Завоевание провинций - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Завоевание провинций

Рекомендованные сообщения

Добрый день, всем мододелам. Возможно уже были темы подобные этой, но мне не повезло их отыскать на форуме...Суть этого вопроса заключается, в возможности отвоевывать провинции или области и присоединять их к себе, место того чтобы окупировать целую страну. Возможно ли создание такого мода? :017:

Закреплённые сообщения
Добрый день, всем мододелам. Возможно уже были темы подобные этой, но мне не повезло их отыскать на форуме...Суть этого вопроса заключается, в возможности отвоевывать провинции или области и присоединять их к себе, место того чтобы окупировать целую страну. Возможно ли создание такого мода? :017:

идея хорошая. можно сделать..но это очень муторно.. я когда играл в таком случае просто в сейве редактировал - искал номер провинции и менял её обладателя..это проще

идея хорошая. можно сделать..но это очень муторно.. я когда играл в таком случае просто в сейве редактировал - искал номер провинции и менял её обладателя..это проще

Это и вправду проще, если знать как делать)) я тоже так делаю, но надоедает ужасно. К примеру в случае с СССР, когда играю за Италию, то почти всегда дисантируюсь в восточной Украине, и отбиваю провинции с природными ресурсами, но если германия побеждает, то провинции эти переходят к ней. Вот если бы была опция, как в вики, там где вмешиваясь в войну можно добавлять свои цели, было бы намного проще, и удобнее.

Есть ли возможность добавить такую опцию в игру?

возможность есть, я над этим уже давно думал..но сейчас делать не буду, тк скоро выходит новый официальный аддон, и в нём, я надеюсь, такая опция будет..

кстати в апдейт моде 1.8 есть ивент, если ваш союзник захватил провы, которые вы считаете национальными он вам их передаст.

возможность есть, я над этим уже давно думал..но сейчас делать не буду, тк скоро выходит новый официальный аддон, и в нём, я надеюсь, такая опция будет..

кстати в апдейт моде 1.8 есть ивент, если ваш союзник захватил провы, которые вы считаете национальными он вам их передаст.

хммм очень интересно. Я про сам ивент. Тоесть ты можеш там добовлять свои нац.провинции? которе находятся под контролем других государств? А про новый адон..эт да...я тож надеюсь, с такой возможностью стало бы куда интереснее играть.

А сам апдейт мод на СФ есть? Не сможеш кинуть сылку на скачку последней версии?

А сам апдейт мод на СФ есть? Не сможеш кинуть сылку на скачку последней версии?

На семпер фай мы мод не делаем. На последнюю версию ссылку смотри в соответствующей теме на странице 4(торрент, только мод), 6 (файловое хранилище, это сборка).

хммм очень интересно. Я про сам ивент. Тоесть ты можеш там добовлять свои нац.провинции? которе находятся под контролем других государств?

в апдейт моде гораздо более детально чем в ваниле и СФ проработана система национальных провинций - то есть если есть либо исторические претензии, либо значительная часть населения провинции имеет какое-то родство с другим государством, это госво будет считать эту провинцию национальной ( например Греция считает национальной часть зап. турции, Ирак - кувейт, албания - косово..и тд) и если ваш союзник захватит всё гос-во, его национальные провы отойдут вам

Изменено пользователем Dimmy

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4019

Лучшие авторы в этой теме

• Sakru

4

• Dimmy

3

• sanosa

1

• egori477