Крабэ-Шмеле - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Крабэ-Шмеле

Путин vs Медведев  

23 голоса

1. 1. Кто вам больше "по душе" как человек?

• Путин
      9
    • Медведев
      7
  2. 2. Кого бы вы выбрали Президентом в 2012 году?

• Путина
      10
    • Медведева
      6
  3. 3. Какие взгляды вам более импонируют?

• Либеральные
      10
    • Консервативные
      6

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

И всё-таки хотел бы выяснить ваше отношение к этим двум персонажам:

Владимиру Владимировичу Путину и Дмитрию Анатольивичу Медведеву.

Умышленно в опросе нет других вариантов кроме них и нет варианта "ненавижу обоих" (из-за высокой популярности таких ответов и очевидного исхода), придется выбрать)))

Закреплённые сообщения
В данном случае я бы хотел выяснить благосклонность форумчан именно к этим двум "взглядам".

Т.е. опрос в стиле, чему бы вы отдали предпочтение - "сникерсу" или "марсу"?))) Это же не значит, что цель выяснить самую популярную шоколадку ВООБЩЕ, здесь цель выяснить более популярную ИМЕННО ИХ ЭТИХ ДВУХ.

Ясно?

Некоторые последние шаги и высказывания Медведева мне более импонируют, другое дело, что он кажется каким-то неуверенным, это минус. А Путин что-то стал слишком антизападен. Такова риторика. Но от своих слов я не отказываюсь - за свой срок Путин остановил распад России и навел кой-какой порядок. Это факт.

Хотя от него требуют небесных результатов, но забывают в каком дерьме он страну принял. Вообщем сложный вопрос даже для меня. Несмотря на то, что я проголосовал в данном опросе за Медведева, я до конца не могу определиться кто же лучше.

Вообще-то о шоколаде говорите в другой теме. А в этой это оффтоп. Здесь обсуждается кого вы больше любите ненавидите Путина или Медведева.

Да не со зла я, просто жрать хочется, а тут такие слова....

Извините я больше нибуду, правда-правда :blush:

Изменено пользователем r25

Вовсе нет.

Ну конечно нет!!! А если кто говорит да то...!!! :lol:

sheep.jpg

Dramon
Здесь обсуждается кого вы больше любите ненавидите Путина или Медведева.

Это тоже оффтоп,так как выберут за нас..

Terranoid
Вообще-то о шоколаде говорите в другой теме. А в этой это оффтоп. Здесь обсуждается кого вы больше любите ненавидите Путина или Медведева.

БГ - но ведь шоколадка лучше двух клоунов :huh:

И вообще я выбрал Шмеле - он прикольней. Хотя впрочем мне голосовать все равно не положено - я иностранец :lol:

Изменено пользователем Terranoid

zubberbuller

Тебе просто хочется в это верить.

БГ - но ведь шоколадка лучше двух клоунов :huh:

И вообще я выбрал Шмеле - он прикольней. Хотя впрочем мне голосовать все равно не положено - я иностранец :lol:

А перевод есть, а то я по немецки не понимаю? :D

belogvardeec

Это интернет, детка :lol:

Здесь тебе никто не запрещает голосовать)))

Здесь тебе никто не запрещает голосовать)))

Навальный раскрыл "черную схему", по которой высшие чиновники РФ получают десятки тысяч долларов ежемесячно

В том числе он сказал и о выборах. ;)

При этом он дал понять, что разговоры о его выдвижении в президенты беспочвенны, по крайней мере, в ближайшей перспективе. Свою задачу общественный деятель видит в том, чтобы организовать эту "волну снизу", приближая всеми силами тот самый момент, подходящий для смены власти.

"Не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры. Это жулики и воры. С ними нужно бороться, создавать им проблемы, стрессы, вовлекать в создание проблем все больше и больше людей. Чем активнее мы работаем в этом направлении, тем ближе тот момент, когда все изменится", - сказал он журналу.

Что касается перспективы участия в президентских выборах, то блоггер, известный своими громкими разоблачениями коррупции во власти и которого уже давно называют "народным президентом", ответил: "Когда настанет момент принять участие в выборах, я приму в этих выборах участие".

Взято тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

belogvardeec
Алексе́й Анато́льевич Нава́льный (род. 4 июня 1976, село Бутынь, Московская область, СССР) — юрист, российский политический и общественный деятель. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических и бизнес-блогов в «Живом журнале»

Опять юрист! :lol: Ёш твою душу)))

Навальный о Егоре ГайдареНажмите здесь!

Это ж сам ГАЙДАР. Я был его фанатом в романтическую пору становления рыночной экономики.

До хрипоты ругался со всеми, кто был против него.

Романтическая пора прошла, а Гайдар остался одним из немногих, кто сохранил к себе безоговорочное уважение и пиитет.

Не украл. Не стал олигархом. Не хапнул нефтяных промыслов. Хотя возможностей имел больше, чем другие.

Всегда было противно слушать байки о немыслимом богатстве Гайдара, потому что я своими глазами видел, что семья живет скромно. Весь его заработок - работа в Институте экономики переходного периода.

Половина выходцев из этого института сейчас чиновники и довольно высокопоставленные. Понятно, что Гайдар силой своего авторитета мог бы "решить много вопросов" просто телефонным звонком.

Но тема эта была просто абсолютным табу. Никому даже в голову не пришло бы обращаться к нему с такими просьбами.

Даже в либеральной политтусовке, где, скажем прямо, люди специфические и полить друг-друга грязью обожают, никто никогда не осмелился бы упрекнуть Гайдара в нечестности и непорядочности.

Мы все осиротели.

Светлая память Егору Гайдару.

Великому человеку прошему великие потрясения и оставшемуся Человеком.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Юристы" своих не сдают))) Им лишь завидно наверно когда русские пилят, а "юристов" по боку...

Тогда жди разоблачений и прочих срывов покровов.

[Cкрыть]
Изменено пользователем belogvardeec

Опять юрист! :lol: Ёш твою душу)))

Чо от тебя новую Аватарку ждать? :friends:;)

belogvardeec
Чо от тебя новую Аватарку ждать?

С чего бы?

С чего бы?

Ну вы юристы бываете так не предсказуемы?! :blush:

belogvardeec
Ну вы юристы бываете так не предсказуемы?! :blush:

А я то тут причем? :blink:

Прекращайте оффтоп, тема-же про шоколад, а не про юристов.

belogvardeec
Прекращайте оффтоп, тема-же про шоколад, а не про юристов.

Не угадал.

Тема не про шоколад и не про юристов! :mad:

Не угадал.

Тема не про шоколад и не про юристов! :mad:

А можно 50 на 50 или помощь зала?

Terranoid

785151def74e.jpg

Мне уже не важно! Но скока будет в граммах? :017:

Мне уже не важно! Но скока будет в граммах? :017:

Батончик шоколадный Сникерс вес 55 г.

Описание: Нереально сытный батончик для настоящих городских пацанов, который поможет тебе забить на голод и не отрываться от любимого дела

Состав: начинка: арахис, глюкозный сироп, растительный жир, молоко сухое обезжиренное, соль, сухой яичный белок, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин); шоколад: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, лактоза, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгаторы (лецитин, Е442), ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин)

Калорийность (в 100г. продукта): Жиры: 27,90 г; Углеводы: 54,60 г; Энергетическая ценность: 507,40 ккал

ГОСТ. ТУ 9125-025-11489576

Изменено пользователем r25

belogvardeec
785151def74e.jpg

Ответ С (помощь КЭПа)

Изменено пользователем belogvardeec

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17450

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

14

• r25

11

• Terranoid

9

• Zom