Киевский дипломат: Россия готовится к захвату Украины. - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Киевский дипломат: Россия готовится к захвату Украины.

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson

Киевский дипломат: Россия готовится к захвату Украины.

--------------------------------------------------------------------------------

Среди российских руководителей всерьез рассматривается возможность проведения операций по захвату территорий Украины. К этому готовится общественное мнение, как в самой Российской Федерации, так и на Западе. Об этом в киевской газете «День» пишет Юрий Щербак, экс-посол Украины в США.

По его мнению, Россия активно распространяет тезис о том, что Украина является «несостоятельным государством».

«Агрессивные разговоры относительно Украины и возможного раздела ее территории настойчиво ведутся затулиными, прохановыми, дугиными и прочей публикой, навязываются российскому обществу как геополитическая данность: так когда-то российские большевики из фантастических пропагандистских лозунгов формировали кровавую действительность. Нет сомнения, что идеи о «десуверенизации» Украины, ее «неуправляемой территории», «распаде» на части совершенно серьезно прорабатываются на разных уровнях политического, военного и разведывательного руководства Российской Федерации: большие и малые российские начальники не забыли, что выкрикивал их Вождь на бухарестском саммите 2007 года, в минуту гневного откровения: «Украина – это не государство !!! Что такое Украина ??? Одна часть ее – это Восточная Европа, а другая – и очень большая – подарена нами !!!» – предупреждает Щербак.

«С этим направлением политологической мысли все понятно. На военном языке это называется идеологически-пропагандистским обеспечением будущей операции по захвату территории суверенного государства», – так характеризует киевский дипломат политику России на украинском направлении.

Автор: Русский обозреватель; Дата: 22.05.2009 - 00:25; <noindex>Ссылка на статью</noindex> [версия для печати]; <noindex>Ссылка на источник</noindex>.

--------------------------------------------------------------------------------

Как вы думаете, правильно ли Юрий Щербак, предполагает будущею политику Российской Федерации в сторону суверенной Украины, или это просто паранойя ??? (Прошу обосновывать свой ответ)

Изменено пользователем КиберПанк

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Незнал , спасибо за информацию. А вот церковное руководство они "купили", я так и знал

Как раз к церковникам меньше всего претензий. Во-первых, они должны прощать любого кто покаялся, даже бандитов... Во-вторых, они теоретически могут и не знать кто он такой... Но уж наша власть и редакторы газетенок точно знают, что это за человек. ;)

Борода
Как раз к церковникам меньше всего претензий. Во-первых, они должны прощать любого кто покаялся, даже бандитов... Во-вторых, они теоретически могут и не знать кто он такой... Но уж наша власть и редакторы газетенок точно знают, что это за человек. ;)

Интересно такой беспредел во всем мире (пусть и скрытно) или только в странах СНГ?

belogvardeec
Интересно такой беспредел во всем мире (пусть и скрытно) или только в странах СНГ?

Я думаю, что в Западной Европе такого нет...

Борода
Я думаю, что в Западной Европе такого нет...

""зато в СССР это случалось постоянно"" - я прав?

belogvardeec
""зато в СССР это случалось постоянно"" - я прав?

В СССР тоже было много г*вна... Это не рай был...

Борода
В СССР тоже было много г*вна... Это не рай был...

Его строили большевики- меганеадекваты, истребили вероятно от 30 до 50 млн человек, но преобразовали наше государство. Отношение к ним (общественное мнение) вероятно должно быть нейтральным

belogvardeec
Его строили большевики- меганеадекваты, истребили вероятно от 30 до 50 млн человек, но преобразовали наше государство. О

"истребили вероятно от 30 до 50 млн человек" и ты пишешь, что "отношение к ним (общественное мнение) вероятно должно быть нейтральным"???? Позволь тебя спросить - а с х*я ли?????

Борода
"истребили вероятно от 30 до 50 млн человек" и ты пишешь, что "отношение к ним (общественное мнение) вероятно должно быть нейтральным"???? Позволь тебя спросить - а с х*я ли?????

Россия из деревни превратилась в державу

belogvardeec
Россия из деревни превратилась в державу

Слова коммуниста...))) Но Россия деревней до коммунистов не была! Как бы тебе это сейчас не втирали.... Россия до коммунистов была Великой державой, соответствующей своему времени... Кое-в чем отставала от Запада, да. Но коммунисты тоже все время от него отставали... А технический прогресс есть технический прогресс.... Поверь, через 70 лет такие как ты тоже скажут, демократы превратили СССР из деревни в державу)))

Борода
Слова коммуниста...))) Но Россия деревней до коммунистов не была! Как бы тебе это сейчас не втирали.... Россия до коммунистов была Великой державой, соответствующей своему времени... Кое-в чем отставала от Запада, да. Но коммунисты тоже все время от него отставали... А технический прогресс есть технический прогресс.... Поверь, через 70 лет такие как ты тоже скажут, демократы превратили СССР из деревни в державу)))

Вспомните ПМВ. Кроме Брусиловского прорыва русские войска почти во всех сражениях терпели поражения . И это по вашему держава? А вся проблема СССР в большевизме. Если бы к власти пришли меньшевики или эсеры то все могло быть по другому

belogvardeec
Вспомните ПМВ. Кроме Брусиловского прорыва русские войска почти во всех сражениях терпели поражения . И это по вашему держава?

А может вспомнить Бородино? Русские войска в Париже? Шведов под Полтавой? Суворова? Ушакова? Скобелева? Или вы кроме Сталина с Жуковым больше не знаете "блистательных" полководцев?

И в ПМВ кроме Брусиловского прорыва русские войска далеко не во всех сражениях терпели поражения... Учите историю лучше... Просто Брусиловский самый раскрученный советской пропогандой, т.к. Брусилов был лооялен советской власти... Однако его прорыв носил бессмысленнный характер в угоду личной славе более, чем слаженным действиям на фронте... Поэтому пришлось потом покинуть занятые им территории... ;) Хотя, надо отдать должное, этот прорыв подкосил силы Австрии в войне))))

Изменено пользователем belogvardeec

Борода
А может вспомнить Бородино? Русские войска в Париже? Шведов под Полтавой? Суворова? Ушакова? Скобелева? Или вы кроме Сталина с Жуковым больше не знаете "блистательных" полководцев?

Я ничего не говорил о России 18-19 веков. Я говорил о монархической России 20 века, государстве-паразите

belogvardeec
Я ничего не говорил о России 18-19 веков. Я говорил о монархической России 20 века, государстве-паразите

В каком смысле государстве-паразите??? Ты че херню молотишь? Такое же государство было как и все...

Борода
В каком смысле государстве-паразите??? Ты че херню молотишь? Такое же государство было как и все...

У рабочих - 11 часов работы! В Европе - 8!

belogvardeec
У рабочих - 11 часов работы! В Европе - 8!

Из-за этого революцию устраивать? Врачей, учителей, проффесоров, офицеров, священников вешать?

Большевики предложили народу то, что тому было надо. Потом правда обманули и сделади всё на свой лад. Но всёже! Революция на пустом мести не бывает. Существовал целый ряд событий предвесщавший смену власти. Вспомним хотябы 1905 год и то как власть отреагировала на недовольство народа. Жалкий царёк Николаша загнал страну в такую жопу, что терпение народа просто лопнуло. Большевики воспользовались ситуацией и обернули её в свою пользу.

И хватить ругать комунизм, то, что построили большивики комунизмом можно назвать только с ОЧЕНЬ большой натяжкой. Получился скорее, обычный тоталитарный режим.

Изменено пользователем Kim

belogvardeec
Большевики предложили народу то, что тому было надо. Потом правда обманули и сделади всё на свой лад. Но всёже! Революция на пустом мести не бывает. Существовал целый ряд событий предвесщавший смену власти.

Вот ты вроде русский, да? Существует сегодня целый ряд причин и событий по которому приезжие с северного кавказа и средней азии могут устроить революцию по большевицки... Если найдется у них кто-то вроде Ленина (а я думаю рано или поздно найдется....) И тогда в роли помещиков и буржуазии, офицеров и солдат Белой Гвардии окажимсмя мы с вами.... Подумайте об этом... К сожалению, в ближайшие 15-20 лет нас с вами это ждет... как ни крути...

А ты вроде не особо как-то переживаешь о том в каких условиях работают все эти "иммигранты"... Я тоже не переживаю... Зато они нам всем это припомнят... Так кто здесь будет плохой, а кто хороший? Кто будет говорить спустя 70 лет, что мы создали невыносимые условия для таджиков и молдован и поэтому лишились своей Родины поделом? А куда мы будем драпать с вами в случае проигрыша войны (который весьма вероятен)??? Явно не в Китай и Иран... На запад побежим, многими любимый, а многими столь ненавидимый... Или останемся помогать таджикам, кавказцам и прочим "казахам" строить новое государство (я уверен и такие найдутся, вроде КиберПанка, это те кого победившие еще посчитают нужным оставить...)

Но как говорил Фридрих Вильгельм: "Есть один надежный способ , который дает мне уверенность в том , что я не увижу гибели своей страны: я умру в последнем окопе."

belogvardeec, или ты меня правда не понимаешь, или сознательно включаешь дурака.

Не один Ленин творил революцию, было множество сил. Тот же 1905 год, Ленин замутил? Уже тогда надо было чтото делать, но зачем делать когда дворянчики любят больше жрать да спать, на них ведь и так пахают. Ты посмотри на соотношение сил красных и белых в 1919 году, 2,5 млн. против 450 тысяч! Это говорит о том, кого поддержал народ. И вообще мы не жили в то время и не можем сказать точно о положении народа. Было бы всё хорошо, вряд ли револиция свершилась бы.

И причём здесь гастробайтеры? Царь твой любимый довёл СВОЮ страну и СВОЙ народ до революции. Восстал ВЕСЬ Российский народ, а не только таджики, узбеки, молдоване и прочие народы.

Каждая империя, которая существовала на земле в конечном счёте стухла и развалилась. Просто потому, что надо заботится о гражданах страны, а не о долбанных имперских амбициях.

Изменено пользователем Kim

belogvardeec
надо было чтото делать, но зачем делать когда дворянчики любят больше жрать да спать, на них ведь и так пахают.

Каждая империя, которая существовала на земле в конечном счёте стухла и развалилась. Просто потому, что надо заботится о гражданах страны, а не о долбанных имперских амбициях.

Не понял ты меня, Kim...Что ж.. может поймешь только тогда когда ощутишь на собственной шкуре.. но это уже будет весьма печально...

P.S. На дворянчиков уже давно не пахали, крепостное право было отменено еще в 1861 году...

Борода
Не понял ты меня, Kim...Что ж.. может поймешь только тогда когда ощутишь на собственной шкуре.. но это уже будет весьма печально...

P.S. На дворянчиков уже давно не пахали, крепостное право было отменено еще в 1861 году...

Будет мерзко если Россия станет таджико-кавказской страной. И жить будет мерзко. Лучше умереть чем жить под нехристями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21934

Лучшие авторы в этой теме

• Борода

31

• Igor_Wolfson

18

• belogvardeec

18

• Kim