Мафия №15 - Страница 5 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №15

Рекомендованные сообщения

CityLove

Московский элитный пятиэтажный дом. Там живёт всего десять человек. За вахтой покуривает консьерж, а во дворе бухает дворник. Жители элитного дома жили без бед.

Однажды два друга-алкоголика гуляли ночью, но одного из них сбила машина. Алкоголику не с кем было пить, он плакал, когда хоронил своего друга. Через месяц он взял нож и пошёл во двор. Старый дворник встретил Федотку(кличка этого алкоголика), побратался: "С кем не бывает. Моего друга, к примеру, инфаркт ударил. Я всё же живу". Но Федотка достал нож и вколол его в сердце старого усатого дворника. Дворник пал ниц, кровь его изливалась. Сам Федотка не понял, что сделал, и ушёл спать, забыв о смерти друга, обо всём.

Слухи о смерти дворника разошлись по всему дому. Никто не стал подзревать Федотку, потому что тот лежал на кровати и ничего не делал. Когда говорил Федотка, он заикался.

Кто маньяк, подумывали два бывших мафиози, живших в этом доме. Один из них был Сицилийским авторитетом, а в девяностые они награбили целое состояние. Тут-то они подумали, что убийство совершил консьерж. На следующую ночь они пришли на вахту и всадили три патрона в несчастное тело консьержа. Они не остановились на этом: позже они его повесили и написали: "ДАЙТЕ ДЕНЕГ ИЛИ ПОГИБНЕТЕ, КАК ЭТО ........"(последняя надпись была стёрта).

Все жители этого дома собрались на собрание. Узнав о этом проишествии, комиссар-реаниматор Каттани, который разыскивал известного маньяка Черотико уже в течение 2 лет, подумал что напал на след и поселился в этом доме. Живший в данном доме доктор, узнав о полицейской операции, решил помочь правосудию. Он был пацифистом, и решил не допустить больше смертей, поэтому принялся лечить по одному человеку каждый день. Но завистник комиссара из полицейского управления донес всем жителям о его появлении.

А вот список всех жильцов, живущих в этом доме:

Квартира №1 - Chaos Destroyer

Квартира №2 - Platon

Квартира №3 - Alandroid - Авторитет

Квартира №4 - KERZZZ

Квартира №5 - Yankee за него голосуют Maslov55, Chaos Destroyer, Август II и SaNiO'K

Квартира №6 - Maslov55

Квартира №7 - SaNiO'K

Квартира №8 - Август II

Квартира №9 - Pshizik - Реанимирующий комиссар

Квартира №10 - Братислав - Честный

РолиНажмите здесь!

5 Честных - могут только голосовать на голосовании.

Реанимирующий комиссар (проверка) - в случае если была попытка убить того, кого в этот ход проверяет комиссар, проверяемый остаётся жив.

Доктор (защита или по другому лечение) - если на того, к кому пришёл доктор совершено покушение, он не погибает.

Мафиози (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Авторитет (коллективный выстрел) - не может быть убит ночью.

Маньяк (выстрел) - ночью убивает кого-либо.

[Cкрыть]

ПравилаНажмите здесь!

1) Ход в 19.00(мск). Голос в 18.59 в "этом" ходу, в 19.00 уже в следующем.

2) При равенстве на голосовании - никто не вешается.

3) Если количество мафии(якудзы либо нейтралов) больше или равно количеству НЕ мафиозных игроков, объявляется победа мафии, исключение - если НД могут изменить результаты хода.

4) Все одиночки могут присоединиться к честным только после второго хода, при этом теряя свои способности.

5) Автокилла нет.

6) Если голоса Мафиози разрознены, то зачитывается голос Авторитета.

7) НД не могут применить на себя Доктор и Реанимирующий комиссар.

[Cкрыть]

Следующий ход в понедельник в 19.00(мск).

Положение на первый ход:

5 Честных, Реанимирующий комиссар, Доктор, Мафиози, Авторитет и Маньяк.

Первый ходНажмите здесь!

"Великие бараны, прекрасные качели", - напевал себе под нос Федотка. Очевидно, он сошёл с ума.

Люди в доме ругались и матом, и без него. Было ясно, что они не придут к общему мнению. Что с ними? Ничего, обычный митинг.

Вот мафиози были менее сконфужены: они быстро определили жертву. Ночью они аккуратно подошли к квартире №10, где крепко спал Братислав. Открыв дверь, они проверили: не было ли свидетелей. Зайдя в квартиру, два мафиози увидели скрюченное тело жертвы. Рука лежала на лице, другая чесала подмышку, а ногами стучал по полу. Авторитет надел глушитель на пистолет и стрельнул три раза. Братислав был честен со всеми, потому мафиози убили его.

Маньяк Федотка попытался войти в одну из квартир, но эта квартира оказалась его квартирой. Он, не думав, упал на кровать и уснул.

Комиссар Каттани сделал очередную проверку. Доктор принял одного пациента и посчитал его ФГМнутым.

Итоги:

Убит Братислав - Честный.

[Cкрыть]

Положение на второй ход:

4 Честных, Реанимирующий комиссар, Доктор, Мафиози, Авторитет и Маньяк.

Второй ходНажмите здесь!
 Люди бли в шоке после долгих споров. На следующий день дискуссии продолжились. Одни хотели убить Маньяка, а другие вычислить Мафию.

В тот же день в дом прибыл электрик, который отремонтировал лифт. На утро этот электрик лежал в лифте на полу весь в крови. Им занялся маньяк Федотка.

Тяжела доля тех, кто в этих спорах не участвовал. На голосовании люди ополчились на жителя третьей квартиры. Им был Alandroid. Он мигом убежал в сторону лифта. За ним ринулся комиссар Каттани, но Alandroid успел войти в лифт и уйти от комиссара. Каттани побежал по лестнице, а по пути взял пистолет. Alandroid прибыл на пятый этаж, надеясь, что комиссар его не догнал. Однако... Каттани был сзади. Приставив пистолет к горлу, комиссар увидел в нём мафиозного авторитета Черотико. Дальше вы, наверно, знаете, что будет.

Доктор ночью вылечил одного больного человека, тем самым он защитил его.

Пока комиссар блуждал в поисках Alandroid'a, Федотка раскаяся во всех своих грехах и перешёл на сторону честных.

Мстителный мафиозо решил отомстить комиссару Каттани. Он выловил его в тот момент, когда служитель закона пошёл на проверку одной из квартир. Приставив комиссара к стене, мафиози взял нож и сделал три удара ножом. Комиссар пал, скрываясь под маской Pshizik'a...

Итоги:

Alandroid - Авторитет

Pshizik - Реанмирующий комиссар

Маньяк стал Честным

[Cкрыть]

Положение на третий ход:

5 Честных, Доктор и Мафиози.

Третий ходНажмите здесь!

Мафия была на краю смерти. Федотка зашёл на сторону Честных, а знаменитый авторитет Черотико расстрелян. Все мирные были против Yankee. Они искали в нём каждую зацепку на то, что он был Мафией. Когда честные подготовили верёвку для виселицы, Yankee побежал во двор, но Федотка занимался ОПТ, он чинил кран для полива цветов. При себе он имел только штангенциркуль. Вот мимо пробегал Yankee, и Федотка понял в чём дело. Метким ударом штангенциркуля он убил Yankee. Ну и правильно. Ведь он был Мафией. Наконец-то жизнь в этом доме наладилась.

Вот сами роли оставшихся игроков:

Chaos Destroyer - Честный

Platon - Честный

KERZZZ - Честный

Maslov55 - Честный

SaNiO'K - Доктор

Август II - Честный(Бывший Маньяк)

[Cкрыть]

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Pshizik

Голосую против SaNiO'K

Alandroid

Голосую за SaNiO'K снова. Такое чувство, что он пытается себя отгородить, заявляя, что другие - мафия.

Chaos Destroyer
Голосую за SaNiO'K снова. Такое чувство, что он пытается себя отгородить, заявляя, что другие - мафия.

Странное обоснование.

Я вот тоже заявляю что другие мафия.

Как и любой активный честный.

Подозревать всех -это моя обязанност ьв данном случае.

Странно было бы, если бы он никого не подозревал.....

Chaos Destroyer

Предлагаю перенести ход в мафии на завтра, на это же время.

Причина - слишком мало активности. С уважением Chaos Destroyer

Chaos Destroyer

Голос- Август 2-ой

Причина - мне не нравится его аватарка =)

Chaos Destroyer

Комиссар, поверь меня в этот ход

CityLove

Ход продлеватся до того, пока не будет ясности в голосовании.

Chaos Destroyer
Ход продлеватся до того, пока не будет ясности в голосовании.

Ход продлён до завтрашнего дня, до 19.00

CityLove
Ход продлён до завтрашнего дня, до 19.00

Из-за низкой активности придётся продлить ход до завтрашнего дня.

Слудующий ход в воскресенье в 19.00(мск).

Август II

Всем привет, я появился :) . Простите за отсутствие, но в течении недели я не мог даже за компьютер сесть.

Голосовать не буду еще сутки есть :) Но делать выводы я не могу...

Chaos Destroyer

Отлично, проявился спун.

Раз так, значит пока снимаю голос с Августа

Надо подумать.....

MaslovRG
Отлично, проявился спун.

Раз так, значит пока снимаю голос с Августа

Надо подумать.....

Хаос, как ты думаешь за кого мне проголосовать?

Yankee

Хех, а Хаос уже набил себе авторитет :D

Я тоже снимаю голос с Августа и переношу на Керззза.

MaslovRG
Хех, а Хаос уже набил себе авторитет :D

Я тоже снимаю голос с Августа и переношу на Керззза.

Не. Просто я не знаю за кого голосовать, чтобы меня не считали мафией. Комиссару просьба проверить меня на вшивость.

Yankee
Не. Просто я не знаю за кого голосовать, чтобы меня не считали мафией. Комиссару просьба проверить меня на вшивость.

А Вы допускаете вариант что Хаос сам может быть мафией?

Chaos Destroyer

Голосуй за того, кто, по твоему мнению, мафия.

Свои раздумья по поводу того, за кого нужно проголосовать, сейчас приведу -

а выслушать их или нет - дело Ваше.

Pshizik

Прошу обратить внимание на аландроида, который проголосовал против санька за час до голосования, с явным намерением его слить...

Я голосовал за санька: Во-первых, он подозрителен,

Во-вторых, чтобы уровнять голоса, и чтобы никого не повесили...

SaNiO'K
Прошу обратить внимание на аландроида, который проголосовал против санька за час до голосования, с явным намерением его слить...

Я голосовал за санька: Во-первых, он подозрителен,

Во-вторых, чтобы уровнять голоса, и чтобы никого не повесили...

Чё-то и наменя наводит сомнения аландроид....Я подомую за кого голосовать пока....Я чем подозрителен?

Chaos Destroyer

Итак, пришло время поразмыслить.

Один из спунов появился - это август.

Есть серьёзные подозрения, что один из них(август или Керззз) - это Маньяк(не было выстрела в первый ход).

Тем не менее, никого из них вешать пока не нужно.

Во первых, потому что, не разобравшись, мы легко можем повесить честного.

Во вторых, стоит подождать 1 день с этим - если начнутся ночные убийства, то Август - это маньяк(скорее всего)

Кого же стоит вешать?

Итак, давайте сначала определимся, почему это вообще нужно - кого - то убивать на голосовании.

В первый ход мф пытались определить роли.

Но сейчас уже - надо действовать.

Никого не вешая, мы только внесём сумятицу в наши ряды, и позволим мафии увеличить количество жертв.

Итак, кто может быть мафией(маньяка стоит пока оставить в стороне, так как следующий ход, скорее всего, его определит)?

Рассмотрим сначала известные нам действия мафии:

Ночью убит Братислав.

Он ни за кого не голосовал, ни к кому не приставал, и не вызвал ничьих серьёзных подозрений.

Значит, его скорее всего повесили как потенциально опасного персонажа для мафии - вероятно, подозревали, что

он способен раскрыть её(или подозревая на спецвозможности)

Данное действие не даёт нам зацепки.

Значит, стоит смотреть на всех по отдельности.

Саньок -

его поведение полностью обычно.

Врядли он получил мафиозную роль - он ни с кем не связан, и мог вчера спокойно слить Yankee или Августа(так как заходил перед ходом) - но не сделал этого.

Претензии ко мне входят в стандартный курс молодого бойца - он так делает каждую игру.

Значит - скорее всего, не мафиозен.

Chaos Destroyer -

чрезвычасно опасная и кровожалная личность.

Даже я чувствую его ужасную, ужасную склонность к поиску мафии.

Керзззз - спун, может быть маньяком или мафией, но сказать точно нельзя.

Август - спунил, может быть маньяком или мафией.

Определится к следующему ходу.

Pshizik - всех подозревает, дал слабообоснованный голос против санька, но олосовал первым,

а значит, возможно, расчитвал просто потянуть резину.

Может быть кем угодно.(есть связки)

Пока думаю...

Platon - с первых же постов занялся провокацией.

Тем не менее, никого не кроет, поведение изменилось от поведения в прошлую игру.

Скорее всего, не мафия.

Yankee - достаточно активен, ищет мафию, но без фанатизма и особой активности.

Голосовал за потенциального маньяка, августа(очевидно, за неимением других кандидатур)

Заходил перед 19.00(уже после моего голоса, но до объявление о переносе хода), НО НЕ СЛИЛ САНЬКА(хотя мог).

Возможно, честный актив, но скорее всего - не комиссар(поведение изменилось - уже не выжидательное, как в прошлой игре), и вероятнее всего, (с моей точки зрения, разумеется), что он - простой честный.

Maslov - спрашивал моего совета, писал, что больше не занимается хакерством.....

Чёрт его знает, кто он.....

СityLove - стопроцентный мафиозо, но добраться до него не получится.

Аландроид -

подозрительная личность.

Во первых :

Но, позвольте!

Я тоже заявляю, что другие мафия - и в моюб сторону обвинения не звучит, а звучит в сторону того, кто и так уже почти в могиле.

Более того, этот голос - это уже практически слив санька.

Кроме этого :

хотел использовать генератор.

Так делал и в прошлых играх, но всё таки.....

Квартира №1 - Chaos Destroyer - ведёт себя как всегда, всех подозревает, много болтает, кто угодно

Квартира №2 - Platon - заходит довольно редко, но уже проголосовал, небольшие подозрения

Квартира №3 - Alandroid - очень подозрительная личность

Квартира №4 - KERZZZ - спит

Квартира №5 - Yankee - пишет не много, не мало, скорее честный (хотя ГСЧ за него)

Квартира №6 - Maslov55 - пишет не много, не мало, скорее честный

Квартира №7 - SaNiO'K - пишет мало и самый первый проголосовал, пока наибольшие подозрения

Квартира №8 - Август II - спит

Квартира №9 - Pshizik - писать начал только на 3 странице, скорее честный

Квартира №10 - Братислав - только одно сообщение, но без голоса, скорее честный

Санёк, извини, у тебя на тот момент было 2 сообщения. Ну я невнимателен, что тут поделать?

Квартира №9 - Pshizik - писать начал только на 3 странице, скорее честный

Аландроид писал на второй странице, ине мог не видеть сообщение физика.

Кроме того, практически нету доводов, почему кто - то(в данном случае саньок), является мафией(у мафиозо часто проблемы с нахождением у других зацепок, по себе знаю).

Сообственно, для меня это подозреваемый №1 на данный момент.

С уважением Chaos Destroyer

Alandroid

Да я уверен что мафия Санёк, тут даже без вариантов.

То, что Хаос Дестроер всех подозревает - так было всегда, сколько я помню. Ни разу не было, чтобы он сидел спокойно.

А вот Санёк, боясь, что его посадят, быстро пытается слить вину на других.

Аландроид писал на второй странице, ине мог не видеть сообщение физика.

Каюсь, опять моя невнимательность.

А почему все сняли голоса с Августа, тоже непонятно. Ведь наоборот, он опаснее Керзза, если окажется маньяком. Активный маньяк опаснее спящего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29128

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

59

• MaslovRG

20

• Pshizik

19

• Yankee