Киевский дипломат: Россия готовится к захвату Украины. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Киевский дипломат: Россия готовится к захвату Украины.

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson

Киевский дипломат: Россия готовится к захвату Украины.

--------------------------------------------------------------------------------

Среди российских руководителей всерьез рассматривается возможность проведения операций по захвату территорий Украины. К этому готовится общественное мнение, как в самой Российской Федерации, так и на Западе. Об этом в киевской газете «День» пишет Юрий Щербак, экс-посол Украины в США.

По его мнению, Россия активно распространяет тезис о том, что Украина является «несостоятельным государством».

«Агрессивные разговоры относительно Украины и возможного раздела ее территории настойчиво ведутся затулиными, прохановыми, дугиными и прочей публикой, навязываются российскому обществу как геополитическая данность: так когда-то российские большевики из фантастических пропагандистских лозунгов формировали кровавую действительность. Нет сомнения, что идеи о «десуверенизации» Украины, ее «неуправляемой территории», «распаде» на части совершенно серьезно прорабатываются на разных уровнях политического, военного и разведывательного руководства Российской Федерации: большие и малые российские начальники не забыли, что выкрикивал их Вождь на бухарестском саммите 2007 года, в минуту гневного откровения: «Украина – это не государство !!! Что такое Украина ??? Одна часть ее – это Восточная Европа, а другая – и очень большая – подарена нами !!!» – предупреждает Щербак.

«С этим направлением политологической мысли все понятно. На военном языке это называется идеологически-пропагандистским обеспечением будущей операции по захвату территории суверенного государства», – так характеризует киевский дипломат политику России на украинском направлении.

Автор: Русский обозреватель; Дата: 22.05.2009 - 00:25; <noindex>Ссылка на статью</noindex> [версия для печати]; <noindex>Ссылка на источник</noindex>.

--------------------------------------------------------------------------------

Как вы думаете, правильно ли Юрий Щербак, предполагает будущею политику Российской Федерации в сторону суверенной Украины, или это просто паранойя ??? (Прошу обосновывать свой ответ)

Изменено пользователем КиберПанк

Закреплённые сообщения
Борода
Так я и написал, что Беларусь тоже....))))

Под красным флагом, флагом советов, можно спокойненько встать к стеночке, помолиться, попросить Господа простить ваши тяжкие грехи и ждать расстрельную команду))

Полностью согласен

Igor_Wolfson
Под красным флагом, флагом советов, можно спокойненько встать к стеночке, помолиться, попросить Господа простить ваши тяжкие грехи и ждать расстрельную команду))

Эх.... Жаль, что я не знаю где ты живешь.

Ну так ты мне так и не сказал, почему ты коммуняк то не любишь?

Igor_Wolfson
Полностью согласен

Еще один. Ух, сколько вас, поддакивалок.

Борода
Эх.... Жаль, что я не знаю где ты живешь.

Ну так ты мне так и не сказал, почему ты коммуняк то не любишь?

А кто их любит

Igor_Wolfson
А кто их любит

Более глупого вопроса я еще не видел..... но оно и понятно, если человек говорит, что русская нация самая умная, хорошая, и т.д., то он по определению не может быть..... ну вы поняли.

Борода
Более глупого вопроса я еще не видел..... но оно и понятно, если человек говорит, что русская нация самая умная, хорошая, и т.д., то он по определению не может быть..... ну вы поняли.

Если человек обсерает Русскую нацию и ставит сверху нее негров то он ........

Igor_Wolfson
Если человек обсерает Русскую нацию и ставит сверху нее негров то он ........

...русский.

Я по национальности русский. Это так, для справки.

Борода
...русский.

Я по национальности русский. Это так, для справки.

По вашему быть Русским значит ненавидеть Русскую нацию?

Igor_Wolfson
По вашему быть Русским значит ненавидеть Русскую нацию?

Умный, не слепой русский поймет, что русская нация - дерьмо! Мы алкаши, наркоманы, по уши погрязли в коррупции, ничего не производим, изобретаем, улучшаем. Вся русская нация держится на 10% людей, таких как я, Белогвардеец, virpil, которые пытаются что-то сделать для других 90%, что бы им было лучше, но нас становиться все меньше. И когда нас не станет эти 90% сдохнут не понимая от чего. Теперь понятно? Или для вас, скинхэдов и нацистов, это не понятно?

P.S.

Прежде чем говорить, что русская нация всех лучше, почитай литературу, и оглядись на улице, ты увидишь хоть одного пьяного чурку (простите, просто так этим понятнее)? Азиата? Они берегут свою жизнь, а мы "высшая нация" ее просираем, а скинхэды и правительство нам в этом помогают - Спасибо, с**и!

Борода
Умный, не слепой русский поймет, что русская нация - дерьмо! Мы алкаши, наркоманы, по уши погрязли в коррупции, ничего не производим, изобретаем, улучшаем. Вся русская нация держится на 10% людей, таких как я, Белогвардеец, virpil, которые пытаются что-то сделать для других 90%, что бы им было лучше, но нас становиться все меньше. И когда нас не станет эти 90% сдохнут не понимая от чего. Теперь понятно? Или для вас, скинхэдов и нацистов, это не понятно?

P.S.

Прежде чем говорить, что русская нация всех лучше, почитай литературу, и оглядись на улице, ты увидишь хоть одного пьяного чурку (простите, просто так этим понятнее)? Азиата? Они берегут свою жизнь, а мы "высшая нация" ее просираем, а скинхэды и правительство нам в этом помогают - Спасибо, с**и!

И это прискорбно ....... Чурки пытаются споить и заколоть нас - вспомни Советский Союз, никакой коки и гашиша, Русские были велики

Igor_Wolfson
И это прискорбно ....... Чурки пытаются споить и заколоть нас - вспомни Советский Союз, никакой коки и гашиша, Русские были велики

Ха-ха-ха! Вот вы и завыли..... Советы скоро вернутся - не плачьте.

Борода
Ха-ха-ха! Вот вы и завыли..... Советы скоро вернутся - не плачьте.

Поскорей бы

Igor_Wolfson
Поскорей бы

Я тебя не понимаю, то тебе МонархУю, то Советы, ты вообще кто? Или что?

Борода
Я тебя не понимаю, то тебе МонархУю, то Советы, ты вообще кто? Или что?

514603_on-podmetal-ulitsyi-russkogo-goroda-za-kopejki-ego-ubili-za-to-chto-on-chernyij.jpg

Ну что Борода?

Нравиться?

Мне без разницы что - главное величие Великой России

Igor_Wolfson
Мне без разницы что - главное величие Великой России

Ладно другой вопрос тебе сколько лет?

Борода
Ладно другой вопрос тебе сколько лет?

Не вижу смысла в этом вопросе, но мне 15 , сколько тебе лет?

Igor_Wolfson
Не вижу смысла в этом вопросе, но мне 15 , сколько тебе лет?

Мне 15 лет (04.04.1994). У меня в профиле написано.

Борода
Мне 15 лет (04.04.1994). У меня в профиле написано.

Тоже себе напишу

Борода

Зашел на сайт монархистов......... Больше туда не зайду. Когда я начал читать про графов и "cветлейших князей" (не 18-19 веков а нынешних!) У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ рвотные позывы от этих раскулаченных "светлейших"

Борода

Уважаемый Администратор сотрите лишний флуд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21951

Лучшие авторы в этой теме

• Борода

31

• Igor_Wolfson

18

• belogvardeec

18

• Kim