Будущее России - Страница 88 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
OmarBradley
Умелые уходят в бизнес клиники, в итоге в муниципалке будут те, кто ждет когда им социализм построят.

Многие, если не все, работают и там и там, вощет, особо одаренные ещё и преподают в вузах.

Адмирал
Рынок сделает своё дело.

Умелые уходят в бизнес клиники, в итоге в муниципалке будут те, кто ждет когда им социализм построят.

Ну, государство в последнее время предпринимает попытки ситуацию преломить.Вспомним хотя бы программу ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>Капиталист бы и вовсе начхал на доктора в селе, ибо организация там клиник и зачастую, вообще любой социалки нерентабельна.А людям-то что делать?

Pshek
Медсестры бедные? Если медсестра не страдает жопорукостью, она вполне адекватно зарабатывает ставя всякие системы.

На сколько я знаю, зарплаты медсестер в Череповце где-то на уровне МРОТа.

Вот и получаем платную медицину, точнее уже почти получили... Замечательно

Адмирал
На сколько я знаю, зарплаты медсестер в Череповце где-то на уровне МРОТа.

Та чихать на зарплату, подработка наше все.

Volchenock
и закупает тоже.

а средний медицинский персонал не нужен?

Он просто не понимает что мы импортируем пищевое зерно, а продаем то что идет на корм скоту, есть его нельзя.

Конченный тут только ты и тебе подобные. Ан масс, оставшийся нам в наследство хомо советикус, совершенно не приспособлен к работе, не умеет и не любит это делать. При этом любит зарплаты за 60к, не знает своего места и считает, что кто-то ему что-то должен. А ещё люто ненавидит тех, кто умеет и любит работать, так как такие люди дико мешают плесневеть им на окладе, симулируя рабочий процесс.

Эта масса людей - никто и не о чем, их труд переоценен жутко, при этом они все время не довольны, что-то требуют, забывая, что они не производят и десятой части того, что получают.

В России, грубо говоря население делится на тех кто сосет из трубы и тех, кто сосет у тех кто сосет из трубы. И конченные люди вроде тебя этому только рады. Заметь, ты не говорил о производстве или труде, ты говорил о "распределении", лентяй и нахлебник.

Я зарабатываю 45к стабильно и местами сверху, возможно скоро буду под 70-80к стабильно и бонусы, у меня две работы, возможно скоро будет три. Если ты не понял того что я расписал, это твои личные проблемы.

nelsonV
Он просто не понимает что мы импортируем пищевое зерно, а продаем то что идет на корм скоту, есть его нельзя.
лолшто?

Volchenock
лолшто?

Я встречал мнение, что наше экспортное зерно кормовых пород в основном. А импортируем мы пищевое, для человека. Разные сорта. Как и в РИ было и в СССР. Климат у нас не самый лучший.

И чтобы обеспечить высокий уровень жизни мед персонала рушим уровень жизни всех остальных. О чем я и говорю, чудес не бывает.

Pshek
Та чихать на зарплату, подработка наше все.

Тут уже не могу точно сказать, тесно не общался и не спрашивал, как они выживают.

И чтобы обеспечить высокий уровень жизни мед персонала рушим уровень жизни всех остальных. О чем я и говорю, чудес не бывает.

Еще можно уволить несколько тысяч работников в той же Москве, наверняка станет лучше.

OmarBradley

Я зарабатываю 45к стабильно и местами сверху, возможно скоро буду под 70-80к стабильно и бонусы, у меня две работы, возможно скоро будет три. Если ты не понял того что я расписал, это твои личные проблемы.

О тебе.

Человек с 3мя работами стабильно посвящает форуму вагон времени? Ну-ну. БГ вот когда то тоже когда то был "успешным ментом".

Volchenock
Тут уже не могу точно сказать, тесно не общался и не спрашивал, как они выживают.

Еще можно уволить несколько тысяч работников в той же Москве, наверняка станет лучше.

У меня бывшая сейчас поваром в садике работает. Получает 10к. Место в садике допустим будет тоже 10к. Важная рекламная фифа сережина подруга допустим делает 100 к в рекламе. Фифа тратит 50к на всякие повседневные расходы и 50к куда хочет. Вот она ребенка в тот садик запихала. Живет хорошо. Допустим бывшая захотела зарплату побольше (ей тоже айфончик надо) и стала получать 50к, место в садике стало стоить тоже 50к, у фифы свободных денег больше нет. Вот и вся экономика.

О тебе.

Человек с 3мя работами стабильно посвящает форуму вагон времени? Ну-ну. БГ вот когда то тоже когда то был "успешным ментом".

БГ не мент. Про себя могу сказать, что я особо и не напрягаюсь. Но если тем чем я занимаюсь начнут заниматься ВСЕ то мне придется желудок собственный переварить. Мозгов чтобы суетится у меня хватает. Другой вопрос что я прекрасно понимаю что ВСЕ делать это не смогут, просто потому что кормить их все равно нечем будет. Надо искать нестандартные ходы плюс удача нужна, однако это решение для единиц, но не решение для миллионов. Системно все именно так как я описал. Я или Сережа на статистику не повлияем никак. И все унылые 40 летние директора-менеджеры которых лишили работы уже ничего не изменят в своей жизни (в большинстве своем).

nelsonV
Я встречал мнение, что наше экспортное зерно кормовых пород в основном. А импортируем мы пищевое, для человека. Разные сорта. Как и в РИ было и в СССР.
в РИ не импортировали. СССР экспортировал продовольственное зерно, а ввозил и продовольственное и фуражное.
Климат у нас не самый лучший.
нормальный климат, пшеницу на Алтае выращивают, из нее "Макфу" делают.

Volchenock
в РИ не импортировали. СССР экспортировал продовольственное зерно, а ввозил и продовольственное и фуражное.

нормальный климат, пшеницу на Алтае выращивают, из нее "Макфу" делают.

За что купил, за то продал. Типо РИ продавала низкокачественное зерно Германии за низкую цену, а США продавала ее Германии за цену более дорогую. Ну понятно что графиков сейчас вагон любых нарисуют. Где уже там правду найти... По крайней мере мясо мы точно импортируем для пищи, латиноамериканское дешевле по разным причинам. Это я с перерабатывающими заводами общался, свое дело в с/х просто так не откроешь именно из-за конкуренции импорта.

belogvardeec
Не буду лезть в Интернет за статистикой, но, насколько я помню, мы не Северная Корея, которая на 99% состоит из рабочего класса. У нас есть: врачи, учителя и пр.

врачи, учителя работают дай Бог. А кто работает как вы сказали 2-3 часа в день?

Выработка за месяц - 184 часа. Это много?
Много. Рабочая неделя при совке была не более 40 часов в неделю, в месяц значит 160 часов.

184 перебор. Это называется переработка от нормы и должна как минимум оплачиваться в двойном размере и быть добровольной. Оплата работы в госпраздники в тройном размере. Сейчас где это соблюдается? Работадатели забили хер и только выискивают момент как бы заплатить поменьше.

В итоге мы по сравнению с совком деградируем в общественном плане. Люди должны иметь право на отдых, жизнь не заключается только лишь в работе.

Те, о ком говорил я - менеджмент низшего звена. Они вечно всем недовольны, но на увеличение кол-ва работы категорически не согласны. Поэтому получают от 15к до 30к (зависит от интеллекта отдельно взятого индивида).
А почему они должны хотеть работать больше? Вообще психически здоровому человеку свойственно хотеть работать поменьше, а получать побольше, а не наоборот.

Вы воинствующий трудоголик? Так это ваши проблемы. Вам мешают праздники? Или кто то вам запрещает работать больше обычного? Вроде нет, почему же вы хотите всех обязать работать на положении рабов?

За копейки в МСК работают приезжие, идиоты и фанатики.
звучит надменно и нагло, по либерастски.
Для Вас любой человек со стабильным приличным заработком и любящий свою работу представляется псевдоилитой? Если да, то Вы ошиблись с ником и названием партии. Вам впрору идти к ребятам в красном и кричать про классовую несправедливость.
А вот и нет. И не надо меня отсылать к красным.
21, женат, намедни родится сын.
понятно. жизнь еще представляется в розовом цвете. Но все это увеличение рабочего дня, сокращение праздников и т.п. ведут только к одному - к рабству. Сейчас это кажется вам невероятным, но постепенно, постепенно, маленькими шажками население будут приучать к рабству, вы думаете будете больше работать и больше получать? Хаха! Как бы не так. Держи карман шире. Получать со временем вы (я имею в виду работников в целом) будете меньше, а выжимать из вас соков будут больше. Все к этому идет.
Ксюша-то Вам чем насолила?)) Тем что она дочь Анатолия и сейчас более-менее известный репортёр со скандальной репутацией?
вы ее фанат? Извините если обидел) Но если у нас такая элита, то понятно почему страна в дерьме.
Опять же, к ребятам в красном.

"Пачиму я в забое отбойным молотом херачу, а получаю меньше, чем яйцеголов, который энтот молоток придумал?!"

Опять нет. Вы бредите.

нет денег - подыхай. Сергею Эссу нравится такая жизнь, ведь у него деньги есть.

Не думали о том, какие сорта колбасы? Так никаких не было, вдумайся, никаких!

Это кефир был двух видов, вчерашний и позавчерашний, в стеклянных бутылках со смешной крышкой, а колбасы не было НИКАКОЙ!

Суть поста была не совсем в колбасе. Не переводи тему.

belogvardeec
Бг социалист. Чудно. :D

нет, я не социалист.

Volchenock
нет денег - подыхай. Сергею Эссу нравится такая жизнь, ведь у него деньги есть.

Деньги у него есть пока он хоть немного нужен. Что он будет делать когда станет не нужен я не представляю. В современном обществе или работай или умирай. Система на самом деле на редкость говенная. Государство не держит свои обещания по большому счету. Когда Сережа будет сидеть без пенсии и медленно умирать он еще взвоет.

Если у бюджетников малая з/п- значит государство так порешало. Пусть уходят, когда государство поймет, что учителя-врачи нужны- повысят зарплату. Что необычного?

muborevich
Если у бюджетников малая з/п- значит государство так порешало. Пусть уходят, когда государство поймет, что учителя-врачи нужны- повысят зарплату. Что необычного?

Куда уходют?

Volchenock

-1) куда уходят?, -2) с какого перепоя им что повысят? мяса и медикаментов у нас в стране больше от этого не станет. Что за детские мысли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 862123

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

450

• WolfRus

379

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• Solomandra

340

• muborevich

337

• UBooT

293

• Mr. Eco

264

• irbis09sk

255

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• vodko

246

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

178

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...