В гневе - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

В гневе

Рекомендованные сообщения

Spirit_ogo

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - это просто возмутительно! Как мы до такого докатились! ЭТО же РАД, наша независимость и свобода! Мы же только тут может изгнать свою ненависть и т.д. Как наши уважаемые тролли смогли допустить такое? ... стёб...

Не так давно я хотел обсудить это изменение как одно из ключевых для своей программы. ТОЛЬКО обсудить и на меня накинули всё включая парламентарий и других чиновников, а тут уже голосование... не странно ли?

Закреплённые сообщения
Royce_59

Много букв и все не по теме .

Ты так ничего и не понял ©

Chaos Destroyer
Много букв и все не по теме .

Ты так ничего и не понял ©

Мало букв, но все не по теме.

Ты так ничего и не понял (с)

На этом - давайте закончим оффтоп.(хоть это и РАД, но всё же...)

С уважением Chaos Destroeyr

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Мэйдзи

Ничего, просто многим придется похудеть. Троллить ведь можно где угодно, хоть в парламенте (прецедентов масса), а запрет мата вообще не проблема. Все ведь знают замечательные слова МПХ, йух и т.д.

belogvardeec
Ничего, просто многим придется похудеть. Троллить ведь можно где угодно, хоть в парламенте (прецедентов масса), а запрет мата вообще не проблема. Все ведь знают замечательные слова МПХ, йух и т.д.
Т.е. отправка в пешее эротическое путешествие на МПХ или на йух не будет считаться матом и оскорблением, я правильно понял? И даже провакационным сообщением, ведь запретили и их!

Представляете до чего дошло? Можно смело браковать любую фразу. Например, "Ленин германский шпион" - провакационное сообшение... вполне. "Путин - крабэ"... - жуть какая провокация... "учи матчасть" - явная провакация, "чиновники пилят бабло" - провакация, мало ли тут есть чиновники))) Ну и т.д.

Изменено пользователем belogvardeec

zubberbuller

Даже мой меседж, что "провокация" пишется через "о", а не через "а", как написал БГ можно считать провокацией.

А ведь это очевидно!

Т.е. отправка в пешее эротическое путешествие на МПХ или на йух не будет считаться матом и оскорблением, я правильно понял? И даже провакационным сообщением, ведь запретили и их!

Представляете до чего дошло? Можно смело браковать любую фразу. Например, "Ленин германский шпион" - провакационное сообшение... вполне. "Путин - крабэ"... - жуть какая провокация... "учи матчасть" - явная провакация, "чиновники пилят бабло" - провакация, мало ли тут есть чиновники))) Ну и т.д.

Ну так не надо на Йух - на Уйх достаточно. ;)

И да где уважаемая коммисия с определением ценности простого Русского разговорного? Блин петроглифы и прочие тампонимы рассматривают как наледство в ЮНЕСко а вот разговорный русский нет?! :blush:

Terranoid
Ну так не надо на Йух - на Уйх достаточно. ;)

И да где уважаемая коммисия с определением ценности простого Русского разговорного? Блин петроглифы и прочие тампонимы рассматривают как наледство в ЮНЕСко а вот разговорный русский нет?! :blush:

йух - завуалированный мат. Моралфаги могут посадить за оскорбления и провокации )

"Пеший эротический тур" - тоже провокация )

Так что скоро все будете или как Хаос Дестроер "с уважением" или засадят :bad:

zubberbuller

Это будет ужасно что и говорить.

йух - завуалированный мат. Моралфаги могут посадить за оскорбления и провокации )

"Пеший эротический тур" - тоже провокация )

Так что скоро все будете или как Хаос Дестроер "с уважением" или засадят :bad:

Да этт всё понятно, дело в том прежде чем такие вещи принимать нужно разработать шкалу по которой и определят накал. А так и этот рисунок является описанием половой жизни или провокацией. Расплывчатые формулировки ведут к Тоталитаризму или ещё чему. :020:

medium_13.jpg

Изменено пользователем Zom

zubberbuller

Матом еще можно ругаться?

Опа-на, я что, чё-то пропустил? :)

zubberbuller

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну вот же.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну вот же.

Ни хера себе ... (Хер — распространенный в русском языке эвфемизм для нецензурного слова ____».

Изменено пользователем r25

zubberbuller

Ага. Мы это недавно выяснили.

Salazar

Уже давно нельзя.

Theodor

Мда это по большому счету эпик лол,но все же как-то странно...Теперь по ходу точно что или писать "с важением".как некоторые здешние ВЦ или закроют.Одним словом толерастия во всей красе :bad:

zubberbuller
Уже давно нельзя.

Что значит давно? Оо

Salazar

Если ты отправляешь в подобное путешествие Терра, очевидно, никаких проблем с законом у тебя не возникнет. Он сумеет отбрехаться или послать тебя в такие же дальние дали. Если провоцировать кого-то, кто такой юмор не одобряе (например Приниго), то он может пожаловаться, и тогда проблемы возникнут. Но в любом случае не 60 суток, а по закону. Если сомневаешься в собеседнике, лучше не провоцируй и не оскорбляй. Все просто: есть жалоба - есть ответ. В остальных случаях мне фиолетово.

И да где уважаемая коммисия с определением ценности простого Русского разговорного?
Расплывчатые формулировки ведут к Тоталитаризму или ещё чему. :020:

Совершенно верно. Поэтому я и предложил сделать отдельный закон о мате. Надо будет четко прописать, что это за "бранные слова" и как правильно "завуалировать мат".

Что значит давно? Оо

Нельзя было давно, но постоянно нарушалось. Из-за того, что в РАД висела подпись "здесь законы не действуют". Теперь действуют.

Изменено пользователем Salazar

zubberbuller

Понятно.

Спасибо за ответы кстати.

belogvardeec
Если ты отправляешь в подобное путешествие Терра, очевидно, никаких проблем с законом у тебя не возникнет. Он сумеет отбрехаться или послать тебя в такие же дальние дали. Если провоцировать кого-то, кто такой юмор не одобряе (например Приниго), то он может пожаловаться, и тогда проблемы возникнут. Но в любом случае не 60 суток, а по закону. Если сомневаешься в собеседнике, лучше не провоцируй и не оскорбляй. Все просто: есть жалоба - есть ответ. В остальных случаях мне фиолетово.

Ну ясно. Классические двойные стандарты. И это вместо того, чтобы был порядок... м-дя... неудивительно, что страна в попе с такими взглядами.

Изменено пользователем belogvardeec

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1385

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

9

• Spirit_ogo

5

• Terranoid

3

• Salazar