Как дать им свою культуру? - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как дать им свою культуру?

Рекомендованные сообщения

Antonesko

Я однажды захватил рязань татарами.Так там надо на протяжении 50 лет и больше ждать до культурной асимиляции.ВЫ не знаете кода как conversion_success(все провы перекрещиваются)?А если его нет то где файл на культурную политику или можно event какой создать?

Закреплённые сообщения
Вервад

Кода нет точно.

Думаю придется рытья в сейве.

Antonesko

Я только в текстах лазить могу!А сейвами не разу не занимался.

Antonesko

Эх, видно никто не знает как убыстрить колониальную политику. :020:

Иван Иванов

Самый простой способ - ввести код event7200. Произойдёт культурная ассимиляция случайной провинции.

Если нужно какую-то конкретную провинцию, то это надо делать в сохранении. Ввести название города провинции (лучше менять название города, чем название провинции). Рязань можно временно переименовать в игре, например, на "Ррязань". Затем открыть файл сохранения и ввести в поиске данное имя. Если рядом будет строчка про культуру и там стоит культура, которую нужно поменять, то меняем её (например, tartar) на russian или другую.

Antonesko
Самый простой способ - ввести код event7200. Произойдёт культурная ассимиляция случайной провинции.

Если нужно какую-то конкретную провинцию, то это надо делать в сохранении. Ввести название города провинции (лучше менять название города, чем название провинции). Рязань можно временно переименовать в игре, например, на "Ррязань". Затем открыть файл сохранения и ввести в поиске данное имя. Если рядом будет строчка про культуру и там стоит культура, которую нужно поменять, то меняем её (например, tartar) на russian или другую.

Я полный дурак.Но я не знаю как открыть файл сохранения.Как это делать?

CityLove
Я полный дурак.Но я не знаю как открыть файл сохранения.Как это делать?

Изменить тип файла на txt. Потом снова верни ему прежний формат.

Изменено пользователем CityLove

Иван Иванов
Изменить тип файла на txt. Потом снова верни ему прежний формат.

Можно открыть с помощью блокнота, используя команду "Открыть с помощью". Так открываются многие файлы.

CityLove
Можно открыть с помощью блокнота, используя команду "Открыть с помощью". Так открываются многие файлы.

Когда формат файла не определён, такой функции нет.

MaslovRG
Когда формат файла не определён, такой функции нет.

У меня определён. Файл "EU3".

Иван Иванов

Да, формат .eu3. Блокнот открывает почти любой файл, даже без формата. Переводить в формат .txt необязательно.

Андрей.ru
Я однажды захватил рязань татарами.Так там надо на протяжении 50 лет и больше ждать до культурной асимиляции.ВЫ не знаете кода как conversion_success(все провы перекрещиваются)?А если его нет то где файл на культурную политику или можно event какой создать?

я поискал по форуму и в общем папке "common" открой "defines" и там строчки в конце:

"0.05 #_CDEF_CULTURE_LOSS_THRESHOLD_,"

"0.12 #_CDEF_CULTURE_GAIN_THRESHOLD_," я так понял, это множители шанса приобретения и потери культуры в провинции.

Гессенский стрелок

Если больше чем 12% от дохода идут от пров с этой культурой, то эта культура становится признанной.

Если меньше чем 5% от дохода идут от пров с признанной культурой, то она лишается этого статуса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5623

Лучшие авторы в этой теме

• Antonesko

6

• Иван Иванов

3

• CityLove

3

• Вервад