Будущее России - Страница 369 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Будущее России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БУДУЩЕЕ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено

Закреплённые сообщения
10 часов назад, Volchenock сказал:

Кто такие "мы"? Кремлевские гниды напортачили а я типа с ними виноват? А жрать я с ними с одного стола буду? Если они жрут отдельно, то и вину пусть несут отдельно.

да не ты, успокойся, я про кремлевских управленцев говорил. 

Volchenock
2 часа назад, NORDSTORM сказал:

да не ты, успокойся, я про кремлевских управленцев говорил. 

А почему ты сказал "мы"? Так и говори вот эти самые ребята.

15 часов назад, BearLies сказал:

Увы, прогноз сбывается.

Не взяли бы Крым, было бы куда хуже, чем то что есть сегодня. 

Elektor
3 минуты назад, Iberia сказал:

Я не противник присоединения Крыма, но санкции из-за него, да еще и в инфраструктуру кучу денег впихать надо.

9 минут назад, Elektor сказал:

Я не противник присоединения Крыма, но санкции из-за него, да еще и в инфраструктуру кучу денег впихать надо.

Без него вышло бы дороже. Долго туда вваливать не будут, постепенно будет падать содержание. 

maksyutar
27 минут назад, Iberia сказал:

Проснись, ты... 

BearLies
39 minutes ago, Iberia said:

Не было бы Путина и особенно его паханских методов в отношении Крыма, было бы в миллиард раз лучше, чем сегодня.

12 минуты назад, maksyutar сказал:

Проснись, ты... 

Взаимно Лёва

Volchenock
47 минут назад, Iberia сказал:

С какого? Без Крыма было бы все тоже самое только без Крыма и предательская сущность путинга была бы виднее.

31 минуту назад, Iberia сказал:

Без него вышло бы дороже. Долго туда вваливать не будут, постепенно будет падать содержание. 

Там воруют лал, воровство оно в таком режиме никогда не уменьшится. Олигархи плодятся, сыночки подрастают и т.д.

2 минуты назад, BearLies сказал:

Не было бы Путина и особенно его паханских методов в отношении Крыма, было бы в миллиард раз лучше, чем сегодня.

Да, правильно, нам же 90-х мало было, мы же намного лучше тогда жили, пахана не просили, давайте все спорные территории раздадим, а че, нам не жалко, и базы НАТО давайте в подмосковье поставим, США нам не враг, у нас врагов нет, все с Россией дружить хотят, а она вые...ся только. 

"Дебилы бл*дь" © 

Volchenock
18 минут назад, Iberia сказал:

Да, правильно, нам же 90-х мало было, мы же намного лучше тогда жили, пахана не просили, давайте все спорные территории раздадим, а че, нам не жалко, и базы НАТО давайте в подмосковье поставим, США нам не враг, у нас врагов нет, все с Россией дружить хотят, а она вые...ся только. 

"Дебилы бл*дь" © 

В 90-е мы жили лучше чем сейчас, у меня мама на зарплату медсестры квартиру купила, сейчас это невозможно. Тебе сколько лет то? И еще Лавров это подпиндосская гнида у которой дочь живет в США, типичный путинский патриот, орет быдлу одно а делает совсем другое.

У меня мама на зарплату медсестры квартиру купила, сейчас это невозможно. Тебе сколько лет то?

То что ты написал, дает мне основания сделать вывод, что в 90-е ты был ребенком, так, что еще раз меня сынком назовешь ремня получишь. С людьми общайся больше.

Volchenock
5 минут назад, Iberia сказал:

У меня мама на зарплату медсестры квартиру купила, сейчас это невозможно. Тебе сколько лет то?

То что ты написал, дает мне основания сделать вывод, что в 90-е ты был ребенком, так, что еще раз меня сынком назовешь ремня получишь. С людьми общайся больше.

Иди общайся, я конечно не такой старый, но поверь вот с кем не разговариваю, одна баба пошла в ПТУ и получила там комнату в общаге легко. Много людей бизнесом мелким занимались. Почти все на одной работе работали и ничего так жили. Я тогда в еще живых колхозах работал, дядя на тогда еще живых заводах, работы вобще валом было. А на счет ремня, то я боюсь дядя у тебя здоровья не хватит меня отшлепать.

Сдается мне все таки не жил ты в 90-е, намного лучше тогда было и уважали нас в мире больше.

11 минуту назад, Volchenock сказал:

Иди общайся, я конечно не такой старый, но поверь вот с кем не разговариваю, одна баба пошла в ПТУ и получила там комнату в общаге легко. Много людей бизнесом мелким занимались. Почти все на одной работе работали и ничего так жили. Я тогда в еще живых колхозах работал, дядя на тогда еще живых заводах, работы вобще валом было. А на счет ремня, то я боюсь дядя у тебя здоровья не хватит меня отшлепать.

Сдается мне все таки не жил ты в 90-е, намного лучше тогда было и уважали нас в мире больше.

Не здоровья, так ума хватит

Уважали больше!?!? Ты вообще отчета своим словам не даешь, какой то зомби, что ли не знаю даже как сказать. Перестань читать все что читаешь и смотреть все что смотришь, а то ты в параллельной вселенной живешь. Все что ты перечислил что было, то, до 99 года и просрали. 

Изменено пользователем Iberia

Volchenock
Только что, Iberia сказал:

Не здоровья, так ума хватит

Кто жил в 90-е не будет чушь писать, там было три периода - 1993, 1996 и 1998, все по полгода, когда была жопа, прекрасно помню это. А в остальное время прекрасно жили. Сейчас жопа уже третий год и конца и края не видно.

BearLies
1 hour ago, Iberia said:

90-х мало было

НАТО

Между прочим, в 90-х про национальные интересы меньше было болтовни по телевизору, но прикладывались большие дипломатические усилия, чтобы никаких враждебных блоков вокруг России не было. Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Эстония, Албания, Хорватия - вступление всех этих стран в НАТО (самое крупное расширение НАТО за всю историю), является провалом внешней политики, который произошел именно при Путине.

Нужно было либо превратить НАТО в дружественный блок (против потенциальной агрессии Китая, например), либо не допускать расширения недружественного блока. Но ведь есть телевизор и можно абсолютный провал разрекламировать как великое достижение.

49 минут назад, BearLies сказал:

90-х мало было

НАТО

Еще один мастер контент-анализа. 

Нужно было либо превратить НАТО в дружественный блок - Абсурд, не из нашей реальности. Блок должен был распасться после развала СССР, он был создан против нас, они свою концепцию так и не поменяли.  

Либо не допускать расширения  -  Да что вы говорите? Что было после окончания холодной войны? почему не вспомните? Национальная безопасность России была под большей угрозой именно до Путина, США стали выстраивать в 90х однополярный мир, и использовали в качестве основных механизмов как раз таки НАТО и ООН. Вместо того, чтобы создать многосторонние, согласованные с другими силами миропорядка международные отношения они решили поиграть мускулами. Разве не так? Югославия, Сербия, Ирак, и др. , полный игнор ООН и ОБСЕ, отказ от ПРО, все делали наплевав на международное право, это все привело их к правовому нигилизму, и даже стагнации. Именно это и стало основанием для самоизоляции России, это был не реваншизм, а очень даже мягкое и постепенное сворачивание последних сил, чтобы не развалиться, это затем и послужило к началу БРИКС, ШОС. Они сами так все спровоцировали, в чем вина Российского руководства в дипломатии? Что не продолжали все это жрать и кивать головой? Что стали реагировать на развязывание оранжевых революций у своих границ? Что встали на защиту одного из самых уязвимых мест со стратегической точки зрения? Да вы мне еще говорите что я глуп, что я читаю не то, а что же читаете вы? Как вы видите Международную Систему? 

belogvardeec
19 часов назад, BearLies сказал:

Увы, прогноз сбывается.

либерастская дичь. Россию невозможно сделать Нигерией о которой никто не знает. Хотя бы в силу геополитического положения.

другой вопрос, что власть РФ ведет себя как правительство Нигерии о которой никто ничего не знает... Эт да.

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,318
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 908598

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

734

• Volchenock

644

• ROTOR

620

• Arrey

489

• WolfRus

381

• Solomandra

373

• MihaLbl4

370

• Pshek

352

• muborevich

337

• UBooT

294

• irbis09sk

281

• Mr. Eco

264

• vodko

253

• nelsonV

251

• Крючков И.Ю.

248

• Sergey Ace

212

• Olegard

207

• Агент Госдепа

196

• Disa_

182

• Zheleznyak

177

• Cain

159

• Rybinsk

149

• Ordox

142

• Zdrajca

139

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kinect

Вот вот. Например, не нравятся дороги - ремонтируй их сам. Правда, налоги с тебя за это драть не перестанут. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хочешь богато жить на пенсии? Копи деньги сам. Прав

MihaLbl4

Давно, а вот этнокриминал никуда не делся. И вместо футбольных фанатов и гопоты на "раёне" я наблюдаю совсем другие криминальные элементы в нашей стране. Потому что тех активно пересажали, как фут. фа

Kinect

Специалист - человек, который ищет вакансию менеджера по продажам?🤣 Туда идут люди без образования, либо те, кто не может устроиться по специальности. Сразу после либо во время учебы в универе.

Gorthauerr

Слава Богам, что ад на земле называвшийся совок развалился! Ельцин славный и порядочный человек. Солженицин великий писатель и раскрыватель ПРАВДЫ про советский Ад. То-то красных бесов, и ил

thenamelessone

Уничтожить всю промышленность кроме сырьевого и военного секторов это отличный план. Переиграл и уничтожил

Адмирал

Все б ничего, но что-то все имеющиеся в стране открыли или понастроили люди, пришедшие к власти после 1917-ого, а разрушают, но не строят, пока только контр-революционеры образца 1991-ого. 

MihaLbl4

Познавательная картинка от РИА:     Результаты, ну прям борьба с коррупцией! 

Userius

да, это так. Но почему тогда приписываем ВСЕХ офицеров в "прихлебатели режима"? Или все кто не гопник\бухарь кремлевские жертвы пропаганды? только истинные безработные алкаши\интернетные тро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...