Будущее России - Страница 111 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Новости России l Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Донбасс раскачивали с двух сторон. Сейчас ты не будешь это отрицать? Первая была украинская, вторая не российская.
в этом и стыд. А должна бы российская.
Сначала лопата,, потом кондитерское изделие, а теперь детский кружок :lol: Как сказали в комментах: отличные духовные скрепы)))

http://www.newsru.com/russia/13apr2015/dance.html

Пчёлки и Винни пух.Оренбург. Школьный детский театр

А как же русские народные в кокошниках?))

А что такого? целый день по центральным СМИ, экстренное собрание местных властей, СКР даже влез)) :lol: ну повертели половозрелые телки задницами, что такого? 17-ти летние "онижедети") твою ж мать, будто у нас всё везде хорошо, только вот деток развратили 17-ти летних танцом))) У этих дураков дороги разгребанные, черномазые русских убивают и насилуют, в экономике швах, коррупция, здравоохранение на соплях, проблем до чорта, а они докопались до танцев))) иттить-колотить :lol:

нет, все-таки подобные вбросы идут неспроста, кто-то ведь скребет по сусекам такую инфу и вбрасывает на центральные СМИ... в обычной ситуации это никто бы и не заметил, а тут ковыряют чирий. неспроста, неспроста, даже наш старый друх михалыч активизировался, неужто платить начали?)))

Изменено пользователем belogvardeec

Pshek
Что кончилось?

Донбасс раскачивали с двух сторон. Сейчас ты не будешь это отрицать? Первая была украинская, вторая не российская. Это получилось не системным, вынужденным и в этом смысле когда вписались (вписались же?) бесконечно не прагматичным, антиэлитным, антисистемным шагом. Может это стоит как-то осмыслить?

Крым был очевидным шагом, провокация была именно на Донбассе. Мы же уже год наблюдаем, что нет никаких тех ужасов, о чем нам говорили в интернете некие товарисчи.

Здесь не спор, а твое видение. Какой он нужен? Я кстати сейчас вижу ресоветизацию. Вынужденную. Антисоветчиками.

Поддержка русских кончилась. Путин это слово еле выдавил тогда, но больше мучится не собирается. Дожмут весь патриотизм из Крыма и забудут.

Да, они конечно пошли против своих интересов, но в интересах русских было втянуть РФ полноценно, а она убежала в Азию, отправив технику и людей. Зачем отправлять людей тысячами, солдат, хоть и в отпуске, но не побеждать?? Значит не хотим побеждать. Я рассматриваю это как использование ресурса РФ в правильном направлении без особого желания Кремля, и чем больше получится - тем лучше. Это как если б Николай 2-й снабжал большевиков оружием.

Ужасы это оправдание и повод, причем вполне реальные, русский народ должен быть воссоединен. Кто-то считает одно важнее другого, кто-то все вместе видит, это не важно.

Ну а я всегда поддерживал русский поворот. Он не левый и не правый, хотя назвали бы скорей всего правым, всегда надо назвать.

muborevich
в этом и стыд. А должна бы российская.

А что такого? целый день по центральным СМИ, экстренное собрание местных властей, СКР даже влез)) :lol: ну повертели половозрелые телки задницами, что такого? 17-ти летние "онижедети") твою ж мать, будто у нас всё везде хорошо, только вот деток развратили 17-ти летних танцом))) У этих дураков дороги разгребанные, черномазые русских убивают и насилуют, в экономике швах, коррупция, здравоохранение на соплях, проблем до чорта, а они докопались до танцев))) иттить-колотить :lol:

нет, все-таки подобные вбросы идут неспроста, кто-то ведь скребет по сусекам такую инфу и вбрасывает на центральные СМИ... в обычной ситуации это никто бы и не заметил, а тут ковыряют чирий. неспроста, неспроста, даже наш старый друх михалыч активизировался, неужто платить начали?)))

Так этому стыду 25 лет. Последние 10 лет ты этого не видел.

Одобряешь, да? Ну нормальный же западный танец, школьницы Кентуки так делают на школьных матчах амерфутбола. Ничего здесь тошнотворного в том, что зрители были родители и нет. Это все западное прогрессивное.

Поддержка русских кончилась. Путин это слово еле выдавил тогда, но больше мучится не собирается. Дожмут весь патриотизм из Крыма и забудут.

Да, они конечно пошли против своих интересов, но в интересах русских было втянуть РФ полноценно, а она убежала в Азию, отправив технику и людей. Зачем отправлять людей тысячами, солдат, хоть и в отпуске, но не побеждать?? Значит не хотим побеждать. Я рассматриваю это как использование ресурса РФ в правильном направлении без особого желания Кремля, и чем больше получится - тем лучше. Это как если б Николай 2-й снабжал большевиков оружием.

Ужасы это оправдание и повод, причем вполне реальные, русский народ должен быть воссоединен. Кто-то считает одно важнее другого, кто-то все вместе видит, это не важно.

Ну а я всегда поддерживал русский поворот. Он не левый и не правый, хотя назвали бы скорей всего правым, всегда надо назвать.

Я русский каждый день это ощущаю, меня начальник белорусс дико угнетает, а мои подчиненные в том числе 2 татарина, хер ложат на мои указания, делают 2 раза или 3 намаз, ходют в туалет с бутылкой воды, там дико подмываются оставляя следы фекалии на чистом кафеле, мой русский мир этим дико оскорблен и я даже ей богу не знаю зачем он нужен завтрашний день

Кто они? :D Истеричный быдлопатриотизм я вижу. Ты откуда понятие имеешь о интересах русских? Ну конечно мы же проиграли. Да-да ты максиально близок к истине, все так и есть жидомассонский заговор стравить славян чтобы они уничтожадли друг друга.

Ах русский поворот. Сорри я зря вступил в эту интеллектуальную дискуссию.

ЗЫ: Самый чмошный, преступный народ это русские по моей личной статистике.

Изменено пользователем muborevich

Pshek
Я русский каждый день это ощущаю, меня начальник белорусс дико угнетает, а мои подчиненные в том числе 2 татарина, хер ложат на мои указания, делают 2 раза или 3 намаз, ходют в туалет с бутылкой воды, там дико подмываются оставляя следы фекалии на чистом кафеле, мой русский мир этим дико оскорблен и я даже ей богу не знаю зачем он нужен завтрашний день

Кто они? :D Истеричный быдлопатриотизм я вижу. Ты откуда понятие имеешь о интересах русских? Ну конечно мы же проиграли. Да-да ты максиально близок к истине, все так и есть жидомассонский заговор стравить славян чтобы они уничтожадли друг друга.

Ах русский поворот. Сорри я зря вступил в эту интеллектуальную дискуссию.

К чему это вообще? Я ничего про бытовые вещи не говорил, и про "все нерусские зло" тоже ничего.

Они - Кремль\власть РФ, вроде все достаточно понятно. И в таком случае откуда тебе знать интересы русских? В простейшем сучае можно исходить из того, что общность русских должна объединится вновь.

Могу тоже самое сказать про советский проект)

Оччень интересная статистика, я послушаю :18:

belogvardeec
Так этому стыду 25 лет. Последние 10 лет ты этого не видел.

так вот именно, последние 10 лет, а уж после возврата Крыма и вовсе стыд вдвойне.

Одобряешь, да? Ну нормальный же западный танец, школьницы Кентуки так делают на школьных матчах амерфутбола. Ничего здесь тошнотворного в том, что зрители были родители и нет. Это все западное прогрессивное.
да, норм. ничего особенного. Раздувают истерию. Если в этом и есть проблема, то явно не стоящая того, чтобы ее крутили по центральным СМИ весь день, акцентируя внимание. У нас в стране проблемы есть посерьезнее, чем танцы 17-летних девок. СКР лучше занялось бы ими, а мэрия занималась бы качеством дорог, медучреждений и борьбой с растратой госсредств.
поерничал? а сегодни на донбассе убивают русских, а ты ерничаешь, там убивают русских, а ты ерничаешь. молодец, чо.
Да-да ты максиально близок к истине, все так и есть жидомассонский заговор стравить славян чтобы они уничтожадли друг друга.
стравить славян? да нахрен? бери ниже, нанести вред России, развалить Россию, обезопасить себя от России и от русского народа.
а ты все-таки нерусь.
Ты откуда понятие имеешь о интересах русских?
скажем так - на основании изучения истории, аналитического ума и общего развития. Прежде всего России как государства и русских как стержня этого государства.

Вынь из России татар, бурят, чечен, калмык - Россия не заметит этого. Вынь из России русских и она перестанет существовать. Русских вынуть не смогли за весь 20 век, несмотря на все старания в т.ч. и большевиков, но вот попилить русских удалось, отколоть от них западных русских и юго-западных, наиболее заселенные области России.

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
К чему это вообще? Я ничего про бытовые вещи не говорил, и про "все нерусские зло" тоже ничего.

Они - Кремль\власть РФ, вроде все достаточно понятно. И в таком случае откуда тебе знать интересы русских? В простейшем сучае можно исходить из того, что общность русских должна объединится вновь.

Могу тоже самое сказать про советский проект)

Оччень интересная статистика, я послушаю :18:

Межнациональный ад это просто метафора, да?

По линии крови. Ага. Русских. :lol:

Да ты ничего не можешь сказать за советский проект, мы победили всех и на территории украины не шла война.

95% это русские. 100% они совершают преступлений против своей национальности. Русские деградировали больше всех. Нет преступления на которое не способен русский. Нет той впадины куда бы он не мог упасть.

Спасайте его национализмом. Я буду со стороны угорать, ага.

belogvardeec
95% это русские.

100% они совершают преступлений против своей национальности. Русские деградировали больше всех. Нет преступления на которое не способен русский. Нет той впадины куда бы он не мог упасть.

а моя личная статистика другая и чо?
со стороны не получится. Если токо эмигрируешь

Zvukоpiska
А "человечность" никак не тянет на объединяющий фактор. Незачем всем объединятся.

Как незачем? Вархаммер вас ничему не научил? Хаос есть и он растет, он угроза всему разумному! Нынешнее безумие в мире - его посев!

Изменено пользователем Zvukоpiska

muborevich
так вот именно, последние 10 лет, а уж после возврата Крыма и вовсе стыд вдвойне.

да, норм. ничего особенного. Раздувают истерию. Если в этом и есть проблема, то явно не стоящая того, чтобы ее крутили по центральным СМИ весь день, акцентируя внимание. У нас в стране проблемы есть посерьезнее, чем танцы 17-летних девок. СКР лучше занялось бы ими, а мэрия занималась бы качеством дорог, медучреждений и борьбой с растратой госсредств.

поерничал? а сегодни на донбассе убивают русских, а ты ерничаешь, там убивают русских, а ты ерничаешь. молодец, чо.

стравить славян? да нахрен? бери ниже, нанести вред России, развалить Россию, обезопасить себя от России и от русского народа.

а ты все-таки нерусь.

скажем так - на основании изучения истории, аналитического ума и общего развития. Прежде всего России как государства и русских как стержня этого государства.

Вынь из России татар, бурят, чечен, калмык - Россия не заметит этого. Вынь из России русских и она перестанет существовать. Русских вынуть не смогли за весь 20 век, несмотря на все старания в т.ч. и большевиков, но вот попилить русских удалось, отколоть от них западных русских и юго-западных, наиболее заселенные области России.

Иди стыдись, там рядом с тобой посольство США. КОгда впервые показали СТОП. Русские заволновались. Ну зачем, мы и так жили хорошо, всего-то по миллионы сдыхали, другие русские - МАЛО, мы хотели берлина на штыке, какого хера!

Я понял чему ты радуешься. Это же новая форма домостроя.

А когда там украинцев убивають (см нац состав донбаса) у тебя также твое сердце сжимается?

Заипали вы меня нацики, как говорит великий странник на ремни пора вас резать

Да поибать пускай и так.

Скучно.

а моя личная статистика другая и чо?

со стороны не получится. Если токо эмигрируешь

Твоя статистика говно

Легко.

Pshek
Межнациональный ад это просто метафора, да?

По линии крови. Ага. Русских. :lol:

Да ты ничего не можешь сказать за советский проект, мы победили всех и на территории украины не шла война.

95% это русские. 100% они совершают преступлений против своей национальности. Русские деградировали больше всех. Нет преступления на которое не способен русский. Нет той впадины куда бы он не мог упасть.

Многонациональный*

Это не бытовые условия взаимодействия. У меня никаких проблем общение с нерусскими не вызывает. Это государственная политика, возвышающая малые и не очень народы над русскими, не признание русских, наплевание в конце концов.

А по какой еще линии. Политической нации, как ты уже говорил - нет.

Кого победиди?? Союз сами развалили и радовались, а потом пожалели, и то не все.

Русских больше. Деградация тоже есть, не спорю, по этому и нужно побыстрее заканчивать.

Национализм замечательный таран. Да и сейчас это элементарно самая прогрессивная и полезная идея.

Как незачем? Вархаммер вас ничему не научил? Хаос есть и он растет, он угроза всему разумному! Нынешнее безумие в мире - его посев!

Ты еще кто такой?

Изменено пользователем Pshek

Zvukоpiska
Ты еще кто такой?

В смысле кто такой? Я провижу грядущее, извлекаю руки ради будущего!

muborevich
Многонациональный*

Это не бытовые условия взаимодействия. У меня никаких проблем общение с нерусскими не вызывает. Это государственная политика, возвышающая малые и не очень народы над русскими, не признание русских, наплевание в конце концов.

А по какой еще линии. Политической нации, как ты уже говорил - нет.

Русских больше. Деградация тоже есть, не спорю, по этому и нужно побыстрее заканчивать.

Национализм замечательный таран. Да и сейчас это элементарно самая прогрессивная и полезная идея.

Ты еще кто такой?

Кстати ты не заметил вы стали использовать мои слова? :D

По факту этого нет. Есть абсолютно РАВНЫЕ возможности коррумпировать. Рузке в этом смысле гораздо стоят на высшем порядке. Ну дали естественный рынок продовольствия из кавказа или средней азии, ну попробуй там прояви свою русскую конкрурентоспособность. Чурки это говно в смысле капитализма, это ничто и все это знают. Кроме русских националистов? :D

И не будет. Капиталисты ее не построят. Согласен? :rolleyes:

У меня такой хм хм смех, это все вызывает. Нет русских. Как вы это понять еще не можете.

Отличный таран для Донбасса. Так объединяет народы, что больше не куда. Я день за днем молюсь на русских националистов прошлого. Власова...продолжи мой друг до общества память.

В смысле кто такой? Я провижу грядущее, извлекаю руки ради будущего!

ты страшный человек

belogvardeec
Иди стыдись, там рядом с тобой посольство США. КОгда впервые показали СТОП. Русские заволновались. Ну зачем, мы и так жили хорошо, всего-то по миллионы сдыхали, другие русские - МАЛО, мы хотели берлина на штыке, какого хера!
да какого берлина на штыке? тьфу ты.. вернуть свое исконное, которое и так должно было быть у нас по всем раскладам, наше. какой берлин?

Твои речи это как если бы СССР в войне с немцами выгнал бы врага за пределы своих границ и остановился бы на этом, стал налаживать отношения с партнерами. Вот тогда бы ты сказал - че вы русские нацики тупые все вам мало, очистили границы СССР, а вы берлин на штыке хочите?

А тут даже врага до границ не догнали, так малость остановили под Смоленском да под Питером, крым вернули, уряяя епт. хватит на этом. да? будем строить отношения с партнерами и оккупированными территориями, которые корчат из себя независимые государства?

Мы не великая держава на 1/6 части суши? у нас нет ядерного оружия? у нас армия уровня Нигерии? У нас экономика уровня КНДР? Мы должны подлизывать у наших "партнеров"? Да вертел я такие унижения, если вам нравится, дело ваше, другим не навязывайте этот позор в качестве умной прагматичной политики.

Я понял чему ты радуешься. Это же новая форма домостроя.
херня все эти домострои.
А когда там украинцев убивають (см нац состав донбаса) у тебя также твое сердце сжимается?
я вижу, что идет резня на русской земле (да Украина это русская земля, как и Москва, как и Минск, как и Новгород, как и Псков), идет дерусификация большой части русского народа, а наши власти называют этих дерусификаторов партнерами и дают им скидки на газ! :mad:
Заипали вы меня нацики, как говорит великий странник на ремни пора вас резать
коммуняк уже режут, слова странника сбылись, а вы все трындите на диване)))
Скучно.

скучна, когда ответить нечего? прижат к стене неопровержимыми аргументами? так и скажи.

Твоя статистика говно
как и твоя.
Легко.
эмигрируешь?
Отличный таран для Донбасса. Так объединяет народы, что больше не куда.

укров разъединяет, русских объединяет, хороший таран, да.

Pshek
Кстати ты не заметил вы стали использовать мои слова? :D

По факту этого нет. Есть абсолютно РАВНЫЕ возможности коррумпировать. Рузке в этом смысле гораздо стоят на высшем порядке. Ну дали естественный рынок продовольствия из кавказа или средней азии, ну попробуй там прояви свою русскую конкрурентоспособность. Чурки это говно в смысле капитализма, это ничто и все это знают. Кроме русских националистов? :D

И не будет. Капиталисты ее не построят. Согласен? :rolleyes:

У меня такой хм хм смех, это все вызывает. Нет русских. Как вы это понять еще не можете.

Отличный таран для Донбасса. Так объединяет народы, что больше не куда. Я день за днем молюсь на русских националистов прошлого. Власова...продолжи мой друг до общества память.

Возможно, я не обращаю на это внимания.

И? Что твоя штука доказывает? Да и не равные эти возможности у всех, в 90-е слишком много этих всяких забралось на верхушку. , хотя смысла это рассматривать не вижу.

Нынешние нет, будущие можт быть. Я ж не марксист и классами не меряюсь.

С чего бы то их нет? Не собраны, не едины, не готовы, и еще списочек... но они есть. И задача наша убрать все "не".

Сейчас не до дружбы народов и прочей чуши. У нас есть 150 миллионов русских, вот на этом и надо строить, а их национальная идея сплотит куда эффективнее и быстрее интернационализма с коммунизмом. Разочарование-с в идеях слишком сильно.

Власов - националист? :D Обычный приспособленец, какие бы истории фанаты ему не рисовали.

MihaLbl4
Произошло некое событие частного масштаба. Особо нравственные люди возмутились танцем, ну возмутились и возмутились. А вот как об этом событии написал MihaLbl4 Цитирую: Сначала лопата,, потом кондитерское изделие, а теперь детский кружок laugh.gif Как сказали в комментах: отличные духовные скрепы)))Что это? Зачем? При чем здесь высказывания Путина? Вы реально считаете, что не предвзятое отношение?

Ты считаешь предвзятым отношение слова следственного комитета?

belogvardeec
Власов - националист? :D Обычный приспособленец, какие бы истории фанаты ему не рисовали.

Он вооще то коммунистом был))) такие уж они комми) все предатели) в 90-е особо показательно))) ахахах) :lol: и Ельцин и Горби... и все остальные гайдарчики. все они коммунистами побывали, комсомольцами.

Он вооще то коммунистом был))) такие уж они комми) все предатели) в 90-е особо показательно))) ахахах) :lol: и Ельцин и Горби... и все остальные гайдарчики. все они коммунистами побывали, комсомольцами.

Спасибо, твои глубочайшие познания в области коммунизма мы не отрицаем.

Pshek
Спасибо, твои глубочайшие познания в области коммунизма мы не отрицаем.

Но они же все состояли в КПСС, а коммунист в союзе - член партии. Они этот самый марксизм наизусть знали, наверняка получше многих коммунистов, но что-то так пошло... Вот и оказывается, что это просто бюрократическая машина с вывеской идеологических требований, которые должен выказывать кандидат.

Но они же все состояли в КПСС, а коммунист в союзе - член партии. Они этот самый марксизм наизусть знали, наверняка получше многих коммунистов, но что-то так пошло... Вот и оказывается, что это просто бюрократическая машина с вывеской идеологических требований, которые должен выказывать кандидат.

Меня удивляет та легкость, с которой человеческий фактор некоторые переводят в системный фактор. Из человека-сволочи выводя сволочную систему.

Эдак ко всему можно наихудшую мерку придумать.

Какая-то женская логика получается, если честно.

Вроде "Мой муж - козел, все мужики - козлы".

Очень надеюсь, что ты просто троллишь.

Изменено пользователем Nouner

Pshek
Меня удивляет та легкость, с которой человеческий фактор некоторые переводят в системный фактор. Из человека-сволочи выводя сволочную систему.

Эдак ко всему можно наихудшую мерку придумать.

Система перестроечного союза и была сволочной, так что тут я не совсем троллю. Вчерашние коммунисты по всей стране, главы республик, люди с реальной властью, побежали эту страну делить и разворовывать, с чрезвычайным азартом и умением. А вот противостояние системе это уже были исключения, забывать их недопустимо, но они не были системой.

Человеческий фактор перевесил систему, если так хочется - результат неизменен. Система оказалась совершенно не способна с этим справится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,292
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 901134

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

481

• WolfRus

381

• MihaLbl4

370

• Solomandra

367

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

277

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. А еще тебя потом оштрафуют за самоуправство, да. Хочешь богато жить на пенсии? Копи де

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...