Modern Day Scenario 2 - Страница 17 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Modern Day Scenario 2

Никита jew94 Нефедьев

Рекомендованные сообщения

W.rednii
новозеландский хостинг :dntknw:

копируйте ссылку и вставляйте в адресную строку, так попадете на страницу скачивания

у меня все версии запускаются, советую играть в самую актуальную

что касается дальнейшего развития мода, то теперь дело перешло в руки одного активного товарища, который обещал развить бурную деятельность :)

Свои огрехи исправил)На ссылку зашёл и он мне тоже пишет "Enter decryption key".

Justinian

хотите перезалью - вам какую версию?

W.rednii
хотите перезалью - вам какую версию?

самую свежую ,если можно)

Justinian

Самая свежая версия Novapaddy's Modern Day Scenario.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Яндекс диск

Эта версия, по сравнению с предыдущими версиями мода, добавляет новые технологии и юниты. Однако в экономике игры до сих пор бывают ошибки. Разработчик обещал уделить этому максимальное внимание в первую очередь.

Ну и небольшое лирическое отступление - теперь разработкой мода занимается боснийский мододел, который принял мод пару дней назад. И сегодня от отписался: "Just to report that work is halted. If you didn't hear there is a revolution raging in Bosnia (my country) and I have to take part."

Краткий перевод: работа над модом прервана, наш мододел ушел участвовать в боснийской революции.

а существует ли руссификатор к нему?

Dirlewanger

Пока кажется неиграбельным, версия на оригинальный День Победы 2 выглядела проработанней.

Rumata87

Почему то с начала кампании не происходит вторжения США в Ирак

(изменено)

Скачивал с яндекса, столкунлся с проблемами перевода:

1) ок русский язык, но блин, какой к черту ком вьетнам в страсбурге с флагом ЕС??? еще гд-ето видел такой же косяк с названием стран(хотя все основные переведены)

2) кнопки с техами пустые. Т.е. есть кнопки, есть вкладки, но нет названий самих техов и остается догадываться что есть что.

Может кто-то знает как исправить? особенно 2) косяк(уж с Вьетнамом в центре Европы я готов смириться)

А идея действительно гуд

УПД и большая часть наземных войск не имеют названия рода войск(к примеру в одной армии ВДВ-1 и -1)

Изменено пользователем theo

Blitzart
1246210[/url]']

Скачивал с яндекса, столкунлся с проблемами перевода:

1) ок русский язык, но блин, какой к черту ком вьетнам в страсбурге с флагом ЕС??? еще гд-ето видел такой же косяк с названием стран(хотя все основные переведены)

2) кнопки с техами пустые. Т.е. есть кнопки, есть вкладки, но нет названий самих техов и остается догадываться что есть что.

Может кто-то знает как исправить? особенно 2) косяк(уж с Вьетнамом в центре Европы я готов смириться)

А идея действительно гуд

УПД и большая часть наземных войск не имеют названия рода войск(к примеру в одной армии ВДВ-1 и -1)

Да нет там перевода! Меняйте язык на английский, там все в порядке. Просто дефолтные русские фразы и названия криво накладываются на измененные строки.

Да нет там перевода! Меняйте язык на английский, там все в порядке. Просто дефолтные русские фразы и названия криво накладываются на измененные строки.

Спасибо большое! действительно помогло. Теперь однако другая напасть: спустя некоторое время после начала войны Израиля и Ливана вылетает игра, кто-нибудь сталкивался или знает решение?

osterfeld

Не могу начать игру. Виснет приблизительно на 5-10 процентах загрузки.

(изменено)

Вчера списался с менеджером этого мода RealityGuy, он пока занят, но договорились поработать вместе.

Я взялся за доработку СНГ несколько недель назад.

1. Уже готовы и переработаны около 400 генералов СНГ, в основном российские и украинские.

- добавлены фото

- трейты и скиллы отредактированы в соответствии с образованием, опытом службы и исторических военных действий.

- добавлены реальные года появления и ухода на пенсию

2. Сухопутные войска РФ на начало сценария отредактированы. Сделано реальное расположение армейских и частей ВВ на 2003 согласно открытым источникам, включая военные базы зарубежом. Проблемы пока только с ракетными частями, с ними игра у меня вылетает. Пока не решил, нужны ли они вообще, чтобы из за глупого ИИ не началась ядерная война раньше времени.

3. В процессе редактирования "unitnames", чтобы новым частям присваивались нормальные названия. Уделю внимание кораблям.

4. Пока готово только 15 ивентов включая террористические атаки 2003-2004 годов, исторический договор о границах с Китаем, который позволяет при определенных решениях создать альянс в 2004 году.

Будут исторические ивенты на строительство и развитие инфраструктуры, вроде Сочи, Сколково, платных магистралей, строительства скоростных железных дорог, строительство новых РЛС типа Воронеж и т.д.

Все будет стоить денег, стараюсь соблюдать баланс.

Пока все делается под английскую версию, как только закончу основное, что запланировал - переведу на русский.

Есть желание со временем сделать сценарий с 1993 года, но это пока под большим вопросом.

Не нравится и дерево технологий, там еще допиливать и допиливать, мб и до этого руки дойдут когда-нибудь.

Изменено пользователем Redux

Redux

а не можешь скинуть свои изменения? интересно посмотреть, потестить.

Redux

а не можешь скинуть свои изменения? интересно посмотреть, потестить.

В ближайшие пару дней постараюсь. Нужно сборку сделать и пару ивентов хочу заставить работать нормально. :)

Rumata87

Эм таки только у меня америка не нападает на Ирак? Я раза три переначинал все равно не нападает. И еще странность, полсле гражданки на украине почему то Новороссия сразу становится частью РФ почти полностью, за исключением Крыма, хотя процесс должен быть затянут во времени

Эм таки только у меня америка не нападает на Ирак? Я раза три переначинал все равно не нападает.

Не только. Еще на 2003-й в ЕС входят все страны на 2014-й, почему-то..

Здравсвуйте!

Я тут частично перевёл названия стран и юнитов и всатвил (пока английский текст ивентов в русскую колонку)... так сказать, начинаю патчить, не судите строго!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть, кстати, вопрос к господину/товарищу Redux: как бы мне не пересечься в работе с Вами (чтобы не делать лишнюю работу дважды)? У меня в планах правка юнитов и территориальных претензий (например, тут РФ почему-то претендует на Украину, а Греция на Македонию - нет), чтоб было больше похоже на реальные территориальные споры. Ну, и перевод.

Rumata87

Вылет при начале войны Ливана и Израился когда вписывается Сирия

(изменено)
Есть, кстати, вопрос к господину/товарищу Redux: как бы мне не пересечься в работе с Вами (чтобы не делать лишнюю работу дважды)? У меня в планах правка юнитов и территориальных претензий (например, тут РФ почему-то претендует на Украину, а Греция на Македонию - нет), чтоб было больше похоже на реальные территориальные споры. Ну, и перевод.

Расстановку юнитов по РФ я почти закончил, осталось только авиация, думаю закончить сегодня-завтра.

Объективно в игре не хватает из юнитов дивизионов ПВО, думал как будет время раскидать их как юниты с нулевыми параметрами наземной защиты и атаки и прицепленной бригадой ПВО, но это не критично и не срочно.

Из редактирования юнитов важно имхо переделать численность авиационных юнитов. Если взять предположить, что один авиаюнит=полк, то кол-во самолетов там должно быть не 10 явно. Я порылся по источникам, там численность российских полков истребительных например от 30 до 50 самолетов. Если прописать максимальную численность в 50, то остальные раскидываются по карте как частично укомплектованные, на 50-60%.

С претензиями РФ на Украину там разумно все изначально сделано. В моде есть шанс что события 2004 г приведут к гражданской войне, когда эти провинции отделяются от Украины, но действия РФ не прописаны пока ивентами, я планировал этим заняться.

Из всего мода на данный момент меня больше всего раздражает дерево технологий, вот этим бы кто-нибудь занялся, было бы очень здорово.

То есть расписать техи комментариями, прописать всем КБ скиллы и специализации, прописать какие специализации нужны на разработку технологий и т.п.

Изменено пользователем Redux

Rumata87
Расстановку юнитов по РФ я почти закончил, осталось только авиация, думаю закончить сегодня-завтра.

Объективно в игре не хватает из юнитов дивизионов ПВО, думал как будет время раскидать их как юниты с нулевыми параметрами наземной защиты и атаки и прицепленной бригадой ПВО, но это не критично и не срочно.

Из редактирования юнитов важно имхо переделать численность авиационных юнитов. Если взять предположить, что один авиаюнит=полк, то кол-во самолетов там должно быть не 10 явно. Я порылся по источникам, там численность российских полков истребительных например от 30 до 50 самолетов. Если прописать максимальную численность в 50, то остальные раскидываются по карте как частично укомплектованные, на 50-60%.

С претензиями РФ на Украину там разумно все изначально сделано. В моде есть шанс что события 2004 г приведут к гражданской войне, когда эти провинции отделяются от Украины, но действия РФ не прописаны пока ивентами, я планировал этим заняться.

Из всего мода на данный момент меня больше всего раздражает дерево технологий, вот этим бы кто-нибудь занялся, было бы очень здорово.

То есть расписать техи комментариями, прописать всем КБ скиллы и специализации, прописать какие специализации нужны на разработку технологий и т.п.

Камрад а вашей версии вылетов не было? а то обидно что не поиграть(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 141012

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

137

• Captain Willard

75

• Nik985

38

• Mosley