Очень умная стратегия - Galcon - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Очень умная стратегия - Galcon

Рекомендованные сообщения

Juanito

Это флеш-чудо всё время меня завориживает настолько, что я не могу оторваться от выноса буржуев в нём. Эта игра по сути тренирует мозги основной стратегической логике. Эта логика заложена почти во всех стратегических играх типа построил базу-нанял солдат. Вообщем, смотрите сами - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Офигенная штука для убиения времени и тренировки мозгов.

Закреплённые сообщения
Diplomate
Кстати есть более продвинутая версия онлайн игра империя вроде во вселенной космических рейнджеров там техи есть и все такое тоже так же планеты захватываешь. Офф сайт не помню погуглите. Но мне не нравятся онлайн игры а это как раундовая очень прикольная.

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .Я помню когда-то играл в нее, но она надоела.Вначале нужно тупо захватывать компьютерные планеты.Потом, в какой-то момент, появятся клисаны.Я этого момента так и не дождался, хотя черная дыра открылась.Когда ты уже всю свою галактику захватишь, то игра должна стать по-интересней.Нужно будет захватывать чужие планеты.Есть центральные галактики, за них между сильными игроками большие споры идут.Ресуры, технологии-все имеется.Советую поиграть.

Изменено пользователем Inferion

Diplomate

Неплохая игрушка Galcon.Стыдно признаться, но я застрял на 6 уровне.Я не знаю, сколько у врага кораблей, поэтому становится тяжело играть.

Diplomate

Огромными усилиями прошел 6 уровень.Теперь ломаю голову над седьмым.

7 уровень пройден!

8 тоже.Я понял логику: ждем пока враг захватывает нейтральные планеты.Потом из столицы во все его планеты посылаем корабли.одну-две планеты отхватим.Далее, что делать, ясно.

Тактика работает.За 15 секунд прошел 9 уровень.

Немного посидев, прошел и 10 уровень.Прекрасная игрушка!Не ожидал такого от себя!Играю во все игры средне, даже ниже среднего.

В мультиплеере все куда сложней.Сейчас я не могу к нему подключиться.В чем дело?

Изменено пользователем Inferion

Александр Венизельский
Огромными усилиями прошел 6 уровень.Теперь ломаю голову над седьмым.

7 уровень пройден!

8 тоже.Я понял логику: ждем пока враг захватывает нейтральные планеты.Потом из столицы во все его планеты посылаем корабли.одну-две планеты отхватим.Далее, что делать, ясно.

Тактика работает.За 15 секунд прошел 9 уровень.

Немного посидев, прошел и 10 уровень.Прекрасная игрушка!Не ожидал такого от себя!Играю во все игры средне, даже ниже среднего.

В мультиплеере все куда сложней.Сейчас я не могу к нему подключиться.В чем дело?

Давайте в команде! Я тоже правда уже давно не играл, но вроде еще помню, что к чему.

Diplomate
Давайте в команде! Я тоже правда уже давно не играл, но вроде еще помню, что к чему.

Может быть.Только я сейчас занят, минут через 10 можно попробовать.

Александр Венизельский

Отче, за что мне это?! Меня в чате русским назвали

Strangerr

зачетная вещь, кто нибудь знает, нечто похожее есть под самсунговскую операционку Bada?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11134

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

4

• Александр Венизельский

4

• Diplomate

4

• LeonID