Киевский дипломат: Россия готовится к захвату Украины. - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Киевский дипломат: Россия готовится к захвату Украины.

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson

Киевский дипломат: Россия готовится к захвату Украины.

--------------------------------------------------------------------------------

Среди российских руководителей всерьез рассматривается возможность проведения операций по захвату территорий Украины. К этому готовится общественное мнение, как в самой Российской Федерации, так и на Западе. Об этом в киевской газете «День» пишет Юрий Щербак, экс-посол Украины в США.

По его мнению, Россия активно распространяет тезис о том, что Украина является «несостоятельным государством».

«Агрессивные разговоры относительно Украины и возможного раздела ее территории настойчиво ведутся затулиными, прохановыми, дугиными и прочей публикой, навязываются российскому обществу как геополитическая данность: так когда-то российские большевики из фантастических пропагандистских лозунгов формировали кровавую действительность. Нет сомнения, что идеи о «десуверенизации» Украины, ее «неуправляемой территории», «распаде» на части совершенно серьезно прорабатываются на разных уровнях политического, военного и разведывательного руководства Российской Федерации: большие и малые российские начальники не забыли, что выкрикивал их Вождь на бухарестском саммите 2007 года, в минуту гневного откровения: «Украина – это не государство !!! Что такое Украина ??? Одна часть ее – это Восточная Европа, а другая – и очень большая – подарена нами !!!» – предупреждает Щербак.

«С этим направлением политологической мысли все понятно. На военном языке это называется идеологически-пропагандистским обеспечением будущей операции по захвату территории суверенного государства», – так характеризует киевский дипломат политику России на украинском направлении.

Автор: Русский обозреватель; Дата: 22.05.2009 - 00:25; <noindex>Ссылка на статью</noindex> [версия для печати]; <noindex>Ссылка на источник</noindex>.

--------------------------------------------------------------------------------

Как вы думаете, правильно ли Юрий Щербак, предполагает будущею политику Российской Федерации в сторону суверенной Украины, или это просто паранойя ??? (Прошу обосновывать свой ответ)

Изменено пользователем КиберПанк

Закреплённые сообщения
Igor_Wolfson

Хи-хи-хи! Вернем Монархию, вернем крепостное право в страну.

Борода
Хи-хи-хи! Вернем Монархию, вернем крепостное право в страну.

При Александре 3 и Николае 2 креп права небыло

Дoбро

Подавай одному советы, а другому крепостное право с монархией. Вы определитесь. Думаю белогвардейца в крепостные сойдёт. :104:

Борода
Подавай одному советы, а другому крепостное право с монархией. Вы определитесь. Думаю белогвардейца в крепостные сойдёт. :104:

Нам нужна конституционная монархия , но она врядли оправдает ожидания. Вся власть Советам!

belogvardeec

С чего бы это вдруг? Я вовсе не за монархию и против крепостного права, чтоб вы знали. Тысячу раз уже говорил, что правительство Антона Иваныча Деникина не хотело восстанавливать монархию и большинство белых было против монархии! Да и я вовсе не монархист... скорей всего... Монархию я поддержу лишь в одном случае... ;)

КиберПанк, ты зачем через сообщение выкладываешь картинку с котом???? Или что это за вирус опять??? Кто-то видит эту картинку или она только у меня в сообщениях КиберПанка вылазит?

885056737b1a.jpg

Изменено пользователем belogvardeec

Igor_Wolfson

Социалистическая республика - это выход.

Igor_Wolfson
КиберПанк, ты зачем через сообщение выкладываешь картинку с котом???? Или что это за вирус опять??? Кто-то видит эту картинку или она только у меня в сообщениях КиберПанка вылазит?

Да это я сглупил, хренов сайт с Демотиваторами все картинки через 20 минут меняет.....

Борода
Социалистическая республика - это выход.

На данный момент это самый лучший выбор

Дoбро

-Ратует кто-то за республику?

-Нет.

Кто за монархию?

-Малость.

-Власть советам?

-Это в прошлом.

-А что тогда?

-Создание новой "иной" формы правления. Которая могла бы включить лучшие особенности с учётом современных тенденция в России.

-Ответ. Это Полития(смесь олигархии и демократии)!!!

Изменено пользователем marc_89

Olexandr
Зачем вам независимость??? Скажите по существу? А именно независимость от России? Жить стало лучше? Я просто не вижу смысла вам, простому населению Украины радоваться отделению от России. Да, вашему правительству выгода есть, они творят, что хотят, барыши к тому же... А простым жителям какой прок? Поехать в Ростов, Белгород, Курск, Москву - границы, таможня, меняй валюту... и т.д. одни препоны... Ну и в чем радость?

Киев - мать городов русских! Сейчас мы искусственно разделены. Исторически взаимосвязанные территории и братские народы. Я считаю вреда от разделения больше, чем пользы. Украина должна быть в составе России. Только так я ее воспринимаю (впрочем как и Белоруссию).

Ну и Казахстан я думаю тоже вернем. Вот три страны которые должны быть присоеденены к России в первую очередь.

В первую очередь наша независимость очень дорога Газпрому, ведь Украина самый большой его клиент, а с недавнего времени еще и самый прибыльный, ведь например при одинаковой цене газа доставка его в Германию требует куда больших расходов на транзит. Нам конечно от этого совсем не радостно, где возможно переходим на отопление электричеством, дешевле, если со всех сторон обложиться пенопластом. Независимость была Украине преподнесена на блюдечке Ельцином, и сегодняшние украинские олигархи любых мастей ее никому не оддадут, а российские их коллеги ее и не приняли бы, посмотрите чем закончились устремления Белоруси в этом направлении.

Обьедениться можно и желательно, но: гос. язык - русский, столица - Киев, название какое нибудь более древнее, историческое, например Киевская Русь :rolleyes: .

belogvardeec
Независимость была Украине преподнесена на блюдечке Ельцином, и сегодняшние украинские олигархи любых мастей ее никому не оддадут, а российские их коллеги ее и не приняли бы, посмотрите чем закончились устремления Белоруси в этом направлении.

Это какие же стремления Белоруси? И в каком направлении? Только предложили "колхозану" присоединиться к России (намекнули), так он ни в какую. Это Лукашенко не хочет входить в состав России на правах субъекта Федерации. Придется ж власть отдать. Уже царьком всмогущим не будет... На это он добровольно не пойдет.

Обьедениться можно и желательно, но: гос. язык - русский, столица - Киев, название какое нибудь более древнее, историческое, например Киевская Русь :rolleyes: .

А чем вам название Россия не нравится?

Olexandr
Это какие же стремления Белоруси? И в каком направлении? Только предложили "колхозану" присоединиться к России (намекнули), так он ни в какую. Это Лукашенко не хочет входить в состав России на правах субъекта Федерации. Придется ж власть отдать. Уже царьком всмогущим не будет... На это он добровольно не пойдет.

А чем вам название Россия не нравится?

Лукашенко молодец уже тем, что не дал разворовать колхозы и заводы (в Украине и Росссии много чего ценного тупо было порезано и сдано на металлолом). У него все поля засеяны, все предприятия и заводы работают, олигархов нет, излишне коррумпированных чиновников, судей и силовиков тоже, ну и т. д. Его минус - мало внимания к белорусскому языку и культуре, очень мало белорусских школ. В Украине и России можна явно выделить процветающие города и территории, и забитые депрессивные, про села и пустующие поля лучше не вспоминать, в Белоруссии думаю такого нет. Я могу ошибаться, у нас так о Белоруссии рассказывают и в основном восхищаются управленцем Лукашенко, хотя повторюсь, минусы у него тоже серьезные. Если бы он и Путин в этом январе смогли стать кандидатами в наши президенты, то выиграл бы однозначно кто-то из них, а не наши.

Украину изнутри сейчас очень хорошо характеризует фраза Фоменко "не ту страну назвали Гандурасом", хотя сказал он это и не о ней. Но я понимаю, что в этом виноваты сами гандурасцы и невезение с властью. Но родину не выбирают, а любят только за то, что она - Родина. В общем пока не везло с руководителями. Таких мудаков как Кравчук или Ющенко еще поискать надо. Кучма в конце тоже "отличился", вместо хозяйственника Кирпы или нормального Тигибко, которые легко выиграли бы выборы 2004-го в первом же туре, сосватал тупого дважды судимого зэка Януковича.

В России ситуация конечно намного лучше в материальном плане, но только благодаря природным ископаемым и энергоресурсам, менталитет тот же.

Родственники с Норильска очень довольны, с Курска, Калуги - довольны, но не совсем, с Хабаровска - уже давно перебрались в Украину.

Насчет названия, то Российская Конфедерация как минимум, это все-таки должно быть обьединение, а не поглощение. Но лучше в пример СССР что-то нейтральное типа Евро-Азийский Союз или др., чтобы не ущемлять гордость многочисленных коренных народов этой огромной территории. Столица где-нибудь на Урале, на границе Европы и Азии. Россией и так будут все звать, а Москва и так останется экономической столицей. Флаг и герб надо новые, перевернутый голландский многим я знаю не нравится (из-за масонских трех цветов, сразу видно страны, где масоны наследили). Мне и наш флаг, провинции Нижняя Австрия, не нравится, так как согласно геральдике желтый цвет должен быть сверху, как в Грюнвальдской битве 1410-го.

Но это все беспочвенные фантазии, правило "разделяй и властвуй" для управляющей олигархической элиты еще никто не отменял.

Изменено пользователем Olexandr

belogvardeec
Лукашенко молодец тем, что не дал разворовать колхозы и заводы (в Украине и Росссии много чего ценного тупо было порезано и сдано на металлолом). У него все поля засеяны, все предприятия и заводы работают, олигархов нет, излишне коррумпированных чиновников, судей и силовиков тоже, ну и т. д. Его минус - мало внимания к белорусскому языку и культуре, очень мало белорусских школ.

Это не минус. Не понимаю, зачем людям насаждать давно забытый язык, когда все уже говорят на русском? Ох уж мне это "самосознание"! Всё это национальное выпячивание мелочей меня просто раздражает. Это что - комплекс неполноценности? Вот, мы дескать, говорим не "О", а "А", например, то всё пипец, у нас другой язык, идите на. Что хорошего когда много разных языков? Ведь это наказание Божье, а не какое-то достижение.

Я бы даже отказался от русского в пользу английского, например, если б был во всем мире один язык. Все друг друга понимали бы, как прекрасно, не надо было бы переводчиков и тому подобное...

Кучма в конце тоже "отличился", вместо хозяйственника Кирпы или нормального Тигибко, которые легко выиграли бы выборы 2004-го в первом же туре, тупого дважды судимого зэка Януковича сосватал.

А за что это Янукович судим? Он сидел? Если нет, то не зэк...

Насчет названия, то Российская Конфедерация как минимум, но лучше в пример СССР что-то нейтральное типа Евро-Азийский Союз или др., чтобы не ущемлять гордость многочисленных коренных народов этой огромной территории.

Тьфу ты, опять "гордость" малых народов"! Гордые какие нашлись... Всем не угодишь, понимаете?

Столица где-нибудь на Урале на границе Европы и Азии. Россией и так будут все звать, а Москва и так останется экономической столицей. Флаг и герб надо новые, перевернутый голландский мне не нравится.

Столица, понимаете, такое дело... ее нельзя запихнуть в *опу, в какое-нибудь куево-кукуево и сказать отныне столица здесь... Это полный бред. Столица она, как бы вам это объяснить... Т.е. раньше столицей становился самый развитый и богатый город... Так в любой стране было. Это естесственно. Т.е. если город развит и богат туда переносится столица, а не наоборот.

Вот допустим, флаг и герб вам не нравятся, а я других не желаю, как будем решать вопрос? Всем не угодишь же...

И это вовсе не перевернутый голландский... У сербов вот перевернутый русский, у словаков похож, практически один в один, а у скандинавских стран? Чем отличаются их флаги? Только расцветкой... И чем отличался флаг СССР от флага КНР? Какой-то, извините меня, *издюлинкой в углу...

Главное чтоб крови на нем не было, как, скажем на красном. Красный флаг полностью себя дискредитировал. Под ним творились зловещие преступления против человечества и против России в частности. А на российском трехцветном какая кровь? Преступлений против человечности под этим флагом не творилось... А как вам вариант черно-желто белого имперского флага?

Про герб вообще не понимаю. Если вам уж герб Римской Империи не угодил, тогда я умываю руки...

Борода
Это не минус. Не понимаю, зачем людям насаждать давно забытый язык, когда все уже говорят на русском? Ох уж мне это "самосознание"! Всё это национальное выпячивание мелочей меня просто раздражает. Это что - комплекс неполноценности? Вот, мы дескать, говорим не "О", а "А", например, то всё пипец, у нас другой язык, идите на. Что хорошего когда много разных языков? Ведь это наказание Божье, а не какое-то достижение.

Я бы даже отказался от русского в пользу английского, например, если б был во всем мире один язык. Все друг друга понимали бы, как прекрасно, не надо было бы переводчиков и тому подобное...

Тьфу ты, опять "гордость" малых народов"! Гордые какие нашлись... Всем не угодишь, понимаете?

Столица, понимаете, такое дело... ее нельзя запихнуть в *опу, в какое-нибудь куево-кукуево и сказать отныне столица здесь... Это полный бред. Столица она, как бы вам это объяснить... Т.е. раньше столицей становился самый развитый и богатый город... Так в любой стране было. Это естесственно. Т.е. если город развит и богат туда переносится столица, а не наоборот.

Вот допустим, флаг и герб вам не нравятся, а я других не желаю, как будем решать вопрос? Всем не угодишь же...

И это вовсе не перевернутый голландский... У сербов вот перевернутый русский, у словаков похож, практически один в один, а у скандинавских стран? Чем отличаются их флаги? Только расцветкой... И чем отличался флаг СССР от флага КНР? Какой-то, извините меня, *издюлинкой в углу...

Главное чтоб крови на нем не было, как, скажем на красном. Красный флаг полностью себя дискредитировал. Под ним творились зловещие преступления против человечества и против России в частности. А на российском трехцветном какая кровь? Преступлений против человечности под этим флагом не творилось... А как вам вариант черно-желто белого имперского флага?

Про герб вообще не понимаю. Если вам уж герб Римской Империи не угодил, тогда я умываю руки...

Я где-то читал что над зданием псковской администрации заменили флаг на имперский

Olexandr

Сидел два раза, кажется оба раза за разбой. Я специально не интересовался, но проверенная инфа об этом в инете есть. Первый раз: побил с подельником пенсионера и завладел меховой шапкой и возможно одеждой, пенсионер вроде потом скончался в больнице, но уже после суда и приговора. За вторую ходку не знаю, но в этот раз его выпустили досрочно, он и половины срока не отсидел, поговаривают за сотрудничество с администрацией. Это сотрудничество позже переросло в дружбу и умопомрачительную карьеру :022: .

Потом в конце восьмидесятых или девяностых с него задним числом сняли судимости, так что сейчас он вроде как чист :rolleyes: . Бумаги об этом к 2004-му "по ошибке" уничтожили, но есть другие, в Москве. Две отсидки он и сам не отрицает, - ошибки молодости, с кем не бывает. Слыл хорошим руководителем, использующим силовой метод воздействия на подчиненных. Помню губернатор Киевской области или мэр г. Белой Церкви (точно не помню) после разговора с Яныком на люди несколько недель не появлялся, с однопартийцами такие же казусы случались. В общем, он самый реальный и конкретный кандидат. Посмотрите на ютубе видео, где Янукович Путина и Медведева конфетками на параде Победы угощает, умора.

Насчет атрибутики, столицы и т. п., то наиболее справедливо решать это на всеобщем референдуме, большинство само выберет, что хочет, кому не интересно не прийдет. Считаю, что для отделения бизнеса от власти, столица подальше как раз полезна, да и люди туда потянутся, расширяя густонаселенную географию, Казахстан пошел на это (хотя это скорее плохой пример :023:) .

Изменено пользователем Olexandr

Борода

Откровенный уголовник - лидер партии. Весело у вас :D

Igor_Wolfson
Откровенный уголовник - лидер партии. Весело у вас :D

Конечно весело, :022: ! У всех хороших партий Лидер (У нас Вождь) - уголовник! У нас Э. Лимонов, у них Янукович.

Борода
Конечно весело, :022: ! У всех хороших партий Лидер (У нас Вождь) - уголовник! У нас Э. Лимонов, у них Янукович.

Единственный признанный лично мной лидер коммунистов - Зюганов

Хотя мое мнение ничего не значит

belogvardeec
Единственный признанный лично мной лидер коммунистов - Зюганов

Геннадий Андреич и мне импонирует, как человек... Но как политик он наш противник)))

Откровенный уголовник - лидер партии. Весело у вас

Думаешь у нас лучше? Насчет лидеров партий еще не знаю, может и не дожили еще до такого, но вот, что знаю точно: в московской области официально зарегистрирован кандидатом в местное городское собрание (одного города районного значения) бывший (а среди них, как известно, не бывает бывших) криминальный авторитет! По работе приходилось сталкиваться... И его поддерживают местные правители города, печатают в газете хвалебные статьи!!! Попы ему дают награды за вклад в востановление церквей!!! :angry::020: Вот такие дела у нас творятся! А вы говорите Янукович...

f60cba04abb9.jpg

Борода
Геннадий Андреич и мне импонирует, как человек... Но как политик он наш противник)))

Думаешь у нас лучше? Насчет лидеров партий еще не знаю, может и не дожили еще до такого, но вот, что знаю точно: в московской области официально зарегистрирован кандидатом в местное городское собрание (одного города районного значения) бывший (а среди них, как известно, не бывает бывших) криминальный авторитет! По работе приходилось сталкиваться... И его поддерживают местные правители города, печатают в газете хвалебные статьи!!! Попы ему дают награды за вклад в востановление церквей!!! :angry::020: Вот такие дела у нас творятся! А вы говорите Янукович...

Незнал , спасибо за информацию. А вот церковное руководство они "купили", я так и знал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21961

Лучшие авторы в этой теме

• Борода

31

• Igor_Wolfson

18

• belogvardeec

18

• Kim