Индустриализация
Лучшие авторы в этой теме
-
Ko4evnik 3 сообщений
-
Weter 2 сообщений
-
HKBD 1 сообщение
-
RUSLANALDO 1 сообщение
-
aaar 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
sidrdim 1 сообщение
-
komo 1 сообщение
-
КомНарБез 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано RUSLANALDO,
Я играю в АД недавно, но сделал для себя открытие. Не знаю на счет того, знали ли вы об этом, но я все-таки постараюсь объяснить, что я "открыл".
Как вы знаете, фактический ПП - это кол-во заводов, помноженное на модификаторы. ПП мы направляем обычно на производство, на ТНП и т. д. Направляя ПП на ТНП, мы получаем бабло. В моем случае (сейчас я играю за Японию) я направил 53,51 ПП на ТНП. В итоге, от моей промышленности поступает 89,46$, т. е. 1 ПП производит 1,672$.
Как вы уже знаете, для функционирования 1 ПП, нужно 2 ед-цы энергии (Е), 1 ед-ца металла (М) и 0,5 ед-ц деф. сырья (ДС).
Если у вас нет своего сырья, чтобы функционировали ваши заводы, то не беда, импортируйте их.
В моем случае, я закупаю Е и М у Чили, а ДС у Эквадора.
Закупка Е у Чили: за 1,2$ - 9,8 ед-ц Е => 1 Е = 0,122$.
Закупка М у Чили: за 5,6$ - 25,6 ед-ц M => 1 M = 0,219$.
Закупка ДС у Эквадора: за 0,9$ - 1,7 ед-ц ДС => 1 ДС = 0,529$.
Теперь посчитаем, сколько же стоит 1 ПП:
2 E = 0,122*2=0,244$.
1 M = 0,219$.
0,5 ДС = 0,529/2=0,265$.
Итого: 0,728$ - такова цена 1 ПП, который в свою очередь производит 1,672$. =>
1,672-0,728=0,944$.
Кто не понял, это прибыль и она составляет в моем случае 129,7 %!!!! Т. е. заплатив 0,728$ за сырье, ты мало того, что вернул эти бабки, так еще сверху получил еще 130 % этой же суммы.
Вывод: не жалейте ПП и стройте заводы! Это очень выгодно в долгосрочном плане! Тем более бабки в этой игре очень ценятся.
0 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.