Хаос №9 - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Хаос №9

Рекомендованные сообщения

Император Всемирской

ну вот

Закреплённые сообщения
Комедиант

Получается, что мы с тобой вдвоем остались опять, как и в 6-ой игре =)

Yankee
Ладно, я не спрашиваю каким образом Англия, значительно уступая в качестве наземных войск смогла разбить 160 итальянских полков находящихся на относительно небольшой территории.

И как тебе в этом могли помочь шпионы посреди полностью контролируемой мной территории(25 полков мятежников - это примерно 2-3 удачных поддержки восстания в одной провинции практически без потерь разбивал ИИ стеком в 19 полков - специально заходил, проверял).

Как не поддержала Византия, имея +200 отношения, дин. брак, и чрезвычайное доверие при том, что меня она поддерживала в 6-7 последовательных войнах с разными коалициями(когда я превысил пару раз ББ).

Хрен с ним.

Как ты объяснишь это:

Сейв Маслова, 1570, национализация ближайшей провинции в Европе для Британии - 1611 годНажмите здесь!
 0c9fb173b71a8a7e2bf363328d068b51.jpg[Cкрыть]

Сейв Всемирского, 1586, через 16 лет. Все смотрим на национальные провинции. Национальный даже Цейлон, захваченный меньше 30 лет назадНажмите здесь!
 27a0d72c3c12a5f2e5f7de8c203a1085.jpg[Cкрыть]

М-дэ. Читерство - просто бич игр Хаос. Хоть в данной игре я участия и не беру, но в Хаос-5 сам сталкивался с подобным. Искоренять это надо, причем жестко.

Император Всемирской

насчёт нац провинц у меня стоит 10 лет до национализирования,насчёт этого не было разговора,что это запрещено,когда начинал играть по сейву маслова это убрать забыл,ок ты говоришь я читак пусть будет так.может тогда ты мне объяснишь как маленький Милан разбил Испанию сперва,потом на следующем сейве разбил Британию,я уже не говорю о их союзниках и о превосходстве на море Испании и Британии которые благодаря им быстро высаживают десант на вражеской территории,объясни свои победы как ты разбил такие мощные империи?и еще Британии помогали её союзники такие как Брандербург

Изменено пользователем Император Всемирской

MaslovRG

Читеры, такие читеры.  :mad::mad::mad::021::021::021:

Мы играем на Европе 3 ДВ от 30 марта БЕЗ МОДИФИКАЦИЙ!

Император Всемирской

так все сэйвы до этого я без них играл в этот раз поставил и забыл убрать просто,я жду объяснений братислава насчёт таких великих побед

Комедиант

В самой первой войне маленький Милан с Испанией фактически не воевал. Я это четко указал - там действовал корпус примерно в 15 полков. Основной удар и оккупацию провела Франция, которая была не слабее. Это раз.

На британские острова я ни разу не высаживался, поэтому флот мне не нужен. Это два.

Британию я не разбивал - в той войне, про которую ты говоришь главой союза было Фуа - оккупация её территории на 100% позволила забрать провинцию в Сицилии и Прованс за 8 бб. Еще две провинции в савойском регионе вернули патриоты(одну мне, одну - Савойе). Это три.

Десанты Испании и Британии по 10-12 тысяч - это смешно для сплошной континентальной державы. Четыре.

Бранденбург вообще ни разу не участвовал непосредственно в войнах со мной, никогда не преодолевав буфер в половину СРИ. Просто висел в противниках. Пять.

А вот как огромная Бавария стала твоим вассалом - это действительно забавно. Мне зайти и сделать скриншот? Возможность вассализации для Британии стояла "невероятно" при всех ухищрениях.

У тебя много было таких непоняток, связанных напрямую с механикой игры. Прямо как у твоего товарисча с лёвой на аватарке.

Император Всемирской

я с тобой спорить даже не хочу делай опрос по мой дискласификации и пусть в нём проголосуют только игроки которые участвуют в нашей игре,и никогда не было в игре такого чтобы маленькая держава была главой альянса

Fortop
и никогда не было в игре такого чтобы маленькая держава была главой альянса

Да ну?

За примерами далеко ходить не надо. Простейший вариант - война за унию.

Главой альянса будет страна цель унии, пусть даже это будет ОПМ в альянсе с Францией и Австрией вкупе.

Император Всемирской
Да ну?

За примерами далеко ходить не надо. Простейший вариант - война за унию.

Главой альянса будет страна цель унии, пусть даже это будет ОПМ в альянсе с Францией и Австрией вкупе.

почему-то у меня всегда главой альянса в любом случаи главой альянса становится сильнейшая страна

Комедиант

>>> я с тобой спорить даже не хочу

Потому что слился за отсутствием аргументов.

>>> никогда не было в игре такого чтобы маленькая держава была главой альянса

Никогда не было? Создай вопрос в общем разделе, гений. У любого игрока когда-нибудь такие моменты, но были - низкий престиж, восстания, доверие. Особенно когда страна входит в союз не вначале, а через полгода-год. Маленькая тем более - это 1-2 провинции, а не 5-6, как было у Фуа.

>>> делай опрос по мой дискласификации

Правильно говорить "дисквалификации". Не будет никакого опроса. Я просто спрошу у Маслова - играем вдвоем/ищем еще кого-нибудь? Доверия к этим двоим нет.

(!) Кстати, вспомнил еще один момент. Я тогда не обратил внимания, но сейчас мне еще забавнее. Когда ты выкладывал предпоследний сейв он почему-то(sic!) оказался без расширения. Как так получилось? Первый раз встретил такой момент. Не потому ли, что ты копался в сейве, дорогой?

Кстати, любой может это проверить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Император Всемирской

ты не имеешь права обсуждать это только с масловым обсуждение должно быть со всеми 4 участниками,не нравится можешь уйти не держим

MaslovRG

Давайте разделим игру на Хаос 9 и Хаос 10 и объявим добор. 

Хаос 9 - Маслов55 и Братислав.

Хаос 10 - Император Всемирской и Т-247. 

Так всем будет спокойней. 

Император Всемирской

хех ну ждем ответа т-247

Изменено пользователем Император Всемирской

Комедиант

Я уже всё сказал, что хотел и предоставил все доказательства недобросовестной игры.

А ты можешь ждать чего хочешь, я продолжаю игру с сейва Маслова, а сообщения вас двоих просто будут игнорироваться.

PS Если кто-то из адекватных игроков хочет присоединится - милости просим. Британия, Византия и особенно Австрия(православная с перекрещенными провами!) на мой взгляд представляют интерес. Хаос, создай заметку об этом в первом сообщении.

Император Российский
Я уже всё сказал, что хотел и предоставил все доказательства недобросовестной игры.

А ты можешь ждать чего хочешь, я продолжаю игру с сейва Маслова, а сообщения вас двоих просто будут игнорироваться.

PS Если кто-то из адекватных игроков хочет присоединится - милости просим. Британия, Византия и особенно Австрия(православная с перекрещенными провами!) на мой взгляд представляют интерес. Хаос, создай заметку об этом в первом сообщении.

Согласен с Братиславом - полное читерство

MaslovRG
Я с удовольствием присоединюсь.

Ок. Думаю Братислав не будет против.

Отто Фон Габсбург

Здравствуйте возможно и мне поиграть с вами?Я не давно начал играть в данную игру,на вашем сайте лазил не регаясь,а сейчас увидел,что можно в кампании поиграть,если возмёте буду рад!!!

Так, и меня засунули в этот спор, что за проблемы против меня Братислав? Я играл на 5 лет, только в Хаос 5, а не в Хаос 9! Зачем меня сувать, если хотите на 2 разделить, разделяйте.... Что хотите то и делайте, я все равно уже думал оставить игры на данный момент, потому что готовлюсь к ЕНТ! А вот претензии Братислава ко мне, что я и здесь читерю, это уже слишком.........)

А вот наезды на всех игроков, которые просто забывают переставить с 10 на 50 или с 5 на 50 лет, хоть и нарочно или неумышленно, мы этого никогда не узнаем, но наезды ваши, это слишком.....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24198
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...