Будущее России - Страница 108 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
Дoбро
Я еще раз повторю: вот допустим вам удалось добиться внесения в конституцию изменений о главенстве русского народа, создав тем самым националистическое государство на грани фашизма.

Остальные нации РФ, большинство из которых увеличивается (русские вымирают - см статистику), будут явно не согласны и возникнет сепаратизм. Дальше или методы Сталина (если согласны с ними - советую начать их применять с себя, уезжайте из насиженных мест в голую степь) или отделение национальных республик.

Вы на американцев работаете что-ли? Что за желание странное: поставить Россию перед выбором:

гражданская война или развал страны?

Оно мне надо!? Я не вижу особого смысла законодательным путём закреплять верховенство за русской культурой и за русскими, как определяющей нацией. В России живёт масса мелких, в тоже время обособленных народностей, пусть живут - сосуществуют с нами. Меня устраивает существующий вариант Конституции. Мы многонациональный народ. Главное, чтобы оставался русский язык - как единственный язык посредством, которого достигается верховенство русской культуры.

Изменено пользователем Добро

Sergey Ace
Оно мне надо!? Я не вижу особого смысла законодательным путём закреплять верховенство за русской культурой и за русскими, как определяющей нацией. В России живёт масса мелких, в тоже время обособленных народностей, пусть живут - сосуществуют с нами. Меня устаивает существующий вариант Конституции. Мы многонациональный народ. Главное, чтобы оставался русский язык - как единственный язык посредством, которого достигается верховенство русской культуры.

Замечательно.

А с русским языком никто и не спорит. Мы же не Донбассе...

Но вот язык не обеспечивает верховенство культуры.

Язык меняется, впитывает слова своих культур.

Когда появилась Русь как единое государство разных культур - язык был совсем другой.

Отличие того языка, от сегодняшнего более сильное, чем например русского от украинского.

Изменено пользователем Sergey Ace

Дoбро
Враги Российского народа мечтают разделить нас на разные нации, чтобы легче разбить.

К сожалению многие наивные им верят и помогают.

Да ладно, наивные те, кто ищут врагов. Главные враги - это мы сами. Ищем повод пролить кровь, найти разность между русскоговорящими гражданами России. Вот и всё.

Замечательно.

А с русским языком никто и не спорит. Мы же не Донбассе...

Благо, что не Донбассе... :D

Отличие того языка, от сегодняшнего более сильное, чем например русского от украинского.

Здесь чистое поле для споров. Можем бесконечно искать истину. Я уважаю Вашу позицию, она имеет место быть и не противоречит моей позиции.

Самое главное, чтобы наши Форумчане не встретились по разные стороны баррикад в реальной жизни. :)

Sergey Ace

Я даже больше скажу. Русский язык сегодня - это российский язык или современный русский если хотите.

Вот например слово Форум - не русское, но уже российское или русское современное.

P.S. Надо Нельсона звать - он по языковым вопросам эксперт.

Изменено пользователем Sergey Ace

ROTOR
Русская нация это помесь многочисленных наций, населяющих сейчас многие страны мира и конечно и Россию.

15 веков назад не было никакой русской нации.

Российская нация это помесь многочисленных наций, населяющих сейчас Россию и объединенных единым государством, то что нас соединяет сейчас воедино.

Враги Российского народа мечтают разделить нас на разные нации, чтобы легче разбить.

Я сомневаюсь, что эти люди наивные, как вы изволили выразиться.

Изменено пользователем ROTOR

Pshek
Это называется по другому.

Разжигание межнациональной вражды!

Цель- раскачивание недовольства в России, а для этого хороши любые способы.

Ой, вам что методички не обновили? "Раскачивание лодки" устарело! Требую новую пропаганду!

Я в своем посте нисколько не осуждал михалыча за выложенное видео и разжигание, но он так скоро заукраинцем станет\или уже стал, читая не самых адекватных пропагандистов.

О ужас, какие же опусы выдает господин sergey ace! Русские - многонациональный народ, Россия для кавказцев и тд :bad: Не думаю, что тут можно чем-то помочь. :021:

Изменено пользователем Pshek

Вольт
Я даже больше скажу. Русский язык сегодня - это российский язык или современный русский если хотите.

Вот например слово Форум - не русское, но уже российское или русское современное.

Если человек считает себя русским, значит он русский - всё.

Vladimir DP

Вай, дарагой, всё ти верно говорищь. :)

Zvukоpiska

Что за бредятина? Заимствование слов из других языков не меняет на корню сам язык и народ-носитель этого языка.

Конституцию почитайте, которая была написана на момент его образования.

А, ну да, ведь до святой Конституции жизни не было. Истинно так.

ROTOR
Ой, вам что методички не обновили? "Раскачивание лодки" устарело! Требую новую пропаганду!

Как устарело?

А почему вы нашему отделу не сообщили?

Требую уволить тех, кто больше других требует!

Изменено пользователем ROTOR

belogvardeec
Россия это не только русские. Как только власть скажет, что Россия для русских - она получит сепаратизм, с которым никакие войска не справятся. Ни одна нация не согласится стать второстепенной, тем более кавказцы.

"Россия для русских" или "Россия не для русских"? какое из тождеств верно?)

кавказцы были на вторых ролях много лет и ничего. Когда стала Россия не для русских - мы получили сепаратизм во всех "нацреспубликах". А когда была Россия для русских и по русски - всяк нацмен знал свое место и не рыпался, а если рыпался, то "принимал ислам" очень скоро.

Что за язык ненависти, аааа? Не "хачи", а представители национальных меньшинств проживающих на данной территории.

пардон, не хачи и не убивают, а помогают деградировавшим русским отправиться в лучший мир. таки-да.

Как таковой сепаратизм быстро рассосётся - опыт крымских татар.Федерации.

у крымских татар нет сепаратизма?)

belogvardeec
Я тут подумал.

плохо подумал, думай еще.

На Северном Кавказе максимум 15 миллионов человек. Это с Кубанью, Ставропольем и частью Ростовской области и Адыгеи. Т.Е. -9-10 миллионов русского населения. Теперь вопрос, как 5 миллионов человек могут исламизировать Россию и убить всех русских?..

каком кверху. как 2 пастуха могут пасти 100 баранов?

И почему только севкав? есть еще поволжье, есть еще средняя азия, казахстан. Потом сравни темпы прироста населения у них и темпы вымирания среди белого населения РФ.

Исламисты - пассионарии - смелы, напористы, заставляют считаться с собой, не бояться умереть за ислам, занимаются его активным распространением.

Русское население - раздроблено, деморализовано, не имеет своего "я", кто вооще такие эти русские? при попытках защитить свои интересы попадает по 282 за решетку.

либерастское правительство - трусливо, алчно, продажно. Идет на поводу у напористых муслимов, дает преференции нерусским гастерам, организует их прибытие на русские земли, дает подъемные, взращивает и прикармливает диаспоры, которые подобно спруту опутывают всю Россию.

Каков думаешь будет итог лет через 20-30? при такой политике пару поколений... и всё.

Чем русская культура лучше, чем скажем Бурятская или Татарская или Еврейская?

И что понимается под русской культурой по вашему? Водка и селёдка?

Конкретно можно про русскую культуру?

и то верно, нет не только русских как нации, но и русской культуры нет и не было, это тоталитарный миф. Надо поскорее избавиться от этой мифологии о каких то русских.

"Вятская культура" мягко сказать на данный момент существует искусственно.

пффф) и что? когда то украинская и белорусская были искуственными, а теперь?

Кстати, я понял почему у белорусов хуже всех получается со своей культурой. В их названии есть слово русский, хоть и бело. Надо отказываться от этого оккупантского наименования и называться исторично литвинами или джедаями, тоже вариант.

Дайте людям достойные рабочие места и национализма не будет.

:lol: наивный)

Бремя русского человека - развивать русский мир. А тот кто придёт с мечом оный погибнет от меча своего.

какой меч? какой русский мир? ты что в 13 веке застрял? :D

Фундаментом образования государства Россия стал многонациональный российский народ.

я думаю эти слова надо в золотую рамочку и над кроватью каждого россиянина повесить. И правильно. Нет никаких русских и не было никогда, был многонациональный норот. Я предлагаю даже слово российский выпилить, дабы не вышло чего, и заместо россиян придумать что-нибудь более толерантное, например, евразиец, многонациональный евразийский норот! основа государства ... хм... как бы поисторичней назвать это государство, без энтой руссофильской мифологии? мы не Европа, о, значить Азиопа. Государство Азиопа! Думаю самое подходящее.

Вы на каком языке разговариваете? А пишите?
на многонациональном, очевидно же.
Именно, русская культура стала основой для всех живущих на территории России и СНГ.
вас надо посадить по 282, русский нацик! :mad: просто гитлеровец какой то. пффф... перед великой многонациональной победой такое писать! позор! татары (в т.ч. крымские), мордва! буряты! чеченци! вот кто выйграл великую отечественную! а вы тут про русских каких то! русские вооще там не при делах. русские это РОА, фошисты проклятые, вот кто такие русские, вы што хотитя? Скандал затеять и запятнать нашу многонациональную победу?
А причём тут язык?

В США - английская культура что-ли?

в Мексике - испанская?

нет! и там многонациональная культура! вы что такое говорите ноцисты треклятые? какая еще английская и испанская? нет и не было никогда таких, были многонациональные нароты везде и всегда!!!

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
Русская нация это помесь многочисленных наций, населяющих сейчас многие страны мира и конечно и Россию.

Русская нация это не помесь. Помесь это ты. Непонятно кого не понятно с чем.

А если уж и называть это помесью, то помесь не "многочисленных наций, населяющих сейчас многие страны мира и конечно и Россию", а восточно-славянских племен. Так зародился русский народ. Он был и в 15 веке и в 9-м уже, когда еще щит прибивали на вратах Царьграда. Это делали русские, что и в договорах с византийцами-ромеями зафиксировано.

Я еще раз повторю: вот допустим вам удалось добиться внесения в конституцию изменений о главенстве русского народа, создав тем самым националистическое государство на грани фашизма.

Остальные нации РФ, большинство из которых увеличивается (русские вымирают - см статистику), будут явно не согласны и возникнет сепаратизм.

А щаз сепаратизьму нет или в конце 90-х не было? или в 91 -м не было? Или тогда была нацистская Россия для русских?

Пока тут идёт спор россиян с русскими хотелось бы ненавязчиво так тыкнуть в сторону Китая, у которого дружба народов и (ВНИМАНИЕ) расселение не ханьцев по всему Китаю и, как следствие, искусственное раздрабливание диаспор.

Внимание знатокам

1. Какое население Китая?

2. Сколько там проживает официальных народностей?

3. Какой процент от общего населения Китая представляют ханьцы?

Вот после того как уважаемые знатоки ознакомятся с вопросами правильного нацбилдинга на примере более-менее успешного государства (всё-таки Китай не однозначен по многим вопросам) можно начинать думать о бедах русских в России или кричать что так и надо. А пока.... трёп жеж...

точно! Тот же генерал Багратион считал себя русским (хотя по сути был чистокровным грузином из царского рода) и гордился этим...

По сути русские это не только великороссы, малороссы и белороссы, но и все обрусевшие (считающие себя русскими).

Настоящим патриотам России надо приветствовать желание людей (вне зависимости от корней) считать себя русскими, а не тыкать им что они "кавказцы" или "евреи", особенно если они сами не считают себя кавказцам или евреями (в реале кавказцы и евреи не те кто имеет "характерную внешность" а те кто считает себя таковыми и соблюдает соответствующие традиции).

Сила народа - в его единстве, а враги России всегда будут стараться народ разделить((( Сначала народ разделить - потом страну(((

(Белоруссию и украину уже от России отделили, теперь им неймётся разделить и РФ)

И почему только севкав? есть еще поволжье, есть еще средняя азия, казахстан. Потом сравни темпы прироста населения у них и темпы вымирания среди белого населения РФ.

Исламисты - пассионарии - смелы, напористы, заставляют считаться с собой, не бояться умереть за ислам, занимаются его активным распространением.

Русское население - раздроблено, деморализовано, не имеет своего "я", кто вооще такие эти русские? при попытках защитить свои интересы попадает по 282 за решетку.

либерастское правительство - трусливо, алчно, продажно. Идет на поводу у напористых муслимов, дает преференции нерусским гастерам, организует их прибытие на русские земли, дает подъемные, взращивает и прикармливает диаспоры, которые подобно спруту опутывают всю Россию.

Каков думаешь будет итог лет через 20-30? при такой политике пару поколений... и всё.

Средняя Азия часть РФ? Казахи и татары это чурки/хачи необразованные? Вы в Казахстане были?.. Если коротко Русское население, внезапно, вымирало из-за масштабного дем. кризиса вызванного волной с 1914-1920-ые, 30-ые, ВОВ. На эту огромную дем. пропасть добавились 90-ые.

А теперь про среднюю Азию.. Вы вкурсе что такое дем. переход и в том же Узбекистане он уже произошел? Что численность населения максимум увеличится на 1-2 миллиона и встанет на одном месте. Таджиков и Киргизов всего не больше 10 миллионов. Какие преференции? Вы вкурсе, что таджики и киргизы бегут уже из России? Вы про патенты слышали? Даже в Новосибе в качестве гастарбайтеров и прочих "понаехов" уже давно работают представители жвотноболокитной цивилизации.

А теперь вопрос, почему вы так относитесь к татарам, казахам, армянам, грузинам? Это полностью европеизированные этносы, которые уже более 200-400 лет являются частью России. В чем вообще с ними проблема? Почему я могу спокойно поехать в Казахстан/Армению и Татарстан и со мной никто ничего не сделает?

---

Выскажу свое мнение ваш пост какой-то поток сознания неподкрепленный фактами, я до сих пор не могу понять, как 10-15 миллионов человек (Возьмем даже уже бедных Якутов и Бурятов) могут "захватить Россию"? 5 миллионная Киргизия её захватит? 8 миллионный Таджикистан? Или "самая населенная страна средней Азии" Узбекистан с 30 миллионами? Русских более 130 миллионов, не считая украинцев и беларусов, не считая фактически влившихся в состав русского/российского народа бурятов, якутов, осетинов, башкир и татар? Кто русских будет уничтожать? Казахи, которые такие же мусульмане, как и русские православные? Туркмены с визами на выезд?

muborevich

Российская нация это помесь многочисленных наций, населяющих сейчас Россию и объединенных единым государством, то что нас соединяет сейчас воедино.

Это был ответ на мой пост? :blink:

Нации не складываются из других наций.

Кто спорит?

Российской нации нет и надеюсь никогда не будет. Чушь, не государство, государство - лишь инструмент, а субъект проектный -русский народ, именно он объединил все прочие вокруг своего ядра. И да, это ядро и роль ядра должны быть отраженны в соответствующих документах.

А кто не доволен... Тот враждебный кулацко-троцкистный элемент, что с ни делать мы тоже знаем.

belogvardeec
Это был ответ на мой пост? :blink:

Нации не складываются из других наций.

Кто спорит?

Российской нации нет и надеюсь никогда не будет. Чушь, не государство, государство - лишь инструмент, а субъект проектный -русский народ, именно он объединил все прочие вокруг своего ядра. И да, это ядро и роль ядра должны быть отраженны в соответствующих документах.

А кто не доволен... Тот враждебный кулацко-троцкистный элемент, что с ни делать мы тоже знаем.

ты гитлеровец это дело заканчивай. нацистскую пропаганду разводить. нету русских и не было, есть многонациональный народ, тебе ясно сказано, руссской культуры тоже нет. запомни это, нацик.

Sergey Ace

и то верно, нет не только русских как нации, но и русской культуры нет и не было, это тоталитарный миф. Надо поскорее избавиться от этой мифологии о каких то русских.

пффф) и что? когда то украинская и белорусская были искуственными, а теперь?

Кстати, я понял почему у белорусов хуже всех получается со своей культурой. В их названии есть слово русский, хоть и бело. Надо отказываться от этого оккупантского наименования и называться исторично литвинами или джедаями, тоже вариант.

:lol: наивный)

какой меч? какой русский мир? ты что в 13 веке застрял? :D

я думаю эти слова надо в золотую рамочку и над кроватью каждого россиянина повесить. И правильно. Нет никаких русских и не было никогда, был многонациональный норот. Я предлагаю даже слово российский выпилить, дабы не вышло чего, и заместо россиян придумать что-нибудь более толерантное, например, евразиец, многонациональный евразийский норот! основа государства ... хм... как бы поисторичней назвать это государство, без энтой руссофильской мифологии? мы не Европа, о, значить Азиопа. Государство Азиопа! Думаю самое подходящее.

на многонациональном, очевидно же.

вас надо посадить по 282, русский нацик! :mad: просто гитлеровец какой то. пффф... перед великой многонациональной победой такое писать! позор! татары (в т.ч. крымские), мордва! буряты! чеченци! вот кто выйграл великую отечественную! а вы тут про русских каких то! русские вооще там не при делах. русские это РОА, фошисты проклятые, вот кто такие русские, вы што хотитя? Скандал затеять и запятнать нашу многонациональную победу?

нет! и там многонациональная культура! вы что такое говорите ноцисты треклятые? какая еще английская и испанская? нет и не было никогда таких, были многонациональные нароты везде и всегда!!!

Такой кучи чуши я давно не видел. Конституцию РФ ты ни разу не читал, сразу видно. Иди, почитай.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 864956

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

341

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...