Христианизация
Религии
243 голоса
-
1. К какой религии вы наиболее расположены?
-
Западное Христианство (Католики и Протестанты)32
-
Восточное Христианство (Православные и остальные)94
-
Ислам (Суннизм и Шиизм)8
-
Иудаизм9
-
Восточные религии (Индуизм, Буддизм и т.д.)11
-
Язычество15
-
Атеизм и т.п.65
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
belogvardeec 49 сообщений
-
Igor_Wolfson 38 сообщений
-
Lao Dae 34 сообщений
-
ibnXattab 34 сообщений
-
Белый Волк 32 сообщений
-
Мин Тау 32 сообщений
-
Дoбро 21 сообщений
-
mihail92 15 сообщений
-
Борода 14 сообщений
-
igrok 13 сообщений
-
Толстый 12 сообщений
-
Иммануил_Кант 11 сообщений
-
Triari 10 сообщений
-
Bernadotte 10 сообщений
-
Cы́роводка 10 сообщений
-
Миниатур777 10 сообщений
-
Pax Ruthenia 7 сообщений
-
Alma Latina 7 сообщений
-
Dragon-knight 7 сообщений
-
Освобождатор 6 сообщений
-
Ричард 6 сообщений
-
Dobrak 6 сообщений
-
Кастилиус 6 сообщений
-
metalhead 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Virus25rus
1) Ну, во-первых, язычество - это во всех смыслах тупиковый путь. Во-вторых, реформа не прошла. 2) Положительно. Мы вошли в христианский европейский мир. Пожалуй, тут отчасти можно согласиться с
Обеликс из Галлии
А как-же Болгария и Грузия? Или у них там ислам внезапно? А кто же первый то начал нападать и насильно заставлять принимать Ислам в Иберии? Это была освободительная война, да, жесткие меры, даже
Иммануил_Кант
Боже, я даже не помнил, что есть такая тема. Это не я писал, думаю это было написано под гипнозом.
Мин Тау
и без этого мы и так воевали против всего мира, жиды настраивают весь мир против России...
ibnXattab
Бороться ночью с мужиком, победить его и просить благословить - уровень верующих в книжку поднялся на десять пунктов
ibnXattab
Ну вот я и интересуюсь, как будут судить 1,2 млрд китайцев комми и конфуция читающих. если у них даже интернет свой, полная информационная блокада. Они собак едят, богопротивной тантрой занимаются, ве
Pendragon
Безусловно. Ну и никто тогда не мог знать, что через 200 лет Византия скатится в сраное говно. Тогда это была могущественная и богатая империя, которой все завидовали. Вполне себе образец для подражан
Миниатур777
В том что на Русь с огнём и мечом пришел?и заметьте на западе "религиозные войны"черезчур частое явление.Альбигойские войны,Тридцатилетняя война в Германии.Крестовые походы против славян поморов,онем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.