Modern Day Scenario 2 - Страница 19 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Modern Day Scenario 2

Никита jew94 Нефедьев

Рекомендованные сообщения

Nik985 по скайпу проще голосом обсудить мне очень интересно повоевать в 90 или 2000 годах но вот ядерное оружие можно сделать уменьшение его урона по зданиям и наземным вс тогда будет иметь смысл сразу запустить все 100 яо на любую страну в итоге полуим -30% мп у дивиз почти полная слитая орга урон невосолнимый заводам 20-30% урон разруш провинции 60-80% и того при удачной атаке учитыв что войска пво могут перехв бомберы и некоторые рвсм то допустим война в европе может быть длицкригом как сторну запада и востока другой вопрос китай и его армия как сделать более играбельным ситуацию резать снабжик и боевой дух? также думаю дать материальную порцию воодушивления! скажи у тебя есть интернет кошельки?

Э... гражданин/товарищь/барин Сас, кошелёк, конечно, есть, но вот только не пойму, к чему сие? :huh:

Материальное поощрение рискует вырасти в платность продукции (если иное не оговорено сразу)

Насчёт корректировки урона юнитов и оружия - весьма интересно, только я не за аркадность, а за максимально возможный реализм, так что надо всё это внимательно обдумать. Насчёт помощи: скорее разочарую. Можно, конечно, обсудить стратегию развития мода, разделить функцию и задачи, но вот выполнять даже столь "обезьянью" работу (ф111 менять на ф222) у меня не хватит времени.

Так что предлагаю, товарищи, разделить функции. Я могу пока взять перевод (но не ждите от меня сверх качества), правку нац провинций и пртензий (набираю информацию для эвентов, например, временное урегулирование претензий Китая к РФ).

З.Ы. сделал очередную правку. Ссылка в подписи

(изменено)

Nik985 я считаю что если ты делаеш узко спецыализированую работу для которой нужны навыки с знания в програмировании и если мне интересны стратегии и моды от парадоксови всех мододелов то я хочу поддержать материально

я неговорю о аркадности просто надо сделать ребаланс всего и дать возм выбрать кому какнравиться если мне время форм див 300-400 дней неустр мненужно чтобы они 100-200 дней формир что я лично сделал уже щас я дальше правки делаю)

вопрос вы хотите войны в 45 46 или еще в какие года) вопрос на какой год намечен глобал вар а смысл поиграть 20 лет тупо смотря в монитор) надо разнообразить событиями игру щас у меня есть более разумное предложение в игре есть глупый ивент мир лучше пушек это тупость! лучше сделать ивент не мирное время и - произв бонус заводу а для кажд страны удалить заводы для ссср -100 заводов и - поиз ресурсов что будет логично вообщем фантазии тут много

тьфу ти нетуда написал но смыл тот же!

Изменено пользователем сас

и чуть незабыл война в китае также нужно более развернутой сделать)

и чуть незабыл война в китае также нужно более развернутой сделать)

не понял: какой сценарий в MDS-2 про войну в Китае?? там пока 2003...

Nik985 я ошибся с темой подумал что мод нью ворд ордер но что характерно в обоих модах одни и тежи траблы)

время и стоимость дивизий флота и тд сайт на юкозе лучше неделать вирусы и ограниченость по себе знаю а если нехочеш платить за хостинг лучше неиметь сайта тк как с юказа будут вирусы и тд

Ясно. На юкозе просто проще, А с вирусами справимся.

Мне тут помощь потребовалась... я увидел, что на карте вместо Того Тихоокеанские острова в Африке, решил эту страну воссоздать. Всё, вроде, ничего, но в savedebag:

ERROR : Database Mismatch (type = 12258 / id 1 ) already used! [Dynamic]

ERROR : Database Mismatch (type = 12258 / id 2 ) already used! [Dynamic]

ERROR : Database Mismatch (type = 12258 / id 3 ) already used! [Dynamic]

похоже данные значения заняты страной похоже какойто отсутсвуют в базе данных

похоже на провинции или же дивизии

Да, дивизии!

Я, видимо, так и не понял, как их правильно добавлять стране! Оставлю пока. А немного жаль: Того, если мне склероз не изменяет, предоставляет базы Франции!

просто убери все упомен об этих ади если это див если они фра принадл или смени им место располож

Ошибку исправил: вроде, работает.

Камрад Redux, а не выложите ли вы перевод своих эвентов? А то задуманы они по-русски, написаны на английском, а я ещё переведу коряво...

продожаю перевод, как всегда, ссылка в подписи

Nik985, здравствуйте. Попытался скачать Ваш русификатор - ссылка на яндекс не пашет. Обновите пожалуйста, если не затруднит)

И подскажите пожалуйста в каком порядке устанавливать патчи с Вашего сайта? Попытался методом тыка, все что было поставил, а оно вылетает при попытке зайти в производство.

Прошу прощения, ссылку исправил.

А ставить с заменой файлов только последний патч (в папке игры: /Mods/Modern Day scenario) и при двойном клике в правом нижнем углы выбрать тип мода

Прошу прощения, ссылку исправил.

А ставить с заменой файлов только последний патч (в папке игры: /Mods/Modern Day scenario) и при двойном клике в правом нижнем углы выбрать тип мода

Спасибо большое, все работает. Но заметил странную штуку. При просмотре состава части (кол-во танков, машин и т.д.) в строчке "личный состав" во многих частях количество 5. Это так и должно быть, или баг? И повлияет ли это на игровой процесс?

К сожалению, я не знаю, как это повлияет на игровой процесс (а по уму должно). И это недоработка, так быть не должно. К сожалению, у меня до этого не скоро дойдут руки. Может, кто ещё доберется раньше. Просьба, если ещё будут баги или несуразности, пишите (или тут, или на моём сайте)

Novapaddy вернулся к работе и администрированию мода, соответственно офф версии снова будут от него.

А можно ли через Вас связаться с ним? Я так понимаю, общаться с ним надо по английски, а у меня с ним плохо. я просто хотел бы предложить ему следующее:

1. Перевод на русский

2. Национальные провы и претензии (их готов обсуждать)

3. Вопросы о содержании эвентов (например, то не указано, что Ющенко тоже хотел пересмотреть ценообразование газа, да только кое-чего в юриспруденции не учёл, и в итоге оказался в ...)

4. Предложение создать решения (вроде мобилизации или трат на исследования) для большинства стран, суть которых в территориальных претензиях к соседям, а после их присоединения часть (или для отдельных стран все) эти территории становились бы национальными (переезд жителей, ассимиляция или геноцид по выбору)

5. Предложить усложнить сценарий гражданской войны до 3-х сторон для Украины: ввести маловероятное событие с образованием националистического государства.

Redux, хотел поблагодарить Вас за патч. Nik985, Вам отдельная благодарность за Вашу работу над переводом, скажите, Вам удалось адаптировать патч камрада Redux?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 141103

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

137

• Captain Willard

75

• Nik985

38

• Mosley