местный чиновник выпендрился крайне неумно.

Но чему удивляться? Совок выучил, что во всех бедах виноват сначала Троцкий, потом Черчилль.

Arrakin
Власти всегда проще и выгоднее найти врагов, чем признать свои ошибки в управлении государством.

А тут местный чиновник выпендрился крайне неумно.

Но чему удивляться? Совок выучил, что во всех бедах виноват сначала Троцкий, потом Черчилль.

Еще совок учил, что виноват проклятый царизм и его пережитки. 10 лет пережитки, 20 лет пережитки... :lol:

Вот на Украине додумались памятники сносить - ну кто же еще может быть виноват кроме бронзового Ленина?! :o

muborevich
Еще совок учил, что виноват проклятый царизм и его пережитки. 10 лет пережитки, 20 лет пережитки... :lol:

Вот на Украине додумались памятники сносить - ну кто же еще может быть виноват кроме бронзового Ленина?! :o

Тебя только жаль он ничему не научил. Ну так ничего царь голод научит.

ROTOR
Полпред президента предположил, что в Забайкалье действуют оппозиционеры-поджигатели

Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин 17 апреля на совещании в Чите предположил, что в Забайкалье действует группа оппозиционеров-поджигателей. На совещании присутствует корреспондент ИА «Чита.Ру».

По мнению полпреда, в регионе работает группа специально обученной оппозиции. Рогожкин заявил, что не понимает, как одновременно в нескольких местах могли возникнуть пожары: «Давайте тогда нарисуем следующую ситуацию — собралась какая-то группа людей или оппозиция, как её сейчас называют. Прошла инструктаж и провела диверсионные акты в плане возгорания в тех или иных точках, просчитав дополнительно места вокруг Читы вокруг населённых пунктов, и в одно и то же время взяли и запалили. Так может? Я сегодня лично летал на вертолёте и смотрел — там такие места, что нормальный человек туда не заберётся, даже хорошо подготовленный. Для этого нужен специально обученный человек и то он должен потратить на это минимум сутки. Если брать километраж от города до этих… мы сейчас облетали с губернатором… все эти дела. Эта штука у меня не укладывается. Но об этом будем потом».

По данным Гослесслужбы края на 17 апреля в Забайкальском крае горит 121,1 тысяча гектаров. (с)

Ну так ведь мы и не скрываем, что у России две беды: дураки и дороги.

Arrakin
Тебя только жаль он ничему не научил. Ну так ничего царь голод научит.

От большевиков легко переняли только самое плохое. А.Зиновьев называл Путина человеком, который советскими методами добивается не советских целей. Для Украины таким человеком стал Порошенко.

muborevich
От большевиков легко переняли только самое плохое. А.Зиновьев называл Путина человеком, который советскими методами добивается не советских целей. Для Украины таким человеком стал Порошенко.

2Ir3EW3.png

Божена:

НТВошки показли сюжет, в котором бабушка доползает до травмпункта. Лучше всех откомментировал коллекционер Виктор Бондаренко: "На самом деле, это нормально. Там, где не ползают на коленях или на пузе в грязи под иконами и на прием попадают по-другому".

Я чуть было эту бабушку не пожалела, но вовремя себя одернула: "Бабуль, ты, небось, за Путина голосовала? Да? Ну так вот теперь и хавай. Рожденный ползать, тык скыть....". Вот такие бабушки своим уе***банским голосованием нам всю малину обсирают. Из-за них, в основном, мы уже хрен знает сколько, лучший кусок жизни, живем при каком-то х*е, узурпировавшем власть. Так вот, нет жалости во мне. Эти бабушки сами проголосовали за то, чтобы их вертели на херу. И чем быстрее это поколение сойдет под вечны своды, тем быстрее кончится путинизм. Потому что новое поколение, молодые, не зашкваренные совком, очень перспективны. Я в них верю.

Volchenock
2Ir3EW3.png

Божена:

А если бабуля вобще на выборы не ходит что меняется? Чето какие-то убогие придирки у людей. Проголосовали не так, бабушка не та, человек блеать в больницу за помощью пришел, а главврачу вобще насрать, причем тут вобще Путин?

Sergey Ace

Это же НТВ. Единственное что стоит смотреть на НТВ это "Своя Игра".

Остальное - удар по психике и зомбирование, адский треш.

muborevich
А если бабуля вобще на выборы не ходит что меняется? Чето какие-то убогие придирки у людей. Проголосовали не так, бабушка не та, человек блеать в больницу за помощью пришел, а главврачу вобще насрать, причем тут вобще Путин?

Божене эти вопросы пожалуйста, лицу либеральной оппозиции. :D

Даже в таком маленьком посте все пропитано какой-то зоологической ненавистью и нетерпимостью к малому человеку. Да даже если она голосовала не так, то что? Где гуманизм? Где христианское/светское сострадание к угнетенным? Разве большевики говорили подобное о народе, когда за них 100% голосов не давали? Нет. Большевики говорили, что массы одурманены "опиумом" религией, мелкобуржуазными националистами, лакеями капитала и т.п. Но никогда они не презирали народ и никогда не желали скорейшей смерти уходящему поколению. Этот пост был как ответ нашему форумному эльфу либералу.

Это же НТВ. Единственное что стоит смотреть на НТВ это "Своя Игра".

Остальное - удар по психике и зомбирование, адский треш.

Фильма про современную 5-ую колонну тоже ничего. ;)

Sergey Ace
Фильма про современную 5-ую колонну тоже ничего. ;)

Высосанные из пальца кусочки компромата.

Каждый политический лидер финансируется из очень многих источников.

Но найди 1% плохого финансирования и оп-ля, можно снимать разоблачающий фильм.

Скажи вот что: про кого из политических лидеров современности не снять такой фильм по причине кристальной душевной чистоты?

muborevich
Высосанные из пальца кусочки компромата.

Каждый политический лидер финансируется из очень многих источников.

Но найди 1% плохого финансирования и оп-ля, можно снимать разоблачающий фильм.

Скажи вот что: про кого из политических лидеров современности не снять такой фильм по причине кристальной душевной чистоты?

Тебе то лучше знать, ты независимое гражданское расследование проводил. :lol: Вот скажи мне чем ты отличаешься ПРИНЦИПИАЛЬНО от так называемых "ватниках", совках? Одни верят в одну пропоганду, ты в другую, и имя вам есть ленин исчо сказал в свое время -рабы, холуи и хамы.

Так если нет таких, то не стоит вообще подобные фильмы снимать, пусть общественность спит спокойно? :D

Sergey Ace
Тебе то лучше знать, ты независимое гражданское расследование проводил. :lol: Вот скажи мне чем ты отличаешься ПРИНЦИПИАЛЬНО от так называемых "ватниках", совках? Одни верят в одну пропоганду, ты в другую, и имя вам есть ленин исчо сказал в свое время -рабы, холуи и хамы.

Так если нет таких, то не стоит вообще подобные фильмы снимать, пусть общественность спит спокойно? :D

Я не верю ни в какую пропаганду, я анализирую то, что вижу, слышу и делаю выводы для себя.

Этим я и отличаюсь от тех, кто бездумно верит тому, что вещают по ТВ.

Собственным мозгом отличаюсь.

Сейчас на майские еду посмотреть Кавказ, чтобы не судить только по чужому мнению, а самому сделать выводы относительно обстановки там.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 865623

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...